Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Манифест перелива.  
Автор Сообщение

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0
Сообщение Манифест перелива.

Zaarius писал(а):

dyct писал(а):

Аксиома - один раз перелил ты петух на всегда - хуйня на постном масле!

Один раз укравший стопицот миллионов не вор?

Обращение к переливале словом петух - это проявление ненависти к человеку. Только на этом форуме эти два термина стали синонимами.

17 ноя 2012, 01:48

<Блэк>

0

Fizz писал(а):

Ладно попробую более доступным языком обьяснить.

ты перелил - тебя "наказали". ты хочешь чтоб и всех остальных кто перелил наказали.

Где я призывал к тому, чтобы разамнистировать людей?:) Просто хотел внести некоторую ясность, как для себя, так и для окружающих на данную ситуацию.

В сущности я сам себя наказал, меня никто не наказывал.

17 ноя 2012, 02:02

0

ДипX писал(а):

Fizz писал(а):

Ладно попробую более доступным языком обьяснить.

ты перелил - тебя "наказали". ты хочешь чтоб и всех остальных кто перелил наказали.

Где я призывал к тому, чтобы разамнистировать людей?:) Просто хотел внести некоторую ясность, как для себя, так и для окружающих на данную ситуацию.

В сущности я сам себя наказал, меня никто не наказывал.

Каким образом ты себя наказал?
Перелив-плохо. По-моему все и без тебя это понимают.

17 ноя 2012, 07:37
Профиль WWW

<Блэк>

0

Gibson писал(а):

Настроил против себя общественность ради псевдо-фана.

p.s. Ты даже персонажа не поленился вставить я смотрю.

17 ноя 2012, 09:48

0

ДипX писал(а):

Gibson писал(а):

Настроил против себя общественность ради псевдо-фана.

p.s. Ты даже персонажа не поленился вставить я смотрю.

Ну не уходить же на полуслове.
Тоесть, тебе доставляет удовольствие быть униженым?
Поясни пожалуйста, а то я не могу разобраться. Вдруг я невинного человека за петушка принял
пс: я уж думал, что ты заденешь мои теперешние ВЫСОЧЕННЫЕ рейтинги.

17 ноя 2012, 09:52
Профиль WWW

<Плеть Огня>

Сервер: Страж Смерти
0
ДипX писал(а):

Gothiques писал(а):

У нас есть простая позиция.

Мы не преследуем извечное гнобление всех пидарасов и дебилов, рушащих ладдер каждые сезоны. Мы хотим заставить игроков понимать, что если они отнимают фан у масс игроков, то мы будем всячески недопускать их ни к каким увлекательным эвентам. На форуме все коричневые ники не имеют прав, их может банить любой модератор просто потому что они косо посмотрели на честных пользователей. И мы предполагаем, что у таких игроков появится желание исправится. Со временем, с обстоятельствами или по другим причинам. По прошествии сезонов и видимой пользы от перелившей личности мы можем пойти на встречу. Вы насрали всему коммьюнити в своё время, будьте добры внести и свой вклад (гайды, конструктив, помощь и отстутсвие любых нарушений в игре). И когда мы видим, что человек действительно сожалеет о своих былых поступках (а у всех из нас было что-то плохое в прошлом, чего вы бы не сделали сейчас) и хочет вернуться в коммьюнити на нормальных правах, то почему бы и нет?

И этот фактор помогает ряду игроков сдерживать себя. Если в девятом сезоне (при масс абузах и переливах) многие в прошлом честные и известные игроки опустилсь до грязной игры, то сейчас из людей что-то из себя представляющих на аренах я не увидел никаких ников с 3200 рейтингом или реальным подозрением на абуз или перелив. Я сужу по своей гильдии, где сейчас собраны по сути большинство лучших игроков. Да, ребятам неприятно, что ладдер сгнил, рейтинги обесценились и вообще всё вернулось в какой-то 9-10 сезон. Но есть и другое настроение - "Ну и хуй с этими рейтингами, хорошие напарники и сильные противники в интересных сетапах никуда не делись". 

Что не приятно, так это то, что станет сложнее фильтровать молодые и талантливые команды для выступления на Лиге Арен. Впрочем, рейтинг это не главное и как нибудь разберёмся.

Всем удачи. А абузеры без коричневых ников и продолжительных банов за любой косой взгляд в сторону честных игроков не останутся.

Безусловно. Но не кажется ли тебе, что количество пафоса и банальной наглости от совсем недавно амнистированных персон, пересекает все нормальные границы?

он всего лишь самопровозглашенный топ вар Всея Руси Инфлейм IV. Какой пафос?:)

17 ноя 2012, 09:55

<Блэк>

0

Gibson писал(а):

Поясни пожалуйста, а то я не могу разобраться. Вдруг я невинного человека за петушка принял

Одному тебе, что-то не понятно. Все что тебе нужно знать написано в первом посте, так что можешь перестать меня провоцировать, это бессполезно.

17 ноя 2012, 10:01

0

ДипX писал(а):

Gibson писал(а):

Одному тебе, что-то не понятно. Все что тебе нужно знать написано в первом посте, так что можешь перестать меня провоцировать, это бессполезно.

Во-первых-зачем мне тебя провоцировать
Во-вторых-беСполезно, а не беССполезно
В-третьих-ты так и не ответил на мой вопрос "тебе доставляет удовольствие быть униженым?"

17 ноя 2012, 10:22
Профиль WWW

<Блэк>

0

Только сказал, что топик адекватно выглядит, нет мудак все таки нарисовался :)

1. Я думаю, ты пытаешься тут самоутвердиться как-то за мой счет:)

2. Выслушивать истории про грамматику от того, кто сам делает ошибки?:D

3. Коль скоро ты сам вспомнил про рейтинги, а еще решил связать игру, и то, что мне нравится ( кстати не понятно, на чем основываясь) + сам же поставил чара в профиль, сначала позволь узнать, может это тебе нравится быть униженным? Нонеймчик.

p.s. слушай, а ведь у тебя получилось, я начал доказывать непонятно кому, что он непонятно что. Иди ка ты в игнор, от греха подальше.

17 ноя 2012, 10:51

0

ДипX писал(а):

Только сказал, что топик адекватно выглядит, нет мудак все таки нарисовался :)

1. Я думаю, ты пытаешься тут самоутвердиться как-то за мой счет:)

2. Выслушивать истории про грамматику от того, кто сам делает ошибки?:D

3. Коль скоро ты сам вспомнил про рейтинги, а еще решил связать игру, и то, что мне нравится ( кстати не понятно, на чем основываясь) + сам же поставил чара в профиль, сначала позволь узнать, может это тебе нравится быть униженным? Нонеймчик.

p.s. слушай, а ведь у тебя получилось, я начал доказывать непонятно кому, что он непонятно что. Иди ка ты в игнор, от греха подальше.

Как раз то, чего я добивался.
Тебя действительно волнует твоя петушиная репутация.
Спасибо.
А самоутверждение на фоне петушка-лучшее занятие, да?

17 ноя 2012, 11:05
Профиль WWW

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

:be: 

17 ноя 2012, 16:38

0

Svir писал(а):

:be: 

Ну вот, ещё один нарисовался

17 ноя 2012, 17:41
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Gothiques писал(а):

dyct писал(а):
Переливал нужно не гнобить, их нужно жалеть, т.к. в переливе проявляется их немощность и отсутствие силы воли.

По этой причине тебе гладиатора не дали?

Наверно по той же по которой фриттерусам не дали топ раз и прочим гладов? Или они тоже переливали? Там же и за баерство карали. 1 баерил в тиме вся тима без гладов.

17 ноя 2012, 22:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
1

времена идут, а вов не меняется

18 ноя 2012, 00:54
Профиль WWW

0

так или иначе ммр нужно всем обнулять, потому как на переливадах себе и другие ммр зарабатывали, а чесный и скиллованный игрок он возьмет свои 2200 чтобы не случилось

18 ноя 2012, 06:41

0

тема сгнила как мозг дипшторма

18 ноя 2012, 16:51
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru