Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Кто шарит, как узнать разлочены на моем акке ориджина предметы за демку kingdoms of amalur для МЕ3 или нет ? |
04 мар 2012, 13:05 |
|
|
1
Diseaze писал(а): Кто шарит, как узнать разлочены на моем акке ориджина предметы за демку kingdoms of amalur для МЕ3 или нет ?
http://social.bioware.com там в профиле рекламные акции. Пароль от акка Origin |
04 мар 2012, 14:15 |
|
|
0
Спасибо, правда сейчас чето сервис в дауне |
04 мар 2012, 14:59 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Только у меня чувство при игре в масс эффект, что я в это уже играл? Как будто получаю мод на давно знакомую и надоевшую игру. Первая часть показывала всю эпичность космических путишествий. Вторая превратилась в эдакий Gears of war с вечными укрытиями и кучей однообразных боев. Но больше всего меня бесят в играх консольные "кинематографичные бои" а ля уворачивайся от снарядов корабля маневрируя, со спамом кнопок в определенный момент. Я не понимаю - почему сейчас в играх так любят добавлять это консольную фиготень.
потому что разрабы в первую очередь делают ее для консолей , отсюда и убогая графа , масс скрипты , не видимые барьеры с бегом на месте , заскриптованые сценки и прочие говно 2006 года |
04 мар 2012, 15:15 |
|
|
0
Было уже? Вся суть Масс Эффекта 3. |
04 мар 2012, 17:07 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Afklol писал(а): Было уже? Вся суть Масс Эффекта 3.
Ох йобана, это Шепард педик шоле? Вот это прикооол! |
04 мар 2012, 20:22 |
|
|
0
Кто флиртует с мужиками, тот и станет педиком, все как в реальной жизни. |
04 мар 2012, 21:04 |
|
|
0
Бля пацаны я не одупляю, короче коллекционка есть в боксах и цифровая, как заказать сраный бокс с
В цифровой версии этого же нихрена нету.
|
06 мар 2012, 22:40 |
|
|
0
Вот я не играл в ME1&2, скачал ME3 - побегал, пострелял. Дошел до марсианского бункера. Ну ведь скучно же. Или дальше самый сок будет? В чем фишка игры вообще, однотипные монстры, коридоры, может я чего-то не понимаю? |
07 мар 2012, 00:09 |
|
|
0
Барабанч писал(а): Вот я не играл в ME1&2, скачал ME3 - побегал, пострелял. Дошел до марсианского бункера. Ну ведь скучно же. Или дальше самый сок будет? В чем фишка игры вообще, однотипные монстры, коридоры, может я чего-то не понимаю?
Фишка в том, что это не шутер в привычном его понимании. Это такая себе интерактивная видеокнига на фантастическую тематику. Весь смак в сюжете, который великолепен уже третью часть подряд. И играть в МЕ3 не пройдя первых две — это примерно тоже самое, что читать трилогию с третьей части. |
07 мар 2012, 03:36 |
|
|
0
Объясните мне великолепие сюжета 2 части, а то я как-то упустил |
07 мар 2012, 10:22 |
|
|
0
Afklol писал(а): Было уже? Вся суть Масс Эффекта 3.
охпиздец( Tsito писал(а): Объясните мне великолепие сюжета 2 части, а то я как-то упустил
или понравилось или нет, обьяснять шутку непонявшим-идиотизм |
07 мар 2012, 14:25 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Вся прелесть РПГ биоваров послежних лет это однополые отношения, в Драгон ейдж толстый гном и педо эльф илиже как показали выше ЧВ и капитан шеппард.
|
07 мар 2012, 14:42 |
|
|
очередной парашный высер, что мультик, что сингл.
|
07 мар 2012, 15:06 |
|
|
0
Мне наплевать на геймплей. МЕ это интерактивная фантастика. И мне все нравится, если смотреть с такой стороны(ну кроме ужасногоУЖАСНОГО термитатора в конце МЕ2 ) В МЕ3 еще не играл. |
07 мар 2012, 19:18 |
|
|
меня в играх бесят огромные синематики и прочие вставки. прям как фильм смотришь. я то поиграть сел а не фильм смотреть :) |
07 мар 2012, 19:20 |
|
|
0
negrofago писал(а): или понравилось или нет, обьяснять шутку непонявшим-идиотизм
мне просто интересно, как может понравиться сюжет игры, который сводится к тому, что
пункт А) нас ждет пиздец, нам нужно собрать команду пункт Б) собираем команду пункт В) отражаем пиздец
Все. |
07 мар 2012, 19:52 |
|
lol гуру
|
0
Я не осилил первый МЕ. Пробовал играть два раза - тупо начинало тошнить где-то через часа 3 игры. Хотя у меня такие же чувства вызвал и ДЭ так что походу просто не мой разраб. |
07 мар 2012, 21:03 |
|
|
0
Tsito писал(а): мне просто интересно, как может понравиться сюжет игры, который сводится к тому, что
пункт А) нас ждет пиздец, нам нужно собрать команду пункт Б) собираем команду пункт В) отражаем пиздец
Все.
В контексте игры как фантастического боевика, ты сейчас историю половины кинематографа перечеркнул. |
07 мар 2012, 21:04 |
|
|
0
masa писал(а): Tsito писал(а): мне просто интересно, как может понравиться сюжет игры, который сводится к тому, что
Все.
В контексте игры как фантастического боевика, ты сейчас историю половины кинематографа перечеркнул.
ну могли же сделать хотя бы ПАРУ поворотов в сюжете... не настолько ж всё прямолинейно |
08 мар 2012, 00:38 |
|