Mage/Disc vs. Sham/Lock
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
StillFree писал(а): Insidio<< писал(а): мне лучше знать, хоть убей ниразу не видел 2 берна в фир я играл с пристом, фир никогда не спадал от одного фб, никогда бля (только с крита) манаберн наносит больше урона чем фб? варовский да, от тика доты спадет, пристовский или локовский от берна - нет. от берна + (!) фб - probably блять тебе видео пруф записать?) ладно, ОЧЕНЬ редко у меня проходит 2 берна. |
27 июн 2010, 20:31 |
|
|
0
Наш контроль - путь к успеху. От того как мы его используем целиком и полностью зависит победим мы или нет. Попробуй постопать три таргета когда хилер пьет и наоборот. Расскажи еще как тебе в бк было трудно. И то какой же слабый ваш сетап. Просто нужно уметь вынимать руки из одного места или бегать по 47 минут. Умей убивать в соло.
Ваш манареген - путь к вашему успеху. От того... oh wait. Time писал(а): Мы ниразу не бегали ресать боя для отпивки. /facepalm |
27 июн 2010, 20:37 |
|
|
0
Для меня всё ясно с локодруидами ...
|
27 июн 2010, 20:41 |
|
|
0
Time писал(а): Маг+прист такой же скилл, как и рмп хуле В ЛСД небось играешь? Если убрать общий диминишинг с фира и блайнда, получим новый врыв присторог like an S6 (только раньше это были дисцы, а щас будут безмозглые шпроги). А да, манабурн сбивает фир сразу же (разве что там может быть абсорб, но шаманам это не грозит), похрену сколько там дамага вошло. Чтение патчноутов фтв. |
27 июн 2010, 20:48 |
|
|
0
Цитата: Мы ниразу не бегали ресать боя для отпивки. это говорит лок с 2400 ммр в 2ке Цитата: это хуетень какая та "шип-шип-шип-фир-кс" повторить тебе ещё вечность играть в вов чтоб уметь повторять похожее. |
28 июн 2010, 03:22 |
|
|
0
Цитата: Insidio<< писал(а): мне лучше знать, хоть убей ниразу не видел 2 берна в фир Фир сбивается если дамаг по зафирку превышает 2к! 2 берна у меня с 3550 спд=1200, 1300 max, вот и щитай, 3 берна как с куста. |
28 июн 2010, 06:07 |
|
|
0
бери в напарника вара и щеми локохилов мы проиграли таким только пару раз и то это были всякие сочныенеоченьсочные
|
28 июн 2010, 06:23 |
|
|
0
Омг... какой там нафиг дамаг в фир для сбития? Идите читать патчноуты, [жрец] [жрец] [жрец] !
Механика берна такова что при первом же удачном он выводит из фира, бернить без вывода из фира или шипа можно только в зашилдованый таргет. |
28 июн 2010, 07:29 |
|
|
0
Буратиньо писал(а): тебе ещё вечность играть в вов чтоб уметь повторять похожее. Уж что-что а [маг] [жрец] - это самый простительный к ошибкам и дружелюбный к дебилам сетап. Играть им сложно становится разве что на 2500. Поиграй маг/прист, и сразу после маг/рог. Разница будет на лицо. |
28 июн 2010, 09:04 |
|
|
0
Не согласен с вевером, я играл и в том и в том сетапах на 2.2к ммре (да не много, я знаю). Рогомаг тухлый сетап, рогу убивает совершенно любой класс + половина сетапов прямые анти пары (тотже магприст) у сетапа немного возможностей, кроме взрывного дамага практически ничего не имеет, но в 8ом сезоне этот дамаг совсем неочень . Игра в магопристе для меня оказалась куда интереснее, действия более четкие, игры поспокойнее.
|
28 июн 2010, 11:09 |
|
|
0
Showtimez85 писал(а): Цитата: Insidio<< писал(а): мне лучше знать, хоть убей ниразу не видел 2 берна в фир Фир сбивается если дамаг по зафирку превышает 2к! 2 берна у меня с 3550 спд=1200, 1300 max, вот и щитай, 3 берна как с куста. только щас заметил))) А причем тут спд?)) п.с. яж грю крабы) |
28 июн 2010, 11:19 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Не согласен с вевером, я играл и в том и в том сетапах на 2.2к ммре (да не много, я знаю). Рогомаг тухлый сетап, рогу убивает совершенно любой класс + половина сетапов прямые анти пары (тотже магприст) у сетапа немного возможностей, кроме взрывного дамага практически ничего не имеет, но в 8ом сезоне этот дамаг совсем неочень . Игра в магопристе для меня оказалась куда интереснее, действия более четкие, игры поспокойнее. играл в магопристе и магороге, скила от магоприста надо конечно поменьше, может это и фотм сетап, но это пиздец как далеко до лёгкости локохилов и дкхилов и варохилов, что касается магороги, то я тоже напрокал тока 2к в нём, но могу сказать точно, выигрывая у дкхила или локохила с 2300 ммр - переиграв их как щенков, доставляет очень много удовольствия, нежели 20 минутная поебота в магопристе. |
28 июн 2010, 11:26 |
|
|
0
Цитата: дкхила или локохила с 2300 ммр точно ?)) а [be] [be] [be] [be] [be] [рыцарь смерти] [друид] ? помоему их невозможно у6ить в магороге. |
28 июн 2010, 11:28 |
|
|
0
Цитата: как далеко до лёгкости локохилов иди убей вара в шамлок раза 3 подрят, хотябы на 1800 ммр, где вар умеет прожимать пве ротацию в лока |
28 июн 2010, 12:24 |
|
|
0
Ты тоже умеешь прожимать пве ротацию в приста и мага ок и уйти за колонну.
|
28 июн 2010, 12:32 |
|
|
0
as i said: 2на2 это камень-ножницы-бумага, о чем вы вообще дискутируете
|
28 июн 2010, 12:42 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Ты тоже умеешь прожимать пве ротацию в приста и мага ок и уйти за колонну. я жму синий луч, нах мне жать доты |
28 июн 2010, 13:02 |
|
|
0
StillFree писал(а): as i said: 2на2 это камень-ножницы-бумага, о чем вы вообще дискутируете 2 на 2 это [чернокнижник] [чернокнижник] [чернокнижник] [чернокнижник] [друид] [друид] [друид] [друид] [друид] [друид] и остальное говно |
28 июн 2010, 14:14 |
|
|
0
поаккуратнее на поворотах
|
28 июн 2010, 16:07 |
|
|
0
угу, локодрули врываются, аж целых три тимы в топ50 шквала
|