Дорогуша мы с вами 2-1 сыграли в нашу :) 2 раз отдалась за секунд 30, но с баблом..а вот 3 раз на пичальной арене. И читерил ток прист который раньше с дк играл. Но не я и не дк :)
как ты хорошо помнишь стату против нас:) Вот только не помнишь игры против моего 232 твинка, че ж так?( А ну ..если ты говоришь что ты не читер, то это правда,зачем тебе врать(
А я своим 219 твинком твоего 232 твинка гнул на арене тандерблафа!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ты еще отдалась без коша и бабла под левой колонной
26 июн 2010, 21:33
Кнокс
[2]
0
Re: Mage/Disc vs. Sham/Lock
Sundrylol писал(а):
Велиара писал(а):
Sundrylol писал(а):
Дорогуша мы с вами 2-1 сыграли в нашу :) 2 раз отдалась за секунд 30, но с баблом..а вот 3 раз на пичальной арене. И читерил ток прист который раньше с дк играл. Но не я и не дк :)
как ты хорошо помнишь стату против нас:) Вот только не помнишь игры против моего 232 твинка, че ж так?( А ну ..если ты говоришь что ты не читер, то это правда,зачем тебе врать(
А я своим 219 твинком твоего 232 твинка гнул на арене тандерблафа!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ты еще отдалась без коша и бабла под левой колонной
Добавлено спустя 37 секунд: Так пидорский сетап у них
27 июн 2010, 18:46
Insidex
[1.2]
0
27 июн 2010, 18:52
StillFree
0
Insidio<< писал(а):
мне лучше знать, хоть убей ниразу не видел 2 берна в фир
я играл с пристом, фир никогда не спадал от одного фб, никогда бля (только с крита) манаберн наносит больше урона чем фб? варовский да, от тика доты спадет, пристовский или локовский от берна - нет. от берна + (!) фб - probably
А сетап это у вас пидорский. Мы ниразу не бегали ресать боя для отпивки. Близзы просто мудаки, взяли обеъдинили фир+блайнд, а надо было шип и фир, это хуетень какая та "шип-шип-шип-фир-кс" повторить. Маг+прист такой же скилл, как и рмп хуле
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.