Автор |
Сообщение |
ДипX
[1.6]
|
61
 Манифест перелива.
Добрый вечер. В связи с последними забавными событиями, произошедшими как в ВоВ так и на пг, хотелось бы ко всем обратиться.
Начавшийся в катаклизме массовый перелив безусловно затронул всех любителей пвп. Народный фронт и прочие ярые борцы за справедливость активно начали свою борьбу, и довольно успешно. Перелившие рейтинг игроки, как и ваш покорный слуга отправились в заслуженный перманентный бан на форуме.
Конечно, учитывая масштабы нарушений, портал потерял огромное количество "писателей". Далее последовала вполне необходимая, и на мой взгляд правильная акция разбана и выдачи желтых ников.
И вот теперь, когда вновь перелив шагает семимильными шагами, по каким-то одному богу известным причинам начинаются амнистии. И вроде бы, да ну и что? Парочку классных ребят помиловали, вроде бы и ничего страшного. Но проблема в том, что теперь происходящее на сайте напоминает дешевый фарс. Ололо трололо, амнистии, перелив это прикольно. Но нужно учитывать, что практически каждый пвпшник читает пг. И что он видит? А видит он цирк, и наверняка захочет в нем поучаствовать., а может и перелить, ведь это так забавно!
Напоследок хочу сказать, что в сущности не важно, какие были причины перелива ( фан, звание, троллинг), и не важно исправился человек или нет, для здоровья ладдера критично негативное отношение ко всем участникам сей гнусной акции, в которой и я имел неосторожность участвовать.
|
16 ноя 2012, 00:17 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
5
 Манифест перелива.
|
16 ноя 2012, 00:19 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
 Манифест перелива.
Не переживай по поводу питухов, хоть и парочке ''классных ребят'' дали амнистию они все равно все попадут в глубины адда где их уже ждет Прадо 
|
16 ноя 2012, 00:27 |
|
|
Yaruzke
[0.3]
|
0
 Манифест перелива.
бл хочу таким жи цветом ник и аватару такую же, пасаны заценят...
|
16 ноя 2012, 00:35 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
 Манифест перелива.
Иногда полезно себя почувствовать пешкой на шахматной доске ддуха и готика.
|
16 ноя 2012, 00:35 |
|
|
Guandi
[20]
|
1
 Манифест перелива.
если бы мог , дал бы плюс , АМНИСТИЮ ЕМУ И СИНИЙ НИК НА ФОРУМЕ
|
16 ноя 2012, 01:40 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
1
 Манифест перелива.
В прошлом переливала, написал статью о ужасе перелива (лол), при этом он конечно же не преследовал каких-либо корыстных целей. Хотя читать было смешно, плюсанул.
|
16 ноя 2012, 01:58 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
 Манифест перелива.
Всё верно дипшторм сказал.
На мой взгляд нужно чтобы специальные люди (так сказать опероуполномоченные и лучше назначенные сверху, с выданными им правами), занимались выявлением пернатых на форуме и приминением на них специальных санкций (не обязательно рыжий ник, пермобана хватит тоже), а так же добавления в специальные списки. Потому как сейчас все распоясались и уже даже без палева с персонажами в профиле понтуются своим переливом
|
16 ноя 2012, 02:31 |
|
|
Like
[1]
|
0
 Манифест перелива.
В данной ситуации даже Прадо выглядит лучше чем ворвавшиеся снова Немси, Шокми, Эйни и т.д по списку.
|
16 ноя 2012, 03:08 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
 Манифест перелива.
Очень тонкая просьба об амнистии и не более того. 
|
16 ноя 2012, 03:11 |
|
|
Xoxot
[-0.3]
|
-1
 Манифест перелива.
вот не пойму, тс божился что не играет в "эту убогую игру" зачем тогда он просит об амнистии? Не понимаю я этих петухов))) лучше бы оставил все как есть и ник и аватар, все очень забавно. Зачем рвать попку даказывая всем что ты не лил, если ты не играешь в вов.
|
16 ноя 2012, 03:43 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
 Манифест перелива.
я знаю в чем обвиняют инфлейма, знаю о ситуации за последние пару-тройку сезонов как о плодоностом курятнике
но объясните пожалуйста, что за инцидент с прадо?
|
16 ноя 2012, 04:11 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
 Манифест перелива.
Like писал(а):
В данной ситуации даже Прадо выглядит лучше чем ворвавшиеся снова Немси, Шокми, Эйни и т.д по списку.
А теперь разъясни ка, братан, что это за список такой, в котором и Немси, и Шокми и еще Эйни с ними и что вообще общего между этими игроками?
|
16 ноя 2012, 04:17 |
|
|
Morka
|
0
 Манифест перелива.
Свир, очевидно же, он думает что ты и есть Немси, и пятерку вы НА-ЛИ-ЛИ 
|
16 ноя 2012, 04:17 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
 Манифест перелива.
Отношение к переливу у вас разное или однаковое?
Пример №1.
Кто то льет на топ рейтинг то1 и т.д, ну допустим на 3000 какието более менее известные игроки.
Пример №2.
Какието ноунеймы ради ачивок, т2, неважно чего, фана от процесса(ну наверное он есть) льют на 2200-2400 например.
Всем же не пох именно на топ 1,2,3 ливунов.
И всем абсолютно пох на тех кто налилил на 2200 ради т2 и ачивок.
|
16 ноя 2012, 04:19 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
 Манифест перелива.
Morka писал(а):
Ну да, а Эйни с нами, на варлоке 
|
16 ноя 2012, 04:22 |
|
|
Like
[1]
|
0
 Манифест перелива.
Svir писал(а):
Morka писал(а):
Ну да, а Эйни с нами, на варлоке 
Я не имею ввиду конкретно вашу налитую 5х5, речь идет о врывах на форум верхом на белых конях и с налитыми чарами в профаиле.
|
16 ноя 2012, 06:00 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
 Манифест перелива.
А меня например раздражают врывы таких как ты, без чаров в профиле, уверенных в собственной правоте и в том, что все те, кто играют лучше и на более высоком рейтинге - переливалы и петухи. Но вас почему-то все равно не банят. В конце сезона пак скринов уйдет кому нужно, а народные герои будут сидеть и брюзжать про "пошарили, перелили, двойные стандарты, непоиграть на 1200 потому что все переливают".
Вот например исходя из чего ты решил, что моя нынешняя пятерка налита? Из-за того что ты сам не можешь сыграть с винрейтом выше 50%?
|
16 ноя 2012, 06:26 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
 Манифест перелива.
Nolimits писал(а):
Очень тонкая просьба об амнистии и не более того. 
Xoxot писал(а):
вот не пойму, тс божился что не играет в "эту убогую игру" зачем тогда он просит об амнистии? Не понимаю я этих петухов))) лучше бы оставил все как есть и ник и аватар, все очень забавно. Зачем рвать попку даказывая всем что ты не лил, если ты не играешь в вов.
Можно показать тот момент, где я прошу эту самую амнистию и тем более говорю, что не лил? Вы упороты, друзья?
|
16 ноя 2012, 08:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Манифест перелива.
|
16 ноя 2012, 08:48 |
|