Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид  
Автор Сообщение

0
Сообщение Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид

тесель настолько хлоднокровый, что даже болельщики реала растроились больше чем он =\

06 мар 2013, 00:58

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0

И да, там не было прямой ноги.

06 мар 2013, 00:59
Профиль WWW

0

Enarce писал(а):

Удаление одного игрока, да еще и на своем поле сильно разломать может только потенциально проигравшую команду. Пропустили сразу 2 мяча, потеряв игрока атаки лол, при этом ведя в счете по сумме двух мачтей.

Тоже дурь какую-то написал. Вы там чем на Украине мажетесь ? Ты образование психолога получить успел в армейке чтоли ?

Мне почему-то показалось, что Реал хуй пинал, пинал пинал. А потом вдруг удаление и они сразу играть начали, чудесным образом мотивация появилась  ;D

06 мар 2013, 00:59
Профиль ICQ

0

alloallo писал(а):

Шаришь сильно? Всю игру ВСЯ команда играла в защите. Нани тоже отрабатывал, а не тусил в центральном круге, ожидая паса от опорников.

Вот именно. 

МЮ вел в счете.

МЮ играл на своем поле.

МЮ оставалось менее 30 минут.

МЮ атаковал больше. 

Нужно было забыть этот эпизод и играть сразу дальше, это даже не спорный гол, это просто удаления игрока атаки. На мой взгляд в этом матче победила команда которая просто реализовала свои моменты.

Пацаны, фанаты МЮ не нужно кидатся на всех, проебут все когда нибудь.

06 мар 2013, 01:00

0

Ты понимаешь, что такое играть против современного реала вдесятером в атакующий футбол?

06 мар 2013, 01:02

0

Крайне спорная карточка конечно, жёлтая - 100%, но красная с игры - это вообще что-то, тем более в англии, где достаточно свободный силовой футбол.
Модрич забивает гол, никто не успел подстраховать - этот гол прямое следствие удаления.
кароче игра закончилась на 57 минуте.
хала мадрид. глори мен юнайтед. и я расстроен

06 мар 2013, 01:03

0

Для МЮ своё поле, это как для Реала Барнабеу.

А если более по существу, то я могу вам сказать, что МЮ начал проигрывать матч не после удаления. А после того, как забил гол.

Они начали садиться. И в отличии от здешних ребят, в вк группе, народ сразу начал вайнить, не дай бог сядут. Потому что там ребята смотрят каждый матч на протяжении многих лет и знают, что МЮ любит забить и сесть на жопу. Пожалуйста - сели.

06 мар 2013, 01:03
Профиль ICQ

0

alloallo писал(а):

Ты понимаешь, что такое играть против современного реала вдесятером в атакующий футбол?

Я считаю удаление не достаточным оправданием поражения, так понятней?

06 мар 2013, 01:04

<ФИНИШ ХИМ>

Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0

Tesselhoff писал(а):

Для МЮ своё поле, это как для Реала Барнабеу.

А если более по существу, то я могу вам сказать, что МЮ начал проигрывать матч не после удаления. А после того, как забил гол.

Они начали садиться. И в отличии от здешних ребят, в вк группе, народ сразу начал вайнить, не дай бог сядут. Потому что там ребята смотрят каждый матч на протяжении многих лет и знают, что МЮ любит забить и сесть на жопу. Пожалуйста - сели.

Это всё понятно, но скажи объективно, какие моменты были у Реала ДО удаления ? 

06 мар 2013, 01:07
Профиль WWW

0

шадосс писал(а):

логичное поражение более слабой команды, гц реал 

ты наверное футбол по счету матчу смотришь, или обзорам?

06 мар 2013, 01:10

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Тессель, ты болеешь со мной за один клуб, но, пожалуйста, уйди со своей очень классной аналитикой. когда-нибудь, возможно, ты поймёшь, на чьих костях ты танцуешь сейчас, пытаясь показаться максимально объективным. 

это была просто обычная жёлтая карточка. имея столько времени для обдумывания решения, не совсем логичным выглядит красный кусочек в руке арбитра. мне кажется, что и он, и Маур прекрасно понимают, что судья в том моменте облажался. ну что ж поделать - это футбол. такой, какой он есть.

самое главное, что за команду не стыдно!

06 мар 2013, 01:10

0

Tesselhoff писал(а):

ну да, поэтому я и был удивлён отсутсвием замен после раздевалки, правда потом подумал что на 60 выпустит всё же вейна. но недошло

06 мар 2013, 01:11

0

я как фанат Реала наоборот боялся что после удаления вообще шансов не будет.. но МЮ как то совсем ужасен в эти 10 минут после удаления выглядел..

06 мар 2013, 01:12

<Джек Дэниелс>

0

Обьективно реал отскочил, лопез тащил всё.

06 мар 2013, 01:12

0

Можно сказать что частично МЮ на месте Баварии в 1999. 

Кстати отскоком принято как мне казалось считать фартовое спасение от поражения ничейным результатом.

Но матч все же нереально эмоциональный, только шадос стебется тут)

06 мар 2013, 01:14

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Смотрю футбол в среднем раз в полгода. Сегодня тупица-судья заруинил мне просмотр крутого матча, за что шлю ему лучи зла.

Цитата:

Don't you even dare.

06 мар 2013, 01:17
Профиль ICQ

0

Enarce писал(а):

Кстати отскоком принято как мне казалось считать фартовое спасение от поражения ничейным результатом.

да кстати эмоциональное противостояние вышло.. я обычно не могу нормально смотреть футбол если это не эль-классико :D мне он кажется вообще неэмоциональным.. это противостояние вышло отличным в плане эмоций

06 мар 2013, 01:17

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Enarce писал(а):

нет, так нельзя сказать. ты, наверное, либо тот матч не смотрел, либо не помнишь, либо ничего не смыслишь в футболе. 

представь, что два равных бойца встретились за столом в споре, кто победит в армрестлинг. один из них давил-давил, уже почти дожал, тут то ли немного расслабился, то ли у проигрывающего открылось второе дыхание, и поединок закончился в пользу того, кто терпел почти всё время.

и в противовес: один был немного впереди, чуть ближе к поставленной цели, а потом ему иголочкой кольнули в руку - и как-то уже не удалось.

в первом случае никакие сторонние силы не вмешались.

и да, аналитики, посмотрите, что там Маур сказал после матча.

06 мар 2013, 01:20

0

Хорошо, сравнение  в 1999 году не совсем корректное, там после 2го свисток и шок. 

Но я писал что победила та команда, которая реализовала свои моменты. Если удаление одного игрока сломала команду которая, ведет, атакует и тд, то винить стоит себя на равне с судьей.

06 мар 2013, 01:24

-1

До сегоднешнего матча все считали что арбитры тащат МЮ Уэббы и подобные, уже арбитры тащат Реал ? вы определитесь глоры мю

06 мар 2013, 01:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru