мне лучше знать, хоть убей ниразу не видел 2 берна в фир
я играл с пристом, фир никогда не спадал от одного фб, никогда бля (только с крита) манаберн наносит больше урона чем фб? варовский да, от тика доты спадет, пристовский или локовский от берна - нет. от берна + (!) фб - probably
блять тебе видео пруф записать?) ладно, ОЧЕНЬ редко у меня проходит 2 берна.
27 июн 2010, 20:31
izdi
[9.8]
0
Re: Mage/Disc vs. Sham/Lock
Наш контроль - путь к успеху. От того как мы его используем целиком и полностью зависит победим мы или нет. Попробуй постопать три таргета когда хилер пьет и наоборот. Расскажи еще как тебе в бк было трудно. И то какой же слабый ваш сетап. Просто нужно уметь вынимать руки из одного места или бегать по 47 минут. Умей убивать в соло.
Ваш манареген - путь к вашему успеху. От того... oh wait.
В ЛСД небось играешь? Если убрать общий диминишинг с фира и блайнда, получим новый врыв присторог like an S6 (только раньше это были дисцы, а щас будут безмозглые шпроги).
А да, манабурн сбивает фир сразу же (разве что там может быть абсорб, но шаманам это не грозит), похрену сколько там дамага вошло. Чтение патчноутов фтв.
27 июн 2010, 20:48
Буратиньо
0
Цитата:
Мы ниразу не бегали ресать боя для отпивки.
это говорит лок с 2400 ммр в 2ке
Цитата:
это хуетень какая та "шип-шип-шип-фир-кс" повторить
тебе ещё вечность играть в вов чтоб уметь повторять похожее.
28 июн 2010, 03:22
Showtimez85
0
Цитата:
Insidio<< писал(а): мне лучше знать, хоть убей ниразу не видел 2 берна в фир
Фир сбивается если дамаг по зафирку превышает 2к! 2 берна у меня с 3550 спд=1200, 1300 max, вот и щитай, 3 берна как с куста.
Омг... какой там нафиг дамаг в фир для сбития? Идите читать патчноуты, [жрец] [жрец] [жрец] ! Механика берна такова что при первом же удачном он выводит из фира, бернить без вывода из фира или шипа можно только в зашилдованый таргет.
28 июн 2010, 07:29
пирог
0
Буратиньо писал(а):
тебе ещё вечность играть в вов чтоб уметь повторять похожее.
Уж что-что а [маг] [жрец] - это самый простительный к ошибкам и дружелюбный к дебилам сетап. Играть им сложно становится разве что на 2500. Поиграй маг/прист, и сразу после маг/рог. Разница будет на лицо.
Не согласен с вевером, я играл и в том и в том сетапах на 2.2к ммре (да не много, я знаю). Рогомаг тухлый сетап, рогу убивает совершенно любой класс + половина сетапов прямые анти пары (тотже магприст) у сетапа немного возможностей, кроме взрывного дамага практически ничего не имеет, но в 8ом сезоне этот дамаг совсем неочень . Игра в магопристе для меня оказалась куда интереснее, действия более четкие, игры поспокойнее.
Insidio<< писал(а): мне лучше знать, хоть убей ниразу не видел 2 берна в фир
Фир сбивается если дамаг по зафирку превышает 2к! 2 берна у меня с 3550 спд=1200, 1300 max, вот и щитай, 3 берна как с куста.
только щас заметил)))
А причем тут спд?))
п.с. яж грю крабы)
28 июн 2010, 11:19
Буратиньо
0
Bikkembergs писал(а):
Не согласен с вевером, я играл и в том и в том сетапах на 2.2к ммре (да не много, я знаю). Рогомаг тухлый сетап, рогу убивает совершенно любой класс + половина сетапов прямые анти пары (тотже магприст) у сетапа немного возможностей, кроме взрывного дамага практически ничего не имеет, но в 8ом сезоне этот дамаг совсем неочень . Игра в магопристе для меня оказалась куда интереснее, действия более четкие, игры поспокойнее.
играл в магопристе и магороге, скила от магоприста надо конечно поменьше, может это и фотм сетап, но это пиздец как далеко до лёгкости локохилов и дкхилов и варохилов, что касается магороги, то я тоже напрокал тока 2к в нём, но могу сказать точно, выигрывая у дкхила или локохила с 2300 ммр - переиграв их как щенков, доставляет очень много удовольствия, нежели 20 минутная поебота в магопристе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.