Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид  
Автор Сообщение

<Кунг Фу>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
0
Сообщение Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид

ajzery писал(а):

Втуль писал(а):

Тессель, ты болеешь со мной за один клуб, но, пожалуйста, уйди со своей очень классной аналитикой. когда-нибудь, возможно, ты поймёшь, на чьих костях ты танцуешь сейчас, пытаясь показаться максимально объективным. 

это была просто обычная жёлтая карточка. имея столько времени для обдумывания решения, не совсем логичным выглядит красный кусочек в руке арбитра. мне кажется, что и он, и Маур прекрасно понимают, что судья в том моменте облажался. ну что ж поделать - это футбол. такой, какой он есть.

самое главное, что за команду не стыдно!

Обычная жёлтая? хахахах

Ты ёбу дал? Правила знаешь?

Тессель всё правильно сказал, у судьи были все основания давать красную, что он и сделал.

Не судью надо винить, а как минимум Нани.

Правильно сказал.

А то что он невидел, не надо тут отмазки лепить, вы что ли с закрытыми глазами бегаете бле? ЕСли он слепой, то вообще нахер на поле выходит?:О

06 мар 2013, 08:00

<Vesperia>

Сервер: Outland
2х2: 479
0

замутите тему про всю остальную лч: прогнозы, интриги и т.д.

а то все про мю да про барселону

06 мар 2013, 08:24

<Нью Экзистенс>

Сервер: Ясеневый лес
0

High писал(а):

Поставил на победу дортмунда+победу МЮ. А ещё обещал одногруппнику набить морду если МЮ проиграет.

Как там парниша поживает? Vava

06 мар 2013, 08:46

<Альфа Притон>

1

ajzery писал(а):

Ты ёбу дал? Правила знаешь?

Тессель всё правильно сказал, у судьи были все основания давать красную, что он и сделал.

Не судью надо винить, а как минимум Нани.

я бы сказал, что это обычная опасная игра. никакого умысла в действиях Нани не было. соперника он не видел (можете тыщу раз утверждать, что это не важно), ногу в конце момента убирал.

для меня это момент на уровне верховой борьбы за мяч, когда чуваку друг другу локтями заезжают. это модным стало в течение крайних нескольких лет.

и по поводу правил:

Цитата:

Жёлтая карточка — знак предупреждения игрока в некоторых командных видах спорта (в том числе в футболе и гандболе), демонстрируемый арбитром за следующие нарушения правил:

• за умышленную игру рукой (не применяется, если игра рукой расценивается как "фол последней надежды")
  • за затяжку времени
  • за срыв атаки
  • за удар до свистка / выход из стенки (при пробитии штрафного удара)
  • за удар после свистка (при фиксации оффсайда или остановке игры)
  • за грубую игру (не применяется, если арбитр посчитает нарушение "очень грубой игрой")
  • за неспортивное поведение (не применяется, если неспортивное поведение может послужить оскорблением любого участника матча / персонала команды / болельщика)
  • за спор с арбитром (право "поспорить" с арбитром имеют только капитаны команд)
  • за симуляцию
  • за уход / вход в игру без разрешения арбитра

Красная карточка предъявляется за особо грубое нарушение правил игры или неспортивное поведение, в частности, преднамеренный удар или оскорбление. К фолам, влекущим за собой красную карточку, относятся:

• за "фол последней надежды"
  • за очень грубую игру (включая "подкат" сзади,удар ногой в область тела)
  • за удар (плевок, оскорбление и т.п.) другого участника матча / персонала команды / болельщика
  • за вторую желтую карточку

и за что Нани винить? за то, что он играл в футбол? 

06 мар 2013, 08:49

<Нью Экзистенс>

Сервер: Ясеневый лес
0

losttoapathy писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Я знал =) Красная по делу, шёл конечно в мяч. Но всё по делу.

Какое по делу ? Ты ебанулся совсем ? Нани его даже не видел. Ёбаный маленький хачина сломал игру. 

Ну давай теперь ебашить всех ногами с закрытыми глазами. ;D

06 мар 2013, 08:50

<Кунг Фу>

0

МЛе, все эти ребята, дял которых это игровой момент, вот получите когда-нибудь подобный удар на тренеровке, я хочу просто поглядеть, как вы будете кричать что это игровой момент и не грубость вообще.

06 мар 2013, 09:18

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524

Вы тут совсем ебанулись, если считаете, что Нани не нужно было удалять. Спор ни о чём.

Мудак сыграл по-мудацки и подвёл всю команду. Кого ебёт, что он не смотрел, куда копыта тянет? Если бы Нани не удалили - может увидели бы красивую битву, честь и хвала судье, что пожалел бы. Но не пожалел, и это ни разу не ошибка.

06 мар 2013, 09:30

0

Меня ваши истории просто доебали уже,я уже не могу их слушать,блять.Одна история охуительней другой просто.Про удаление,блять.Про какую то хуйню,про прямую ногу.Чё вы несёте вообще?Вы можете заткнуться?Не видел его,блять,игровой эпизод.Чего блять?Про что вы несёте?Вообще охуеть.

06 мар 2013, 09:34

0

Crasherin писал(а):

Человек который не то что не разбирается в футболе по ходу, а просто какой-то отморозок пытается поддержать такого же неадекватного  по своей сути судью турка, как это мило

вообще не адекватный судья,не дал пенальти после того как Рафаэль сыграл рукой \=

АлексК писал(а):

Меня ваши истории просто доебали уже,я уже не могу их слушать,блять.Одна история охуительней другой просто.Про удаление,блять.Про какую то хуйню,про прямую ногу.Чё вы несёте вообще?Вы можете заткнуться?Не видел его,блять,игровой эпизод.Чего блять?Про что вы несёте?Вообще охуеть.

если не нравиться тебе тут,то что ты тут делаешь?

06 мар 2013, 10:10

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0

Noonly писал(а):

Crasherin писал(а):

Человек который не то что не разбирается в футболе по ходу, а просто какой-то отморозок пытается поддержать такого же неадекватного  по своей сути судью турка, как это мило

вообще не адекватный судья,не дал пенальти после того как Рафаэль сыграл рукой \=

АлексК писал(а):

если не нравиться тебе тут,то что ты тут делаешь?

мадридцы дважды рукой у себя в штрафной сыграли

06 мар 2013, 10:21

<Бэдлак>

Сервер: Дракономор
0

Никому не навязываю свою позицию относительно нарушения. Просто выскажу своё скромное мнение.

Как уже написали много раз, красная карточка предъявляется игроку за преднамеренную грубость. На повторах с разных ракурсов четко видно, как Нани провожает мяч взглядом всё время его полета и не оглядывается на поле. Также на повторах видно, как Арбелоа, набегая, сбоку врезается в ногу Нани, что опять же исключает умысел грубости португальца. Вдобавок, Нани первым оказывается "на мяче" и уже после в его ногу сбоку (видно, как полузащитника МЮ развернуло от бокового удара) влетает защитник Реала

На мой взгляд, однозначно, ошибочная красная карточка. Стоило трактовать как опасную игру со стороны игрока Манчестера из-за ноги, поднятой выше пояса.  Исходя из повторов - грубостью с преднамеренным умыслом даже не пахнет.

06 мар 2013, 10:23

0

пруфы плз

вот например рука Рафаеля

hap63, у тебя определенно проблемы со зрением.

06 мар 2013, 10:27

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Втуль писал(а):

Цитата:

Красная карточка предъявляется за особо грубое нарушение правил игры или неспортивное поведение, в частности, преднамеренный удар или оскорбление. К фолам, влекущим за собой красную карточку, относятся:

• за удар (плевок, оскорбление и т.п.) другого участника матча / персонала команды / болельщика

Если это не удар ногой в область тела то я первый человек на луне! Такими действиями нани мог нанести игроку Реала серьёзную травму.

Да, конечно можно было показать желтую карточку и играть дальше, но основания показать карточку были. 

На такую активизацию Реала повлиял в большей степени пропущенный мяч, нежели удаление.. Да и кто смотрел последнее Эль-классико, могли заметить что Реал подобным образом активизировался во втором тайме. МЮ должны венить только себя.

06 мар 2013, 10:29

<Бэдлак>

0

Duncan писал(а):

возможно. в чем я ошибся?

Seyfity писал(а):

Втуль писал(а):

Цитата:

Если это не удар ногой в область тела то я первый человек на луне!

Ты первую строчку прочитай внимательно. Тут все про умысел говорят, который является ключевым при принятии решений об удалении. 

06 мар 2013, 10:29

0

hap63 писал(а):

Duncan писал(а):

@Вдобавок, Нани первым оказывается "на мяче" и уже после в его ногу сбоку (видно, как полузащитника МЮ развернуло от бокового удара) влетает защитник Реала.@

06 мар 2013, 10:32

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

hap63 писал(а):

На повторах с разных ракурсов четко видно, как Нани провожает мяч взглядом всё время его полета и не оглядывается на поле. Также на повторах видно, как Арбелоа, набегая, сбоку врезается в ногу Нани, что опять же исключает умысел грубости португальца. Вдобавок, Нани первым оказывается "на мяче" и уже после в его ногу сбоку (видно, как полузащитника МЮ развернуло от бокового удара) влетает защитник Реала

Только вот судья не может 10 раз рассматривать повторы, к сожалению.

hap63 писал(а):

Duncan писал(а):

Seyfity писал(а):

Втуль писал(а):

Цитата:

Ты первую строчку прочитай внимательно. Тут все про умысел говорят, который является ключевым при принятии решений об удалении. 

Прочитал, тебе объяснить значение союза ИЛИ?

Вот что написано до или - Красная карточка предъявляется за особо грубое нарушение правил, нарушене нани может быть истолкованно как особо грубое.
Я не оправдываю судью, я осуждаю тех кто так яро его осуждает)

06 мар 2013, 10:34

<Бэдлак>

0

Duncan писал(а):

hap63 писал(а):

Duncan писал(а):

@Вдобавок, Нани первым оказывается "на мяче" и уже после в его ногу сбоку (видно, как полузащитника МЮ развернуло от бокового удара) влетает защитник Реала.@

Я ориентируюсь на другой повтор. Как тут можно разглядеть, кто первый играет мяч, когда Арбелоа закрывает его собой? Даже если исключить этот спорный пункт в моем высказывании, остальных это не отменяет. 

Seyfity писал(а):

hap63 писал(а):

На повторах с разных ракурсов четко видно, как Нани провожает мяч взглядом всё время его полета и не оглядывается на поле. Также на повторах видно, как Арбелоа, набегая, сбоку врезается в ногу Нани, что опять же исключает умысел грубости португальца. Вдобавок, Нани первым оказывается "на мяче" и уже после в его ногу сбоку (видно, как полузащитника МЮ развернуло от бокового удара) влетает защитник Реала

Только вот судья не может 10 раз рассматривать повторы, к сожалению.

hap63 писал(а):

Duncan писал(а):

Seyfity писал(а):

Втуль писал(а):

Цитата:

Прочитал, тебе объяснить значение слова ИЛИ?

Вот что написано до слова или - Красная карточка предъявляется за особо грубое нарушение правил, нарушене нани может быть истолкованно как особо грубое.
Я не оправдываю судью, я осуждаю тех кто так яро его осуждает)

Как раз в первом своем посте я и мотивировал, почему я не считаю особо грубым нарушением правил игры.

Я лишь высказал своё мнение к размышлению, которое никому не хочу навязывать. Уверен, от того, что мы тут будем с пеной у рта спорить, прав судья или нет, МЮ не пройдет уже в 1/4.

06 мар 2013, 10:45

<Аннигиляция>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
2

Так или иначе факт остается фактом, даже сам Мауриньо признал что Манчестер играл сильнее, просто как по мне Реал на эйфории затащил, ну и Ман Ю был немного на минус морали и возмущении. А вообще я как дикий хейтер коротконогих мавров и их футбола возмущен и считаю их пидорасами (Оцелота кстати тоже). Меня дико заебало, то что лет 6-7 назад болели и за Манчестер, и за Милан, и за Аякс и за кучу других тим из разных стран и разных чемпионатов. Сейчас же куда не рыгни везде ХАЛА МАДРИД, ВИВА ЕСПАНЬЯ и прочее дрочерство на этих хуесосов. Извините за багет.

06 мар 2013, 10:50

<Кунг Фу>

0

AmazeX писал(а):

Так или иначе факт остается фактом, даже сам Мауриньо признал что Манчестер играл сильнее, просто как по мне Реал на эйфории затащил, ну и Ман Ю был немного на минус морали и возмущении. А вообще я как дикий хейтер коротконогих мавров и их футбола возмущен и считаю их пидорасами (Оцелота кстати тоже). Меня дико заебало, то что лет 6-7 назад болели и за Манчестер, и за Милан, и за Аякс и за кучу других тим из разных стран и разных чемпионатов. Сейчас же куда не рыгни везде ХАЛА МАДРИД, ВИВА ЕСПАНЬЯ и прочее дрочерство на этих хуесосов. Извините за багет.

одно дело иметь любимую команду и другое дело болеть за какую-то, у многих как у меня например, любимый фк бавария (не именно клуб, а ситуация), а остальные просто нравятся или нет. Например болею и за реал, и за ливерпуль, и за ювик, и тп, а также ненавижу челси, мю, барсу, милан и т.д.
Просто нужно понимать, что есть любимый клуб, а есть команды за которые ты будешь болеть в опр. противостоянии.

06 мар 2013, 11:50

0

К сожалению правило о "непреднамеренном" нарушении умерло после первой карточки, показанной футболисту за отмашку. Сейчас 99% "отмашек" происходит непреднамеренно, но желтые и красные сыпятся как из рога изобилия.

06 мар 2013, 12:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru