Mass Effect 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Mass Effect 3

Cегодня вечером на фарм золота нужны люди с:

1.С Инженерами/Адептами/Разведчиками/Стражами 20 уровня.

2.N7 лвл 100+

3.Опыт серебра-золота.

4.5+ грейд вашего вепона+все моды на него

5.Использовать все слоты снаряжения+запасы панацелина рекитов и тп.

Мой ник в ориджине Dreamme91

24 мар 2012, 11:53

0
Сообщение Mass Effect 3

Че требования то какие то прям как на траи лича в хм ктуна в классике, проходил золото в рандом пати без единой (у меня, захалявил как босс  :dirol) ракеты, правда азари имба

ЗЫ Ну и вепоны той же адепт азари нах не нужны

24 мар 2012, 12:23

0
Сообщение Mass Effect 3

Diseaze писал(а):

Че требования то какие то прям как на траи лича в хм ктуна в классике, проходил золото в рандом пати без единой (у меня, захалявил как босс  :dirol) ракеты, правда азари имба

ЗЫ Ну и вепоны той же адепт азари нах не нужны

Где тут адские требования?

Чар 20 уровня,5 грейд вепона и n7 100 это 2 вечера игры.

Что было комфортно фармить не напрягаясь.

Все киты возвращаются после покупки Спектр пака за деньги с 1 миссии. =)

24 мар 2012, 12:37

0
Сообщение Mass Effect 3

Ну у меня ~100 лвл, но при этом палач до сих пор 1 лвла, вдова всего 3, зато дробовиков 5-6 лвлов штук 5 (а всего их уже 7 штук), тупой рандом и ничего другого

24 мар 2012, 13:05

0
Сообщение Mass Effect 3

Diseaze писал(а):

Ну у меня ~100 лвл, но при этом палач до сих пор 1 лвла, вдова всего 3, зато дробовиков 5-6 лвлов штук 5 (а всего их уже 7 штук), тупой рандом и ничего другого

Вполне сойдет =) Дейстиветльно с грейдом вепона я загнул,мне просто повезло на GPS

Можем побегать ;)

24 мар 2012, 13:23

0
Сообщение Mass Effect 3

аналогично, купил 10+ а мб и 15 спектр паков, в итоге вдова 1 уровня(все остальное не в счет так как разведчик=)) и тонны гавнеца в виде дробовиков,пп,винотовок и тд(

24 мар 2012, 13:33

0
Сообщение Mass Effect 3

Dreamme писал(а):

Diseaze писал(а):

Вполне сойдет =) Дейстиветльно с грейдом вепона я загнул,мне просто повезло на GPS

Можем побегать ;)

Ну можно сыграть, если не будет косяка с подключением в одно лобби (я далеко не ко всем могу подконектится)

24 мар 2012, 18:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Mass Effect 3

Есть смысл покупать лицензию?

Онлайн режим там интересный?

24 мар 2012, 18:48

0
Сообщение Mass Effect 3

так себе, скукота

24 мар 2012, 18:52
Профиль Skype

0
Сообщение Mass Effect 3

Ну задумка была прикольная (что-то вроде ЛФД, только не переться сквозь зомбей врагов, а просто обороняться), но один режим и малое разнообразие врагов и карт большенству в итоге наскучат довольно быстро (стоит быть объективным). Ну и там нет ПвП =/

ЗЫ ну и там рандом пожоще корейского на дропы персонажей/оружия

24 мар 2012, 18:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Mass Effect 3

То есть пиратку можно качать?

А я слышал там какая-то проблема была с концовками и надо ставить какой-то фикс. Есть информация по этой теме?

24 мар 2012, 18:59

0
Сообщение Mass Effect 3

Вроде фиксится правкой 1 файла, думаю не большая проблема )

ЗЫ если решил проходить 3-ию часть, то лучше пройти хотя бы вторую и играть с переносом сейва, ОЧЕНЬ много пропускается мимо, я бы сказал просто 2 разных игры получаются. Первую советовать не буду, игра конечно была хороша, но топорнейшая боевая система и другие костыли в ней могут убить все впечатление

24 мар 2012, 19:00

0
Сообщение Mass Effect 3

Diseaze писал(а):

ЗЫ если решил проходить 3-ию часть, то лучше пройти хотя бы вторую и играть с переносом сейва, ОЧЕНЬ много пропускается мимо, я бы сказал просто 2 разных игры получаются. Первую советовать не буду, игра конечно была хороша, но топорнейшая боевая система и другие костыли в ней могут убить все впечатление

1я часть великолепнейший экшн. Проходится на одном дыхании. Стоит пройт все 3 части без исключений.

24 мар 2012, 19:37

0
Сообщение Mass Effect 3

masa писал(а):

Diseaze писал(а):

1я часть великолепнейший экшн. Проходится на одном дыхании. Стоит пройт все 3 части без исключений.

плюсую,самая интересная часть из всех,5 лет назад создала для меня в 2 раза больше ощущений чем в  последствии 2ая и 3ея вместе взятые

24 мар 2012, 21:10

0
Сообщение Mass Effect 3

Gothiques писал(а):

Есть смысл покупать лицензию?

Онлайн режим там интересный?

тот % готовности на коотрый влияет мультиплеер вроде дейсвтительно фикситься какими-то кряками

мультиплеер на любителя, 4 человека убивают волны разных мобов, ну и зная еа там будет куча разных длс , в том чсле и для мультиплеера тоже(т.е. возможно будет добавлен и пвп режим и другие плюшки, хатя это далеко не факт к сожалению)

24 мар 2012, 21:29

0
Сообщение Mass Effect 3

На золото вечерком ~2 человека. Со знакомым вдвоем попадаемся на сомнительных напарников на рандоме. Неплохо бы чтобы вы набирали за ран 80+, 60+ тоже пойдет. Класс безразличен. Скайп masambrero, можно и тут отписаться.

05 апр 2012, 13:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru