Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Манифест перелива.  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0
Сообщение Манифест перелива.

ничего похожего на "призыв" в значении слова манифест нету.

а ты пробовал писать петицию мб и тебя амнистируют

з.ы 

Пети́ция (хода́тайство, обращение, прошение; лат. petitio) — индивидуальное или коллективное прошение, подаваемое в органы государственной власти или органы местного самоуправления в письменном виде.

16 ноя 2012, 14:48

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
1

Разбаньте Императора!

16 ноя 2012, 14:53

1

Гнилая игра - гнилой форум, все как надо!  Dirol

п.с Какого хуя я в числе переливал?? Упоролись там?

16 ноя 2012, 14:58

0

Все люди - равны...но некоторые равнее.

16 ноя 2012, 14:59

0

У кого рот рабочий те и получили амнистию

16 ноя 2012, 15:01

Сервер: Outland
2х2: 575
0

Meraxle писал(а):

Разбаньте Императора!

и он тут же засрет форум глупыми темами с "троллингом" России и Готика? Каин эпично вбрасывал на заре ПГ, когда говно лилось на вентилятор ежедневно и в огромных кол-вах. Сейчас, с ограничениями, он вне бана пробудет пару дней.

16 ноя 2012, 15:04

<Плеть Огня>

Сервер: Страж Смерти
1

ДипX писал(а):

splitterx писал(а):
Eiv писал(а):

если амнистировать, то всех

как можно амнистировать всех? Например инфлейм и ко божились, что они не будут более замечены в петушиных делах и именно поэтому их амнистировали. Нельзя обобщать всех. Но синий ник явно был лишним.

Видимо "почет и уважение" коммьюнити обеспечивает больший прирост баеров, тем более что лить нынче опасно и не так профитно, как в старые добрые времена.

Как тут не побожиться?

Я бы не осмелился назвать нынешнее положение инфлейма "почетным у уважаемым".

16 ноя 2012, 15:21

0

^ Амнистированый петух - все тот же петух, но только амнистированый. :bye

16 ноя 2012, 16:07

0

Дип ты же потерял интерес к игре, зачем эта тема? да и разбаньте пернатого

16 ноя 2012, 16:27

1

16 ноя 2012, 17:31
Профиль WWW

<Блэк>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Gibson писал(а):

Я уверен, что ты этот фильм даже не смотрел, иначе ты бы не был мудаком и нашел что-нибудь другое, дабы мне досадить. Ибо персонаж, которого здесь зовут "Петухом" достойный человек, попавший к гнилым днищам, или может ты как раз смотрел и  такой посыл делал? В таком случае, ты мне даже польстил.

16 ноя 2012, 17:54

0

ДипX писал(а):

Gibson писал(а):

Я уверен, что ты этот фильм даже не смотрел, иначе ты бы не был мудаком и нашел что-нибудь другое, дабы мне досадить. Ибо персонаж, которого здесь зовут "Петухом" достойный человек, попавший к гнилым днищам, или может ты как раз смотрел и  такой посыл делал? Самокритично, в таком случае.

Я смотрел Беспредел. Замечательный советский фильм. В данном случае речь идет не об одном из его героев, а о тебе. Спешу пояснить, что ты лил, а значит петух. Я плевал на то, что ты думаешь и на то, как ты видишь ситуацию, твоё мнение мне абсолютно не интересно. Желаю спросить только одну вещь: если ты не хотел быть публично осмеяным, зачем ИМЕННО ТЫ создавал тему подобного характера.

ПС: один раз петух-всегда петух.

16 ноя 2012, 18:02
Профиль WWW

<Блэк>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Gibson писал(а):

Я смотрел Беспредел. Замечательный советский фильм. В данном случае речь идет не об одном из его героев, а о тебе. Спешу пояснить, что ты лил, а значит петух. Я плевал на то, что ты думаешь и на то, как ты видишь ситуацию, твоё мнение мне абсолютно не интересно. Желаю спросить только одну вещь: если ты не хотел быть публично осмеяным, зачем ИМЕННО ТЫ создавал тему подобного характера.

Мне вот очень даже интересно, как человек, смотревший этот фильм, может использовать вот эти самые кадры, когда в фильме прекрасный человек в соседней комнате на момент произнесения этих реплик, вешается в прямом смысле этого слова?

Насчет осмеяния - видимо отдельных персон нужно учить осмеивать, ибо вместо осмеяния, они просто плюют в лицо авторам, как ты сам заметил, замечательного советского фильма. 

16 ноя 2012, 18:11

0

ДипX писал(а):

Gibson писал(а):

Мне вот очень даже интересно, как человек, смотревший этот фильм, может использовать вот эти самые кадры, когда в фильме прекрасный человек в соседней комнате на момент произнесения этих реплик, вешается в прямом смысле этого слова?

Насчет осмеяния - видимо отдельных персон нужно учить осмеивать, ибо вместо осмеяния, они просто плюют в лицо авторам фильма. 

Странно, что ты хочешь отскочить от главной темы. Мне почему-то показалось, что сначала ты хотел стать "героем" типа Инфлейма, а потом просто обосрался и пытаешься хоть как-то вылезти из дерьма.
Оставь уже в покое этот фильм, молчал бы лучше, раз доебаться не до чего, петух.

16 ноя 2012, 18:15
Профиль WWW

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Jetmars писал(а):

тоесть игры в 5 утра во вторник, где в чате собирали на перелив и вы просто ставились на них не является переливом\эксплойтом ?

Нет.

Заебали уже хуй-пойми-кто постящие лютую хуйню, перенесите тему в легендарный!

И какого хуя внатуре у Незера ник переливалы? Он уж точно никакого отношения к этому не имеет.

16 ноя 2012, 18:20

0

Svir писал(а):

Jetmars писал(а):

тоесть игры в 5 утра во вторник, где в чате собирали на перелив и вы просто ставились на них не является переливом\эксплойтом ?

Нет.

Заебали уже хуй-пойми-кто постящие лютую хуйню, перенесите тему в легендарный!

И какого хуя внатуре у Незера ник переливалы? Он уж точно никакого отношения к этому не имеет.

Извини конечно, но кто ты сам-то такой?

16 ноя 2012, 18:24
Профиль WWW

<ФАРТОВЫЕ>

0

Ноу нейм бомж с 1300, по профилю же видно. А ты?

16 ноя 2012, 18:28

0

хорошо, раз вы не лили то у тебя есть скриншоты тех игр и желательно не 1-2

хотя даже скриншоты не отменяет факта что переливалы подарили не мало рейтинга, да и игры в 5-6 утра это здорово, достойно катаклизмического гладиатора

16 ноя 2012, 18:28

<ФАРТОВЫЕ>

0

Разумеется есть и я отправлю их кому нужно, если ко мне возникнут вопросы.

16 ноя 2012, 18:30

3

Чего-то в теме не хватало!

Инфлэйм писал(а):

Рейджу шепотом по ночам!

Инфлэйм писал(а):

Обитатели элитного клуба гладиаторов на 2200
побежали минусовать!

Инфлэйм писал(а):

Милый аое пак, кот упоролся и не стал брать скайп и
это не отговорки, но только вот беда - все следующие игры, в которых кот был в скайпе ты проиграл.

Инфлэйм писал(а):

А где китти кливы? Попытки ребят сыграть в таком легком сетапе заканчиваются на 2300 ммре, есть сетапы куда сильнее чем китти.

Инфлэйм писал(а):

gtfo dauni rbgshnie.

Инфлэйм писал(а):

Написать в личку что ты хуй с горы без рейтинга каждый может себе позволить и это не "засирает всю личку".

Инфлэйм писал(а):

Какие сказки фриттерус? О чем ты вообще? Ногкд я не юзал, в 9 сезоне не лил. Что тебе надо от меня?)

Инфлэйм писал(а):

Ты кто вообще? Очередной ноунейм без нормального чара в профайле, который скорее всего сидит сейчас на 1800 и ноет на форуме, думая какой он охуенный.

Инфлэйм писал(а):

И поэтому у рандомных киттиков 2100?

Инфлэйм писал(а):

Увы, у нас нет пристрастии к игре
"чарджнул\прыгнул прожал на хуй все кулдауны и выиграл". Мы играем размеренно.

Инфлэйм писал(а):

ПГ коммьюнити. Жестокое и беспощадное.

16 ноя 2012, 20:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru