Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мысли в слух или Близзард в поисках золотой середины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Мысли в слух или Близзард в поисках золотой середины

Вся ваша дисскусия напоминает разговор старых бабушек в подьезде о Совке и политике

06 апр 2012, 00:58

0

Дримс писал(а):

Вся ваша дисскусия напоминает разговор старых бабушек в подьезде о Совке и политике

А ты наверное тот самый старый дедушка маразматик с 3-го этажа который подслушивает разговоры и вечно что то бормочит себе под нос  ;D

06 апр 2012, 02:00

<Казантип>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
-1

выпилить миллион интераптов и чарджей из игры. занерфить искусность типа фмагов. убрать убер абилки типа крыльев шп. вернуть на место 10 сек контроль. вернуть механику хилов (раньше плохого хилера от хорошего отличало то, что хороший умел вовремя дамажить). выпилить нахрен различный самоотхил у дд класов.

pS крик души. 

06 апр 2012, 03:09

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

10 сек контроль вообще непонятно зачем выпилили. Значит когда люди шатали друг друга за койл. 10 сек сс это норм. Когда бои стали дольше и размазанней 10 сек много где логика.

BlackStorm писал(а):

Tetros писал(а):

А что они там с регеном маны у хилов в моп сделают?

Насколько я понял, что там вроде как полностью переводят на дух, и не будет никаких восстановлений маны за счет других абилок (исключение - глифы). Правда, я немного не кооректно написал в верхнем посту, посему попозже подправлю, что имелось вообще ввиду 

Не диспела плеи\инера не свич по тотему не цыклон\отфир исчадия. Как то грусно. Наверно в первые сезоны пока духа будет мало для хилов жара будет. Чот уже нехочется в след аддоне играть терпилой(хилом) =) Дамаг убрали(а в втлк прист мог норм отбиваться) мана будет садиться походу в путь. Эх...

06 апр 2012, 07:42

0

chikemazdga писал(а):

Хентайгном писал(а):

Разработчики у близов в разы умнее сидящих тут людей, они делают так, а не иначе не просто так.

да, спецом для тебя целый класс разработали и тибе норм

я не сказал, что мне норм.

06 апр 2012, 07:44

0

Кстати, пока мой крестьянский ру-аккаунт ждет бэта-приглашения и я толком не понял, что вообще имеется в данный момент на бэте, хочется провести дискуссию на следующую тему:
Все кричат, что теперь у ретриков по-нерфленный хил и особо столбы тем же ВОГом не поднять, а какие-то хилки так и вовсе у них убрали, но тут я прочел пост выше и промелькнула мыслишка:

Цитата:
-Power increases the damage you do to other players as well as the healing you do to other players in PvP situations.

Ну, если так подумать, соберет ретрик там фулл пвп-шмот и соответственно будет у него много Павера, так и хилить он получается будет как сейчас? :D Никто же не заявлял, что всё зависит от спека

Цитата:
Не диспела плеи\инера не свич по тотему не цыклон\отфир исчадия.

Опять мой фейл. Оставляют все эти абилки, но, кстати, плею можно будет стоять кастовать 5секунд и ресать кол-во маны, вроде ж как и инер и финд остаются. Я имел ввиду пассивные шняги, вроде шамановского вотершилда, регена маны пристов от шилдов и похожих вещей. 

06 апр 2012, 09:46
Профиль Skype

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0

Ilve писал(а):

Меня беспокоит система диспела на кд. Пока смутно представляю, что будет твориться на бг с этим введением. Сейчас частенько у альянса прокает 2-5 роги/ханта/ферала/мага/дк/ретрика на одном бг и как тут снимать говно, которое вешается постоянно?

Сейчас частенько прокает по 2-5 дц/холи/рестора на одном БГ и как тут накладывать дебафы, если оно спамдиспелится тут же безмозгло?

06 апр 2012, 10:15
Пилигрим

0

Парни, нужен пароль и логин опалченного аккаунта, буду постить большой тред на официальных форумах. С меня печеньки, возможно, удастся уломать ДДУХа снять с Вас пару-другую предупреждений! :)

For da community!

06 апр 2012, 10:36

0

нахер кому ты нужен на оффициальных форумах, только пацаны со всяких "ткачей"(или их еу-ус аналогов) и будут читать

06 апр 2012, 10:58
Пилигрим

0

Что за проблема?

Ходят легенды, что сотрудники русского отдела сидят в одном офисе с сотрудниками европейского и отправляют им всё мало-мальски интересное по корпоративной почте.

Я просто хочу быть последовательным до конца, если нет смысла постить на офф. форумах, то тут и вовсе не было.

upd: они просто отвалились.

06 апр 2012, 11:09

0

До европейских, тем более русских сотрудников достучать тяжело.

В этом вопросе лучше к US, там больше шансов что обратят внимание.

06 апр 2012, 11:37

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Нет, с ру форумов ничего не читают. Вообще. Был блю пост, или скрин ответа ру ГМа, который советовал создать тему на ЕУ форуме ссылаясь на то, что её прочитают разрабы (как бы говоря нам о том, что на ру нихера не прочитают). Ещё лучше создавать такие темы на ЮС.

06 апр 2012, 11:40

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Это не легенды, не раз же упоминалось в блю постах о том что "я сижу вон рядом с Башиоком, а вон тот сидит через пару столов от кого то еще" т.е. сидят в одном офисе. Я про то что они сидят вместе, а насчет того кто и что читает я хз)))

06 апр 2012, 11:40
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Ясен пень, что сидят они вместе, но речь ведь о том чтоб донести мысль до разрабов.

06 апр 2012, 11:43

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

m0s писал(а):

Ясен пень, что сидят они вместе, но речь ведь о том чтоб донести мысль до разрабов.

Поди не немые они там, мало мальски да общаются, так потихонечку кто-то кому-то да что-то рассказывает :)
Само собой сами разрабы и верхушка Близзарда не сидит и не читает русский форум, но по-любому есть аналитики которые читают ВСЁ и передают это непосредственно ответственным за разработку. Не верю я, что какие то интересные и толковые посты не читаются и не обсуждаются у них там.

06 апр 2012, 11:47
Профиль Skype
Пилигрим

0

m0s писал(а):

Нет, с ру форумов ничего не читают. Вообще. Был блю пост, или скрин ответа ру ГМа, который советовал создать тему на ЕУ форуме ссылаясь на то, что её прочитают разрабы (как бы говоря нам о том, что на ру нихера не прочитают). Ещё лучше создавать такие темы на ЮС.

Когда была нужда, они не то что ру форумы читали, а и блоги с World of Ming.

06 апр 2012, 11:57

<Войд>

0

А пг читали хоть раз?

06 апр 2012, 12:00

0

Предлагаю перевести гуглом и отправить на евро/юс мессагу))

06 апр 2012, 12:02
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Alaron писал(а):

Когда была нужда, они не то что ру форумы читали, а и блоги с World of Ming.

Ну там было всё на английском, я думаю не стоит сравнивать :)

06 апр 2012, 12:06
Пилигрим

0

Reakleases писал(а):

А пг читали хоть раз?

Какой-то ГМ недвусмысленно писал, что да, они читают сторонние ресурсы, вопрос лишь в том, имел ввиду он набклаб или ПГшку :)

mOs, так русский форум тоже не американцев заставляют читать :)

06 апр 2012, 12:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru