Места отдыха  
Автор Сообщение

0
Сообщение Места отдыха
http://www.bobbydazzler.ru/
рай в москве

13 окт 2011, 16:38

0
Сообщение Места отдыха
Люди делают хорошие деньги на еде из макдака поданной в другой обертке.

13 окт 2011, 16:47

0
Сообщение Места отдыха
Абэльмэ писал(а):

Supersonic писал(а):

Tremere писал(а):

Абэльмэ писал(а):

Olabama писал(а):

Добрый день!
Подскажите какое-нибудь хороший бар или ресторан в Москве с хорошей кухней и амосферой. Средний счет на человека не более 2к.

...такая зарисовка аля: "а я такой вот весь не задрот и, как ностоящий мужчина, веду девушку кормить чем-то кроме пельмений"

BINGO!

если вы дауны привыкли ходить в палатку рядом с метро, то многие с радостью хотели бы получить информацию о новых заведениях или поделиться ей

не читай что квотишь @ отвечай невпопад

Что здесь невпопад?
Я искренне верю, что на этом форуме сидят не только школьники с мамиными бутербродами в портфеле, но и взрослые люди, которые могут себе позволить посещение приятных заведений.

13 окт 2011, 16:56

0
Сообщение Места отдыха
эльпатио
да я бы пошел туда.
ну и в ГУМе тоже дофига разных кухон.

13 окт 2011, 17:14

0
Сообщение Места отдыха
Olabama писал(а):

Что здесь невпопад?
Я искренне верю, что на этом форуме сидят не только школьники с мамиными бутербродами в портфеле, но и взрослые люди, которые могут себе позволить посещение приятных заведений.

1. Про "невпопад" было адресовано Сонику.
2. Я тоже в это верю, хотя мне не важно.
3. Судя по созданию данной темы ты к этим людям не относишься.

13 окт 2011, 17:15

0
Сообщение Места отдыха
Alaron писал(а):

Kebra писал(а):

Olabama писал(а):

на человека 2к

хуле в троем посидеть,вот тебе и зарплата любой учительницы в нашем регионе..

Давно уже нет таких зарплат в средней школе, если только у психологов либо на полставки.

Сними розовые очки

13 окт 2011, 17:35
Профиль Skype

0
Сообщение Места отдыха
http://habibi.su/contacts.html
самые вкусные ролы тут
а так дааа если пажарать то бургер с фрайдиса топ.

13 окт 2011, 17:39
Пилигрим

0
Сообщение Места отдыха
Eclipseer писал(а):

Alaron писал(а):

Kebra писал(а):

Olabama писал(а):

на человека 2к

хуле в троем посидеть,вот тебе и зарплата любой учительницы в нашем регионе..

Давно уже нет таких зарплат в средней школе, если только у психологов либо на полставки.

Сними розовые очки

Вы точно уверены, что хотите вступить в спор, не обладая свежей информацией? Я живу 30 км от Красноярска, если вы из провинции, то знаете, что 30 км от большого города это как 5000 от Москвы до этого самого большого города. Мой бывший классный руководитель в неформальном общении озвучивал ещё пару лет назад сумму, вдвое превышающую ту, о которой вы говорите. И это в среднем, у молодых учителей есть ещё какие-то надбавки, у тех, кто наоборот постарше, уже высокая категория. Школа не частная, обычная муниципальная.

13 окт 2011, 18:34

0
Сообщение Места отдыха
У меня девушка знакомая учитель младших классов и у неё оклад 3к,что со всеми надбавками и северными получаеться 10~.

13 окт 2011, 18:47
Профиль Skype
Пилигрим

0
Сообщение Места отдыха
Eclipseer писал(а):

У меня девушка знакомая учитель младших классов и у неё оклад 3к,что со всеми надбавками и северными получаеться 10~.

Разве оклад может быть ниже прожиточного минимума? И что за город?

13 окт 2011, 18:56

0
Сообщение Места отдыха
Alaron писал(а):

Eclipseer писал(а):

Разве оклад может быть ниже прожиточного минимума? И что за город?

Сыктывкар,оклад у всех небольшой просто овер 9000 прибавок,премий итд делают своё дело,к примеру у жены моего брата оклад 4600(бухгалтер,зам.начальника отдела) примерно,но в итоге выходит больше 20к.

13 окт 2011, 19:04
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Места отдыха
RazDvaTru писал(а):

эльпатио
да я бы пошел туда.
ну и в ГУМе тоже дофига разных кухон.

Чо блеать? Я знаю пару знатных кабаков у себя в районе и некакие Московские рестораны не нужны :D

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Абэльмэ писал(а):

Supersonic писал(а):

Tremere писал(а):

Абэльмэ писал(а):

Olabama писал(а):

Добрый день!
Подскажите какое-нибудь хороший бар или ресторан в Москве с хорошей кухней и амосферой. Средний счет на человека не более 2к.

...такая зарисовка аля: "а я такой вот весь не задрот и, как ностоящий мужчина, веду девушку кормить чем-то кроме пельмений"

BINGO!

если вы дауны привыкли ходить в палатку рядом с метро, то многие с радостью хотели бы получить информацию о новых заведениях или поделиться ей

не читай что квотишь @ отвечай невпопад

13 окт 2011, 19:09

0
Сообщение Места отдыха
Supersonic писал(а):

вот ещё из того, что вспомнила
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/33092/

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
есть ещё http://mechta-cafe.ru/
там вкусный бар и еда
но неуверенна что уложитесь в 2к на человека

http://chaihona.com/

www.resto.ru
там есть фильтр по кухне, счету, району

zafferano, глобосуши арбат
porto cervo в октябре
мята etc

13 окт 2011, 19:43
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Места отдыха
Помнится у нас учительница старая (за 60 лет) рассказывала, что получала 19к (со всеми надбавками и премиями) и это ещё в далёком 2001-2002 году, так что не надо тут. Обычная школа.

13 окт 2011, 19:53

0
Сообщение Места отдыха
Meraxle писал(а):

Помнится у нас учительница старая (за 60 лет) рассказывала, что получала 19к (со всеми надбавками и премиями) и это ещё в далёком 2001-2002 году, так что не надо тут. Обычная школа.

да в 2001 году на 20к можно было бухать пол года!Пиздела 100%!

13 окт 2011, 20:01
Профиль Skype

0
Сообщение Места отдыха
У учителей даже с надбавками и премиями не выходит 20 тысяч, что вы несете? Давайте ориентироваться на официальные данные, а не на какие-то ваши мифические разговоры в неформальных обстановках и прочее. Там 10 если выйдет, то уже повезло. Конечно, есть школы с "добровольными" фондами, где неофициальные "надбавки" увеличивают з.п раз в 8, но это единицы случаев.

13 окт 2011, 20:04

0
Сообщение Места отдыха
Зарплаты учителей во многом зависят от регионов,но в среднем зарплата 9-10к(в сёлах за счет надбавки +20% к этому примерно,а в Москве и некоторых адекватных регионах зарплаты 15к+).Все те 30% надбавки,про которые гордо вещали Медвепуты с телевизора являются опциональными,у нас например в области ничего не прибавили.
Разговоры "а мне мой старый учитель говорил/а я по телевизору слышал" оставьте бабкам у подъезда.

13 окт 2011, 20:16

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Места отдыха
В Москве от 40к и выше. В других регионах от 6к. Но вроде в Москве отменили лужсковские надбавки.

13 окт 2011, 20:23

0
Сообщение Места отдыха
то есть, то, что час занятий у репетитора стоит в среднем 500р, и у каждого учителя по несколько (а иногда и больше десятка) учеников, вы не считаете?

13 окт 2011, 21:03

0
Сообщение Места отдыха
Может быть в Москве 500 рублей/час? В провинции больше 100-150 никто простому учителю не предложит.

13 окт 2011, 21:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru