LINKIN PARK 

the best of
One step closer 15%  15%  [ 11 ]
Papercut 23%  23%  [ 17 ]
In the end 63%  63%  [ 47 ]
Всего голосов : 75

LINKIN PARK  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LINKIN PARK
Не совсем то, но близко.

29 авг 2009, 03:09

0

29 авг 2009, 03:19

0
Groz писал(а):

Когда уже люди поймут, что от того, что вы слушаете корн, а не скажем линкин парк, у вас вкуса больше не становится.
Просто вам нравится другое. И идиотизм спорить что "круче".

Тот же Unforgiven самая-самая-самая попсовая мелодия Металлики. И судя по тому, что вы тащитесь именно по ней, вы ни хрена не догоняете стиль в котором играла Металлика, вы просто любители попсовых романсов.

самая попсовая это нафинг эльз мэттерс / энтер сэндман

Пиченя писал(а):

Скути писал(а):
ахахахахахах
ахАХАХАХА
LINKIN PARK / LIMP BIZKIT / PAPA ROACH / KOЯN это костяк Nu-metal'a и играют они в одном жанре

Автор, ты грач нихуя не понимающий в музыке. Из того что ты перечислил Nu-Metall играет только корн, да и то сомнительный.

луркоеб-кун сообщает:

В Россию это тлетворное антимузыкальное явление проникло посредством небезызвестного ЭмптиВи благодаря жёсткой ротации на вышеупомянутом канале клипов таких групп, как KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, в эпохабельную эпоху на стыке эпох, когда винрарные 90-ые внезапно сменялись эпическими двухтысячными. Впечатлительные парни, до этого котировавшие лишь Децла и Арею, охуели от массивных татуированных дядек с расстроенными гитарами, извергающих из себя неиллюзорную злобу и кубические километры словесного поноса, рычавших через слово «fuck», и впадали в экстаз каждый раз при показе очередного клипа западного nu-metal’а.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
так же википидор-кун докладывает:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Linkin_park" onclick="window.open(this.href);return false;

Жанры

нью-метал
альтернативный рок
альтернативный метал
рэпкор

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Список групп, играющих в стиле
Linkin Park
KoЯn
Limp Bizkit
Papa Roach

Добавлено спустя 11 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1% ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

29 авг 2009, 04:59

0
Та мне пох на эти копипасты, Nu-Metall Это Slipknot а то что ты тут назвал хуйня из под лошади.

29 авг 2009, 05:35

0
Все что объединяет эти вот группы KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, это на мой взгляд то что выпустили по паре-тройке достойных альбомов и сдулись. И все они сейчас выглядят как гавно, на фоне новых групп и это очевидно -). Хотя лет так 6-7 назад в классе так 6 перся от линкинпарков всяких да лимпбизкитов.

29 авг 2009, 07:24

0
Скути писал(а):

Groz писал(а):
Когда уже люди поймут, что от того, что вы слушаете корн, а не скажем линкин парк, у вас вкуса больше не становится.
Просто вам нравится другое. И идиотизм спорить что "круче".

Тот же Unforgiven самая-самая-самая попсовая мелодия Металлики. И судя по тому, что вы тащитесь именно по ней, вы ни хрена не догоняете стиль в котором играла Металлика, вы просто любители попсовых романсов.

самая попсовая это нафинг эльз мэттерс / энтер сэндман

Пиченя писал(а):

Скути писал(а):
ахахахахахах
ахАХАХАХА
LINKIN PARK / LIMP BIZKIT / PAPA ROACH / KOЯN это костяк Nu-metal'a и играют они в одном жанре

Автор, ты грач нихуя не понимающий в музыке. Из того что ты перечислил Nu-Metall играет только корн, да и то сомнительный.

луркоеб-кун сообщает:

В Россию это тлетворное антимузыкальное явление проникло посредством небезызвестного ЭмптиВи благодаря жёсткой ротации на вышеупомянутом канале клипов таких групп, как KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, в эпохабельную эпоху на стыке эпох, когда винрарные 90-ые внезапно сменялись эпическими двухтысячными. Впечатлительные парни, до этого котировавшие лишь Децла и Арею, охуели от массивных татуированных дядек с расстроенными гитарами, извергающих из себя неиллюзорную злобу и кубические километры словесного поноса, рычавших через слово «fuck», и впадали в экстаз каждый раз при показе очередного клипа западного nu-metal’а.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
так же википидор-кун докладывает:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Linkin_park" onclick="window.open(this.href);return false;

Жанры

нью-метал
альтернативный рок
альтернативный метал
рэпкор

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Список групп, играющих в стиле
Linkin Park
KoЯn
Limp Bizkit
Papa Roach

Добавлено спустя 11 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1% ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

а ты чо за обмудок рак? свалил быстрабля

29 авг 2009, 08:06
Профиль ICQ

0
Вы тут все такие классные. :D

29 авг 2009, 08:20
Профиль ICQ

0
Кичва, пошел нахуй с моих двачей, рак xdd
Anytime писал(а):

Все что объединяет эти вот группы KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, это на мой взгляд то что выпустили по паре-тройке достойных альбомов и сдулись. И все они сейчас выглядят как гавно, на фоне новых групп и это очевидно -). Хотя лет так 6-7 назад в классе так 6 перся от линкинпарков всяких да лимпбизкитов.

ваше мнение гавно. вы ничего не понимает в музыке

29 авг 2009, 11:01

0
Скути писал(а):

Anytime писал(а):

А че в ней понимать ? она либо вставляет либо нет. :crazy

29 авг 2009, 11:10

0
Anytime писал(а):

Скути писал(а):
Anytime писал(а):

А че в ней понимать ? она либо вставляет либо нет. :crazy

лп и папа роач вставляют точно. 100% инфа. Драйв так и прёт

29 авг 2009, 11:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Чуваки с быдло аватарками всегда слушают хуиту для длинноволосых эмогеев и сраных бабуинов.

29 авг 2009, 11:27

0
Gothiques писал(а):

Чуваки с быдло аватарками всегда слушают хуиту для длинноволосых эмогеев и сраных бабуинов.

молчал бы xDDDDDDD моя аватарка лучшая на этом форуме. У половины геи, у другой половины айне, что впринципе тоже самое xdddddd

29 авг 2009, 11:48

0
Линкин Парк не торт =) За сим откланяюсь =)

29 авг 2009, 11:49
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

Линкин Парк не торт =) За сим откланяюсь =)

Поросёнок Пётр съёбывает из сраной рашки спиздив сраных трактор xdddd

29 авг 2009, 11:51

0
KoЯn, Limp Bizkit <==== Цэ рэпкор дядь =))) Печеня правельно заметил нехуй теплое с мягким мешать =)

Linkin Park ваще хуй проссыш что =) Поп альтернативка какая то =)

29 авг 2009, 11:52
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

KoЯn, Limp Bizkit <==== Цэ рэпкор дядь =))) Печеня правельно заметил нехуй теплое с мягким мешать =)

Linkin Park ваще хуй проссыш что =) Поп альтернативка какая то =)

забанен в гугле?

29 авг 2009, 11:55

0
ну если твои познания жизни аканчиваются гуглом то мне тебя искренне жаль =)

29 авг 2009, 11:58
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

ну если твои познания жизни аканчиваются гуглом то мне тебя искренне жаль =)

Нет мои познания жизни не заканчиваются на гугле. Они заканчиваются на яндексе.

29 авг 2009, 11:59

0
Ладно на этом и остановимся :bye

29 авг 2009, 12:00
Профиль ICQ

0
;)

29 авг 2009, 12:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru