Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие Шквала.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие Шквала.
дк+друид изи мод , единственное против кого надо думать , это наверно шаман+варлок и вар+пал (по крайней мере в 5 сезоне) .

29 июл 2009, 13:03
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dominance писал(а):

дк+друид изи мод , единственное против кого надо думать , это наверно шаман+варлок и вар+пал (по крайней мере в 5 сезоне) .

Против паладинов, которые себя уважают и играют в билдах не для жалких пидарасов - думать, к сожалению, почти не надо.

29 июл 2009, 13:19

0
Sattar писал(а):

А против рог-локов? %)

Против них мы так не рвем жопу, как против рог магов, реально. Страшно конечно, когда в КШ к тебе летит ХБ, но это все фигня, по сравнению с шатером.

29 июл 2009, 13:38

0
DarkneZZ писал(а):

Sattar писал(а):
А против рог-локов? %)

Против них мы так не рвем жопу, как против рог магов, реально. Страшно конечно, когда в КШ к тебе летит ХБ, но это все фигня, по сравнению с шатером.

Не фейли так сильно, дамаг лока как статичный так и на зерге превышает маговский, причем нехило

29 июл 2009, 14:15
lol гуру

0
DarkneZZ писал(а):

Sattar писал(а):
А против рог-локов? %)

А ты не задумывался ,что если дкдруид в жёсткийдеф ,тупо накидывая хотами и лося у столба можно тупо развести рогу на кулдауны ,а потом забрать за одну точечную колбу+грип? А слить по стратегии фул резета боя невозможно ,только если игра идёт больше 10 минут(Я не представляю ,как рога может выживать под дк 10минут ,в 1 прекрасный момент его заберут тремя критами скилстрайка). Просто если не как ебланойд бежать за колонну ,стоять на открытом пространстве ,то жопу рвать надо не дк+дру ,а магодруиду чтобы выйграть. Если Емптед и его маг забирают дкдруидов - это значит ,что эти дкдруиду полуебланы-полухомячки.

29 июл 2009, 14:43
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Sattar писал(а):
А против рог-локов? %)

А ты не задумывался ,что если дкдруид в жёсткийдеф ,тупо накидывая хотами и лося у столба можно тупо развести рогу на кулдауны ,а потом забрать за одну точечную колбу+грип? А слить по стратегии фул резета боя невозможно ,только если игра идёт больше 10 минут(Я не представляю ,как рога может выживать под дк 10минут ,в 1 прекрасный момент его заберут тремя критами скилстрайка). Просто если не как ебланойд бежать за колонну ,стоять на открытом пространстве ,то жопу рвать надо не дк+дру ,а магодруиду чтобы выйграть. Если Емптед и его маг забирают дкдруидов - это значит ,что эти дкдруиду полуебланы-полухомячки.

Мы полухомячки ебланы.

29 июл 2009, 14:54

0
а тема о чём вообще?(

29 июл 2009, 15:54

0
о непрецедентном скилле дк друидов :pardon

29 июл 2009, 15:56
Профиль ICQ

0
Тема всегда ясна ))
Но в кс комьюнити можно ее не читать это не важно, главное бегать по топикам с ведрами говна и чекать где идет срач.
Этакий форумный файт.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Bochka писал(а):

о непрецедентном скилле дк друидов :pardon

а протохил пала + дк? =)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Нова писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Sattar писал(а):
А против рог-локов? %)

Не фейли так сильно, дамаг лока как статичный так и на зерге превышает маговский, причем нехило

нова ты реально не понимаешь чем рогамаг страшнее дамагой чем сраные локорога? причем здесь статичный дамаг, если ты посмотришь ту же 2x2 у мага гораздо лучше получается стоят и накручивать пве цикл... а вот локу настоет ад после омг лол стана (учитывая что огромный % выгоднее локу играть в афли иначе не прожался и фейл) та рассказывал как магу сложно под щитами чет там кастовать, убери у мага эти епание обсорбы 70% замедления и нов по 8 сек (я уже молчу про все остальное), я бы поглядел тогда на реал скил, так к слову почувстовал бы себя дестро локом.
на данный момент скилла епошить дестро локом надо больше чем магом, если че аргументирую.

29 июл 2009, 17:53

0
xp-pro писал(а):

Но в кс комьюнити можно ее не читать это не важно, главное бегать по топикам с ведрами говна и чекать где идет срач.

[

раскрыли, бла

29 июл 2009, 18:16

0
DarkneZZ писал(а):

Против рогмагов.

29 июл 2009, 18:20

0
слава САНЯЗМЕЙ не дает покоя даже [паладин] [be]

29 июл 2009, 18:23
lol гуру

0
Аргументируй ,хочу послушать.

29 июл 2009, 18:27
Профиль Skype

0
дкдру рассказывают wall-of-text'ами про свою тяжкую житуху и жалуются что рог+маг такой фейсролл...
мы определённо играем в разные игры =(

29 июл 2009, 18:45

0
Конченые нюхачи, которые не пробовали играть магорогой несут хуйню. Впрочем как и всегда.

29 июл 2009, 18:49

0
xp-pro писал(а):

нова ты реально не понимаешь чем рогамаг страшнее дамагой чем сраные локорога? причем здесь статичный дамаг, если ты посмотришь ту же 2x2 у мага гораздо лучше получается стоят и накручивать пве цикл... а вот локу настоет ад после омг лол стана (учитывая что огромный % выгоднее локу играть в афли иначе не прожался и фейл) та рассказывал как магу сложно под щитами чет там кастовать, убери у мага эти епание обсорбы 70% замедления и нов по 8 сек (я уже молчу про все остальное), я бы поглядел тогда на реал скил, так к слову почувстовал бы себя дестро локом.
на данный момент скилла епошить дестро локом надо больше чем магом, если че аргументирую.

о.О у мага больше дамаг?
о.О дестро локу нужно больше скилла?
ахах маг...под щитами....омг как же быть....дк стоит херачит мага фростстрайками а у мага ВСЕ В АБСОРБ И ОН СТОИТ И ПВЕ БОЛТЫ КАСТУЕТ В ФУЛЛ 8.5!!!!1
Дестролоку настоет ад после стана? конешно ад, портала нет, партнер рога дрочит, соуллинк не тащит, синяк гавно, дамаг гавно, инстантов нет, фир не прожимаеться, сукуба в спеллбуке. ЗАТО У МАГА ЕСТЬ БАРЬЕР НА 4К АБСОРБА!!!!!(ок 6500 с глифом)

Боже мой убейся честно. Играй своим уебанским классом и фапай на скилл окружающих

29 июл 2009, 21:32

0
xp-pro писал(а):

Упоротый наглухо.

29 июл 2009, 21:35

0
нет я конешно не спорю что в плане мобильности и выживаемости, особенно против мили классов маг получше дестролока, поэтому магорог намного больше. Но уж и дестролоки не настолько ущербны, и прежде чем что нить писать ты бы ваще прочитал немного о чем шел разговор, а шел он о том что разрядка лока (с хаосболтом) в кидней не такая страшная как у мага шаттер, что есть полный бред

29 июл 2009, 21:37

0
есле у дк дру проблемы с рого магом,ему нада в тетрис играть.
издец сраный фейсролел жалуется на скилл комбу.

29 июл 2009, 21:38

0
А зачетно дк агрит ^_^.

29 июл 2009, 21:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru