Автор |
Сообщение |
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
 Манифест перелива.
Zaarius писал(а):
dyct писал(а):
Аксиома - один раз перелил ты петух на всегда - хуйня на постном масле!
Один раз укравший стопицот миллионов не вор?
Обращение к переливале словом петух - это проявление ненависти к человеку. Только на этом форуме эти два термина стали синонимами.
|
17 ноя 2012, 01:48 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
 Манифест перелива.
Fizz писал(а):
Ладно попробую более доступным языком обьяснить.
ты перелил - тебя "наказали". ты хочешь чтоб и всех остальных кто перелил наказали.
Где я призывал к тому, чтобы разамнистировать людей?:) Просто хотел внести некоторую ясность, как для себя, так и для окружающих на данную ситуацию.
В сущности я сам себя наказал, меня никто не наказывал.
|
17 ноя 2012, 02:02 |
|
|
Gibson
|
0
 Манифест перелива.
ДипX писал(а):
Fizz писал(а):
Ладно попробую более доступным языком обьяснить.
ты перелил - тебя "наказали". ты хочешь чтоб и всех остальных кто перелил наказали.
Где я призывал к тому, чтобы разамнистировать людей?:) Просто хотел внести некоторую ясность, как для себя, так и для окружающих на данную ситуацию.
В сущности я сам себя наказал, меня никто не наказывал.
Каким образом ты себя наказал? Перелив-плохо. По-моему все и без тебя это понимают.
|
17 ноя 2012, 07:37 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
 Манифест перелива.
Gibson писал(а):
Каким образом ты себя наказал? Перелив-плохо. По-моему все и без тебя это понимают.
Настроил против себя общественность ради псевдо-фана.
p.s. Ты даже персонажа не поленился вставить я смотрю.
|
17 ноя 2012, 09:48 |
|
|
Gibson
|
0
 Манифест перелива.
ДипX писал(а):
Gibson писал(а):
Настроил против себя общественность ради псевдо-фана.
p.s. Ты даже персонажа не поленился вставить я смотрю.
Ну не уходить же на полуслове. Тоесть, тебе доставляет удовольствие быть униженым? Поясни пожалуйста, а то я не могу разобраться. Вдруг я невинного человека за петушка принял пс: я уж думал, что ты заденешь мои теперешние ВЫСОЧЕННЫЕ рейтинги.
|
17 ноя 2012, 09:52 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
 Манифест перелива.
ДипX писал(а): Gothiques писал(а): У нас есть простая позиция.
Мы не преследуем извечное гнобление всех пидарасов и дебилов, рушащих ладдер каждые сезоны. Мы хотим заставить игроков понимать, что если они отнимают фан у масс игроков, то мы будем всячески недопускать их ни к каким увлекательным эвентам. На форуме все коричневые ники не имеют прав, их может банить любой модератор просто потому что они косо посмотрели на честных пользователей. И мы предполагаем, что у таких игроков появится желание исправится. Со временем, с обстоятельствами или по другим причинам. По прошествии сезонов и видимой пользы от перелившей личности мы можем пойти на встречу. Вы насрали всему коммьюнити в своё время, будьте добры внести и свой вклад (гайды, конструктив, помощь и отстутсвие любых нарушений в игре). И когда мы видим, что человек действительно сожалеет о своих былых поступках (а у всех из нас было что-то плохое в прошлом, чего вы бы не сделали сейчас) и хочет вернуться в коммьюнити на нормальных правах, то почему бы и нет?
И этот фактор помогает ряду игроков сдерживать себя. Если в девятом сезоне (при масс абузах и переливах) многие в прошлом честные и известные игроки опустилсь до грязной игры, то сейчас из людей что-то из себя представляющих на аренах я не увидел никаких ников с 3200 рейтингом или реальным подозрением на абуз или перелив. Я сужу по своей гильдии, где сейчас собраны по сути большинство лучших игроков. Да, ребятам неприятно, что ладдер сгнил, рейтинги обесценились и вообще всё вернулось в какой-то 9-10 сезон. Но есть и другое настроение - "Ну и хуй с этими рейтингами, хорошие напарники и сильные противники в интересных сетапах никуда не делись".
Что не приятно, так это то, что станет сложнее фильтровать молодые и талантливые команды для выступления на Лиге Арен. Впрочем, рейтинг это не главное и как нибудь разберёмся.
Всем удачи. А абузеры без коричневых ников и продолжительных банов за любой косой взгляд в сторону честных игроков не останутся.
Безусловно. Но не кажется ли тебе, что количество пафоса и банальной наглости от совсем недавно амнистированных персон, пересекает все нормальные границы?
он всего лишь самопровозглашенный топ вар Всея Руси Инфлейм IV.
Какой пафос?:)
|
17 ноя 2012, 09:55 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
 Манифест перелива.
Gibson писал(а):
Ну не уходить же на полуслове. Тоесть, тебе доставляет удовольствие быть униженым? Поясни пожалуйста, а то я не могу разобраться. Вдруг я невинного человека за петушка принял пс: я уж думал, что ты заденешь мои теперешние ВЫСОЧЕННЫЕ рейтинги.
Одному тебе, что-то не понятно. Все что тебе нужно знать написано в первом посте, так что можешь перестать меня провоцировать, это бессполезно.
|
17 ноя 2012, 10:01 |
|
|
Gibson
|
0
 Манифест перелива.
ДипX писал(а):
Gibson писал(а):
Одному тебе, что-то не понятно. Все что тебе нужно знать написано в первом посте, так что можешь перестать меня провоцировать, это бессполезно.
Во-первых-зачем мне тебя провоцировать Во-вторых-беСполезно, а не беССполезно В-третьих-ты так и не ответил на мой вопрос "тебе доставляет удовольствие быть униженым?"
|
17 ноя 2012, 10:22 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
 Манифест перелива.
Только сказал, что топик адекватно выглядит, нет мудак все таки нарисовался :)
1. Я думаю, ты пытаешься тут самоутвердиться как-то за мой счет:)
2. Выслушивать истории про грамматику от того, кто сам делает ошибки?:D
3. Коль скоро ты сам вспомнил про рейтинги, а еще решил связать игру, и то, что мне нравится ( кстати не понятно, на чем основываясь) + сам же поставил чара в профиль, сначала позволь узнать, может это тебе нравится быть униженным? Нонеймчик.
p.s. слушай, а ведь у тебя получилось, я начал доказывать непонятно кому, что он непонятно что. Иди ка ты в игнор, от греха подальше.
|
17 ноя 2012, 10:51 |
|
|
Gibson
|
0
 Манифест перелива.
ДипX писал(а):
Только сказал, что топик адекватно выглядит, нет мудак все таки нарисовался :)
1. Я думаю, ты пытаешься тут самоутвердиться как-то за мой счет:)
2. Выслушивать истории про грамматику от того, кто сам делает ошибки?:D
3. Коль скоро ты сам вспомнил про рейтинги, а еще решил связать игру, и то, что мне нравится ( кстати не понятно, на чем основываясь) + сам же поставил чара в профиль, сначала позволь узнать, может это тебе нравится быть униженным? Нонеймчик.
p.s. слушай, а ведь у тебя получилось, я начал доказывать непонятно кому, что он непонятно что. Иди ка ты в игнор, от греха подальше.
Как раз то, чего я добивался. Тебя действительно волнует твоя петушиная репутация. Спасибо. #84 А самоутверждение на фоне петушка-лучшее занятие, да?
|
17 ноя 2012, 11:05 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
 Манифест перелива.
|
17 ноя 2012, 16:38 |
|
|
Gibson
|
0
 Манифест перелива.
Ну вот, ещё один нарисовался
|
17 ноя 2012, 17:41 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Манифест перелива.
Gothiques писал(а):
dyct писал(а): Переливал нужно не гнобить, их нужно жалеть, т.к. в переливе проявляется их немощность и отсутствие силы воли.
По этой причине тебе гладиатора не дали?
Наверно по той же по которой фриттерусам не дали топ раз и прочим гладов? Или они тоже переливали? Там же и за баерство карали. 1 баерил в тиме вся тима без гладов.
|
17 ноя 2012, 22:07 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
1
 Манифест перелива.
времена идут, а вов не меняется
|
18 ноя 2012, 00:54 |
|
|
MerD
|
0
 Манифест перелива.
так или иначе ммр нужно всем обнулять, потому как на переливадах себе и другие ммр зарабатывали, а чесный и скиллованный игрок он возьмет свои 2200 чтобы не случилось
|
18 ноя 2012, 06:41 |
|
|
Gibson
|
0
 Манифест перелива.
тема сгнила как мозг дипшторма
|
18 ноя 2012, 16:51 |
|