Mass Effect 3  
Автор Сообщение

1
Сообщение Mass Effect 3

Кто шарит, как узнать разлочены на моем акке ориджина предметы за демку kingdoms of amalur для МЕ3 или нет ?

04 мар 2012, 13:05

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
1
Сообщение Mass Effect 3

Diseaze писал(а):

Кто шарит, как узнать разлочены на моем акке ориджина предметы за демку kingdoms of amalur для МЕ3 или нет ?

http://social.bioware.com там в профиле рекламные акции.

Пароль от акка Origin

04 мар 2012, 14:15
Профиль ICQ

0
Сообщение Mass Effect 3

Спасибо, правда сейчас чето сервис в дауне  :unknw

04 мар 2012, 14:59

0
Сообщение Mass Effect 3

dmv43 писал(а):

Только у меня чувство при игре в масс эффект, что я в это уже играл? Как будто получаю мод на давно знакомую и надоевшую игру.

Первая часть показывала всю эпичность космических путишествий. Вторая превратилась в эдакий Gears of war с вечными укрытиями и кучей однообразных боев. 

Но больше всего меня бесят в играх консольные "кинематографичные бои" а ля уворачивайся от снарядов корабля маневрируя, со спамом кнопок в определенный момент. Я не понимаю - почему сейчас в играх так любят добавлять это консольную фиготень.

потому что  разрабы в первую очередь делают ее для консолей , отсюда и убогая графа , масс скрипты , не видимые барьеры с бегом на месте , заскриптованые сценки и прочие говно 2006 года

04 мар 2012, 15:15

0
Сообщение Mass Effect 3

Было уже?

Вся суть Масс Эффекта 3.

04 мар 2012, 17:07

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Mass Effect 3

Afklol писал(а):

Было уже?

Вся суть Масс Эффекта 3.

Ох йобана, это Шепард педик шоле? Вот это прикооол!

04 мар 2012, 20:22
Профиль Skype

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Сообщение Mass Effect 3

Кто флиртует с мужиками, тот и станет педиком, все как в реальной жизни.

04 мар 2012, 21:04
Профиль ICQ

0
Сообщение Mass Effect 3

Бля пацаны я не одупляю, короче коллекционка есть в боксах и цифровая, как заказать сраный бокс с

• Металлическую упаковку с изображением капитана Шепарда.
  • 70-страничный альбом в твердой обложке с прекрасными иллюстрациями от группы разработчиков BioWare.
  • Изданный ограниченным тиражом комикс Mass Effect от студии Dark Horse Comics.

В цифровой версии этого же нихрена нету.

06 мар 2012, 22:40

0
Сообщение Mass Effect 3

Вот я не играл в ME1&2, скачал ME3 - побегал, пострелял. Дошел до марсианского бункера. Ну ведь скучно же. Или дальше самый сок будет? В чем фишка игры вообще, однотипные монстры, коридоры, может я чего-то не понимаю?

07 мар 2012, 00:09

0
Сообщение Mass Effect 3

Барабанч писал(а):
Вот я не играл в ME1&2, скачал ME3 - побегал, пострелял. Дошел до марсианского бункера. Ну ведь скучно же. Или дальше самый сок будет? В чем фишка игры вообще, однотипные монстры, коридоры, может я чего-то не понимаю?

Фишка в том, что это не шутер в привычном его понимании. Это такая себе интерактивная видеокнига на фантастическую тематику. Весь смак в сюжете, который великолепен уже третью часть подряд. И играть в МЕ3 не пройдя первых две — это примерно тоже самое, что читать трилогию с третьей части. 

07 мар 2012, 03:36

0
Сообщение Mass Effect 3

Объясните мне великолепие сюжета 2 части, а то я как-то упустил

07 мар 2012, 10:22

0
Сообщение Mass Effect 3

Afklol писал(а):

Было уже?

Вся суть Масс Эффекта 3.

охпиздец(  

Tsito писал(а):

Объясните мне великолепие сюжета 2 части, а то я как-то упустил

или понравилось или нет, обьяснять шутку непонявшим-идиотизм 

07 мар 2012, 14:25
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Mass Effect 3

Вся прелесть РПГ биоваров послежних лет это однополые отношения, в Драгон ейдж толстый гном и педо эльф илиже как показали выше ЧВ и капитан шеппард.

07 мар 2012, 14:42

Сообщение Mass Effect 3

очередной парашный высер, что мультик, что сингл.

07 мар 2012, 15:06

0
Сообщение Mass Effect 3

Мне наплевать на геймплей.

МЕ это интерактивная фантастика. И мне все нравится, если смотреть с такой стороны(ну кроме ужасногоУЖАСНОГО термитатора в конце МЕ2 :bo ) В МЕ3 еще не играл. 

07 мар 2012, 19:18

Сообщение Mass Effect 3

меня в играх бесят огромные синематики и прочие вставки.

прям как фильм смотришь. я то поиграть сел а не фильм смотреть :)

07 мар 2012, 19:20

0
Сообщение Mass Effect 3

negrofago писал(а):

или понравилось или нет, обьяснять шутку непонявшим-идиотизм 

мне просто интересно, как может понравиться сюжет игры, который сводится к тому, что

пункт А) нас ждет пиздец, нам нужно собрать команду

пункт Б) собираем команду

пункт В) отражаем пиздец

Все.

07 мар 2012, 19:52
lol гуру

0
Сообщение Mass Effect 3

Я не осилил первый МЕ. Пробовал играть два раза - тупо начинало тошнить где-то через часа 3 игры. Хотя у меня такие же чувства вызвал и ДЭ так что походу просто не мой разраб.

07 мар 2012, 21:03
Профиль Skype

0
Сообщение Mass Effect 3

Tsito писал(а):
мне просто интересно, как может понравиться сюжет игры, который сводится к тому, что

пункт В) отражаем пиздец

Все.

В контексте игры как фантастического боевика, ты сейчас историю половины кинематографа перечеркнул.

07 мар 2012, 21:04

0
Сообщение Mass Effect 3

masa писал(а):

Tsito писал(а):

пункт В) отражаем пиздец

Все.

В контексте игры как фантастического боевика, ты сейчас историю половины кинематографа перечеркнул.

ну могли же сделать хотя бы ПАРУ поворотов в сюжете... не настолько ж всё прямолинейно

08 мар 2012, 00:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru