Автор |
Сообщение |
Dreamme
[4]
|
0
Mass Effect 3
Cегодня вечером на фарм золота нужны люди с:
1.С Инженерами/Адептами/Разведчиками/Стражами 20 уровня.
2.N7 лвл 100+
3.Опыт серебра-золота.
4.5+ грейд вашего вепона+все моды на него
5.Использовать все слоты снаряжения+запасы панацелина рекитов и тп.
Мой ник в ориджине Dreamme91
|
24 мар 2012, 11:53 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mass Effect 3
Че требования то какие то прям как на траи лича в хм ктуна в классике, проходил золото в рандом пати без единой (у меня, захалявил как босс ) ракеты, правда азари имба
ЗЫ Ну и вепоны той же адепт азари нах не нужны
|
24 мар 2012, 12:23 |
|
|
Dreamme
[4]
|
0
Mass Effect 3
Diseaze писал(а):
Че требования то какие то прям как на траи лича в хм ктуна в классике, проходил золото в рандом пати без единой (у меня, захалявил как босс ) ракеты, правда азари имба
ЗЫ Ну и вепоны той же адепт азари нах не нужны
Где тут адские требования?
Чар 20 уровня,5 грейд вепона и n7 100 это 2 вечера игры.
Что было комфортно фармить не напрягаясь.
Все киты возвращаются после покупки Спектр пака за деньги с 1 миссии. =)
|
24 мар 2012, 12:37 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mass Effect 3
Ну у меня ~100 лвл, но при этом палач до сих пор 1 лвла, вдова всего 3, зато дробовиков 5-6 лвлов штук 5 (а всего их уже 7 штук), тупой рандом и ничего другого
|
24 мар 2012, 13:05 |
|
|
Dreamme
[4]
|
0
Mass Effect 3
Diseaze писал(а):
Ну у меня ~100 лвл, но при этом палач до сих пор 1 лвла, вдова всего 3, зато дробовиков 5-6 лвлов штук 5 (а всего их уже 7 штук), тупой рандом и ничего другого
Вполне сойдет =) Дейстиветльно с грейдом вепона я загнул,мне просто повезло на GPS
Можем побегать
|
24 мар 2012, 13:23 |
|
|
qwertyuiop
|
0
Mass Effect 3
аналогично, купил 10+ а мб и 15 спектр паков, в итоге вдова 1 уровня(все остальное не в счет так как разведчик=)) и тонны гавнеца в виде дробовиков,пп,винотовок и тд(
|
24 мар 2012, 13:33 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mass Effect 3
Dreamme писал(а):
Diseaze писал(а):
Вполне сойдет =) Дейстиветльно с грейдом вепона я загнул,мне просто повезло на GPS
Можем побегать
Ну можно сыграть, если не будет косяка с подключением в одно лобби (я далеко не ко всем могу подконектится)
|
24 мар 2012, 18:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mass Effect 3
Есть смысл покупать лицензию?
Онлайн режим там интересный?
|
24 мар 2012, 18:48 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
Mass Effect 3
|
24 мар 2012, 18:52 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mass Effect 3
Ну задумка была прикольная (что-то вроде ЛФД, только не переться сквозь зомбей врагов, а просто обороняться), но один режим и малое разнообразие врагов и карт большенству в итоге наскучат довольно быстро (стоит быть объективным). Ну и там нет ПвП =/
ЗЫ ну и там рандом пожоще корейского на дропы персонажей/оружия
|
24 мар 2012, 18:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mass Effect 3
То есть пиратку можно качать?
А я слышал там какая-то проблема была с концовками и надо ставить какой-то фикс. Есть информация по этой теме?
|
24 мар 2012, 18:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mass Effect 3
Вроде фиксится правкой 1 файла, думаю не большая проблема )
ЗЫ если решил проходить 3-ию часть, то лучше пройти хотя бы вторую и играть с переносом сейва, ОЧЕНЬ много пропускается мимо, я бы сказал просто 2 разных игры получаются. Первую советовать не буду, игра конечно была хороша, но топорнейшая боевая система и другие костыли в ней могут убить все впечатление
|
24 мар 2012, 19:00 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Mass Effect 3
Diseaze писал(а):
ЗЫ если решил проходить 3-ию часть, то лучше пройти хотя бы вторую и играть с переносом сейва, ОЧЕНЬ много пропускается мимо, я бы сказал просто 2 разных игры получаются. Первую советовать не буду, игра конечно была хороша, но топорнейшая боевая система и другие костыли в ней могут убить все впечатление
1я часть великолепнейший экшн. Проходится на одном дыхании. Стоит пройт все 3 части без исключений.
|
24 мар 2012, 19:37 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Mass Effect 3
masa писал(а):
Diseaze писал(а):
1я часть великолепнейший экшн. Проходится на одном дыхании. Стоит пройт все 3 части без исключений.
плюсую,самая интересная часть из всех,5 лет назад создала для меня в 2 раза больше ощущений чем в последствии 2ая и 3ея вместе взятые
|
24 мар 2012, 21:10 |
|
|
qwertyuiop
|
0
Mass Effect 3
Gothiques писал(а):
Есть смысл покупать лицензию?
Онлайн режим там интересный?
тот % готовности на коотрый влияет мультиплеер вроде дейсвтительно фикситься какими-то кряками
мультиплеер на любителя, 4 человека убивают волны разных мобов, ну и зная еа там будет куча разных длс , в том чсле и для мультиплеера тоже(т.е. возможно будет добавлен и пвп режим и другие плюшки, хатя это далеко не факт к сожалению)
|
24 мар 2012, 21:29 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Mass Effect 3
На золото вечерком ~2 человека. Со знакомым вдвоем попадаемся на сомнительных напарников на рандоме. Неплохо бы чтобы вы набирали за ран 80+, 60+ тоже пойдет. Класс безразличен. Скайп masambrero, можно и тут отписаться.
|
05 апр 2012, 13:59 |
|