Mass Effect 3  
Автор Сообщение

1
Сообщение Mass Effect 3

Через 4 дня можно будет скачать с ориджина, а через неделю уже сможем начать играть.

Кто-что думает по-поводу этой игры? Ждешь ли ты ее? Какой она будет?

Mass Effect 3- Take Earth Back Trailer

Mass Effect 3 - «Несмотря ни на что» - Игровой процесс

Так-же те кто играл в МП, расскажите что-как. Интересно ли или обосрались биовары. 

27 фев 2012, 12:11

0
Сообщение Mass Effect 3

Мне понравился мп, не знаю почему, там все просто - в 4 тела убиваем волны мобов

Офигеть как жду полной версии

27 фев 2012, 12:15

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Mass Effect 3

Из всех подобных муторных игр с тоннами диалогов и прочей мутью понравилась лишь DAO, МЭ3 не жду как не ждал и первые 2 части), но скачаю с торрентов ради посмотреть.

27 фев 2012, 12:21
Профиль Skype

-6
Сообщение Mass Effect 3

говно же консольное , заскриптованое линейное развлекалово  для слабоумных , поиграйте в демку убедитесь 

27 фев 2012, 12:32

0
Сообщение Mass Effect 3

Эксклюзив для Ориджина - идет нахуй также как и Батлфилд.

27 фев 2012, 12:43
Профиль Skype

2
Сообщение Mass Effect 3

Игру нужно воспринимать как голивудский боевик и не самый плохой, что-то на уровне фильмов аля трансформеры, сходил, посмотрел на качественные спецэффекты и особо не пожалел о потраченных деньгах и времени. К примеру после просмотра трейлера морского боя, я схожу на него в кино с настроем посмотреть на красивую картинку, а не пытатся раскрыть смысл фильма и игру актеров, при этом я уверен, что не пожалею что сходил на него, тут тоже самое.

27 фев 2012, 13:06

0
Сообщение Mass Effect 3

Daniel писал(а):

кажется у кого то бф3 не пошёл?

27 фев 2012, 14:00

0
Сообщение Mass Effect 3

играл только в первый

впечатления преимущественно положительные

скачаю, поиграю

27 фев 2012, 14:58
Профиль WWW

0
Сообщение Mass Effect 3

gl1ks писал(а):

Daniel писал(а):

Окей братюнь.

27 фев 2012, 14:59
Профиль Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
4
Сообщение Mass Effect 3

Daniel писал(а):

gl1ks писал(а):

Daniel писал(а):

Окей братюнь.

И всё равно не пошёл? Троль

27 фев 2012, 15:43
Профиль Skype

0
Сообщение Mass Effect 3

Speedq писал(а):

говно же консольное , заскриптованое линейное развлекалово  для слабоумных , поиграйте в демку убедитесь 

Ага, иди в старкрафтик пошпиляй, неслабоумный ты наш. Всегда поражался твоей тупости. Хотя Масс Эффект 3 все равно хуже предыдущий частей.

27 фев 2012, 16:44

0
Сообщение Mass Effect 3

поиграл в мп, надеюсь будут другие режимы, иначе покупать лицуху вообще не вижу ни одного повода. Лучше куплю ключ колды третьей и поиграю в этот спиномозговой шутер.Хотя-бы веселее.

27 фев 2012, 19:34

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Mass Effect 3

Саларианец разведчик показался самым опшным. Во первых его мины во многом аналог гранат, но они бесконечные и лишь привязаны к небольшому кд. Во вторых при правильной прокачке сносит хедшотом любого врага, Атласу на бронзе достаточно 2 выстрелов по кабине из Вдовы =)

01 мар 2012, 14:00
Профиль ICQ

0
Сообщение Mass Effect 3

Это признак нюхача, находить и шпилить оп классом в каждой игре . . .

Сам играю хуманом инженером, таланты фул на спеллы, в руке крупнокалиберный пистолет (карнифекс).

Качественный саппорт команде и фан инклюдед.

Сделал предзаказ, благо сейвы имеются с м2(а до него и с м1), тоесть я буду играть в свой сторилайн, а не в рандом дерьмо.

Кстати, сумки N7 от разер в россии можно заказать, есть инфа у кого?

01 мар 2012, 20:43

0
Сообщение Mass Effect 3

sulfur1 писал(а):

Сделал предзаказ, благо сейвы имеются с м2(а до него и с м1), тоесть я буду играть в свой сторилайн, а не в рандом дерьмо.

Рандом дерьмо называется каноном  facepalm

01 мар 2012, 21:56

0
Сообщение Mass Effect 3

Антисий писал(а):

Саларианец разведчик показался самым опшным. Во первых его мины во многом аналог гранат, но они бесконечные и лишь привязаны к небольшому кд. Во вторых при правильной прокачке сносит хедшотом любого врага, Атласу на бронзе достаточно 2 выстрелов по кабине из Вдовы =)

Так это...там мультипликаторы на снайперскую винтовку +130% урона из стелса-на бронзе все умирает быстро. Разведчик не очень понравился, на золоте им тяжело  убивать как защитников,так и фантомов. А так, по-моему опыту, лучше всего на золоте зарекомендовали себя инженер и азари-адепт.

01 мар 2012, 22:24

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Mass Effect 3

Там за золотом еще платиновый уровень сложности будет, где без хедшотов не выжить.

Надеюсь в мультиплеере будет работать "угон" Атласа =)

Проверил в сингле диверсию, турелька инженерская и атлас взламываются как миленькие =)

masa писал(а):

Разведчик не очень понравился, на золоте им тяжело  убивать как защитников,так и фантомов. 

02 мар 2012, 00:04
Профиль ICQ

0
Сообщение Mass Effect 3

Только у меня чувство при игре в масс эффект, что я в это уже играл? Как будто получаю мод на давно знакомую и надоевшую игру.

Первая часть показывала всю эпичность космических путишествий. Вторая превратилась в эдакий Gears of war с вечными укрытиями и кучей однообразных боев. 

Но больше всего меня бесят в играх консольные "кинематографичные бои" а ля уворачивайся от снарядов корабля маневрируя, со спамом кнопок в определенный момент. Я не понимаю - почему сейчас в играх так любят добавлять это консольную фиготень.

02 мар 2012, 00:58

0
Сообщение Mass Effect 3

Антисий писал(а):

Картины в целом к сожалению не меняет. Перегрузка конечно идет в огромный плюс саларианцу. А так чел просто задрочил 10й грейд и делал ровно тоже что и все разведчики, когда остаются единственными в живых, бегают по карте из конца в конец. И комментарии от автора вроде "тут я чуть не умер,и тут,и здесь...и тут....здесь тоже,да и тут".

02 мар 2012, 09:07

0
Сообщение Mass Effect 3

Diseaze писал(а):

sulfur1 писал(а):

Рандом дерьмо называется каноном  facepalm

какой к черту канон, если есть фемШеп трейлер, Кайден равнозначен Эшли по влиянию на историю итд.

в м2 к примеру на рекрут миссии крогана я встрел азари которую пощадил в м1 на новерии(там же где и королева рахни),опять она была замешана в сомнительном предприятии и опять я её отпустил.Проходил с 0 м2 без сейва - нету такого вообще.Буквально 1 диалог, 3-4 реплики, а впечатление от игры уже другое.

Кстати золото с 2мя азари адептами превращается в изимод, 2 имбостазиса решают почти всю игру)

02 мар 2012, 17:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru