Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Манифест перелива.  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Манифест перелива.

Манифест это заявление, несущее в себе какую то идею. Прочитал весь текст, понял что тебе только жалко что так получилось. И еще обидно что тебя зачмырили а кого то амнистировали. К чему писал то всю стену?

16 ноя 2012, 08:51

<Блэк>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Зевс писал(а):

Классная аватарка, Дип!

Креативная и неповторимая.

Stunt писал(а):

Манифест это заявление, несущее в себе какую то идею. Прочитал весь текст, понял что тебе только жалко что так получилось. И еще обидно что тебя зачмырили а кого то амнистировали. К чему писал то всю стену?

manifestum — призыв

Если для тебя 4 обзаца по 5 предложений, это стена текста, то это может только расстраивать.

Зачем я писал, там вполне ясно отражено, или тебя критична надпись - я пишу это для того... ? 

16 ноя 2012, 08:54

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0

Прочитал "Монифест" раз 10 пытался в нем понять суть, нифига не понял, к чему ты призываешь-то? Тыкни меня в слова призыва. В чем твоя идея-то.

16 ноя 2012, 09:01
Профиль ICQ

<Блэк>

0

Идея в том, что не нужно превращать идею борьбы с переливом в цирк, в том числе и  путем амнистий. 

p.s. почему до кого-то это доходит из написанного, а до кого-то нет?

16 ноя 2012, 09:02

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0

То есть людей которые нарушают закон нельзя амнистировать? Растрел на месте и все?

16 ноя 2012, 09:06
Профиль ICQ

0

может во всемирный суд напишем,чтобы чикатило посмертно амнистировали?

ну а что?он типо тоже больше не хотел есть детей и тд и тп :troll:

или брэйвика,гейси,банди,сливко.

16 ноя 2012, 09:11

-1

Какой-то ты тупенький! И текст твой никуда не годится! Чо ты хочешь? Иди отсюда. Чмоки.

16 ноя 2012, 09:31

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
0

iOkObey писал(а):

Какой-то ты тупенький! И текст твой никуда не годится! Чо ты хочешь? Иди отсюда. Чмоки.

МИМИМИМИМИМИМИ

16 ноя 2012, 09:56
Профиль Skype

2
Смысл манифеста в том, что надо относиться ко всем переливалам одинаково, как в говнарям, и отношение должно начинаться с администрации. А то получается как с Кадыровым, который убивал русских солдат, а потом получил звание Героя России.

16 ноя 2012, 10:02
Профиль WWW

0

если амнистировать, то всех

16 ноя 2012, 10:09
Профиль Skype

<Плеть Огня>

Сервер: Страж Смерти
1
Eiv писал(а):

как можно амнистировать всех? Например инфлейм и ко божились, что они не будут более замечены в петушиных делах и именно поэтому их амнистировали. Нельзя обобщать всех. Но синий ник явно был лишним.

16 ноя 2012, 10:27

0

splitterx писал(а):
Eiv писал(а):

как можно амнистировать всех? Например инфлейм и ко божились, что они не будут более замечены в петушиных делах и именно поэтому их амнистировали. Нельзя обобщать всех. Но синий ник явно был лишним.

16 ноя 2012, 10:33

0

splitterx писал(а):
Eiv писал(а):

кстати если из его ГИ перельют то бан и гребешок наусегдау

16 ноя 2012, 11:49

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

свир ванлав парень, самый честный в ру коммьюнити  :siski а так же шуркобурко, ершик

16 ноя 2012, 11:56

<Плеть Огня>

Сервер: Страж Смерти
0
wwiww писал(а):

splitterx писал(а):
Eiv писал(а):

кстати если из его ГИ перельют то бан и гребешок наусегдау

я думаю инфлейм не такой дурак, чтобы рисковать участием в лиге арен ради сомнительного перелива...

16 ноя 2012, 12:04

0

Svir писал(а):

А меня например раздражают врывы таких как ты, без чаров в профиле, уверенных в собственной правоте и в том, что все те, кто играют лучше и на более высоком рейтинге - переливалы и петухи. Но вас почему-то все равно не банят. В конце сезона пак скринов уйдет кому нужно, а народные герои будут сидеть и брюзжать про "пошарили, перелили, двойные стандарты, непоиграть на 1200 потому что все переливают".

Вот например исходя из чего ты решил, что моя нынешняя пятерка налита? Из-за того что ты сам не можешь сыграть с винрейтом выше 50%?

тоесть игры в 5 утра во вторник, где в чате собирали на перелив и вы просто ставились на них не является переливом\эксплойтом ?

16 ноя 2012, 12:09

2

мне непонятна позиция администрации портала

вроде уже не фанофый сайт, а хороший киберспортивный ресурс

цель понятна - заработать деньжат, за счет рекламы на сайте/турниров/тд...

менеджмент администрации убогий

зачем давать коричневый ник и пермо баны(ну точно не за абуз багов и переливы в игре)? :chok 

зачем не допускать сильных игроков до турниров?

это точно не даст прирос посетителей (если обратить внимание то в бане тель люди которые на слуху-а вы их выпилили)

куда интереснее читать скандалы интриги расследования

вот откуда я узнаю почему Баянист абузил баг?

Кинул ли Джунгарик еще разок Эми?

пс

если зарабатываете деньги так зарабатывайте... /facepalm

а то и не туда и не сюда

16 ноя 2012, 13:06

2х2: 2005
3х3: 2631
0

А мне нравится как свир апает баеров\альтов\друзьяшек в 6 утра ставясь на прадо  :drink

16 ноя 2012, 13:32

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
0

автор молодец,что указал на очередную клоунаду на пг.

но все привыкли,ибо где еще читать,как шиповать по фокусу.

16 ноя 2012, 13:38

<Блэк>

0

splitterx писал(а):
Eiv писал(а):

Видимо "почет и уважение" коммьюнити обеспечивает больший прирост баеров, тем более что лить нынче опасно и не так профитно, как в старые добрые времена.

Как тут не побожиться?

16 ноя 2012, 13:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru