Если она - магнит для дерьма, получается, что ТС - дерьмо, раз он с ней? А если это не так, значит она магнит не только для дерьма и беспокоиться не о чем!
06 авг 2013, 22:13
Impact
[17.5]
0
Магнит для дерьма
фотку подруги, по другому не работаем.
Maresh писал(а):
Это ты с её слов все эти истории наслушался? да она просто хочет, чтобы ты кипятком сидел ссал от ревности, сидя у своих родаков..вот и рассказывает, как её хочет весь город бедную, что даже выйти нельзя.
and this
06 авг 2013, 22:24
Genrix
[4.7]
0
Магнит для дерьма
Вот за такие темы я люблю ПГ.
06 авг 2013, 22:34
Eminencex
[7.3]
0
Магнит для дерьма
Ну так или иначе девочка сама виновата. И вообще топик попахивает подкаблучничеством.
Не надо так.
06 авг 2013, 23:04
Cyanide
[-0.5]
0
Магнит для дерьма
пусть юзает паранжу
06 авг 2013, 23:14
Wuki
[23.7]
0
Магнит для дерьма
Дает повод, дразнит таджиков пелоткой, излучает феромоны, у тебя не встает шишка или маленькая слишком.
Это ты с её слов все эти истории наслушался? да она просто хочет, чтобы ты кипятком сидел ссал от ревности, сидя у своих родаков..вот и рассказывает, как её хочет весь город бедную, что даже выйти нельзя.
Либо это:
Tesselhoff писал(а):
Какая-то прохладная история.
Ну и да, без фотки экспертиза данной проблемы не ок.
07 авг 2013, 10:03
Владас
[2.2]
0
Магнит для дерьма
Газовый балончик не вариант, если ветер. Сама себя может нейтрализовать. Шокер также стремно, если у дебила проблемы с сердцем. Мало ли какая реакция будет. Девочка через бедро знатно бросать умеет, но предлагать ей в бой вступать..эм..как-то глупо, да и выродки могут ответить.
Пока идет это обсуждение я пришел только к одному варианту - воздействовать как-то психологически. В общении с гопниками такая вещь как трансцендентный анализ очень крутая штука и лучше , чем пойти на блеф , который еще больше спровоцирует быдло в духе "Я ЩАС СВОЕМУ ДРУГУ ПОЗВОНЮ, ЩЕНКИ/ГОРЦЫ". Есть мысли на этот счёт?
07 авг 2013, 10:20
Pardi
0
Магнит для дерьма
Почему ты игнориш запросы от экспертов на фотографию ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.