LINKIN PARK
LINKIN PARK
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не совсем то, но близко.
|
29 авг 2009, 03:09 |
|
|
0
|
29 авг 2009, 03:19 |
|
|
0
Groz писал(а): Когда уже люди поймут, что от того, что вы слушаете корн, а не скажем линкин парк, у вас вкуса больше не становится. Просто вам нравится другое. И идиотизм спорить что "круче". Тот же Unforgiven самая-самая-самая попсовая мелодия Металлики. И судя по тому, что вы тащитесь именно по ней, вы ни хрена не догоняете стиль в котором играла Металлика, вы просто любители попсовых романсов. самая попсовая это нафинг эльз мэттерс / энтер сэндман Пиченя писал(а): Скути писал(а): ахахахахахах ахАХАХАХА LINKIN PARK / LIMP BIZKIT / PAPA ROACH / KOЯN это костяк Nu-metal'a и играют они в одном жанре Автор, ты грач нихуя не понимающий в музыке. Из того что ты перечислил Nu-Metall играет только корн, да и то сомнительный. луркоеб-кун сообщает: В Россию это тлетворное антимузыкальное явление проникло посредством небезызвестного ЭмптиВи благодаря жёсткой ротации на вышеупомянутом канале клипов таких групп, как KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, в эпохабельную эпоху на стыке эпох, когда винрарные 90-ые внезапно сменялись эпическими двухтысячными. Впечатлительные парни, до этого котировавшие лишь Децла и Арею, охуели от массивных татуированных дядек с расстроенными гитарами, извергающих из себя неиллюзорную злобу и кубические километры словесного поноса, рычавших через слово «fuck», и впадали в экстаз каждый раз при показе очередного клипа западного nu-metal’а. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: так же википидор-кун докладывает: Жанры нью-метал альтернативный рок альтернативный метал рэпкор Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Список групп, играющих в стиле Linkin Park KoЯn Limp Bizkit Papa Roach Добавлено спустя 11 секунд: |
29 авг 2009, 04:59 |
|
|
0
Та мне пох на эти копипасты, Nu-Metall Это Slipknot а то что ты тут назвал хуйня из под лошади.
|
29 авг 2009, 05:35 |
|
|
0
Все что объединяет эти вот группы KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, это на мой взгляд то что выпустили по паре-тройке достойных альбомов и сдулись. И все они сейчас выглядят как гавно, на фоне новых групп и это очевидно -). Хотя лет так 6-7 назад в классе так 6 перся от линкинпарков всяких да лимпбизкитов.
|
29 авг 2009, 07:24 |
|
|
0
Скути писал(а): Groz писал(а): Когда уже люди поймут, что от того, что вы слушаете корн, а не скажем линкин парк, у вас вкуса больше не становится. Просто вам нравится другое. И идиотизм спорить что "круче". Тот же Unforgiven самая-самая-самая попсовая мелодия Металлики. И судя по тому, что вы тащитесь именно по ней, вы ни хрена не догоняете стиль в котором играла Металлика, вы просто любители попсовых романсов. самая попсовая это нафинг эльз мэттерс / энтер сэндман Пиченя писал(а): Скути писал(а): ахахахахахах ахАХАХАХА LINKIN PARK / LIMP BIZKIT / PAPA ROACH / KOЯN это костяк Nu-metal'a и играют они в одном жанре Автор, ты грач нихуя не понимающий в музыке. Из того что ты перечислил Nu-Metall играет только корн, да и то сомнительный. луркоеб-кун сообщает: В Россию это тлетворное антимузыкальное явление проникло посредством небезызвестного ЭмптиВи благодаря жёсткой ротации на вышеупомянутом канале клипов таких групп, как KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, в эпохабельную эпоху на стыке эпох, когда винрарные 90-ые внезапно сменялись эпическими двухтысячными. Впечатлительные парни, до этого котировавшие лишь Децла и Арею, охуели от массивных татуированных дядек с расстроенными гитарами, извергающих из себя неиллюзорную злобу и кубические километры словесного поноса, рычавших через слово «fuck», и впадали в экстаз каждый раз при показе очередного клипа западного nu-metal’а. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: так же википидор-кун докладывает: Жанры нью-метал альтернативный рок альтернативный метал рэпкор Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Список групп, играющих в стиле Linkin Park KoЯn Limp Bizkit Papa Roach Добавлено спустя 11 секунд: а ты чо за обмудок рак? свалил быстрабля |
29 авг 2009, 08:06 |
|
|
0
Вы тут все такие классные.
|
29 авг 2009, 08:20 |
|
|
0
Кичва, пошел нахуй с моих двачей, рак xdd
Anytime писал(а): Все что объединяет эти вот группы KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, это на мой взгляд то что выпустили по паре-тройке достойных альбомов и сдулись. И все они сейчас выглядят как гавно, на фоне новых групп и это очевидно -). Хотя лет так 6-7 назад в классе так 6 перся от линкинпарков всяких да лимпбизкитов. ваше мнение гавно. вы ничего не понимает в музыке |
29 авг 2009, 11:01 |
|
|
0
Скути писал(а): Кичва, пошел нахуй с моих двачей, рак xdd Anytime писал(а): Все что объединяет эти вот группы KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, это на мой взгляд то что выпустили по паре-тройке достойных альбомов и сдулись. И все они сейчас выглядят как гавно, на фоне новых групп и это очевидно -). Хотя лет так 6-7 назад в классе так 6 перся от линкинпарков всяких да лимпбизкитов. ваше мнение гавно. вы ничего не понимает в музыке А че в ней понимать ? она либо вставляет либо нет. |
29 авг 2009, 11:10 |
|
|
0
Anytime писал(а): Скути писал(а): Кичва, пошел нахуй с моих двачей, рак xdd Anytime писал(а): Все что объединяет эти вот группы KoЯn, Linkin Park, Papa Roach и Limp Bizkit, это на мой взгляд то что выпустили по паре-тройке достойных альбомов и сдулись. И все они сейчас выглядят как гавно, на фоне новых групп и это очевидно -). Хотя лет так 6-7 назад в классе так 6 перся от линкинпарков всяких да лимпбизкитов. ваше мнение гавно. вы ничего не понимает в музыке А че в ней понимать ? она либо вставляет либо нет. лп и папа роач вставляют точно. 100% инфа. Драйв так и прёт |
29 авг 2009, 11:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Чуваки с быдло аватарками всегда слушают хуиту для длинноволосых эмогеев и сраных бабуинов.
|
29 авг 2009, 11:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Чуваки с быдло аватарками всегда слушают хуиту для длинноволосых эмогеев и сраных бабуинов. молчал бы xDDDDDDD моя аватарка лучшая на этом форуме. У половины геи, у другой половины айне, что впринципе тоже самое xdddddd |
29 авг 2009, 11:48 |
|
|
0
Линкин Парк не торт =) За сим откланяюсь =)
|
29 авг 2009, 11:49 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Линкин Парк не торт =) За сим откланяюсь =) Поросёнок Пётр съёбывает из сраной рашки спиздив сраных трактор xdddd #419 #419 |
29 авг 2009, 11:51 |
|
|
0
KoЯn, Limp Bizkit <==== Цэ рэпкор дядь =))) Печеня правельно заметил нехуй теплое с мягким мешать =)
Linkin Park ваще хуй проссыш что =) Поп альтернативка какая то =) |
29 авг 2009, 11:52 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): KoЯn, Limp Bizkit <==== Цэ рэпкор дядь =))) Печеня правельно заметил нехуй теплое с мягким мешать =) Linkin Park ваще хуй проссыш что =) Поп альтернативка какая то =) забанен в гугле? |
29 авг 2009, 11:55 |
|
|
0
ну если твои познания жизни аканчиваются гуглом то мне тебя искренне жаль =)
|
29 авг 2009, 11:58 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): ну если твои познания жизни аканчиваются гуглом то мне тебя искренне жаль =) Нет мои познания жизни не заканчиваются на гугле. Они заканчиваются на яндексе. |
29 авг 2009, 11:59 |
|
|
0
Ладно на этом и остановимся
|
29 авг 2009, 12:00 |
|
|
0
;)
|