Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид  
Автор Сообщение

0
Сообщение Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид

1) Красная на усмотрение арбитра

2) МЮ не перестроился после красной карточки, например в прошлом году на 37 минуте был удален Терри (этим же арбитром ). А дальше сами все знаете

3) Отличная замена, модрич молодец.

PS. Матч в полуфинала КА с Челси рассудит Уэбб

06 мар 2013, 12:20
Профиль ICQ

0

prololonedno писал(а):

Просто нужно понимать, что есть любимый клуб, а есть команды за которые ты будешь болеть в опр. противостоянии.

Когда не играет твоя команда, ты можешь болеть только за красивый футбол. Когда ты начинаешь лезть на форум и пытаться потролить на тему , что команда за которую ты не болеешь играла лучше - не имея не  фактов , ни мыслей, и при этом делая позицию, что я как бы не причём - то ты становишься ублюдком чтоли ?

Мне тоже не нравится, что твой папа кончил в твою маму.   Но я им претензий не предъявляю и свои мысли по этому поводу не высказываю. Поэтому иди покинь нас, чисто по-человечески.

На тему игры карточки и всего такого, обсуждения можете закончить. Каждый пытается сделать для себя более комфортное одеяло. 

Вы не способны мыслить логически, объективно или как-то по другому на такие эмоциональные темы. Для этого нужны хорошие нервы, желание и умение. 

Факт остаёся один - МЮ при всём при том, что произошло - проиграл по делу. Бесполезно взывать к человеческим эмоциям, морали, прочему. МЮ сел после забитого гола, нас прижали. Нани пошёл в перехват. Это всё.

Если вы хотите очень подбробно разбирать, то нужно  задавать определённые направления. Тут очень много факторов на эту игру сказалось. И написать можно не одну стену. Зато одно я знаю точно, тактически Фергюсон в обоих матчах переиграл Маура, в чистую.

06 мар 2013, 14:09
Профиль ICQ

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Грубо ^ 
ты считаешь, что если ты за играющую команду не болеешь, то не можешь охарактеризовать игру и сказать какая команда по твоему мнению лучше играла?

06 мар 2013, 14:47

0

Как у тебя может быть мнение, если в 99% случаях ты не смотрел 100% матчей её чемпионата ?

Простейший аналог, куда посылают экспертов с 1800 в области арены на пг?

Для начала это мнение должно быть сформировано, во всём остальном случае это пустой пиздёж, который я, когда был модератором, приравнивал к оффтопу и банил.

Если же ты взялся высказывать мнение без должного анализа ситуации, то высказывай его аккуратно по отношению ко всем сторонам данного обсуждения, а то выглядит мерзко.

Потролить же всегда успеете, это можно делать между матчи. После матча этого делать не надо. Для этого есть паблики , где сидят 12 летние ребята в гетрах МЮ, шорта Реала и футболе Барсы.

06 мар 2013, 15:06
Профиль ICQ

0

Не знаю кидали сюда или нет, 4 страницы пропустил

06 мар 2013, 15:17
Профиль ICQ

<Апофис>

0

ну если это говорит какой нибудь человек который футбол смотрит раз в год и он случайно включил и посмотрел отдельно взятый матч, то да, я с тобой полностью согласен. Но у человека разбирающегося в футболе, но болеющего за другую команду вполне может сформироваться правильное понимание и мнение о том кто сыграл лучше в отдельно взятом матче. ( причем именно лучше, а не показал свой лучший футбол, или сыграл хуже обычного)

06 мар 2013, 15:21

0

Seyfity писал(а):

ну если это говорит какой нибудь человек который футбол смотрит раз в год и он случайно включил и посмотрел отдельно взятый матч, то да, я с тобой полностью согласен. Но у человека разбирающегося в футболе, но болеющего за другую команду вполне может сформироваться правильное понимание и мнение о том кто сыграл лучше в отдельно взятом матче. ( причем именно лучше, а не показал свой лучший футбол, или сыграл хуже обычного)

Tesselhoff писал(а):

Если же ты взялся высказывать мнение без должного анализа ситуации, то высказывай его аккуратно по отношению ко всем сторонам данного обсуждения, а то выглядит мерзко.

Потролить же всегда успеете, это можно делать между матчи. После матча этого делать не надо. Для этого есть паблики , где сидят 12 летние ребята в гетрах МЮ, шорта Реала и футболе Барсы.

06 мар 2013, 15:25
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Заебись расписал, даже плюсануть хотелось, но потом внезапно:

Tesselhoff писал(а):

Как у девок то рвёт, когда им не подсуживает вся FIFA.

Tesselhoff писал(а):

Напомнишь через сколько времени после окончания матча Реал-Барселона ты сделал вброс, который я процитировал выше? :D

Как то после этого, твои громкие слова об ублюдочности смотрятся совсем по другому Wink

06 мар 2013, 15:25

<Кунг Фу>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
0

Каусстайл писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Заебись расписал, даже плюсануть хотелось, но потом внезапно:

Tesselhoff писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Напомнишь через сколько времени после окончания матча Реал-Барселона ты сделал вброс, который я процитировал выше? :D

Как то после этого, твои громкие слова об ублюдочности смотрятся совсем по другому Wink

двойные стандарты хохлобляди, все ок.

06 мар 2013, 15:29

0

Каусстайл писал(а):

Я во время матча это написал. Кстати при этом абсолютно обошёл стороной матч Милан-Барселона. Просто непосредственно в этом матче твоя любимая Барса смотрелось настолько убого и мерзко, что можно было только смеяться и издеваться над ней. Проект фифа  :D

Я очень рад, что тебя это задевает, направленно это в основном все только для тебя.

prololonedno писал(а):

Ты глупенький ? вот сейчас идёт послематчевое обсуждение. Такого матча не будет ближайший год точно, смысл засорять тему твоими бесполезными высерами?

06 мар 2013, 15:32
Профиль ICQ

<Апофис>

0

Тессель а ты следишь за всеми матчами барсы?)

06 мар 2013, 15:33

0

Все классико как правило и ещё матчей 8-10 в сезоне, когда делаю ставки. Это если говорить о полном просмотре.

Правда я за Барселоной слежу уже лет 5. Ровно с момента , когда появился её победоносный стиль футбола.

06 мар 2013, 15:35
Профиль ICQ

<Кунг Фу>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
0

Tesselhoff писал(а):

Каусстайл писал(а):

Я во время матча это написал. Кстати при этом абсолютно обошёл стороной матч Милан-Барселона. Просто непосредственно в этом матче твоя любимая Барса смотрелось настолько убого и мерзко, что можно было только смеяться и издеваться над ней. Проект фифа  :D

Я очень рад, что тебя это задевает, направленно это в основном все только для тебя.

prololonedno писал(а):

Ты глупенький ? вот сейчас идёт послематчевое обсуждение. Такого матча не будет ближайший год точно, смысл засорять тему твоими бесполезными высерами?

прав.

06 мар 2013, 15:37

0

Что поклонники МЮ думают по этому поводу? 

06 мар 2013, 15:37

0

Так как общей темы про ЛЧ нету,может кто кинуть сетку,кто на кого попадает в 1/4 ?

06 мар 2013, 15:38

0

Juron писал(а):

Так как общей темы про ЛЧ нету,может кто кинуть сетку,кто на кого попадает в 1/4 ?

Будет жеребьевка еще. 

06 мар 2013, 15:38

<Апофис>

0

А ну тогда ок, а то я уже хотел сказать что ты сам себе противоречешь, когда пишешь что барса смотрелось настолько убого и мерзко..

Tesselhoff писал(а):

Как у тебя может быть мнение, если в 99% случаях ты не смотрел 100% матчей её чемпионата ?

да это сорказм.. 

Вот видешь даже если не болеть за команду можно дать какой никакой анализ её игры в отдельно взятом матче

06 мар 2013, 15:41

-2

Dispo писал(а):

Что поклонники МЮ думают по этому поводу? 

справедливо. Ты в футбол играл ? Как можно выпрыгивать вверх и выставлять почти под 90 градусов ногу лол ?

06 мар 2013, 15:43
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Еба, да ты же обычный пиздун Ванга , раз во время мачта Реал-Барса смог написать о том, что произошло после мачта. 

Tesselhoff писал(а):

Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес и арбитр матча с "Реалом" Мигель Анхель Перес Ласа продолжили разбирательства в подтрибунном помещении.

Вальдес в бешенстве набросился на рефери и нанёс несколько ударов судье. Как сообщает goal.com, после этого инцидента вратаря "Барселоны" доставили в полицейский участок.

Предположительно, Вальдес был крайне недоволен неназначенным пенальти в ворота "Рела".

Ну ты то еще тот задеватель, за день в этой теме написал больше "жопабольных историй" о том, как нужно уважать болельщиков чужих команд после матчей и не быть ублюдочными :D

06 мар 2013, 15:44

<Апофис>

0

Dispo писал(а):

Juron писал(а):

Будет жеребьевка еще. 

Да ну... а вот тут что условная сетка ? http://www.liveresult.ru/?cat=5629&widget=standings

06 мар 2013, 15:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru