Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Потому что никакой девушки нет, или есть, но достаточно неприметная... только тссс |
07 авг 2013, 10:33 |
|
|
0
Он не хочет, чтобы и вы к ней приставать начали |
07 авг 2013, 10:35 |
|
|
0
не думаю, что фото тут что-нибудь пояснит. Куча красивых девушек ходит по улицам. Особенно летом. Но чтоб малолетки на великах лапали, такого не видел. Тут прям на лице должно быть написано: доебись_до_меня_я_сама_не_против |
07 авг 2013, 10:35 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вот и мы о чём. Там либо что то божественное, либо что то очень сильно пиздящее. |
07 авг 2013, 10:42 |
|
|
0
Поцаны подскажите что делать . У меня очень большой член , когда я резко поварачиваюсь то я стукаюсь им оп прохожих .В автобусе тёлки терутся об меня ( мол думали что эта перилина ) Однажды стриптизёрша пыталась станцевать на нём стриптиз , перепутав его с шестом в Стриптиз баре. Хотел зделать обрезание , но в нашем городе все врачи женщины , говарят что рука не поднимается . Я не знаю что мне делать . Девочки малолетки постоянно толпятся вокруг него и хотят его полапать . Пытался одевать на него поранжу , не помогло (( только стало больше престовать Дагестанских тёлок . У меня уже руки опускаются .
Если тс серьёзно то прошу прощения . Видимо нам этого не как не проверить . Или придётся поверить на слово . |
07 авг 2013, 10:54 |
|
|
0
Вы не верите в факт существования проблемы? Я привел видео в доказательство. Есть видео и похлеще, которые на пг удалят в духе тех, которые снимают в Японии, где обнаглевшые уроды в прямом смысле кончают на девушку, читающую книгу в парке или же пытаются содрать трусы. Если честно, то я сам удивлен пока не столкнулся с этим. Мир в конец про*бан. Ладно бы просто пялились.. сам бывает могу засмотреться на красивую попку. Но как девушке быть в этой ситуации? Я видел это всего один раз, когда какой-то утырок подошел к девушке. Я вмешался с фразой "У вас все в порядке?", но ведь не стоит расчитывать 100%, что с моей также. Мужики, если видите подобное - не проходите мимо. с вашей дамой такое же может быть. |
07 авг 2013, 11:06 |
|
|
0
Проблема в том, что твоя подруга одевается вызывающе и наверняка накладывает косметику в стиле "я вышла на охоту на мужиков".Деваха тоже жаловалась, что к ней пристают. Однако обижалась когда ее слали в час ночи домой снимать шорты с размером с трусы и футболку димы билана с силиконовым бюстгальтером. Сама причина в ней 100%. Ща повзрослела одевается строже, уже не пристают. Хотя она думает, что просто постарела! Подумай о будущем, когда к ней пристанут дагестанцы-вольники. Ты полезешь защищать, тебя поломают как труху а ее в куста. Никакая полиция тебя не защитит. Завтра же веди ее одеватся в Фамилию. |
07 авг 2013, 11:15 |
|
|
0
Владас писал(а): Вы не верите в факт существования проблемы? Я привел видео в доказательство. Есть видео и похлеще, которые на пг удалят в духе тех, которые снимают в Японии, где обнаглевшые уроды в прямом смысле кончают на девушку, читающую книгу в парке или же пытаются содрать трусы. Если честно, то я сам удивлен пока не столкнулся с этим. Мир в конец про*бан. Ладно бы просто пялились.. сам бывает могу засмотреться на красивую попку. Но как девушке быть в этой ситуации? Я видел это всего один раз, когда какой-то утырок подошел к девушке. Я вмешался с фразой "У вас все в порядке?", но ведь не стоит расчитывать 100%, что с моей также. Мужики, если видите подобное - не проходите мимо. с вашей дамой такое же может быть.
21-летний электромонтажник из Барнаула погиб на Затулинском жилмассиве, когда пытался выяснить адрес, где он находится. Местные парни заподозрили, что приезжий пристает к ночной прохожей, и зарезали его на глазах у коллеги
|
07 авг 2013, 11:17 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Владас писал(а): Вы не верите в факт существования проблемы? Я привел видео в доказательство.
|
07 авг 2013, 11:19 |
|
|
0
Если я одену короткие шорты, ко мне будут приставать девушки на улице? Помогите, срочно. |
07 авг 2013, 11:20 |
|
|
0
LAFa писал(а): Проблема в том, что твоя подруга одевается вызывающе и наверняка накладывает косметику в стиле "я вышла на охоту на мужиков".Деваха тоже жаловалась, что к ней пристают. Однако обижалась когда ее слали в час ночи домой снимать шорты с размером с трусы и футболку димы билана с силиконовым бюстгальтером. Сама причина в ней 100%. Ща повзрослела одевается строже, уже не пристают. Хотя она думает, что просто постарела! Подумай о будущем, когда к ней пристанут дагестанцы-вольники. Ты полезешь защищать, тебя поломают как труху а ее в куста. Никакая полиция тебя не защитит. Завтра же веди ее одеватся в Фамилию.
Джинсовые шорты (обычные, не мини) + рубашка с длинным рукавом и застегнутыми пуговицами. Из косметики может какая-нибудь толанка и все. Губы не красит даже. Внешность немного в духе лолиты и она не смахивает на свои 20. Не порезать же ей лицо, одев паранжу..
|
07 авг 2013, 11:22 |
|
|
0
Владас писал(а): Джинсовые шорты (обычные, не мини) + рубашка с длинным рукавом и застегнутыми пуговицами. Из косметики может какая-нибудь толанка и все. Губы не красит даже. Внешность немного в духе лолиты и она не смахивает на свои 20. Не порезать же ей лицо, одев паранжу..
Работал в Колл-центре Банка года 3 назад. А там баб дофига, пошли пить пиво на алексеевской в сквер. Одна деваха отдела мини и чулки(вопрос нахера?). В итоге пристали 4 тела и я один... заднию давать было не вариант при девахах, но и 4х не вывезти. Повезло, что прохожие вмешались. |
07 авг 2013, 11:24 |
|
|
0
хз чо у вас там за город такой лол. в москве у всех моих друзей похожая "проблема" только у одной знакомой и то единственная причина - её собственное слишком развязное поведение и манера одеваться |
07 авг 2013, 11:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Ну в москве давно все ахуевшие =) В нашем мухосранске такой наглости нет,сказала "есть парень" и всё |
07 авг 2013, 11:29 |
|
|
0
Я в Питере. Тут помимо обычного быдла еще и наркобыдло. Картинка верная. Низ правда немного иной, но в целом так. Это явно не бл*дское декольте и мини-юбка. |
07 авг 2013, 11:33 |
|
|
0
Где фотка уже? Три страницы о чем-то мусолим, а доказательств все еще нет. |
07 авг 2013, 11:34 |
|
|
0
Tremere писал(а): Если я одену короткие шорты, ко мне будут приставать девушки на улице? Помогите, срочно.
Скорее, пидоры начнут приставать.
|
07 авг 2013, 11:38 |
|
|
0
Tremere писал(а): Если я одену короткие шорты, ко мне будут приставать девушки на улице? Помогите, срочно.
Одень короткую юбку и проверь, будут ли к тебе приставать полуцельские.
|
07 авг 2013, 11:44 |
|
|
0
Втуль писал(а): неприятно, конечно, но это цена за красоту. может быть, она каким-то образом демонстрирует готовность выйти на контакт (что-то типа того, что Killu написал, но без твоей вины). сам ведь знаешь: увидишь, бывает, умопомрачительную девушку, но к ней один из 100а подкатывает (и то не слишком уверенно), потому как каждый первый из остальных 99ти думает, что нет никаких шансов. ну или пусть как вариант оденет кольцо на тот палец, где должно быть обручальное. или просто резво осаживает подходящих. что-нить типа: "я помолвлена" или просто "я занята".
|
07 авг 2013, 11:54 |
|
|
0
Хватит его кормить, прекращайте. |
07 авг 2013, 11:58 |
|