Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие Шквала.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Лучшие Шквала.
DarkneZZ писал(а):

OWNED!
ВСЕ КТО БЛЯДЬ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО НА ТЕ, ЛУЧШИЕ ФРОСТ МАГ РОГА НА ШКВАЛЕ!

Мда.
Все эти faceroller'ы магороги, умеющие думать, так раздражают.

29 июл 2009, 02:15

0
омг,они не кидают стан в имун?и не пытаются сапнуть личберн?омг так не бывает.

29 июл 2009, 02:26

0
DarkneZZ писал(а):

OWNED!
ВСЕ КТО БЛЯДЬ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО НА ТЕ, ЛУЧШИЕ ФРОСТ МАГ РОГА НА ШКВАЛЕ!

а много ли таких на ру бг?

29 июл 2009, 02:49

0
Fizz писал(а):

Нехотел ничего писать, но как увидел ник Нарайяна, просто как красная тряпка.

Нарайяна ты такои ущерб, таких еще поискать надо, даже на 1800 бичи играют лучше чем ты и твоя имба печать подружка.

в 2на2 ты НЕПОПАЛ НЕ В 1 КАСТ. Я заибался делать феик каст, ты просто эту абилку жмеш мышкои? У меня проходили 2.5 сек касты, пока у тебя кик небыл на КД.

НО ВЫ ВСЕ РАВНО ВЫИГРАЛИ. Друидзатащил иннером, а ты затащил 3 фрост страиками в пета критовыми. Потом уже было не интересно.

Маг рог это вообще божественное скилл комбо рядом с дру+дк, вроде тебя.

(Друид у тебя хороший, инер юзает с барскином)

/spit

тебе самому не смешно оправдываться ((( меня заибали такие вот как ты, красная тряпка говоришь? в день по сто виспов в приват от школьников в енрейдже, омг омг как же мы проиграли он же не 1 каста не сбил (хотя ведь падла врешь собака =) мне лично сбивать сложно по фейкам только пристов у кого хаста до жопы - а гуд присты одевают хаст, учитывая пинг, это учитывая что у меня два фрост билда 1 на дамаг без халявного сбивания каста, где не всегда даже под 2.5 сек хватает рп - 2 стандарт если ты вообще в курсе о чем я), бля да имба , друид под барскином юзает иннер (ололо) че за бред...
вы ребята наяпываете и врете приукрасив как всегда ситуацию. Просрал нехрен оправдываться, не возможно выигрывать всегда и всех, даже хорошо играя, у нас вот лично с дру перевало уже за 10+ дисконнектов не говоря о лагах , ниче живем и не паримся.

29 июл 2009, 08:24

0
император клоуничае! :chok

29 июл 2009, 08:28

0
Нова писал(а):

Вообще забей дарки, мне лень сейчас разводить срач с тобой и спорить о том как тяжела жизнь друида в с6, или начинать разговоры типа "а где ты был в с5?" "а я в реале10к в месяц стрегу" т.д, спор наш в любом случае уже окончен и ты от недостатка аргументов начал переводить его на какие то мои заслуги или незаслуги, так что пойду я спать.

"Чтоб в фростдкдруид выиграть у рогомага, надо рвать жопу."

Тебя напрягает рвать жопу? а теперь помнож это на 10 и представь как напрягаються магороги, где 1 слитый ваниш луз, где 1 ошибка луз, где ты молишся на 15% прок и криты магом чтобы хоть как то передамажить хоты. И уж врядли тебе НАСТОЛЬКО приходиться рвать жопу с 70% винрейтом. :D

Вообщем забей.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Еще хочу дополнить как инога ты ВНЕЗАПНО видишь что твой рога лежит трупом хотя вроде тока что у нее было фулл хп ))

нова в этом и дело не играл давно... дарки тему говорит, вообще если сравнивать начало того же с6 и сейчас когда уже все в фулл одеты большая разница, в начале с6 было изомодно играть так как общая масса дк / дру оделись быстрее всего, да и против них опыта мало было у многих связок.
и что за манера приводить в пример 1 -4 сезоны вообще другая игра , с5 где дк были имбами с палами фейсроля все и с6 где у дк половина абилок занерфили или ты блу посты только о магах читаешь? в с10 тоже будешь про синии кулак вспоминать? ) это как говорить о с2 и о варах с мейс станами... конечно как говорилось уже каждый считает свой класс обделенным, но при этом каждый рвет жопу чтоб выйграть, даже играя дк дру.

29 июл 2009, 08:50

0
Нова иди читай мой разговор с Емптедом. В хайэнд гире они в анал рейпят друида.

29 июл 2009, 11:41

0
потомучто друид без барскина

29 июл 2009, 11:42
Профиль ICQ Skype

0
PUNISHMENT писал(а):

Тогда надо юзать иннер без баркскина? Имхо если маг с диспелит это будет фэйл.

29 июл 2009, 11:44

0
а мёртвый дру,типа не фейл?

29 июл 2009, 11:48

0
Окей, попробуем юзать иннер без баркскина... :blu

29 июл 2009, 11:50

0
чо ты блять их слуаешь?

29 июл 2009, 11:52

0
DarkneZZ писал(а):

PUNISHMENT писал(а):

Тогда надо юзать иннер без баркскина? Имхо если маг с диспелит это будет фэйл.

Как ты из кожи вон лезешь чтобы доказать как же трудно играть друлем с дк :D

Ладно спрошу так: Допустим маг с рогой хорошо открылись развели дк на тринк кинули блинду со свитчем на тебя. на тебе должны быть хоты но не важно. Скажем рога сделал чипшот когда маг в тебя уже заряжает болт (хотя так быть не должно потому что ты должен быть у колонны и маг потеряет немного времени, но да ладно), в такой ситуации ты будешь стоять и думать "да ну с меня диспельнут иннер в жопу барскин" ?? лол конешно маг с рогой заберут друля за чип шот + кс если шаттер войдет критом ~10к рога вместо киднея делает евик и за кс тебя добивают. Тебя так могут забирать и магороги с 2100 даже если ты будешь обхотан, там даже не нужно омг пве шмота. Забей короче, мне лень заново доказывать тебе что то тем более ты так из кожи вон лезешь чтобы доказать как же трудно играть дк друидом и т.д. Хотя почему ты сказал что тебя забирают маги за чип шот я уже понял. Лучше сдохнуть с манной чем проиграть по манне ага. Ведь фрост дкшником так сложно кого нить ваншотнуть....

29 июл 2009, 12:36

0
просто когда друид юазет инер и покрывает хотами, стилить его это минус мораль ;)

29 июл 2009, 12:37
Профиль ICQ Skype

0
DarkneZZ писал(а):

Нова иди читай мой разговор с Емптедом. В хайэнд гире они в анал рейпят друида.

Да я почитал, наверное они тока с вами и играют в щщи забирая друля без барскина

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Там по сути и против анхоли дк можно выиграть, лол реально оказываеться магорог может просто тупо убить друля и не думать не о чем

29 июл 2009, 12:37

0
у анхоли дк пет, который прыгает и по фокусу станит мага в чипшот. Норм?

29 июл 2009, 12:41

Рога маг уже шамана за ЧШ не убивают, друида и подавно.
незаслуженныи "иммун" к сапу, шипу, фрост новам гг.

2Нарайяна - фрост билд не нашелся 2 очка закинуть в халявныи кик? конечно он тебе нахуи и не нужен то... но всеже, там еще оковы болезни вешают... а макс дамаг, что ты интересно взял там такое ? :))

Помоему, когда тебя мочат критами по 7-8к а убить в етчении 10минут немогут это уже фэил.

Как ДК подбегает к фэлхантеру это вообще ... :vava , всегда с воидом сидим и то у воида лолшто 18к хп, на 2 фрост страика критовых.

Барскин+Иннер = панацея от лок+шам.

29 июл 2009, 12:46

0
DarkneZZ писал(а):

Который может быть в какой нить нове. НОо это не важно, против 2дд тим не юзать барскин когда тебе дают пизды 2дд, в то время как твой тиммейт в контроле это норм?? это примерно такой же скилл как говорит нараяна "так непонятно убьют меня за кидней или нет, вот я и жму тринк в последний момент".

Хотя на самом деле я признаю свою ошибку, я слишком близко к сердцу все это воспринимаю. Я забыл что мой оппонент в споре это друль который играет с дк.....там у них своя очень сложная игра, очень чоткие тактики, очень жирные лица и чоткое видение боя, которое просто непозволяет юзать барскин на что то кроме иннера.

Удаляюсь из темы дарки, признаю что дк друид самый сложный и наименее фейсрольный сетап требующий божественного "рвания жопы"

бб

29 июл 2009, 12:52

0
Нова писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Который может быть в какой нить нове. НОо это не важно, против 2дд тим не юзать барскин когда тебе дают пизды 2дд, в то время как твой тиммейт в контроле это норм?? это примерно такой же скилл как говорит нараяна "так непонятно убьют меня за кидней или нет, вот я и жму тринк в последний момент".

Хотя на самом деле я признаю свою ошибку, я слишком близко к сердцу все это воспринимаю. Я забыл что мой оппонент в споре это друль который играет с дк.....там у них своя очень сложная игра, очень чоткие тактики, очень жирные лица и чоткое видение боя, которое просто непозволяет юзать барскин на что то кроме иннера.

Удаляюсь из темы дарки, признаю что дк друид самый сложный и наименее фейсрольный сетап требующий божественного "рвания жопы"

бб

Против рогмагов.

29 июл 2009, 12:55

А против рог-локов? %)

29 июл 2009, 12:57
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru