Mass Effect 3  
Автор Сообщение

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Mass Effect 3

Istrodantir писал(а):

игра эпик и финал окей, правда осталось еще больше вопросов. интересно какой будет следующий эпик проект от биовар

Я надеюсь продолжение Baldurs gate, какая-то движуха началась вроде.

10 мар 2012, 23:11
Профиль ICQ

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Mass Effect 3

парни, кто-то гоняет мультиплеер? если да, добавьте в ориджине IPolyakov. Стреляю четко, в демке фармил золото адептом, разведчиком, стражем и солдатом, пока что только стража вкачал.

11 мар 2012, 00:55

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Mass Effect 3

Это не игра, это скорее DLC. Впечатления двойственные. Но разочарования больше.

1) Насколько в первой части было интересно копаться на планетах, настолько же убого и двухкнопочно реализовано все это тут

2) Геймплэй. Грубо говоря мне его хватило на 12 часов неспешной игры. Поцчему таг мало? И за такие деньги? 40-50 Заданий. Для современного задрота это можно сделать в промежуток между чисткой зубов и завтраком.

3) "Добрые"-"злые" решения. По сути они очень неубедительны и нелогичны. Не влияют глобально ни на что. Ролеплей от биоварей?

4) Финал. Настолько шаблонен и в то же время нелогичен по последствиям. Ничего не раскрывает из глобальной истории. Сплошное разочарование.

5) Примитивность экипировки и ее апгрейдов. Два слота в оружие, никакой информации о броне. Немного скудновато для 2012 года, не кажется?

6) Бои. По началу интересно. Через 10-15 минут однотипных пострелушек и скриптов надоедает. Единственное место в игре, где пришлось попотеть это финальный бой. Почему нет уровней сложности?

11 мар 2012, 05:43

<Энсиент>

0
Сообщение Mass Effect 3

Stunt писал(а):

Это не игра, это скорее DLC. Впечатления двойственные. Но разочарования больше.

1) Насколько в первой части было интересно копаться на планетах, настолько же убого и двухкнопочно реализовано все это тут

2) Геймплэй. Грубо говоря мне его хватило на 12 часов неспешной игры. Поцчему таг мало? И за такие деньги? 40-50 Заданий. Для современного задрота это можно сделать в промежуток между чисткой зубов и завтраком.

3) "Добрые"-"злые" решения. По сути они очень неубедительны и нелогичны. Не влияют глобально ни на что. Ролеплей от биоварей?

4) Финал. Настолько шаблонен и в то же время нелогичен по последствиям. Ничего не раскрывает из глобальной истории. Сплошное разочарование.

5) Примитивность экипировки и ее апгрейдов. Два слота в оружие, никакой информации о броне. Немного скудновато для 2012 года, не кажется?

6) Бои. По началу интересно. Через 10-15 минут однотипных пострелушек и скриптов надоедает. Единственное место в игре, где пришлось попотеть это финальный бой. Почему нет уровней сложности?

1) меня в первой части крайне долгие покатушки на мако немного парили. в основном из-за своей длительности. в целом мако ок- но территорию, будьте любезны поменьше.

2)Проходи побочные миссии, что могу сказать, играй мультиплеер.

3)влияют, но слабовато

4) финалов там штук 17, какой увидел ты? но да, 16 известных финалов не особо ок, секретный финал после повторного прохождения игры интересно что дает.

5)да, тут печаль чуть более чем полная.

6) да, бои достаточно легкие, даже на инсейне. Уровни сложности есть, боюсь ты играл на нормале, там действительно очень смешно. на инсейне на самом деле бывает умираешь, даже если по скилу всё делать, но за пару переигровок можно пройти .

11 мар 2012, 06:13

0
Сообщение Mass Effect 3

В предыдущие части МЭ не играл, поэтому особого щенячего восторга при выходе игры не испытывал..но что то она меня вообще не порадовала. Геймплей - нудный гирс фо вар, причём, не с самой его лучшей стороны. Диалоги, за исключением пары персонажей, унылы до нельзя. Сюжет тоже уныл. Консольное управление по началу меня просто выбешивало..Я конечно игру ещё не прошёл, но хз, честно говоря, откуда черпать желание сделать это.

Всё таки топ разрабы рпг это Бефесда..даже не смотря на всю кривизну их игр.

11 мар 2012, 19:40

0
Сообщение Mass Effect 3

На 2 минуте даже появился...

11 мар 2012, 20:52

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Mass Effect 3

Тут мои полномочия всё

12 мар 2012, 03:07
Профиль Skype

1
Сообщение Mass Effect 3

Рекс как и Грюнт, самые ахуенные на нормандии, что не реплика то такой троллинг всех вокруг, просто боссы  :dirol

12 мар 2012, 10:57

0
Сообщение Mass Effect 3

Конечно не так эпично как первый МЭ, но вполне стояще.

По сравнению с бетой золото в мультиплеере стало  ощутимо труднее.

12 мар 2012, 13:51

<Энсиент>

0
Сообщение Mass Effect 3

на самом деле хотелось бы такого конца, где ты как принц с белым автоматом врываешься, по-пацански разбираешься с жнецами, одной рукой при этом попивая виски, второй держишь сигарету, на *ую при этом вертишь, например, миранду или Лиару. И такой после этого еще говоришь 4-ую часть ннннада?

12 мар 2012, 14:37

0
Сообщение Mass Effect 3

хватило бы и просто ответов на вопросы,а не то что мы имеем,а имеем мы ровным счетом ни#уя

кстати нету никаких секретных концовок если проходить 2ой раз игру 

12 мар 2012, 15:40

0
Сообщение Mass Effect 3

Кто хочет погонять мультиплеер на золоте пишите мне в личку, в ориджине такойже ник.

12 мар 2012, 22:13

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Сообщение Mass Effect 3

Второй подбитый жнец сказал вы все равно нихрена не поймете и не стал ничего объяснять, так что я ожидал подобного конца уже с середины игры =)

13 мар 2012, 08:58
Профиль ICQ

2
Сообщение Mass Effect 3

14 мар 2012, 08:16

0
Сообщение Mass Effect 3

15 мар 2012, 17:54
Профиль Skype

0
Сообщение Mass Effect 3

Diseaze писал(а):

Рекс как и Грюнт, самые ахуенные на нормандии, что не реплика то такой троллинг всех вокруг, просто боссы  :dirol

Это, кстати, одна из самых печальных сторон ме3 - нет крогана в команде.

15 мар 2012, 18:07
Профиль ICQ

0
Сообщение Mass Effect 3

Исчу с кем поиграть коопчег

15 мар 2012, 19:38

0
Сообщение Mass Effect 3

побегаю кооп, в ориджине ник - galloll

skype- omggall

15 мар 2012, 21:07

0
Сообщение Mass Effect 3

19 мар 2012, 09:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Mass Effect 3

19 мар 2012, 11:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru