Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Манифест перелива.
|
17 ноя 2012, 00:52 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
 Манифест перелива.
Хуево ты в шаттере играешь, Джокер лучше полюбовно.
|
17 ноя 2012, 00:56 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
 Манифест перелива.
Приятно, что топик не скатился в гнилой срач, а идет какое-никакое продуктивное обсуждение.
|
17 ноя 2012, 00:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Манифест перелива.
dyct писал(а): Переливал нужно не гнобить, их нужно жалеть, т.к. в переливе проявляется их немощность и отсутствие силы воли.
По этой причине тебе гладиатора не дали?
|
17 ноя 2012, 01:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
 Манифест перелива.
ДипX писал(а):
Приятно, что топик не скатился в гнилой срач, а идет какое-никакое продуктивное обсуждение.
ты чтото ожидал это топика в стиле "мне плохо, хочу чтоб всем как я было плохо" 
|
17 ноя 2012, 01:07 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
 Манифест перелива.
Fizz писал(а):
ДипX писал(а):
Что?
|
17 ноя 2012, 01:09 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
 Манифест перелива.
Gothiques писал(а):
dyct писал(а): Переливал нужно не гнобить, их нужно жалеть, т.к. в переливе проявляется их немощность и отсутствие силы воли.
По этой причине тебе гладиатора не дали?
По какой умник?? Что ты унюхал в этом предложений?
Мне нравится иногда отписываться на этом форуме, вот какого хуя ты доебался до меня? Я к тебе обращался? Я тебя обидел? Может я просто не нравлюсь тебе? Отъебись от меня со своими гнилыми предъявами, если я тебя не трогаю не в каких смыслах этого слова.
|
17 ноя 2012, 01:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Манифест перелива.
Как весь твой текст отменяет факт, что гладиатора имея гладиаторский рейтинг ты не получил?
|
17 ноя 2012, 01:12 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
 Манифест перелива.
Вот скажи что ты хочешь? Какова твоя цель?
|
17 ноя 2012, 01:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Манифест перелива.
Интересуюсь переливалами иногда.
|
17 ноя 2012, 01:21 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
 Манифест перелива.
Какова цель я так и не понял. Готик я повторюсь для тебя, я не переливал. Я не в том возрасте, чтобы всякой хуетой заниматься.
|
17 ноя 2012, 01:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Манифест перелива.
Ну, возраст здесь не является алиби. И за сорокет лили некоторые)
|
17 ноя 2012, 01:27 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
 Манифест перелива.
Хорошо, тогда дай мне мотив.
Могу я с тобой переговорить в скайпе? Если после разговора со мной, твои сомнения не исчерпаются, я перестану появлятся на этом форуме, дабы не раздражать тебя.
|
17 ноя 2012, 01:30 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
 Манифест перелива.
dyct писал(а):
Мне нравится иногда отписываться на этом форуме, вот какого хуя ты доебался до меня? Я к тебе обращался? Я тебя обидел? Может я просто не нравлюсь тебе? Отъебись от меня со своими гнилыми предъявами, если я тебя не трогаю не в каких смыслах этого слова.
Утка подгорает! (с) Файрбат.
|
17 ноя 2012, 01:31 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
 Манифест перелива.
Sabeer писал(а):
dyct писал(а):
Утка подгорает! (с) Файрбат.
Ну все бля, ты меня раскусил. Пойду повешусь!
|
17 ноя 2012, 01:32 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
0
 Манифест перелива.
Gothiques писал(а):
У нас есть простая позиция.
Мы не преследуем извечное гнобление всех пидарасов и дебилов, рушащих ладдер каждые сезоны. Мы хотим заставить игроков понимать, что если они отнимают фан у масс игроков, то мы будем всячески недопускать их ни к каким увлекательным эвентам. На форуме все коричневые ники не имеют прав, их может банить любой модератор просто потому что они косо посмотрели на честных пользователей. И мы предполагаем, что у таких игроков появится желание исправится. Со временем, с обстоятельствами или по другим причинам. По прошествии сезонов и видимой пользы от перелившей личности мы можем пойти на встречу. Вы насрали всему коммьюнити в своё время, будьте добры внести и свой вклад (гайды, конструктив, помощь и отстутсвие любых нарушений в игре). И когда мы видим, что человек действительно сожалеет о своих былых поступках (а у всех из нас было что-то плохое в прошлом, чего вы бы не сделали сейчас) и хочет вернуться в коммьюнити на нормальных правах, то почему бы и нет?
И этот фактор помогает ряду игроков сдерживать себя. Если в девятом сезоне (при масс абузах и переливах) многие в прошлом честные и известные игроки опустилсь до грязной игры, то сейчас из людей что-то из себя представляющих на аренах я не увидел никаких ников с 3200 рейтингом или реальным подозрением на абуз или перелив. Я сужу по своей гильдии, где сейчас собраны по сути большинство лучших игроков. Да, ребятам неприятно, что ладдер сгнил, рейтинги обесценились и вообще всё вернулось в какой-то 9-10 сезон. Но есть и другое настроение - "Ну и хуй с этими рейтингами, хорошие напарники и сильные противники в интересных сетапах никуда не делись".
Что не приятно, так это то, что станет сложнее фильтровать молодые и талантливые команды для выступления на Лиге Арен. Впрочем, рейтинг это не главное и как нибудь разберёмся.
Всем удачи. А абузеры без коричневых ников и продолжительных банов за любой косой взгляд в сторону честных игроков не останутся.
Безусловно. Но не кажется ли тебе, что количество пафоса и банальной наглости от совсем недавно амнистированных персон, пересекает все нормальные границы?
|
17 ноя 2012, 01:33 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
 Манифест перелива.
ДипX писал(а):
Скрытый текст
Gothiques писал(а):
У нас есть простая позиция.
Мы не преследуем извечное гнобление всех пидарасов и дебилов, рушащих ладдер каждые сезоны. Мы хотим заставить игроков понимать, что если они отнимают фан у масс игроков, то мы будем всячески недопускать их ни к каким увлекательным эвентам. На форуме все коричневые ники не имеют прав, их может банить любой модератор просто потому что они косо посмотрели на честных пользователей. И мы предполагаем, что у таких игроков появится желание исправится. Со временем, с обстоятельствами или по другим причинам. По прошествии сезонов и видимой пользы от перелившей личности мы можем пойти на встречу. Вы насрали всему коммьюнити в своё время, будьте добры внести и свой вклад (гайды, конструктив, помощь и отстутсвие любых нарушений в игре). И когда мы видим, что человек действительно сожалеет о своих былых поступках (а у всех из нас было что-то плохое в прошлом, чего вы бы не сделали сейчас) и хочет вернуться в коммьюнити на нормальных правах, то почему бы и нет?
И этот фактор помогает ряду игроков сдерживать себя. Если в девятом сезоне (при масс абузах и переливах) многие в прошлом честные и известные игроки опустилсь до грязной игры, то сейчас из людей что-то из себя представляющих на аренах я не увидел никаких ников с 3200 рейтингом или реальным подозрением на абуз или перелив. Я сужу по своей гильдии, где сейчас собраны по сути большинство лучших игроков. Да, ребятам неприятно, что ладдер сгнил, рейтинги обесценились и вообще всё вернулось в какой-то 9-10 сезон. Но есть и другое настроение - "Ну и хуй с этими рейтингами, хорошие напарники и сильные противники в интересных сетапах никуда не делись".
Что не приятно, так это то, что станет сложнее фильтровать молодые и талантливые команды для выступления на Лиге Арен. Впрочем, рейтинг это не главное и как нибудь разберёмся.
Всем удачи. А абузеры без коричневых ников и продолжительных банов за любой косой взгляд в сторону честных игроков не останутся.
Безусловно. Но не кажется ли тебе, что количество пафоса и банальной наглости от амнистированных персон пересекает все нормальные границы?
Пешки всегда тупые.
|
17 ноя 2012, 01:35 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
 Манифест перелива.
dyct писал(а):
Аксиома - один раз перелил ты петух на всегда - хуйня на постном масле!
Один раз укравший стопицот миллионов не вор?
|
17 ноя 2012, 01:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Манифест перелива.
ДипX писал(а): Безусловно. Но не кажется ли тебе, что количество пафоса и банальной наглости от совсем недавно амнистированных персон, пересекает все нормальные границы?
Этим они лишь настраивают коммьюнити против себя, их дело. Регулировать степень пафоса что ли)
|
17 ноя 2012, 01:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
 Манифест перелива.
ДипX писал(а):
Fizz писал(а):
ДипX писал(а):
Что?
Ладно попробую более доступным языком обьяснить.
ты перелил - тебя "наказали". ты хочешь чтоб и всех остальных кто перелил наказали.
|
17 ноя 2012, 01:47 |
|