Автор |
Сообщение |
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
 Манифест перелива.
ничего похожего на "призыв" в значении слова манифест нету.
а ты пробовал писать петицию мб и тебя амнистируют
з.ы Скрытый текст Пети́ция (хода́тайство, обращение, прошение; лат. petitio) — индивидуальное или коллективное прошение, подаваемое в органы государственной власти или органы местного самоуправления в письменном виде.
|
16 ноя 2012, 14:48 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
1
 Манифест перелива.
|
16 ноя 2012, 14:53 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
1
 Манифест перелива.
Гнилая игра - гнилой форум, все как надо! 
п.с Какого хуя я в числе переливал?? Упоролись там?
|
16 ноя 2012, 14:58 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
0
 Манифест перелива.
Все люди - равны...но некоторые равнее.
|
16 ноя 2012, 14:59 |
|
|
LuckySunday
[0.2]
|
0
 Манифест перелива.
У кого рот рабочий те и получили амнистию
|
16 ноя 2012, 15:01 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
 Манифест перелива.
и он тут же засрет форум глупыми темами с "троллингом" России и Готика? Каин эпично вбрасывал на заре ПГ, когда говно лилось на вентилятор ежедневно и в огромных кол-вах. Сейчас, с ограничениями, он вне бана пробудет пару дней.
|
16 ноя 2012, 15:04 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
1
 Манифест перелива.
ДипX писал(а):
splitterx писал(а): Eiv писал(а):
если амнистировать, то всех
как можно амнистировать всех? Например инфлейм и ко божились, что они не будут более замечены в петушиных делах и именно поэтому их амнистировали. Нельзя обобщать всех. Но синий ник явно был лишним.
Видимо "почет и уважение" коммьюнити обеспечивает больший прирост баеров, тем более что лить нынче опасно и не так профитно, как в старые добрые времена.
Как тут не побожиться?
Я бы не осмелился назвать нынешнее положение инфлейма "почетным у уважаемым".
|
16 ноя 2012, 15:21 |
|
|
Tekumse
|
0
 Манифест перелива.
^ Амнистированый петух - все тот же петух, но только амнистированый. 
|
16 ноя 2012, 16:07 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
 Манифест перелива.
Дип ты же потерял интерес к игре, зачем эта тема? да и разбаньте пернатого
|
16 ноя 2012, 16:27 |
|
|
Gibson
|
1
 Манифест перелива.
|
16 ноя 2012, 17:31 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
 Манифест перелива.
Я уверен, что ты этот фильм даже не смотрел, иначе ты бы не был мудаком и нашел что-нибудь другое, дабы мне досадить. Ибо персонаж, которого здесь зовут "Петухом" достойный человек, попавший к гнилым днищам, или может ты как раз смотрел и такой посыл делал? В таком случае, ты мне даже польстил.
|
16 ноя 2012, 17:54 |
|
|
Gibson
|
0
 Манифест перелива.
ДипX писал(а):
Я уверен, что ты этот фильм даже не смотрел, иначе ты бы не был мудаком и нашел что-нибудь другое, дабы мне досадить. Ибо персонаж, которого здесь зовут "Петухом" достойный человек, попавший к гнилым днищам, или может ты как раз смотрел и такой посыл делал? Самокритично, в таком случае.
Я смотрел Беспредел. Замечательный советский фильм. В данном случае речь идет не об одном из его героев, а о тебе. Спешу пояснить, что ты лил, а значит петух. Я плевал на то, что ты думаешь и на то, как ты видишь ситуацию, твоё мнение мне абсолютно не интересно. Желаю спросить только одну вещь: если ты не хотел быть публично осмеяным, зачем ИМЕННО ТЫ создавал тему подобного характера. ПС: один раз петух-всегда петух.
|
16 ноя 2012, 18:02 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
 Манифест перелива.
Gibson писал(а):
Я смотрел Беспредел. Замечательный советский фильм. В данном случае речь идет не об одном из его героев, а о тебе. Спешу пояснить, что ты лил, а значит петух. Я плевал на то, что ты думаешь и на то, как ты видишь ситуацию, твоё мнение мне абсолютно не интересно. Желаю спросить только одну вещь: если ты не хотел быть публично осмеяным, зачем ИМЕННО ТЫ создавал тему подобного характера.
ПС: один раз петух-всегда петух.
Мне вот очень даже интересно, как человек, смотревший этот фильм, может использовать вот эти самые кадры, когда в фильме прекрасный человек в соседней комнате на момент произнесения этих реплик, вешается в прямом смысле этого слова?
Насчет осмеяния - видимо отдельных персон нужно учить осмеивать, ибо вместо осмеяния, они просто плюют в лицо авторам, как ты сам заметил, замечательного советского фильма.
|
16 ноя 2012, 18:11 |
|
|
Gibson
|
0
 Манифест перелива.
ДипX писал(а):
Gibson писал(а):
Я смотрел Беспредел. Замечательный советский фильм. В данном случае речь идет не об одном из его героев, а о тебе. Спешу пояснить, что ты лил, а значит петух. Я плевал на то, что ты думаешь и на то, как ты видишь ситуацию, твоё мнение мне абсолютно не интересно. Желаю спросить только одну вещь: если ты не хотел быть публично осмеяным, зачем ИМЕННО ТЫ создавал тему подобного характера.
ПС: один раз петух-всегда петух.
Мне вот очень даже интересно, как человек, смотревший этот фильм, может использовать вот эти самые кадры, когда в фильме прекрасный человек в соседней комнате на момент произнесения этих реплик, вешается в прямом смысле этого слова?
Насчет осмеяния - видимо отдельных персон нужно учить осмеивать, ибо вместо осмеяния, они просто плюют в лицо авторам фильма.
Странно, что ты хочешь отскочить от главной темы. Мне почему-то показалось, что сначала ты хотел стать "героем" типа Инфлейма, а потом просто обосрался и пытаешься хоть как-то вылезти из дерьма. Оставь уже в покое этот фильм, молчал бы лучше, раз доебаться не до чего, петух.
|
16 ноя 2012, 18:15 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
 Манифест перелива.
Jetmars писал(а):
тоесть игры в 5 утра во вторник, где в чате собирали на перелив и вы просто ставились на них не является переливом\эксплойтом ?
Нет.
Заебали уже хуй-пойми-кто постящие лютую хуйню, перенесите тему в легендарный!
И какого хуя внатуре у Незера ник переливалы? Он уж точно никакого отношения к этому не имеет.
|
16 ноя 2012, 18:20 |
|
|
Gibson
|
0
 Манифест перелива.
Svir писал(а):
Jetmars писал(а):
тоесть игры в 5 утра во вторник, где в чате собирали на перелив и вы просто ставились на них не является переливом\эксплойтом ?
Нет.
Заебали уже хуй-пойми-кто постящие лютую хуйню, перенесите тему в легендарный!
И какого хуя внатуре у Незера ник переливалы? Он уж точно никакого отношения к этому не имеет.
Извини конечно, но кто ты сам-то такой?
|
16 ноя 2012, 18:24 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
 Манифест перелива.
Ноу нейм бомж с 1300, по профилю же видно. А ты?
|
16 ноя 2012, 18:28 |
|
|
Jetmars
|
0
 Манифест перелива.
хорошо, раз вы не лили то у тебя есть скриншоты тех игр и желательно не 1-2
хотя даже скриншоты не отменяет факта что переливалы подарили не мало рейтинга, да и игры в 5-6 утра это здорово, достойно катаклизмического гладиатора
|
16 ноя 2012, 18:28 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
 Манифест перелива.
Разумеется есть и я отправлю их кому нужно, если ко мне возникнут вопросы.
|
16 ноя 2012, 18:30 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
3
 Манифест перелива.
Чего-то в теме не хватало!
Инфлэйм писал(а):
Обитатели элитного клуба гладиаторов на 2200 побежали минусовать!
Инфлэйм писал(а):
Милый аое пак, кот упоролся и не стал брать скайп и это не отговорки, но только вот беда - все следующие игры, в которых кот был в скайпе ты проиграл.
Инфлэйм писал(а):
А где китти кливы? Попытки ребят сыграть в таком легком сетапе заканчиваются на 2300 ммре, есть сетапы куда сильнее чем китти.
Инфлэйм писал(а):
Написать в личку что ты хуй с горы без рейтинга каждый может себе позволить и это не "засирает всю личку".
Инфлэйм писал(а):
Какие сказки фриттерус? О чем ты вообще? Ногкд я не юзал, в 9 сезоне не лил. Что тебе надо от меня?)
Инфлэйм писал(а):
Ты кто вообще? Очередной ноунейм без нормального чара в профайле, который скорее всего сидит сейчас на 1800 и ноет на форуме, думая какой он охуенный.
Инфлэйм писал(а):
И поэтому у рандомных киттиков 2100?
Инфлэйм писал(а):
Увы, у нас нет пристрастии к игре "чарджнул\прыгнул прожал на хуй все кулдауны и выиграл". Мы играем размеренно.
Инфлэйм писал(а):
ПГ коммьюнити. Жестокое и беспощадное.
|
16 ноя 2012, 20:18 |
|