Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие Шквала.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие Шквала.
Нова писал(а):

xp-pro писал(а):

нова ты реально не понимаешь чем рогамаг страшнее дамагой чем сраные локорога? причем здесь статичный дамаг, если ты посмотришь ту же 2x2 у мага гораздо лучше получается стоят и накручивать пве цикл... а вот локу настоет ад после омг лол стана (учитывая что огромный % выгоднее локу играть в афли иначе не прожался и фейл) та рассказывал как магу сложно под щитами чет там кастовать, убери у мага эти епание обсорбы 70% замедления и нов по 8 сек (я уже молчу про все остальное), я бы поглядел тогда на реал скил, так к слову почувстовал бы себя дестро локом.
на данный момент скилла епошить дестро локом надо больше чем магом, если че аргументирую.

о.О у мага больше дамаг?
о.О дестро локу нужно больше скилла?
ахах маг...под щитами....омг как же быть....дк стоит херачит мага фростстрайками а у мага ВСЕ В АБСОРБ И ОН СТОИТ И ПВЕ БОЛТЫ КАСТУЕТ В ФУЛЛ 8.5!!!!1
Дестролоку настоет ад после стана? конешно ад, портала нет, партнер рога дрочит, соуллинк не тащит, синяк гавно, дамаг гавно, инстантов нет, фир не прожимаеться, сукуба в спеллбуке. ЗАТО У МАГА ЕСТЬ БАРЬЕР НА 4К АБСОРБА!!!!!(ок 6500 с глифом)

Боже мой убейся честно. Играй своим уебанским классом и фапай на скилл окружающих

ппц новы ты дерево чтоль? кто сказал что лок ущербен, если тебя нон стопом херачит дк то ты немащ, пока 1x1 дк дойтет до грамотного мага будешь хавать дамаг. Ты считаешь что если у мага хуева туча контроля против мили тем самым ты компенсируешь дамаг, спокойно наяривая пве цикле или бля вы от плохой жизни все в пве обвесах на арене? врубись уже что локи херачат за омг стан дальше глотаешь пыль пытаясь выжить от сраного фейсрола под мили, а не чардж нова блин и понеслась. Поиграй уже хоть когда нибудь на норм рейте не пару дней , а реально поиграй другими классами, кроме херни не обоснованой достало слушать, да поверь омг щиты , омг нова омг блин блок, омг евок, маг самый сбалансированый класс в игре , где все в его руках поэтому кроме иконок ему уже давно ниче координального не меняют.
Когда ты принимаешь это как должное другие рвут жопу, от тебя кроме омг омг а эм зе скилл ниче не услышишь.
Если не улсышал я повторюсь ДК фейсроллл Вары фейсролл Ретрики и роги фейсролл.

29 июл 2009, 22:38

0
тебе герою синего кулака до новы по скиллу как рачки до киева :) хотя он и любит без блока отдаватся но играть магом которого АБСОЛЮТНО любой класс кроме может приста может убить за КГД это тебе не синим кулаком по 10к критовать юзая просто абилки по кд :) бтв ренж классы во все времена существования ВоВ всегда было более требовательны к скиллу чем милишники.

29 июл 2009, 22:44

0
razorchik писал(а):

тебе герою синего кулака до новы по скиллу как рачки до киева :) хотя он и любит без блока отдаватся но играть магом которого АБСОЛЮТНО любой класс кроме может приста может убить за КГД это тебе не синим кулаком по 10к критовать юзая просто абилки по кд :) бтв ренж классы во все времена существования ВоВ всегда было более требовательны к скиллу чем милишники.

да будет тебе известно тупая корова, что я играл магом и по скиллу не уступал нове , нова классный маг , особенно в дуелях и это был Единственный маг (даже когда был Колти Шамаг и прочие) на сервере со времен с1-с4 который напрягал меня в дуели, хотя в 3x3 мы их убивали с 80% винов в свое время.Дело в том что сейчас игра это война сетапов , нежели с1-с4, скилл иногда хрен разберешь когда улетаешь за пару сек критов.
Кстати разор молчал бы про скилл от тебя вообще это смешно слышать, когда играешь 2x2 меня на ржач пробирает когда ты выходишь , даже не зная что ты сменил ник , твой стайл коровы узнаешь везде. Когда Дженни Джет Джеклезвие напрягают ппц как, то против тебя можно на двух педалях играть. Особенно веселит когда тебя фармишь безбожно не знаю там уже сбился со счета, ты бывает каким то чудом выиграешь из 20 лузов , ты начинаешь прыгать делать спит плясать , вообщем радости у тебя полные штаны, хоть бы за это сказал спасибо )

29 июл 2009, 23:14

0
Забей на Разорчика, он же "не играет в гей сетапах" За то все вокруг изимодеры. Пора бы уже привыкнуть :rofl

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
xp-pro писал(а):

на данный момент скилла епошить дестро локом надо больше чем магом.

0_о
Тут ты переборщил. 9+9 за 2 сек просто с нихуя или шаттер зависящий от нов не дотягивающий даже до десятки.
П.С. знаешь как сжимается очко, когда на 60% хп на тебя натягивают хаос болт, а твой стан и сайланс от тиммейта ханта в кд?

30 июл 2009, 00:18
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Забей на Разорчика, он же "не играет в гей сетапах" За то все вокруг изимодеры. Пора бы уже привыкнуть :rofl

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
xp-pro писал(а):

на данный момент скилла епошить дестро локом надо больше чем магом.

0_о
Тут ты переборщил. 9+9 за 2 сек просто с нихуя или шаттер зависящий от нов не дотягивающий даже до десятки.
П.С. знаешь как сжимается очко, когда на 60% хп на тебя натягивают хаос болт, а твой стан и сайланс от тиммейта ханта в кд?

знаю как )

30 июл 2009, 00:35

0
Bland писал(а):

знаешь как сжимается очко, когда на 60% хп на тебя натягивают хаос болт, а твой стан и сайланс от тиммейта ханта в кд?

Но вообще то, на то пидорадины и являются пидорадинами, что они приспособлены управлять своим очком.

30 июл 2009, 00:53

0
Dord писал(а):

Bland писал(а):

знаешь как сжимается очко, когда на 60% хп на тебя натягивают хаос болт, а твой стан и сайланс от тиммейта ханта в кд?

Но вообще то, на то пидорадины и являются пидорадинами, что они приспособлены управлять своим очком.

Ну ты как бы уже понял, что идешь нахуй?

И лучше приспособись управлять своим очком, а то у пидоэльфы в огри не дремлят. Хотя, по всей видимости тебе уже поздно учиться, тебе его давно порвали.

30 июл 2009, 01:18
Профиль ICQ Skype

0
[паладин] тока пидрилы играют.

30 июл 2009, 01:19

0
Нюхач писал(а):

[паладин] тока пидрилы играют.

Свисни в хуй.

30 июл 2009, 01:36
Профиль ICQ Skype

0
Нюхач писал(а):

иди в хуй.
ты играеш за педика,который залазиет в гандон.

Сказал нюхач :rofl

30 июл 2009, 01:41
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Нюхач писал(а):
иди в хуй.
ты играеш за педика,который залазиет в гандон.

Сказал нюхач :rofl

отличная шутка

30 июл 2009, 01:44
Пилигрим

0
more Bland...

30 июл 2009, 04:59

xp-pro писал(а):

да будет тебе известно тупая корова, что я играл магом и по скиллу не уступал нове

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%82%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;

фулл брутал, а3 плечи, твой маг? комментарии излишни, свободен

30 июл 2009, 11:51
Профиль ICQ

0
эми, если я не ошибаюсь, это а3 плечи
а сет у него а4 %)

30 июл 2009, 11:53
Профиль ICQ

велика разница шоль? он же сказал, что он _топовый_ маг

30 июл 2009, 11:54
Профиль ICQ

0
я тоже топовый маг в а3 гире и ваще без плечей ;D

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=" onclick="window.open(this.href);return false;Подземье&n=Хэпл
!!!!!!

30 июл 2009, 11:54
Профиль ICQ

0
зато прот палом ты идёш к успеху

30 июл 2009, 12:03

0
это тебе к тииге :rofl

ОЙ БЛЯ ПРЕТЕНДЕНТ СОРО, т8.5, топ пве, пвп гир
1650
rofl
rofl
rofl
rofl

30 июл 2009, 12:05
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

xp-pro писал(а):

да будет тебе известно тупая корова, что я играл магом и по скиллу не уступал нове

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%82%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;

фулл брутал, а3 плечи, твой маг? комментарии излишни, свободен

какой же ты убогий и тупой ) ну ладно тебе можно это простить при твоем рака мозга, я мага забросил в конце 3 сезона , играл локом и рогой.

30 июл 2009, 15:00
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru