Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
имхо уровень вооружения не соответствует асаулт классу. я всё тоже самое впихну в центурион. ну может минус один срм 6. PS где кейсы?
|
10 ноя 2012, 16:39 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Кейсы для слабаков!
Только детонация боезапаса, только хардкор
|
10 ноя 2012, 16:48 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Из всего вооружения на первый взгляд так скажем портит 2 ас2, и альфа от них выглядит скудной , но на самом деле оружие андеррейтед
ЗЫ зачем кейсы атласу если снаряды в руках ? jackiechanface.jpg
|
10 ноя 2012, 16:52 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
ну если у тебя рванет рука, взрыв по твоему не зацепит твой движек который начинается уже в плече? если посчитать дпс 2 ас 2, то надо учитывать так же 7 тонн аминуции и получается уже не 6 тонн а 13
|
10 ноя 2012, 16:58 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Ну во-первых, когда в последнее время атласу уничтожали только руку ? За матчей 200+ (за всю бетку) я такое видел раза 2, всегда откусывали именно бок сразу. Во-вторых, у меня стоит стандартное двигло, а не XL, что довольно важно, ну и в третьих, если откусят руку и взрыв вынесет мне соответствующий бок, то можно заметить, что боезапас к соответствующему вооружению лежит рядом с ссответсвующим оружием и если мне откусывают левую руку, то какой толк уже от срмов в левом боку без ракет ?
|
10 ноя 2012, 17:02 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
пардон я не увидел что двигло стандартное, тогда все ок
|
10 ноя 2012, 17:05 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
В общем мех легко переделывается для любителей больших пушек вместо мелких в что-то такое Оба варианта имеют место быть, этот будет посерьезней против вражеских ассолтов/тяжей, предыдущий против мелочи
|
10 ноя 2012, 17:11 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Я бы поставил гаусс, чтобы иметь хоть какое-то дальнобойное вооружение. Тот же вражеский атлас за то время, что будет до тебя доходить, получит выбитое плечо/практически выбитое плечо.
Хотя хз, сейчас, когда лрмы так вынерфили, все опять, наверняка сведется к ближнему бою, где AC проявляет себя лучше.
|
10 ноя 2012, 22:17 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Mechwarrior Online
какой более менее обвес для атласа на дальнию дистанцию?
|
17 ноя 2012, 14:41 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Mechwarrior Online
Armade писал(а):
какое сейчас самое оп вооружение для атласа?
|
17 ноя 2012, 16:04 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Mechwarrior Online
Кстати, кто-0нибудь отпишитесь как у вас происходит загрузка матча. Так же как у меня( грузит полоски, потом на несколько секунд черный экран и дальше уже начинается сам процесс ожидания загрузки игроков ) или по другому как то
|
18 ноя 2012, 17:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
|
18 ноя 2012, 18:11 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
1
Mechwarrior Online
Armade писал(а):
Гаусс+3 ER Large Laser/2 ER PPC + SRM6 + хитсинки на оставшиеся деньги. И броню срежь с ног.
Очень солидный альфастрайк на средних-дальних-сверхдальних дистанциях, но практически беззащитен в ближнем бою(любой легкий мех вызовет кучу проблем).
Вообще кемперить с 200+ пингом - это мазохизм имхо.
Мне вот больше понравился билд дисиза через 4 медлазера+2срм6+2ас2. Неплохой харасс на дальних-средних дистанциях+ разрывает все к чертям, когда входишь в радиус действия срмов.
|
18 ноя 2012, 18:17 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Mechwarrior Online
Просто я удивился неужели у всех во время ожидания загрузки других игроков все так мерцает
|
18 ноя 2012, 18:21 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Mechwarrior Online
Lizz писал(а):
Armade писал(а):
Гаусс+3 ER Large Laser/2 ER PPC + SRM6 + хитсинки на оставшиеся деньги. И броню срежь с ног.
Очень солидный альфастрайк на средних-дальних-сверхдальних дистанциях, но практически беззащитен в ближнем бою(любой легкий мех вызовет кучу проблем).
Вообще кемперить с 200+ пингом - это мазохизм имхо.
Мне вот больше понравился билд дисиза через 4 медлазера+2срм6+2ас2. Неплохой харасс на дальних-средних дистанциях+ разрывает все к чертям, когда входишь в радиус действия срмов.
Т.е. 4 мид лазера? там же 2 на каждой схеме
|
19 ноя 2012, 23:48 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
2 в торс и по одному в руки.
|
20 ноя 2012, 01:10 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Ну на деле ничего не мешает повесить 2 мида в пузо, но я не ставлю их по ряду причин, лично я вообще не могу с них нормально стрелять из пуза, 1 лишний бинд, ну и по мне лучше пару тонн снарядов к пушкам/ракетам )
|
20 ноя 2012, 02:07 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Mechwarrior Online
Ясно... все хотел спросить про камуфляж, видел несколько цветовых вариаций, они доступны только фоундерам?
|
20 ноя 2012, 14:10 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mechwarrior Online
Вышел патч, переделали заклинивание оружия, надо теперь думать как вставить в атласа 2 ульта ас5 и при этом не просесть по другому вооружению, тк обещает быть имбой
|
21 ноя 2012, 15:22 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mechwarrior Online
Diseaze писал(а):
Вышел патч, переделали заклинивание оружия, надо теперь думать как вставить в атласа 2 ульта ас5 и при этом не просесть по другому вооружению, тк обещает быть имбой
А что там прикрутили вместо него? Ultra AC/5
upd. * Manual unjamming of weapons is no longer required.
Нашел, т.е они вообще убрали заклинивание? Лол, так это ж имба
|
21 ноя 2012, 15:35 |
|