LINKIN PARK 

the best of
One step closer 15%  15%  [ 11 ]
Papercut 23%  23%  [ 17 ]
In the end 63%  63%  [ 47 ]
Всего голосов : 75

LINKIN PARK  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LINKIN PARK
У ЛП очень низкоуровневая музыка, есть даже видос, где гитарист какой-то олдскульной группы, играет сам то, что играют у ЛП 4 человекА, тоесть он и читал реп, и пел, и играл на гитаре, и играл на клавишах пальцами ног. ЛП музыка для 15летних, имхо если человек в музыке взрослеет, он должен переходить на более высокоуровневую музыку.

29 авг 2009, 12:25

0
То что ты сказал полный бред, можно ебашить 3 аккорда и быть легендой (это я о Нирване) ,а можно играть там маткор какой нить в подвале да в этом падвале и подохнуть. Музыка не должна быть чем сложнее тем значит лучше, музыка это не точная наука, она должна доставлять удовольствие а не насиловать мозг набором сложных звуков.

29 авг 2009, 12:32
Профиль ICQ

0
Ты меня не понял, я говорю о том, что если человеку нравится элементарная музыка, то он просто в этом смысле не вырос. Я сам молился на ЛП когда-то, потом понял что 2акорда, один и тотже ритм, в течение всего трека, шаблонное строение всех песен - не могут доставлять удовольствия, а только дают желание сказать этим ребятам: "Замените гитариста". Почему сложные импровизации, ритмы etc. насилуют мозг? Мозг вообще-то отдыхает.

29 авг 2009, 12:39

0
ну если рассматривать шаблонность то да, у лп песни сделаны под кальку как будто =) А у нирваны песни действительно оч простые (я шарю честно ;) ) , но разнообразные и отличаются друг от друга =) Теперь я думаю мы друг друга поняли =)

29 авг 2009, 12:42
Профиль ICQ

0
я фанат [LP] так что идите ка вы к хуям ж)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Glycine писал(а):

Ты меня не понял, я говорю о том, что если человеку нравится элементарная музыка, то он просто в этом смысле не вырос. Я сам молился на ЛП когда-то, потом понял что 2акорда, один и тотже ритм, в течение всего трека, шаблонное строение всех песен - не могут доставлять удовольствия, а только дают желание сказать этим ребятам: "Замените гитариста". Почему сложные импровизации, ритмы etc. насилуют мозг? Мозг вообще-то отдыхает.

П.С. Нирвана ни в каком месте не "3 аккорда". Музыка Нирваны намного сложнее (лучше) чем у ЛП, и разнообразнее, а у ЛП 70% песен практически одинаковые и шаблонные.

угу сессион, парт оф ми и кур фо зэ итч шаблонные. Да.

29 авг 2009, 12:45

0
Значит в сфере музыки ты еще не вырос.) Будешь ей увлекаться Лп тебе быстро надоест, ну а если не пополнять свой плеер, думаю можно свихнуться. У людей, разбирающихся в музыке, слова "фанат, и "ЛП", друг к другу не подходят. Даже "фанаты" ЛП, признали (70%) что альбом M2M - попсень.

29 авг 2009, 12:49

0
Glycine писал(а):

Значит в сфере музыки ты еще не вырос.) Будешь ей увлекаться Лп тебе быстро надоест, ну а если не пополнять свой плеер, думаю можно свихнуться. У людей, разбирающихся в музыке, слова "фанат, и "ЛП", друг к другу не подходят. Даже "фанаты" ЛП, признали (70%) что альбом M2M - попсень.

1) у меня музыкальный слух т.к. и отец и мать закончили консерваторию
2) я 7 лет отучился в музыкальной школе на отлично
3) у меня айпод ж)
4) я уже говорил что m2m гавно, всё кроме no more sorrow
5) я слушаю [LP] с релиза когда они ещё ксэро назывались ж) вот уже 10 лет одни и те же песни и меня прёт. Вывод очевиден

29 авг 2009, 12:52

0

Я видел людей отучившихся в музыкалке и не знающих как выглядит их инструмент и с какой стороны за него браться =))))

29 авг 2009, 12:55
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

Я видел людей отучившихся в музыкалке и не знающих как выглядит их инструмент и с какой стороны за него браться =))))

Пиздёжь, ложь, и провокации. Я по 6 часов в день дрочил на фоно. Другие ребята гуляли с девочками, гоняли мяч, а Ваня сидел и дрочил ссаное фоно. Ненавижу.

29 авг 2009, 12:56

0
Если ты нашёл 3 песни, которые друг на друга не похожи, это не изменяет ничего. For Example: One step Closer; Lying from you; Figure.09; Given up; No more sorrow; Faint; etc. - пример (и то неполный) шаблонности. Ну то, что у человека все родные и он сам имеют (как я понял) музыкальное образование, и этот человек "фанат ЛП", меня лично пугает :vava

29 авг 2009, 13:03

0
Зато теперь пальцы рабочие =))) Можно профессионально ковыряться в носу и достать до мозга =)

29 авг 2009, 13:03
Профиль ICQ

0
Glycine писал(а):

Если ты нашёл 3 песни, которые друг на друга не похожи, это не изменяет ничего. For Example: One step Closer; Lying from you; Figure.09; Given up; No more sorrow; Faint; etc. - пример (и то неполный) шаблонности. Ну то, что у человека все родные и он сам имеют (как я понял) музыкальное образование, и этот человек "фанат ЛП", меня лично пугает :vava

[LP]

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Kaptoxa писал(а):

Зато теперь пальцы рабочие =))) Можно профессионально ковыряться в носу и достать до мозга =)

какого такого мозга xdd

29 авг 2009, 13:04

0

Вооот, вы только вслушайтесь в этот замечательный стих :bye :bye

29 авг 2009, 13:18

0
Мда. Скути умывает руки.

29 авг 2009, 13:45

0
Скути писал(а):

Мда. Скути умывает руки.

Правильно казявки и мозг надо с пальцев смыть :D

29 авг 2009, 13:53
Профиль ICQ

0
LP культовая музыка. Хули спорить.
Да и на вкус и цвет...

29 авг 2009, 19:11
Профиль ICQ WWW

0
Линкин Парк - попсовое коммерческое дерьмо, участники - кучка бездарного сброда, а автор - безмозглый кусок говна.

Тему можно закрывать.

31 авг 2009, 19:45
lol гуру

0
Для начала. Nu-metal - это не что иное ,как смешивание стилей грува и фанка ,в последствии наиболее "голосистые ребята" добавили индастриал(который в свою очередь включает в себя даже гроулы и риффы из хэви) ,позднее мы имеем рэпкор.
Это раз ,Ню-метал это сборная солянка и ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО исполнителей можно причислить к этому направлению ,хотя по хорошему такого направления не существует по определению ,т.к по той же Википедии(На будущее ,если вы хотите не показаться ПОЛНЫМ нулём в музыке НИКОГДА не приводите это в пример ,в википедии существуют жанры ,как готик/дум и даже индастриал/симфоник) к Ню-металлу относятся группы аля Stone sour(...)/Disturbed и одновременно Papa roach/Limp bizkit ,так же туда же приписывают System(даже ранние работы :cry )/Soilwork и даже некоторые работы Metallica ,более того даже Breaking benjamin некоторые гении приписывают к Nu-metal.

На счёт Linkin park - это просто распиаренная группа ,но с некоторомы весьма неплохими песнями. Немогу сказать ,что я фанат данной группы ,но иногда послушать можно. Далее если вы фанатеете от Linkin park - вы за своюжизнь послушали очень мало музыки(тем более ,если как Скути выразился фанат всего творчества ,хотя жанры используются разные и тем более в каждом жанре есть ГОРАЗДО лучшие представительства) т.к у Linkin park очень посредственный саунд-ряд и голос вокалиста даже близка не дотягивает то тогоже Kamelot/Stone sour/Avenged sevenfold ,перечислять могу хм... минут 20.

Кстати очень большая просьба не причислять Disturbed ,Celdweller/Beck и конечно Slipknot/Stone sour к Nu-metal ,не верим википедии ,а читаем человеческие ресурсы и слушаем больше нормальной музыки.

31 авг 2009, 22:20
Профиль Skype

Fitness писал(а):

Далее если вы фанатеете от Linkin park - вы за своюжизнь послушали очень мало музыки.

Насколько бездарно оформленное предложение.

31 авг 2009, 22:23
lol гуру

0
Кэйн писал(а):

Fitness писал(а):
Далее если вы фанатеете от Linkin park - вы за своюжизнь послушали очень мало музыки.

Насколько бездарно оформленное предложение.

Настолько тупой пост ,впрочем, как всегда. Он доносит смысл ,а это самое важное при общении в интернете. Трольским мордам вроде тебя этого не понять. Поздравляю - ты меня сагрил ,хотя даже и не понял ,что я написал.

31 авг 2009, 22:35
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru