London 2012 Summer Olympics  
Автор Сообщение

0
Сообщение London 2012 Summer Olympics

АААААА)Фелпс поставил офигенную точку в карьере)

04 авг 2012, 23:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Каусстайл писал(а):

Ты за ходока?:)

да, но там, по слухам, не так уж и ровно он шёл. все, пожалуй, от России ждали врыва. но, видимо, не готовы оказались(

вообще, британцы очень хорошо пока смотрятся. работает поговорка про родные стены.

05 авг 2012, 01:18

0

Цитата:

Майкл Фелпс родился 30 июня 1985 года. Заниматься плаванием начал в возрасте пяти лет, последовав примеру сестер. Дебютировал на Играх в Афинах-2000 и вошел в историю, как самый молодой пловец из США за последние 68 лет, однако тогда не завоевал медалей. Наблюдатели подсчитали: атлет проплывает в неделю около 50 километров и трижды устраивает силовые тренировки. Подготовка Фелпса отличается от обыкновенной для пловцов — он спит в барокамере и окунается в ванны со льдом. Многие специалисты говорят, что Майкл будто создан для плавания. Размах рук на несколько сантиметров больше его роста. У Фелпса широкие плечи, узкие бедра и сравнительно короткие ноги. Все это обеспечивает минимальное сопротивление в воде.

о_0

05 авг 2012, 10:26

0

Втуль писал(а):

Каусстайл писал(а):

Ты за ходока?:)

да, но там, по слухам, не так уж и ровно он шёл. все, пожалуй, от России ждали врыва. но, видимо, не готовы оказались(

вообще, британцы очень хорошо пока смотрятся. работает поговорка про родные стены.

Ходьба всегда была не особо "ровным" видом, так как судьи при желании могут придраться и снять с соревнований любого "за переход на бег". Бриты к своей олимпиаде очень сильно подготовились+ стены+судьи, сегодня скорее всего будет еще один ВР на треке.

05 авг 2012, 11:51

<Альфа Притон>

0

Каусстайл писал(а):

Ходьба всегда была не особо "ровным" видом, так как судьи при желании могут придраться и снять с соревнований любого "за переход на бег". Бриты к своей олимпиаде очень сильно подготовились+ стены+судьи, сегодня скорее всего будет еще один ВР на треке.

про ходьбу - да, согласен.

а вот про судей... ситуация сейчас сложилась такая во многих видах (футбол, например): для расширения географии спорта (зачем?) привлекаются специалисты, скилл которых оставляет желать лучшего. такая вот дурацкая позиция правящих чинов. намного эффективнее было бы создать определённую бригаду из серьёзных людей, который досконально знают вид, но ведь это же так нечестно(

05 авг 2012, 12:41

0

всегда офигеваю как они бегают 42 километра :chok  гц нашу петрову с бронзой!

05 авг 2012, 15:52

0

После сегодняшнего прыжка в гимнастике я еще больше утвердился во мнении, что безусловно сложному и красивому виду спорта спортивной гимнастике пора покидать олимпийскую программу, захватив с собой фигурное катание, прыжки с трамлина, прыжки на батуте и т.д.

Когда серебрянную медаль получает спортсменка, призимлившаяся во втором прыжке на жопу(в прямом смысле слова)- это какой то ебаный стыд....

#196Host for your pictures

Без слов...

05 авг 2012, 17:30

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

В теннисном турнире тоже жесть происходит))Серена просто машина.ИМХО,она бы унизила в говно Куницына,Южного и т.п.

Мужики тоже жестят.Если бы мне сказали,что Маррей выиграет в 1.2 Джоку в 2 сетах,а в финале унизит Федерера(пока ещё нет,но со клоуз),то я бы посмеялся этому человеку в лицо.

05 авг 2012, 18:07

0

Уже унизил....рад за британца, симпатичен своей скромностью и качественной хоть и не "головокружительной" игрой.

По поводу сестер Вильямс....думаю стоит проводить два разных турнира по тенису, один для женщин, второй для стероидных 90 кг бабищ...

05 авг 2012, 18:18

0

Каусстайл писал(а):

После сегодняшнего прыжка в гимнастике я еще больше утвердился во мнении, что безусловно сложному и красивому виду спорта спортивной гимнастике пора покидать олимпийскую программу, захватив с собой фигурное катание, прыжки с трамлина, прыжки на батуте и т.д.

Когда серебрянную медаль получает спортсменка, призимлившаяся во втором прыжке на жопу(в прямом смысле слова)- это какой то ебаный стыд....

#174Host for your pictures

Без слов...

Если не ошибаюсь при приземлении нужно сначала коснулся ступнями, а если потом головой или жопой, то снимается 1 балл. 

05 авг 2012, 18:20

0

Немного ошибаешься, снимается 1 бал если при приземлении поверхности мата касается любая точка(хз как это выразить, например рука, задница и т.д.) кроме ног. Касание и приземление на жопу разные вещи.

05 авг 2012, 18:35

0

И снова серебро....с мировым рекордом :(

05 авг 2012, 20:01

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0

Да, кстати, я не понял вообще, с чего это американка получила эти 15.0083 (если не ошибаюсь), когда она не встала, ну!

05 авг 2012, 23:45
Профиль ICQ

0

4 золото по борьбе! что что а борцовская школа у нас неубиваемая, как хоккей! Dance

по борьбе кстати, опять каузаз нас тащит будет!

05 авг 2012, 23:50

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Болт снова покарал 100м)

06 авг 2012, 09:06

<Альфа Притон>

0

очень сильный забег на 100м получился, честное слово. может, не по внешнему своему виду, но уж по времени так точно. 7 человек из 10ти секунд, а было бы и 8, если бы не Асафа(

ловлю себя на мысли, что против Болта невозможно болеть (ну лично мне), даже в том случае, если переживаешь за другого спринтера.

06 авг 2012, 09:50

0

Для меня самое большое ожидание в королеве это 4х100 у мужчин, так как противостояние Ямайка вс США будет просто фантастическим, не удивлюсь если кто-то(привет, США:)) от напряжения по привычке уронит эстафетную палочку....В общем ставлю на тройку Болт,Блэйк, Пауэл.... 

06 авг 2012, 10:22
Пилигрим

0

Каусстайл писал(а):
По поводу сестер Вильямс....думаю стоит проводить два разных турнира по тенису, один для женщин, второй для стероидных 90 кг бабищ...

Как тебе не стыдно, просто вне стабильных in-form Энен и Клийстер Серену никто не может остановить. Она и этих двух на голову выше, а остальных и подавно - ни Шарапова, ни Азаренка не отыграли и на 20% от своей силы. К слову, самые большие проблемы Серене создала несиловая, но стабильная Агнешка, и это показательно. Пока тур не научится делать меньше 5 невынужденных за сет, Серена будет его королевой и в 34.

Назвать стероидной тоненькую Венеру, которую в одиночке сейчас не обыгрывает только ленивый, очень смело.

06 авг 2012, 10:23

<Альфа Притон>

0

Каусстайл писал(а):

Для меня самое большое ожидание в королеве это 4х100 у мужчин, так как противостояние Ямайка вс США будет просто фантастическим, не удивлюсь если кто-то(привет, США:)) от напряжения по привычке уронит эстафетную палочку....В общем ставлю на тройку Болт,Блэйк, Пауэл.... 

ну я, как персофан Эллисон Феликс, буду ждать её рубку на 200ах м. 

а эстафеты - это номер, конечно, особенно 100ки. 

06 авг 2012, 11:09

0

Alaron писал(а):

Как тебе не стыдно, просто вне стабильных in-form Энен и Клийстер Серену никто не может остановить. Она и этих двух на голову выше, а остальных и подавно - ни Шарапова, ни Азаренка не отыграли и на 20% от своей силы. К слову, самые большие проблемы Серене создала несиловая, но стабильная Агнешка, и это показательно. Пока тур не научится делать меньше 5 невынужденных за сет, Серена будет его королевой и в 34.

Прости, я никого не хотел обидеть:) 5 не вынужденных за сет...у женщин...фантастика. Если надежда всея Руси за гейм по две двойных делает, то о каких 5 не вынужденных за сет....хотя я так прикинул, не помню даже в мужском такой стабильности. Итого вывод- Серенка  не победима.

Alaron писал(а):

Назвать стероидной тоненькую Венеру, которую в одиночке сейчас не обыгрывает только ленивый, очень смело.

Конечно на счет стероидных это больше с младшенькой относилось, но если сравнивать на общем фоне, Венерку с остальными представительницами( не всеми конечно), назвать ее женственной и хрупкой как то язык не поворачивается. 

Втуль писал(а):

Каусстайл писал(а):

ну я, как персофан Эллисон Феликс, буду ждать её рубку на 200ах м. 

а эстафеты - это номер, конечно, особенно 100ки. 

После субботней игры США-Россия и фантастического камбека с 0-2 и матч поинта у амеров на итоговые 3-2 в пользу России, для меня гвоздем всей олимпиады будет именно мужской волейбольный, но если конкретно за королеву, то с учетом плотности вчерашних результатов в 100, 4х100 вне конкуренции.

06 авг 2012, 14:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru