Mechwarrior Online  
Автор Сообщение

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Mechwarrior Online

ну до вчерашнего патча, без ремонта и перезарядки стабильно по 200к давали, а сейчас мне за победу дали 38к а в дргуой раз за проигрышь 100к

04 янв 2013, 13:59

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Seyla мехвойны! :) Вообщем скоро буду собирать свой статик на вечерние игры по МСК, нужны очень скиловые игроки.

Так же обязательное вступление в RJF (Russian Jade Falcon)один из самых старых БТ юниов основанный ещё в 1999м. Наличие рабочего микрафона итп, мозг руки само собой.

О себе скажу что играю в мехвариор с релиза 2й части до которой ещё собирал книги по БТ, в онлайне с выхода MW2 titanium так что с опытом все норм. До релиза вторжения кланов будем играть за Дом ляо(Конфедирация капелан) потом конечно за Нефритовых соколов. Так что со временем игрокам статика желателно освоить минимальный лор БТ для лайтового отыгрыша trueborn пилотов JF помимо жесткого нагибания грязных вольняг :D

Пишите в пм кому интересно.

P.S Ньюбов, танкистов, бывших пилотов стриккатапульт просьба не беспокоить, ибо стрик каты это не по клановски :D

15 янв 2013, 18:17

0

и как вам играется с пинкгом 150+?

15 янв 2013, 18:31

<Мементо Море>

0

Лично мне нормально, моя задача амбушить ЛРМ ланцы обеспечивая момент атаки штурмовым группам, и делать наскок\отход по асаултам на моем HBK4SP так что пинг как то меня не сильно парит в этих задачах, как он влияет на пилотов атласов которые пытаются из гаусовки подстрелить дженеры я хз ;)

15 янв 2013, 18:59

<Мементо Море>

0

Вот закину трек, еле нашел млиать, вроде трек был записан после релиза MW4 когда ещё был интерес играть в онлайн лигах даже в такой кал как мехвариор 4 :) Те кто читал книги по БТ особенно Торстона про Jade Falcon оценят, трек поверхностно затрагивает развал Звездной Лиги и войны за наследие и придание кланов.

p.s насливался уже в соло регах под этот трек, забивая болт на здравый смысл и врываясь в толпу забывая что это ханчбэк а не родной Хелбрингер :D

19 янв 2013, 01:20

0
Обрушить лрм, это серьезный бизнес

19 янв 2013, 13:38

<Преферанс и Дамы>

0

евпропейские сервера вообще ожидаются? и есть ли гайды по мехварриору?

25 янв 2013, 15:31

<Мементо Море>

0

На ютубе полно, ещё в разделе русского форума на оффсайте глянь темы мб есть че.

На сервера и пинг как то похуй, в ласт патче ещё больше апгрейднули неткод и лайт мехи больше не годмод, покрайней мере попасть в них можно если нет косоглазия и нерного тика рук, тестил на AWS-9m 84kph 3x medpulse 1x largepulse 3xstrSRM, даже при накинутом EMC хватало лазеров что бы напихать лайту, плюс это ещё не финальный фикс неткода.

25 янв 2013, 19:32

0

Avalonspb писал(а):

евпропейские сервера вообще ожидаются? и есть ли гайды по мехварриору?

НИкто толком не знает про сервера, вроде раговоры были при конечном релизе, но когда он будет и будет ли вообще никто не знает. Вся европа ноет на ужасный пинг и неиграбельность. Если они не сделают евро сервера то закапают сами себя.

И гайды тебе тоже не нужны, тебе нужна википедия мехов. Там есть все ответы

http://www.sarna.net/wiki/Main_Page

25 янв 2013, 20:43

<Преферанс и Дамы>

0

ок спаисбо.

с последним патчем невозмжно стало фармить игровую валюты за победу дают по 70-80к. я так никогда на катапульту не накаплю  :sadмне одному кажется или карты в мехварриоре каието тесные для кучки больших роботов?

25 янв 2013, 20:50

<Мементо Море>

0

20 или 25 боёв сыграешь тебе 7 500 000 дадут, кадетский бонус

26 янв 2013, 07:00

0
Avalonspb писал(а):

ок спаисбо.

с последним патчем невозмжно стало фармить игровую валюты за победу дают по 70-80к. я так никогда на катапульту не накаплю  :sadмне одному кажется или карты в мехварриоре каието тесные для кучки больших роботов?

Поверь мне, не нужна тебе катапульта. Для начала стоит освоить легкие мехи, поиграв на легком ты поймешь слабые места абсолютно всех мехов, поймешь как выбирать позиции, как отступать и.т.д. Тем более легкие стоят не дорого в покупке и грейдах. Но вообще я бы совет овал подождать евро серверов чтобы не портить себе мнение о игре.

26 янв 2013, 14:04

<Мементо Море>

0

Impact, какой у тебя пинг и на каком мехе играешь?

26 янв 2013, 20:35

0

начал с дженера, в 2 дженера с другом вырезали по пол команды противника. после 100% прокачки и когда уже сталo очень просто и не интересно им играть, пересел на центуриона с лазерной рукой, прокачал до конца и решил прокачать остальные центурионы. Пересел на центуриона с ас, Но из за пинга адекватно играть с ас не смог. В это же время пошли неадекватные патчи с нерфами бафами лрм срм стрик срм, мутки с охладителями итд. Нас всё затрахало и мы бросили играть. Играли мы 2-5 у меня был пинг 100+ у друзей 150+

27 янв 2013, 16:07

0

Creature писал(а):

Так же обязательное вступление в RJF (Russian Jade Falcon)один из самых старых БТ юниов основанный ещё в 1999м.

Эммм. А это которые? Две темы на mwo форуме, и вроде как разные юниты.

02 фев 2013, 17:00

<Мементо Море>

0

В той теме RJF где больше страниц и находятся тру соколы, 2й топик пренадлежит "дезгра" http://www.sarna.net/wiki/Dezgra ливерам которые отделились во времена MW4 и ушли из лиги где играли RJF, но по сути похер ибо когда нчнется вторжение кланов можно  будет присоединиться к JF в любом случае, я вот подумываю сам создать отдельный тринарий JF (12-15 игроков с похожим скиллом и плейстайлом) и не зависить от каких то юнитов вообще.

Ребята которые забили из за пинга месяца полтора, два назад, уже можно возвращаться ) Netcode ещё не идеален но с пингом 100-170 не будет проблем с лайтмехами из за лагшилда, только если из за вооружения вашего меха ;)

05 фев 2013, 19:33

0

Игра еще жива?

Питал не нее большие надежды ... но УГ физика, УГ механика, и отсутствие евро серверов - отбило желание играть дальше беты.

06 фев 2013, 12:38

0

Чуть получше стало, но работы ещё много.

06 фев 2013, 17:10

<Мементо Море>

0

Игруха нормально улучшается итп, постоянно выхоядят патчи, улучшается netcode хотя я уже сейчас не вижу старой проблемы с лайтмехами и "лагшилдом", 17ого вроде новая карта выходит в стиле Альпийских гор и уг мех по типу катфаракта - "егерь".

Игра не загнется ибо фанатов Battletech очень много и больший их процент это люди которым за 30 лет уже и они всячески поддерживают проект в финансовом плане, если бы сам в детстве не читал книги по battletech и не играл бы в MW2 MW3 то не проявил бы интереса к MWO. Вообще не понимаю что держет людей не читавших БТ книг и не знающих канонов в сырой игре где пока только бои 8vs8.

P.S рекомендую для мехвойнов у которых позволяют финансы и хочется хардкора, в дуэлях наверное вообще лучший вариант из тех что видел.

AWS-9M

06 фев 2013, 21:18

0

пусть даже они в игре 7 чудо света сделают, без евро серверов мв неиграбельна

07 фев 2013, 16:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru