Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лсд до топ 1 с читком by And1mba.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лсд до топ 1 с читком by And1mba.
Келлихохо писал(а):

AndimbA писал(а):

Готов поспорить >50% твоих игр вся тима играла с этим софтом.

присоединяюсь

19 окт 2010, 04:05

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Алексии писал(а):

с дастином апнули 40 рейта * FIXED
причем перепробывав всевозможные сетапы... Кому интересно, пока есть логи, смарите...

Еблан причем тут то сколько мы с ним апнули? мы играли вместе 1 раз при том что против нас были команды на +3 и изредко на +10, с тобой же мы продрочили почти весь сезон и ты так и не научился играть. это же пиздец.

19 окт 2010, 04:06

0
AndimbA писал(а):

Алексии писал(а):

Он хотя бы птушник, а ты кто? хуила-задрот, без работы, жизни, образования, раз ты уже переходишь на реаллайф.

Про мою жизнь ты очевидно очень много знаешь :rofl

Кисель даже если и хуйло в реале, то тут он чего то добился.А ты затратив те же(и даже большее количество усилий) еле-еле доползаешь до своей заветной мечты, не только выбирая самый лёгкий путь, но при этом еще и наебывая систему.

Ну что я могу сказать.... гз-ты успешен =)

19 окт 2010, 04:08

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Келлихохо писал(а):

AndimbA писал(а):

Знаешь, а я не удивлюсь если ты какой нить птушник типа киселя который кроме как "ыыы" и сказать то ничего не сможет. если ты не понимаешь что означает слово тест мне тебя жаль.

Тем не менее в логах скайпа ты говорил совсем не про тест?
А в посте выше ты сказал что сыграл с ноу гкд всего пару арен?

Когда недалекого вруна прижимают к стенке и что то отрицать уже беспозезно он начинает приуменьшать свои фейлы.
Готов поспорить >50% твоих игр вся тима играла с этим софтом.

в логах скайпа сказано что я играл пару раз с ногкд, это и есть тест. какие нахуй фейлы? я ничего не приуменьшал. на что спорить будем и как докажешь свои слова?

19 окт 2010, 04:09

0
AndimbA писал(а):

Алексии писал(а):

с дастином апнули 40 рейта * FIXED
причем перепробывав всевозможные сетапы... Кому интересно, пока есть логи, смарите...

Еблан причем тут то сколько мы с ним апнули? мы играли вместе 1 раз при том что против нас были команды на +3 и изредко на +10, с тобой же мы продрочили почти весь сезон и ты так и не научился играть. это же пиздец.

По фактам что мы имеем? +40 рейта, а слив из-за чего на -200 рейта? Из-за твоих вырубов читов. Отмазка о несыгранности катит токо для бичей, играешь как пацан или нет, другого не дано (у дастина есть опыт в таком же сетапе с килеротьмы) аргумент не принят.

19 окт 2010, 04:09
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru