Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tsito писал(а): ну могли же сделать хотя бы ПАРУ поворотов в сюжете... не настолько ж всё прямолинейно
И в первой и во второй части были сюжетные повороты. Не знаю как в третьей, я в нее играть не буду. |
08 мар 2012, 13:25 |
|
|
-2
Очень крутая концовка со спец эффектами =) Я выбрал третий путь - уничтожить всю технику во вселенной ретрансляторы и тп. ролик в конце понравился. Джокеру повезло |
09 мар 2012, 01:20 |
|
|
0
YahoOo писал(а): Очень крутая концовка со спец эффектами =) Я выбрал третий путь - уничтожить всю технику во вселенной ретрансляторы и тп. ролик в конце понравился. Джокеру повезло
Неплохо бы пользоваться спойлерами. |
09 мар 2012, 01:39 |
|
|
0
#590 |
09 мар 2012, 04:29 |
|
|
0
худшая концовка из всех что видел,на 80% вопросов ответы не дали,хотя утверждали что дадут,детальные пояснения заменили на спецэфекты из голивудских блокбастеров,также бесил просто до ужаса ускоглазый который аля враги из фильмов с жквд,которые сперва раздают люлей,а потом дохнут как аоепак зато куда не плюнь отношения пидаров и лесбиянок игры от биовар больше не куплю |
09 мар 2012, 07:11 |
|
|
0
Эскилед писал(а): худшая концовка из всех что видел,на 80% вопросов ответы не дали,хотя утверждали что дадут,детальные пояснения заменили на спецэфекты из голивудских блокбастеров,также бесил просто до ужаса ускоглазый который аля враги из фильмов с жквд,которые сперва раздают люлей,а потом дохнут как аоепак зато куда не плюнь отношения пидаров и лесбиянок игры от биовар больше не куплю
с ДА1 играю в игры биовар за женского персонажа. Можно болтать хоть что в диалогах, небоясь гейского развития событий. "ой, ненадо наверное так добро относится к гарусу, а то зажмет в углу!" Ну а если будут проскакивать лесби темы, то...ммм... ну пусть будут, не противно хоть |
09 мар 2012, 10:09 |
|
|
0
Эскилед писал(а): худшая концовка из всех что видел,на 80% вопросов ответы не дали,хотя утверждали что дадут,детальные пояснения заменили на спецэфекты из голивудских блокбастеров,также бесил просто до ужаса ускоглазый который аля враги из фильмов с жквд,которые сперва раздают люлей,а потом дохнут как аоепак зато куда не плюнь отношения пидаров и лесбиянок игры от биовар больше не куплю
Если не пиратка, то советуют сначала пройти кооп, влияет на концовку |
09 мар 2012, 10:22 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Если не пиратка, то советуют сначала пройти кооп, влияет на концовку
знаю,только вот ответов на вопросы она не добавит |
09 мар 2012, 10:23 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Эскилед писал(а): худшая концовка из всех что видел,на 80% вопросов ответы не дали,хотя утверждали что дадут,детальные пояснения заменили на спецэфекты из голивудских блокбастеров,также бесил просто до ужаса ускоглазый который аля враги из фильмов с жквд,которые сперва раздают люлей,а потом дохнут как аоепак зато куда не плюнь отношения пидаров и лесбиянок игры от биовар больше не куплю
Если не пиратка, то советуют сначала пройти кооп, влияет на концовку была пиратка, по подробней про концовко зависящей от коопа можно? |
09 мар 2012, 13:49 |
|
|
0
А Тали без маски так и не показали еба =( Тольдко одна сцена , если выбрать вариант отдать технологии жнецов гетам, тем самым уничтожив кварианскую империю. Тали снимает свою маску и прыгает спиной вниз с обрыва. *Извини шепард* Кстати такой вариант развития дает гораздо большую военную мощь
Еще понравился один момент с профессором саларианцем (забыл как его там зовут) который быстро разговаривает.
Чтобы спасти кроганов от генофага саларианец жертвует своей жизнью. Поднимается на лифте на огромную горящую башню, поет песню и взрывается.
|
09 мар 2012, 13:59 |
|
|
0
YahoOo писал(а): А Тали без маски так и не показали еба
показали ) |
09 мар 2012, 14:32 |
|
|
0
во второй части если её в посталь затащить вроде бы она маску снимет |
09 мар 2012, 14:35 |
|
|
0
#20 Avalonspb писал(а): во второй части если её в посталь затащить вроде бы она маску снимет
лицо только в 3ей части показали |
09 мар 2012, 14:36 |
|
|
0
и где его показали то ?
lol, нашел
Это после смерти Tali появляется фотка в каюте капитана ?
Откуда по сюжету появляется эта фотка ?
Вот еще прикольная сцена с кроганом из инкубатора *Грунтом*, которого мы спасли во второй части.
|
09 мар 2012, 14:58 |
|
|
0
http://www.ign.com/wikis/mass-effect-3/Endings Секретная концовка пока остается секретной, но и желания перепроходить игру ради неё, когда уже все основные сюжетные повороты известны, нет. |
09 мар 2012, 16:39 |
|
|
0
Новый ок трейлер, осторожно спойлеры
|
09 мар 2012, 22:16 |
|
|
0
спойлер для кого придумали? |
09 мар 2012, 23:20 |
|
|
0
Прошел игру по этой теме |
10 мар 2012, 01:38 |
|
|
0
Игра просто чудесна до концовки. Играл с наслаждением вплоть до финала и словил нехилый такой бугуртец. Гребанные ЕА с еврейской душой просто угробили финал до выпуска полноценного дополнения(как "Пробуждение" для ДАО), другого обоснования такого слитого финала просто нет. |
10 мар 2012, 22:14 |
|
|
0
Ага, финал реиграбельность убивает наповал. А так геймплей очень хорош, небольшие насышенные миссии мне по нраву. |
10 мар 2012, 23:01 |
|