Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид

ну я бы ещё мог как-то понять арбитра (и то вряд ли), если бы он сразу показал красную, но ведь было столько времени для принятия решения. вообще, вряд ли кто-либо из фантиков любого клуба ожидал уивдеть карточку именно такого цвета в руке турка. 

но основная мысль: за команду не стыдно! 

06 мар 2013, 01:36

0

Hotmetal писал(а):

Кто говорит, что это была красная - вспомните действительно прямую ногу Де Йонга в финале ЧМ, и сравните её с прыжком на эту ногу сбоку. Красной там не было и близко.

Имхо кк за грубую игру+ наглую симуляцию.

06 мар 2013, 01:37

0

главное - выбрать удачный ракурс.

06 мар 2013, 01:39

0

в зависимости с какого ракурса смотреть на этот фол - можно принимать целый ряд разных решений

06 мар 2013, 01:40
Профиль ICQ Skype

0

Реал закономерно победил, он был фаворитом изначально, первый матч МЮ крупно
повезло, реализуй половину своих моментов Реал все вопросы были бы сняты. Во
втором матче Реал выглядел уставшим, каким то без эмоциональным, тут сказались
два эль классико подряд им нужна была какая то встряска и эта встряска как раз
пропущенный гол, Реал очухался и попер вперед, загнав МЮ в угол из которого они
просто не могли вылезти в итоге справедливый результат в пользу Реала.

По поводу удаления - основания у судьи показывать красную карточку
БЫЛИ с этим глупо спорить и он показал, мог конечно показать желтую, но тут все
зависит чисто от менталитета, когда играли МС и Динамо киев, Балотели был
удален точ в точ за такой фол, а вот в финале ЧМ 2010 когда Де йонг рубанул
испанца в грудак была показана желтая карта.

Мауриньо классно перестроил игру после пропущенного гола, почувствовав
что МЮ выдохся, все таки хорошая смена Сафу. 

P.S. Даже если бы этого удаления не было, Реал бы в нужный момент обеспечил
себе результат, кстати говоря это удаление только наруку МЮ было, но МЮ это не
Челси, обороняться не умеют.

06 мар 2013, 01:43

0

Втуль, я такой же обычный зритель и любитель футбола, как и ты, который просто говорит свое мнение. Я не эксперт и не пытаюсь показать как я лучше всех тут в футбольной обители зла разбираюсь в футболе.Про третьи силыю переполненую чащу и про мелочи, эпизод с удалением не должен был сильно ударить по команде у которой все было нормально, в минус мораль они от части сами себя загнали и реалу выпал шанс которым они воспользовались и далее не воспользовался МЮ.

06 мар 2013, 01:46

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-2

прямая нога, ничего странного в удалении, каждый арбитр мог бы судить по своему, этот рассудил так

06 мар 2013, 01:48

<Альфа Притон>

0

Глухарь писал(а):

если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.

про удобное удаление - ещё одна отличная история история.

ну и про оборону: в прошлом сезоне АПЛ Челси пропустил на 13 голов больше, чем МЮ, а нынешнем розыгрыше - пока что на 1 меньше. т.е. разница в 12 мячей за 66 матчей. я так понимаю, что, как правило, пропускает меньше тот, кто лучше обороняется. или я не прав?

06 мар 2013, 01:50

0

Вот, я кстати вспомнил почему то матч Интер - Барселона в 2010, там так же 0 - 1, выпад Интера 3 гола в остальном защита ил финал Бавария - Интер 2010, там так же выпад Интера и в остальном защита.

Последние 2 команды моура мастерски могут из всех моментов выжать максимум.

06 мар 2013, 01:55

<Альфа Притон>

0

Enarce писал(а):

Втуль, я такой же обычный зритель и любитель футбола, как и ты, который просто говорит свое мнение. Я не эксперт и не пытаюсь показать как я лучше всех тут в футбольной обители зла разбираюсь в футболе.Про третьи силыю переполненую чащу и про мелочи, эпизод с удалением не должен был сильно ударить по команде у которой все было нормально, в минус мораль они от части сами себя загнали и реалу выпал шанс которым они воспользовались и далее не воспользовался МЮ.

ты не задумывался о том, что для выполнения плана на игру (пусть даже это игра от обороны) команде нужен определённый подбор исполнителей в количестве 10 полевых и 1 вратарь? это как механизм в часах: у тебя может быть сотня деталей, но если одну из них достать, то и, не дай Бог, сбой произойдёт. хотя я не сильно понимаю, что я тебе сейчас доказываю.

и вообще, я не совсем обычный зритель. хотя бы потому, что с вероятностью 99% ни одного матча нынешней ЛЧ я не посмотрю, потому что мне уже банально пофигу, такие дела.

06 мар 2013, 01:55

0

Втуль писал(а):

Глухарь писал(а):

ну и про оборону: в прошлом сезоне АПЛ Челси пропустил на 13 голов больше, чем МЮ, а нынешнем розыгрыше - пока что на 1 меньше. т.е. разница в 12 мячей за 66 матчей. я так понимаю, что, как правило, пропускает меньше тот, кто лучше обороняется. или я не прав?

Челси прошлый сезон закончил на 6 месте с полным бардаком в команде , а МЮ практически выиграл, не пиши фигню.

Они играли от обороны только 3 матча ЛЧ: 2 против Барсы и 1 против Баварии.

06 мар 2013, 01:57

0

Втуль писал(а):

Глухарь писал(а):

А ты с фантазией, тогда можешь просто не обращать внимание на PS. 

06 мар 2013, 01:58

0

Втуль писал(а):

Enarce писал(а):

ты не задумывался о том, что для выполнения плана на игру (пусть даже это игра от обороны) команде нужен определённый подбор исполнителей в количестве 10 полевых и 1 вратарь? это как механизм в часах: у тебя может быть сотня деталей, но если одну из них достать, то и, не дай Бог, сбой произойдёт. хотя я не сильно понимаю, что я тебе сейчас доказываю.

и вообще, я не совсем обычный зритель. хотя бы потому, что с вероятностью 99% ни одного матча нынешней ЛЧ я не посмотрю, потому что мне уже банально пофигу, такие дела.

Ептваю чего ты несешь та  facepalm

06 мар 2013, 01:59

0

[/quote]

Челси прошлый сезон закончил на 5 месте с полным бардаком в команде , а МЮ практически выиграл, не пиши фигню.

[/quote]

Скажем так против Барселоны играть может только Реал,
остальные команды все без исключения обороняются. А Бавария на тот момент, а
сейчас тем более по страшнее Барсы будет.

06 мар 2013, 02:01

<Альфа Притон>

0

Duncan писал(а):

Челси прошлый сезон закончил на 6 месте с полным бардаком в команде , а МЮ практически выиграл, не пиши фигню.

я отвечал на вполне конкретную реплику. но это, если Челси - такая атакующая команда, то почему они что в прошлом, что этом (пока) сезонах забили меньше мячей, чем МЮ? (естественно, я про АПЛ говорю, т.к. отрезки одинаковые, удобно сравнивать).

Глухарь писал(а):

если на что-то можно не обращать внимание, то зачем тогда это писать?

06 мар 2013, 02:02

0

uffzy писал(а):

Все мы понимаем, почему он так говорит, ему предстоит тренировать эту команду в ближайшем будущем.

06 мар 2013, 02:03

0

Сравнивать футбол и точный механизм это не совсем корректно. Часто удаление одного игрока причем не ключевого может не решать ничего, если команда просто забьет и продолжает играть в свой футбол.

06 мар 2013, 02:04

0

Втуль писал(а):

Duncan писал(а):

я отвечал на вполне конкретную реплику. но это, если Челси - такая атакующая команда, то почему они что в прошлом, что этом (пока) сезонах забили меньше мячей, чем МЮ? (естественно, я про АПЛ говорю, т.к. отрезки одинаковые, удобно сравнивать).

Глухарь писал(а):

если на что-то можно не обращать внимание, то зачем тогда это писать?

Это я для тех кто не обладает такой бурной сексуальной фантазией как у тебя.

06 мар 2013, 02:05

<Альфа Притон>

0

Enarce писал(а):

Сравнивать футбол и точный механизм это не совсем корректно. Часто удаление одного игрока причем не ключевого не решает ничего, если команда просто забьет и продолжает играть в свой футбол.

часто - не значит всегда. и я склонен считать, что в конкретном случае удаление могло сыграть важную, если не определяющую роль. как бы закончился матч при ином решении арбитра - не знает никто, можно исписать тысячи страниц, посекундно представляя разные сюжеты, но сейчас мы имеем то, что имеем, а именно - Реал в 1/4 финала розыгрыша ЛЧ 2012/2013. такие вот дела.

06 мар 2013, 02:09

0

Я согласен, матч состоялся, он уже история и что было бы если мы не узнаем.

Ты склонен считать что удаление могло сыграть важную роль, создать временный сбой внутри команды.

Я склонен считать что удаление одного игрока может не решать ничего и что у МЮ был выгодный расклад и шла игра.

На этом я желаю тебе спокойной ночи и удачи.

06 мар 2013, 02:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru