Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучшие Шквала.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
дк+друид изи мод , единственное против кого надо думать , это наверно шаман+варлок и вар+пал (по крайней мере в 5 сезоне) .
|
29 июл 2009, 13:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dominance писал(а): дк+друид изи мод , единственное против кого надо думать , это наверно шаман+варлок и вар+пал (по крайней мере в 5 сезоне) . Против паладинов, которые себя уважают и играют в билдах не для жалких пидарасов - думать, к сожалению, почти не надо. |
29 июл 2009, 13:19 |
|
|
0
Sattar писал(а): А против рог-локов? %) Против них мы так не рвем жопу, как против рог магов, реально. Страшно конечно, когда в КШ к тебе летит ХБ, но это все фигня, по сравнению с шатером. |
29 июл 2009, 13:38 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Sattar писал(а): А против рог-локов? %) Против них мы так не рвем жопу, как против рог магов, реально. Страшно конечно, когда в КШ к тебе летит ХБ, но это все фигня, по сравнению с шатером. Не фейли так сильно, дамаг лока как статичный так и на зерге превышает маговский, причем нехило |
29 июл 2009, 14:15 |
|
lol гуру
|
0
DarkneZZ писал(а): Sattar писал(а): А против рог-локов? %) Против них мы так не рвем жопу, как против рог магов, реально. Страшно конечно, когда в КШ к тебе летит ХБ, но это все фигня, по сравнению с шатером. А ты не задумывался ,что если дкдруид в жёсткийдеф ,тупо накидывая хотами и лося у столба можно тупо развести рогу на кулдауны ,а потом забрать за одну точечную колбу+грип? А слить по стратегии фул резета боя невозможно ,только если игра идёт больше 10 минут(Я не представляю ,как рога может выживать под дк 10минут ,в 1 прекрасный момент его заберут тремя критами скилстрайка). Просто если не как ебланойд бежать за колонну ,стоять на открытом пространстве ,то жопу рвать надо не дк+дру ,а магодруиду чтобы выйграть. Если Емптед и его маг забирают дкдруидов - это значит ,что эти дкдруиду полуебланы-полухомячки. |
29 июл 2009, 14:43 |
|
|
0
Fitness писал(а): DarkneZZ писал(а): Sattar писал(а): А против рог-локов? %) Против них мы так не рвем жопу, как против рог магов, реально. Страшно конечно, когда в КШ к тебе летит ХБ, но это все фигня, по сравнению с шатером. А ты не задумывался ,что если дкдруид в жёсткийдеф ,тупо накидывая хотами и лося у столба можно тупо развести рогу на кулдауны ,а потом забрать за одну точечную колбу+грип? А слить по стратегии фул резета боя невозможно ,только если игра идёт больше 10 минут(Я не представляю ,как рога может выживать под дк 10минут ,в 1 прекрасный момент его заберут тремя критами скилстрайка). Просто если не как ебланойд бежать за колонну ,стоять на открытом пространстве ,то жопу рвать надо не дк+дру ,а магодруиду чтобы выйграть. Если Емптед и его маг забирают дкдруидов - это значит ,что эти дкдруиду полуебланы-полухомячки. Мы полухомячки ебланы. |
29 июл 2009, 14:54 |
|
|
0
а тема о чём вообще?(
|
29 июл 2009, 15:54 |
|
|
0
о непрецедентном скилле дк друидов
|
29 июл 2009, 15:56 |
|
|
0
Тема всегда ясна ))
Но в кс комьюнити можно ее не читать это не важно, главное бегать по топикам с ведрами говна и чекать где идет срач. Этакий форумный файт. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Bochka писал(а): о непрецедентном скилле дк друидов а протохил пала + дк? =) Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Нова писал(а): DarkneZZ писал(а): Sattar писал(а): А против рог-локов? %) Против них мы так не рвем жопу, как против рог магов, реально. Страшно конечно, когда в КШ к тебе летит ХБ, но это все фигня, по сравнению с шатером. Не фейли так сильно, дамаг лока как статичный так и на зерге превышает маговский, причем нехило нова ты реально не понимаешь чем рогамаг страшнее дамагой чем сраные локорога? причем здесь статичный дамаг, если ты посмотришь ту же 2x2 у мага гораздо лучше получается стоят и накручивать пве цикл... а вот локу настоет ад после омг лол стана (учитывая что огромный % выгоднее локу играть в афли иначе не прожался и фейл) та рассказывал как магу сложно под щитами чет там кастовать, убери у мага эти епание обсорбы 70% замедления и нов по 8 сек (я уже молчу про все остальное), я бы поглядел тогда на реал скил, так к слову почувстовал бы себя дестро локом. на данный момент скилла епошить дестро локом надо больше чем магом, если че аргументирую. |
29 июл 2009, 17:53 |
|
|
0
xp-pro писал(а): Но в кс комьюнити можно ее не читать это не важно, главное бегать по топикам с ведрами говна и чекать где идет срач. [ раскрыли, бла |
29 июл 2009, 18:16 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Против рогмагов. #699 |
29 июл 2009, 18:20 |
|
|
0
слава САНЯЗМЕЙ не дает покоя даже [паладин] [be]
|
29 июл 2009, 18:23 |
|
lol гуру
|
0
Аргументируй ,хочу послушать.
|
29 июл 2009, 18:27 |
|
|
0
дкдру рассказывают wall-of-text'ами про свою тяжкую житуху и жалуются что рог+маг такой фейсролл...
мы определённо играем в разные игры =( |
29 июл 2009, 18:45 |
|
|
0
Конченые нюхачи, которые не пробовали играть магорогой несут хуйню. Впрочем как и всегда.
|
29 июл 2009, 18:49 |
|
|
0
xp-pro писал(а): нова ты реально не понимаешь чем рогамаг страшнее дамагой чем сраные локорога? причем здесь статичный дамаг, если ты посмотришь ту же 2x2 у мага гораздо лучше получается стоят и накручивать пве цикл... а вот локу настоет ад после омг лол стана (учитывая что огромный % выгоднее локу играть в афли иначе не прожался и фейл) та рассказывал как магу сложно под щитами чет там кастовать, убери у мага эти епание обсорбы 70% замедления и нов по 8 сек (я уже молчу про все остальное), я бы поглядел тогда на реал скил, так к слову почувстовал бы себя дестро локом. на данный момент скилла епошить дестро локом надо больше чем магом, если че аргументирую. о.О у мага больше дамаг? о.О дестро локу нужно больше скилла? ахах маг...под щитами....омг как же быть....дк стоит херачит мага фростстрайками а у мага ВСЕ В АБСОРБ И ОН СТОИТ И ПВЕ БОЛТЫ КАСТУЕТ В ФУЛЛ 8.5!!!!1 Дестролоку настоет ад после стана? конешно ад, портала нет, партнер рога дрочит, соуллинк не тащит, синяк гавно, дамаг гавно, инстантов нет, фир не прожимаеться, сукуба в спеллбуке. ЗАТО У МАГА ЕСТЬ БАРЬЕР НА 4К АБСОРБА!!!!!(ок 6500 с глифом) Боже мой убейся честно. Играй своим уебанским классом и фапай на скилл окружающих |
29 июл 2009, 21:32 |
|
|
0
xp-pro писал(а): нова ты реально не понимаешь чем рогамаг страшнее дамагой чем сраные локорога? причем здесь статичный дамаг, если ты посмотришь ту же 2x2 у мага гораздо лучше получается стоят и накручивать пве цикл... а вот локу настоет ад после омг лол стана (учитывая что огромный % выгоднее локу играть в афли иначе не прожался и фейл) та рассказывал как магу сложно под щитами чет там кастовать, убери у мага эти епание обсорбы 70% замедления и нов по 8 сек (я уже молчу про все остальное), я бы поглядел тогда на реал скил, так к слову почувстовал бы себя дестро локом. на данный момент скилла епошить дестро локом надо больше чем магом, если че аргументирую. Упоротый наглухо. |
29 июл 2009, 21:35 |
|
|
0
нет я конешно не спорю что в плане мобильности и выживаемости, особенно против мили классов маг получше дестролока, поэтому магорог намного больше. Но уж и дестролоки не настолько ущербны, и прежде чем что нить писать ты бы ваще прочитал немного о чем шел разговор, а шел он о том что разрядка лока (с хаосболтом) в кидней не такая страшная как у мага шаттер, что есть полный бред
|
29 июл 2009, 21:37 |
|
|
0
есле у дк дру проблемы с рого магом,ему нада в тетрис играть.
издец сраный фейсролел жалуется на скилл комбу. |
29 июл 2009, 21:38 |
|
|
0
А зачетно дк агрит ^_^.
|
29 июл 2009, 21:40 |
|