Когда уже люди поймут, что от того, что вы слушаете корн, а не скажем линкин парк, у вас вкуса больше не становится. Просто вам нравится другое. И идиотизм спорить что "круче".
Тот же Unforgiven самая-самая-самая попсовая мелодия Металлики. И судя по тому, что вы тащитесь именно по ней, вы ни хрена не догоняете стиль в котором играла Металлика, вы просто любители попсовых романсов.
самая попсовая это нафинг эльз мэттерс / энтер сэндман
Пиченя писал(а):
Скути писал(а):
ахахахахахах ахАХАХАХА LINKIN PARK / LIMP BIZKIT / PAPA ROACH / KOЯN это костяк Nu-metal'a и играют они в одном жанре
Автор, ты грач нихуя не понимающий в музыке. Из того что ты перечислил Nu-Metall играет только корн, да и то сомнительный.
луркоеб-кун сообщает:
В Россию это тлетворное антимузыкальное явление проникло посредством небезызвестного ЭмптиВи благодаря жёсткой ротации на вышеупомянутом канале клипов таких групп, как KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, в эпохабельную эпоху на стыке эпох, когда винрарные 90-ые внезапно сменялись эпическими двухтысячными. Впечатлительные парни, до этого котировавшие лишь Децла и Арею, охуели от массивных татуированных дядек с расстроенными гитарами, извергающих из себя неиллюзорную злобу и кубические километры словесного поноса, рычавших через слово «fuck», и впадали в экстаз каждый раз при показе очередного клипа западного nu-metal’а.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: так же википидор-кун докладывает:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Жанры
нью-метал альтернативный рок альтернативный метал рэпкор
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Список групп, играющих в стиле Linkin Park KoЯn Limp Bizkit Papa Roach
Добавлено спустя 11 секунд: " onclick="window.open(this.href);return false;
29 авг 2009, 04:59
Пиченя
0
Re: LINKIN PARK
Та мне пох на эти копипасты, Nu-Metall Это Slipknot а то что ты тут назвал хуйня из под лошади.
29 авг 2009, 05:35
Anytime
0
Все что объединяет эти вот группы KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, это на мой взгляд то что выпустили по паре-тройке достойных альбомов и сдулись. И все они сейчас выглядят как гавно, на фоне новых групп и это очевидно -). Хотя лет так 6-7 назад в классе так 6 перся от линкинпарков всяких да лимпбизкитов.
29 авг 2009, 07:24
Кичва
0
Скути писал(а):
Groz писал(а):
Когда уже люди поймут, что от того, что вы слушаете корн, а не скажем линкин парк, у вас вкуса больше не становится. Просто вам нравится другое. И идиотизм спорить что "круче".
Тот же Unforgiven самая-самая-самая попсовая мелодия Металлики. И судя по тому, что вы тащитесь именно по ней, вы ни хрена не догоняете стиль в котором играла Металлика, вы просто любители попсовых романсов.
самая попсовая это нафинг эльз мэттерс / энтер сэндман
Пиченя писал(а):
Скути писал(а):
ахахахахахах ахАХАХАХА LINKIN PARK / LIMP BIZKIT / PAPA ROACH / KOЯN это костяк Nu-metal'a и играют они в одном жанре
Автор, ты грач нихуя не понимающий в музыке. Из того что ты перечислил Nu-Metall играет только корн, да и то сомнительный.
луркоеб-кун сообщает:
В Россию это тлетворное антимузыкальное явление проникло посредством небезызвестного ЭмптиВи благодаря жёсткой ротации на вышеупомянутом канале клипов таких групп, как KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, в эпохабельную эпоху на стыке эпох, когда винрарные 90-ые внезапно сменялись эпическими двухтысячными. Впечатлительные парни, до этого котировавшие лишь Децла и Арею, охуели от массивных татуированных дядек с расстроенными гитарами, извергающих из себя неиллюзорную злобу и кубические километры словесного поноса, рычавших через слово «fuck», и впадали в экстаз каждый раз при показе очередного клипа западного nu-metal’а.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: так же википидор-кун докладывает:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Жанры
нью-метал альтернативный рок альтернативный метал рэпкор
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Список групп, играющих в стиле Linkin Park KoЯn Limp Bizkit Papa Roach
Добавлено спустя 11 секунд: " onclick="window.open(this.href);return false;
а ты чо за обмудок рак? свалил быстрабля
29 авг 2009, 08:06
Massao
0
Вы тут все такие классные.
29 авг 2009, 08:20
Скути
0
Кичва, пошел нахуй с моих двачей, рак xdd
Anytime писал(а):
Все что объединяет эти вот группы KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, это на мой взгляд то что выпустили по паре-тройке достойных альбомов и сдулись. И все они сейчас выглядят как гавно, на фоне новых групп и это очевидно -). Хотя лет так 6-7 назад в классе так 6 перся от линкинпарков всяких да лимпбизкитов.
ваше мнение гавно. вы ничего не понимает в музыке
29 авг 2009, 11:01
Anytime
0
Скути писал(а):
Anytime писал(а):
А че в ней понимать ? она либо вставляет либо нет.
29 авг 2009, 11:10
Скути
0
Anytime писал(а):
Скути писал(а):
Anytime писал(а):
А че в ней понимать ? она либо вставляет либо нет.
лп и папа роач вставляют точно. 100% инфа. Драйв так и прёт
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.