Автор |
Сообщение |
Веспа
|
0
Re: Лучшие Шквала.
хм если по классам то я бы так составил: [воин] вар: адвокат [чернокнижник] лок: дубровочка или ларик хз даже) [разбойник] рога: валлдемар или парисхилтонн.. хотя трудно сказать видел немного стримов с участием каждого. Стронгповнера не пишу т.к. хз кто там в 3-3 тащед) [жрец] прист: феномен какбэ [друид] друль: венжи [маг] маг: щщи или разорлайт [рыцарь смерти] дк: кенкон [шаман] шам: наверное санзи хотя хз. [паладин] пал: - [охотник] хант: - вот
|
02 июл 2009, 01:02 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
/facepalm [troll]
|
02 июл 2009, 05:57 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
/facepalm [troll]
|
02 июл 2009, 10:39 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
[troll] [troll] [troll]
|
02 июл 2009, 13:29 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
[be] асгарт псих [шаман] Диаболус(ну просто нифига не фейкается и ваще суров)
|
02 июл 2009, 13:31 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Тему не читала, нет времени, в игры вникала по работе, это тоже ушло, работа другая уже. Но запомнила (со стороны взгляд). Женщин упомяну только, мужские достижения - ваши мужские дела.
Нитемина - показалась звездой, познакомились, все твои заскоки, благодаря которым обретается нахуйненужная широкая аудитория поклонников много лет, есть уже у меня и давно надоела, в сухом остатке - ты злой, одинокий, жестокий, очень жестокий человек. Но яркий, похожий на меня, или я похожа на тебя. В любом случае не жалею, что провела полгода в аське с тобой. В покер я не играть не буду, а ты научись наконец смотреть на настоящий космос, а не на виртуальное барахло под именем ив онлайн. Встретимся еще, я беру все, что захочу, это закон.
Марла - вы знаете о термине "мачо", это мужчина, который на автомате всех женщин воспринимает как свою собственность. Вы не знаете, что есть аналогичный женский термин "маха". Это Марла в данном комьюнити. Леся, ты яркая, ты не Нитемина, твой мир другой, и ты правильно заметила, что пришла не по той тропе, по которой уходила она. Вы разные, хотя психуете и ругаетесь одинаково. Леся очень добрый, душевный, честный и открытый человек. Но она хочет жить там, где финансово не может, она кусает всех, кто о ней открыто говорит, но она милая, и не дай бог вырастет в даму на аватаре (о которой даже актриса, чья морда на аватаре) не очень хорошо высказалась. Рисуй, Леся, рисуй, создавай свое творчество, не уходи в другое попсовое. Хотя отнять у тебя ранк ГМ лалала (в твои годы) не сможет никто. С уважением, без стеба.
Айне - женский ник не стоило брать. Я всегда говорила и всегда буду говорить, что титул грандмаршала - вторичный мужской половой признак. Если персом с этим титулом рулит девушка, ей его выращивали как минимум еще двое мужчин. Если потом человек с титулом грандмаршала еще и дает толковые советы по пвп, а я сама их спрашиваю и всерьез буду благодарна за совет - Айне все же виртуальный образ. Но слишком мужской. Таких женщин не бывает. Я собрала компьютеры в цехе микроэлекторники, я собрала все свои компьютеры, я настроила там все что можно и дозирую информацию совершенно определенно.
Я могу честно сказать после этого, что я исключение, подтвердившее правило. Айне вправе юзать женский виртуальный образ, как вы вправе брать женских персонажей в вов. Но по рациональности суждений, исключительному качеству этих суждений - не верю, что девушка. Но это уже мои траблы -)
|
02 июл 2009, 13:54 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
[жрец] Дефчег+Эмибургер [чернокнижник] Татсу (запомнил с 4-ого сезона!), Дубровочка, Ларик, Редхот (?) [маг] ЩЩИ, Шамаг (бич <3), Гн00м [разбойник] Кен, Гроз (?), Дарити [шаман] Санзи, Фейсрол понравился, Филания
указаны только skill-based классы
|
02 июл 2009, 13:58 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
фен, сделай еще меньше шрифты D: воттак
|
02 июл 2009, 14:01 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Taler писал(а): фен, сделай еще меньше шрифты D: воттак
Не, у тебя крупно
|
02 июл 2009, 14:05 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
D:
|
02 июл 2009, 14:05 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Почему никто не вспомнил Кузялола? Один из достойнейших хантеров worldwide.
|
02 июл 2009, 14:11 |
|
|
Dominance
|
0
[друид] - kalach , венжи , нарк [рыцарь смерти] - ипашка [шаман] - матильда , фил [чернокнижник] - лагуна , кель , билучи [воин] - вайлер , майти [разбойник] - стабер , пози , крэш , дилон [жрец] - стабер , фен , сникерс [маг] - шмаги , нова , джокер [паладин] - лайффорс , асгартище [охотник] - джет
|
02 июл 2009, 14:40 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Phenomenon писал(а): указаны только skill-based классы
Ты окуела?
|
02 июл 2009, 15:17 |
|
|
Ривер
|
0
Oma писал(а): walloftext Нитемина walloftext Марла - walloftext Айне - walloftext walloftext
Господе, и тут
|
02 июл 2009, 15:29 |
|
|
Ашандар
|
0
Oma, тебе опять плохо, одиноко, холодно, голодно, боязно и и.д.? Я уже рыдаю как вижу твои посты, ты безжалостная сучка, не щадишь ПВП-комьнити!
|
02 июл 2009, 15:31 |
|
|
razorchik
|
0
[рыцарь смерти] все одинаковые что с 2700 что 2500 отличаются лиш друидами [маг] шамажка и щи вне конкуренции с просто нереальным отрывом по скиллу от остальных [разбойник] хз даже, наверно стронгповнер в тройке, может еще дарити если бы иногда думал мозгами а не каин лучший рога играющий с локом на данный момент в шквале [паладин] ретрики все гавно поголовно как и проты, отличаются лиш кол-во пве шмота из холиков молотова и дэвила но так как девила не играет двойку, а в тройке и пятерке скилл хилбота не так заметен то молотова>алл [чернокнижник] редхот, кель, зорамакс - эти трое умеют хорошо контролить и отлично играют в афликте, в отличии от всяких дубровочек умеющих делать только пыщь-пыщь серии на 20к :) [воин] Адвокат, Готик [охотник] на 2500+ хантов почти нету, а те кто есть все одинаковые и все уг которых тащат тиммейты [шаман] Санзи, Фейстрол, Земляной - пишу только рестор шаманов а не УГ елемов тащящих лицом в 5х5 [жрец] Феномен вне конкуренции совершенно другой уровень, еще понравилась игра Изди в двойке с хантом(один из немногих пристов которого действительно тяжело законтролить) если бы еще научил своего ханта кайтить когда пьеш было бы вообще супер :) но только с хантом с рогой и в рмп Изди сероват :( так еще Еминенс и мб Келлихохо но последнего встречал только в еблом-долбись сетапах что омрачало впечатление от игры приста, в тройке пожалуй Стаберлол, Сникерсиха. [друид] все одинаковые начиная с 2500, но Венжи топ 1 значь он наверно лучший, еще нравилась игра Нарка но он слакает :) Рофлстомп, Базучка, Дендрошка - примерно на одном уровне, Рофл лучшая циклон-машина, из фералов бест Зак.
|
02 июл 2009, 15:49 |
|
|
Серпентос
|
0
|
02 июл 2009, 15:54 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
|
02 июл 2009, 15:55 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Джет в 2н2 хорошо играет?
|
02 июл 2009, 15:58 |
|
|
Time
|
0
razorchik писал(а): [чернокнижник] редхот, кель, зорамакс - эти трое умеют хорошо контролить и отлично играют в афликте, в отличии от всяких дубровочек умеющих делать только пыщь-пыщь серии на 20к :)
Но ты видел как локедо играет в афликте?
|
02 июл 2009, 15:59 |
|