Лисин с триником. Ты однозначно заслуживал той победы... jk not
ну не так заслуживал победы как аша с wit's end тринити на ли сине отлично сидит, ибо с его абилками он может поддерживать бафф с шина 100% аптайм
23 фев 2012, 19:11
Шокинбубз
[6.1]
0
Re: LoL — Screenshots
триник отличный айтем на лисина я не спорю. Но вот только одна проблема. Когда с таким закупом ты влетаешь драться ты даже не успеваешь дать автоатаку. Милишник с 0 деф айтемами это что-то на уровне 1к ело. Хотя после того как ты на физа собрал 4 дорана рабадон я ничему не удивляюсь
23 фев 2012, 19:22
Gunbit
[0.5]
0
Шокинбубз писал(а):
триник отличный айтем на лисина я не спорю. Но вот только одна проблема. Когда с таким закупом ты влетаешь драться ты даже не успеваешь дать автоатаку. Милишник с 0 деф айтемами это что-то на уровне 1к ело. Хотя после того как ты на физа собрал 4 дорана рабадон я ничему не удивляюсь
НУ смотря когда он его собирал. Я сегодня после годлайка на багоеде, загангавшем по 2 килла на каждом из лайнов собрал трин (после фонаря) и продолжал доминировать дальше. Другое дело, что он не совсем в тему на 30+ минуте как фёст major item - это да -_-
если аша стала собирать вармог, как ты думаешь много народу меня фокусило чтоб я собирался в вармог/атма или фрозен малет/атма? а про игру физа у меня были лаги, я реконнектился пол игры, итемы не отображались, я только после полного реконнекта увидел что 4 дорана было
23 фев 2012, 19:58
roguerogue
[15.1]
0
LoL — Screenshots
Быблок писал(а):
ап наутилус, билд аши, как вообще выиграть
почаще пиши в чат-try 2 last hit minions . it give u gold!
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Infinitized писал(а):
Шивана напоминает вара образца 8го сезона с шмом и десбрингером :
в 95% игр забираю всех драконов, забираю весь вражеский лес до такого состояния, что парниша -4 лвла от меня, ганкаю, но что-то не подрастает и стата ~55% ;((((((
sadface
Gunbit писал(а):
Шокинбубз писал(а):
НУ смотря когда он его собирал. Я сегодня после годлайка на багоеде, загангавшем по 2 килла на каждом из лайнов собрал трин (после фонаря) и продолжал доминировать дальше. Другое дело, что он не совсем в тему на 30+ минуте как фёст major item - это да -_-
пожалуйста не сравнивай ли сина и скарнера ) скарнер даже с триником первым артом довольно танковый, чего не скажешь о ли сине =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.