Автор |
Сообщение |
РусскийИван
[17.9]
|
0
Магнит для дерьма
Я вот понять только не могу, это типа бабец сама такая пишет или звонит и говорит "ой, дорогой, вчера пошла в магазин с подругой, понаехали на велосипедах хачики и всю меня облапали"?
|
07 авг 2013, 17:28 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Магнит для дерьма
RussianIvan писал(а):
Я вот понять только не могу, это типа бабец сама такая пишет или звонит и говорит "ой, дорогой, вчера пошла в магазин с подругой, понаехали на велосипедах хачики и всю меня облапали"?
Стандратная ситуация же
|
07 авг 2013, 17:44 |
|
|
EmiaShiroo
|
0
Магнит для дерьма
тс просто мечтает о девушке, зачем вы до сих пор его кормите?
Он не хочет давать пруфа, уходит от половины конкретно заданных вопросов на которые просто необходимо дать ответ.
Магнит для дерьма - тех кто здесь отписал
Если у него такая охуенная девушка, то пусть скидывает фотку, а если не скидывает - значит она страшная или её вообще нет.
|
07 авг 2013, 17:53 |
|
|
DrDamageAgain
|
0
Магнит для дерьма
Блин, дружище, это очень занимательная история, но без фотки мы реально ничего тебе дельного не посоветуем.
Есть такой вариант, что девченка созрела в сексапильную няшу и за ней уже месяц приглядывают местные маньяки, и тебе пора спасать девченку. Или начинать возить её на собственном ведре мимо её уебищных районов (сам понимаешь).
А есть вариант, что реально она заводит только тебя, а остальных интересует лишь, как неуверенная в себе заморашка, не способная смело дать отпор навязчивым нахалам, которой проще взять за щеку за углом.
Тебе решать:
ты даешь фото = мы помогаем тебе серьезным советом
ты ведешь себя как неуверенная заморашка = твою девочку продолжают лапать
.
|
07 авг 2013, 18:02 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Магнит для дерьма
А несколько уроков от гуру и ты сам сможешь приставать к хачикам, по-хозяйски хлопая их по попкам.
|
07 авг 2013, 20:02 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Магнит для дерьма
RussianIvan писал(а):
А несколько уроков от гуру и ты сам сможешь приставать к хачикам, по-хозяйски хлопая их по попкам.
Made my day!
|
07 авг 2013, 20:16 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Магнит для дерьма
Тут уже собственно правильно писали. Подобное притягивается к подобному.
|
07 авг 2013, 20:37 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Магнит для дерьма
Всё не так как описал ТС, это не твоя девушка притягивает всякую дрянь, а всякой дряни развелось столько что пройти и не встретить её невозможно.
И такое происходит повсеместно, вообще везде. И если в США за такое могут и пристрелить, то у нас дерьмо чувствует себя безнаказанно и плодиться уже десятки лет.
|
07 авг 2013, 21:14 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Магнит для дерьма
DDUH писал(а):
Всё не так как описал ТС, это не твоя девушка притягивает всякую дрянь, а всякой дряни развелось столько что пройти и не встретить её невозможно.
И такое происходит повсеместно, вообще везде. И если в США за такое могут и пристрелить, то у нас дерьмо чувствует себя безнаказанно и плодиться уже десятки лет.
Спасибо, что понял меня. Но как в этой ситуации быть? В твоей стране хоть гопота не такая оборзевшая. Сроки у вас что надо, боятся падлы.
|
07 авг 2013, 21:26 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Магнит для дерьма
Фраза как в том анегдоте про сантехника в зоне: "Тут нужно менять всю систему." Так и нужно делать.
А глобально так это всё из-за того что давно не было войны. Как бы это не звучало цинично, но война очищает народ. И если в обществе нет механизма очистки, то война случиться и так и так.
|
07 авг 2013, 21:49 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Магнит для дерьма
Владас писал(а):
Tolisan писал(а):
Бей бабу по ебалу и будет все заебца. А по факту твоей девушке стоит задуматься о том, как она одевается и себя ведет, просто так ничего не бывает.
Толь, форум по большей части из мужского населения и тут мало девушек, которые скажут, что пристаю как бы ты не одевалась. Мне кажется к проблеме стоит подходить с другой стороны.
ты уже заебал экспертов, зачем спрашивать если и так не слушаешь чужих мнений
|
07 авг 2013, 21:52 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Магнит для дерьма
Моя жена тоже постоянно говорит что пытаются знакомиться и т.д. Просто у нас невозможно пройти километра и не встретить патруль милиции, поэтому гопота встречается только в самых хреновых районах или на окраине.
А самое фиговое, что как только я иду с ней, то никто, нигде и никогда даже не пытается что-то вякать и т.д.
Один раз в магазине разделились, я пошёл мясо покупать, а она к касе. Так не успела подойти, какието бухарики начили что-то предъявлять, а как только подошёл так резко заткнулись и делали вид что не местные.
|
07 авг 2013, 21:56 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Магнит для дерьма
DDUH писал(а):
Моя жена тоже постоянно говорит что пытаются знакомиться и т.д. Просто у нас невозможно пройти километра и не встретить патруль милиции, поэтому гопота встречается только в самых хреновых районах или на окраине.
А самое фиговое, что как только я иду с ней, то никто, нигде и никогда даже не пытается что-то вякать и т.д.
Один раз в магазине разделились, я пошёл мясо покупать, а она к касе. Так не успела подойти, какието бухарики начили что-то предъявлять, а как только подошёл так резко заткнулись и делали вид что не местные.
знакомиться и облапать разные вещи + если нет кольца на пальце, в чем проблема подойти и познакомиться с красивой девушкой?
|
07 авг 2013, 21:59 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Магнит для дерьма
|
07 авг 2013, 22:03 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Магнит для дерьма
Если в след раз парень при тебе начнет рыгать и пердеть, понимай намеки правильно!
|
07 авг 2013, 22:08 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Магнит для дерьма
Явно проблема в ее внешнем виде,пусть хотя бы одевается как на Руси раньше и будет норм.К скромно одетым девушкам никогда никто не будет приставать,разве что упоротые маньяки.
|
07 авг 2013, 22:23 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Магнит для дерьма
kolibruk писал(а):
DDUH писал(а):
знакомиться и облапать разные вещи + если нет кольца на пальце, в чем проблема подойти и познакомиться с красивой девушкой?
Согласен, но когда с девушкой пытается знакомиться пьяное быдло - это совсем не то, когда с ней пытается познакомиться приличного вида мужчина. Так вот почти всегда это быдло.
|
07 авг 2013, 22:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Магнит для дерьма
по моему твоя девушка просто таким образом привлекает твое внимание к себе. может быть скучает или пытается показать, что она все еще кому-то интересна помимо тебя. к этому привыкаешь и потом просто стараешься доджить это говно. эта абсолютно несущественная проблема, к которой любая девушка привыкает и старается не обращать внимание. я с детства ненавижу общественный трнспорт, это самый обильный рассадник уродов, особенно если едешь в вечернее время. я пока добиралась с универа, прогулок или потом уже работы выходила по два раза из вагонов метро, бегала от каких-то идиотов, решивших поиграть в маньков по магазинам и т.д. и я согласна с духом, сейчас в крупных городах просто увеличилось количество мудаков.
|
07 авг 2013, 23:46 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Магнит для дерьма
NONAMERZ писал(а):
Если в след раз парень при тебе начнет рыгать и пердеть, понимай намеки правильно!
Собираюсь замуж.
|
07 авг 2013, 23:56 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Магнит для дерьма
DDUH писал(а):
Согласен, но когда с девушкой пытается знакомиться пьяное быдло - это совсем не то, когда с ней пытается познакомиться приличного вида мужчина. Так вот почти всегда это быдло.
выпивший человек просто чувствует себя развязнее и увереннее.
|
07 авг 2013, 23:59 |
|