Автор |
Сообщение |
Владас
[2.2]
|
0
Магнит для дерьма
heisenberg писал(а):
Хуёвая тёлка у тебя, а хуёвые тёлки у хуёвых типов. Делай выводы
Пошел на хуй, пидарас
|
07 авг 2013, 15:27 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Магнит для дерьма
ниче не сделаешь,поможет только машина и бабло в кармане у твоей чики,чтобы она в нормальных заведениях сидела так что смирись
|
07 авг 2013, 15:31 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Магнит для дерьма
Бей бабу по ебалу и будет все заебца. А по факту твоей девушке стоит задуматься о том, как она одевается и себя ведет, просто так ничего не бывает.
|
07 авг 2013, 15:34 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Магнит для дерьма
Tolisan писал(а):
Бей бабу по ебалу и будет все заебца. А по факту твоей девушке стоит задуматься о том, как она одевается и себя ведет, просто так ничего не бывает.
Толь, форум по большей части из мужского населения и тут мало девушек, которые скажут, что пристаю как бы ты не одевалась. Мне кажется к проблеме стоит подходить с другой стороны.
|
07 авг 2013, 15:36 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Магнит для дерьма
остается только запереть её дома
|
07 авг 2013, 15:46 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Магнит для дерьма
Maxop писал(а):
остается только запереть её дома
А еще можно бросить ее. Не, ну как вариант
|
07 авг 2013, 15:48 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
Магнит для дерьма
Владас писал(а):
heisenberg писал(а):
Пошел на хуй, пидарас
хули ты обижаешься, почему такой проблемы нет у нормальных тёлок и у типов у которых нормальные тёлки? Тут ясно видно что твоя тёлка далбаёб какой-то ну и раз ты продолжаешь оставлять всё как есть то тоже не идеален если без мата
У нормальных людей не возникают дебильные проблемы
|
07 авг 2013, 15:50 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Магнит для дерьма
Владас писал(а):
Толь, форум по большей части из мужского населения и тут мало девушек, которые скажут, что пристаю как бы ты не одевалась. Мне кажется к проблеме стоит подходить с другой стороны.
это с какой стороны?
у тебя у самого какие мысли?
|
07 авг 2013, 15:51 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Магнит для дерьма
heisenberg писал(а):
Владас писал(а):
heisenberg писал(а):
Пошел на хуй, пидарас
хули ты обижаешься, почему такой проблемы нет у нормальных тёлок и у типов у которых нормальные тёлки? Тут ясно видно что твоя тёлка далбаёб какой-то ну и раз ты продолжаешь оставлять всё как есть то тоже не идеален если без мата
У нормальных людей не возникают дебильные проблемы
ты видать ебанутый,он написал что как-бы живет в другом городе,и постояно контролировать это не может.
|
07 авг 2013, 16:26 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Магнит для дерьма
Ладно, так уж и быть в последний раз проработаем ситуацию без фотки. Начнем с того, что тс(сколько бы он там не весил) чмо и соплежуй, раз не можешь повлиять на ситуцию со своей девушкой и пришел молить о помощи на смех местной школоты. Есть например такие девушки, которых переодически пиздят во время отношений. Во первых они ведут себя так, что их невозможно не пиздить, а во вторых они просто позволяют с собой это делать. А есть другие барышни, рядом с которыми даже при желании невозможно и слова матом сказать и на которых еще ни разу голос не повышали. Ну а другая сторона вопроса(если твоя девушка неземной красоты и ей действительно даже мертвый пароходу не даст) заключается в том, что ты просто обязан оплатит ей права и купить машину. Если же ты не в состоянии этого сделать, то как говорится "если мужчина не способен сделать девушку счастливой, пусть уступит место тому кто это может". Так что тс отдай ты ее уже какому нибудь борцухе которые ей с ходу икс 5 купит. Скрытый текст Айфон пидр, отказывается делать абзац на пг
|
07 авг 2013, 16:39 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Магнит для дерьма
Кароче я понял, название темы - Магнит для дерьма.. и собстенно, вся тема и есть магнит для дерьма, то есть те кто сюда зашел дерьмо (о как) и автор нас всех затраллил кароч.
|
07 авг 2013, 16:45 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Магнит для дерьма
ТС
кстате что у вас с ней за общение?
в том плане что вы можете позволить пернуть или рыгнуть в присудствии друг друга?
ну что то делаете антисоциальное?
может у вас "конфетно - вениковый период"?
|
07 авг 2013, 16:48 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Магнит для дерьма
У меня возник другой вопрос.
Некоторые отписались, что короткая юбка оправдывает ублюдочное поведение самцов.
Вы понимаете, что сейчас опустились до уровня животных из арабских стран?
|
07 авг 2013, 16:48 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
Магнит для дерьма
Эпс писал(а):
ты видать ебанутый,он написал что как-бы живет в другом городе,и постояно контролировать это не может.
посты перечитывай, если с 1 раза извилин не хватает понять
|
07 авг 2013, 16:49 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Магнит для дерьма
doctor писал(а):
ТС
в том плане что вы можете позволить пернуть или рыгнуть в присудствии друг друга?
А когда люди такое делают,что у них там за период тогда ?)
|
07 авг 2013, 16:52 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Магнит для дерьма
Kr1kA писал(а):
doctor писал(а):
ТС
Это уже семья.
|
07 авг 2013, 16:55 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Магнит для дерьма
Kr1kA писал(а):
doctor писал(а):
ТС
Маргинальный)))
P.S. А вообще все окей. Бытавуха имеется. Сустанончик мне ставила
|
07 авг 2013, 16:55 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Магнит для дерьма
|
07 авг 2013, 16:58 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Магнит для дерьма
Прочитал и ахуел. Автор вообще даун перекрытый чтоли? чо ты несёшь? какие нахуй обмацивания? твоя тёлка в таборе с циганами чтоли живёт или в ауле с талибами? даже в деревнях такого нет, твоя тёлка просто конченная, и ты такой же если до сих пор с ней. И вообще встречаться с тёлкой с разных городов это полная хуета. Хотя пиздострадальцы, готовые встречаться с фоткой тёли, зная что не увидят её не соглясятся со мной
зы у меня был всего 1 случай такой, когда старый кореш хотел купить плана в циганской деревне и попросил меня с ним смотаться. Пока мы ходили куча пиздюков облепила машину и если бы он не взял с собой травмат как раз для такой ситуации, то скорее пешком бы пошёл домой, или пополз или вообще не вернулся
|
07 авг 2013, 17:00 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Магнит для дерьма
Browning писал(а):
Прочитал и ахуел. Автор вообще даун перекрытый чтоли? чо ты несёшь? какие нахуй обмацивания? твоя тёлка в таборе с циганами чтоли живёт или в ауле с талибами? даже в деревнях такого нет, твоя тёлка просто конченная, и ты такой же если до сих пор с ней. И вообще встречаться с тёлкой с разных городов это полная хуета. Хотя пиздострадальцы, готовые встречаться с фоткой тёли, зная что не увидят её не соглясятся со мной
Мой фейл. Это не из серии "Мы встретились в Азероте. Я был из Кургана, Она из Харькова. Раз в год мы приезжаем погулять в Москве". Я иммигрировал в другой город. Родители за 850 км. Иногда их хочется увидеть не только по скайпу.
ПОСТОЙТЕ-КА. Об этом я сказал в первом посту топика. Шел бы ты отсюда к чёрту, мистер НЕ ЧИТАЛ НИХУЯ, НО ВОРВУСЬ.
|
07 авг 2013, 17:03 |
|