Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мысли в слух или Близзард в поисках золотой середины  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Мысли в слух или Близзард в поисках золотой середины

Готов поставить печеньку, что речь шла про аж.

И да, я уже писал про гма, недвусмысленно намекавшего о том, что с ру до разрабов ничего не доходит (либо шанс меньше чем выиграть в лотерею) и который советовал постить на еу.

06 апр 2012, 12:15

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Alaron писал(а):

Какой-то ГМ недвусмысленно писал, что да, они читают сторонние ресурсы, вопрос лишь в том, имел ввиду он набклаб или ПГшку :)

mOs, так русский форум тоже не американцев заставляют читать :)

ПГшку, он бекаке отвечал...... или фриту.......

06 апр 2012, 12:21

0

Мне кстати вчера ингейм гм написал на русском, хотя тикет я посылал на английском.(играю на еу реалме)

06 апр 2012, 12:23

0

ух ты какую тему пропустил.

хотел написать стену текста и передумал.

самым главным шагом будет разделение пвп стат на шмоте по классам, что бы пвп шмот сильнее баффал дмг тех, кому не дают его из-за пве, но слабее тех, кто из-за этого пве получил лишнего, так же и с живучестью. 

ну и пересмотреть тулбокс каждого спека, нужно немного больше унификации. если ввести старый мортал и навести хоть какой-то баланс среди классов с ним, то дк опять окажется хуже вара в любом сетапе, ну или лучше, а это опять же уже не баланс, сбалансировать милишника без мортала с милишником с морталом почти невозможно. многие со мной не согласятся, но мне нравится идея лола, когда часть уникальности пошла в жертву балансу и универсальности. идеально было бы разделить абилки так, что бы любой спек имел хотя бы 4 сетапа по образцу мили-кастер-хил, а сетапы без мили/кастера/хила были инвалидами не только по мозгу, но и по функционалу.

самая главная проблема пандарии на первый взгляд - просто ебанутый отхил у всех классов в талантах и механике. на мой взгляд единственный способ его сбалансировать - ещё более низкое соотношение хп/дмг, чем было в вотлк.

06 апр 2012, 13:38
Профиль Skype

Бреннер прав. ща даже занерфленный вар дает попаболь дикеям как в двойке так в тройке.

Как вариант тем же анхоликам перекинуть часть дефа от кастеров в деф от чистого милишника - воина.

06 апр 2012, 13:42
Профиль Skype

0

Не забывайте, что МС эффект не уникален ( :разбойник::охотник:воин: все-таки) и Некротики, доставлявшие лютую попаболь всем хилерам в с9 и с10 никто не отменял.

Тем более их сняли с руны.

06 апр 2012, 13:45

Луртс, МС есть еще у  :маг: и ШП :жрец:. но в 4.3 им не апнули мс с 10 до 25%. вопрос.Какого хуя и так хорошо себя чуствующим рогам его апнули?. :bee:

06 апр 2012, 13:47
Профиль Skype

0

just4fun писал(а):

Не забывайте, что МС эффект не уникален ( :разбойник::охотник:воин: все-таки) и Некротики, доставлявшие лютую попаболь всем хилерам в с9 и с10 никто не отменял.

они стоят дес руны. т.е. в 2 раза меньше их. но лучше пусть их выпилят нахер и дадут дк нормальный геймплей, а не эту пидрастию, которой всю кату кормят с середины 9 сезона. поиграв 2 месяца варом в влш, я так и нашёл ни одной причины что бы своим мейном(дк) снова начать играть арену.

06 апр 2012, 13:49
Профиль Skype

1

Тогда советую тебе поиграть ещё варом. Желательно не хуманом и без героик гурталака.

06 апр 2012, 13:50

Пушкин писал(а):

Тогда советую тебе поиграть ещё варом. Желательно не хуманом и без героик гурталака.

зачем человку усложнять себе игру за не самый играбельный класс?

06 апр 2012, 13:53
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):

Пушкин писал(а):

зачем человку усложнять себе игру за не самый играбельный класс?

тогда к чему это?

Цитата:
поиграв 2 месяца варом в влш, я так и нашёл ни одной причины что бы своим мейном(дк) снова начать играть арену.

06 апр 2012, 13:54

0

Цитата:
они стоят дес руны. т.е. в 2 раза меньше их.

В пандах снимут, имелось ввиду.

:рыцарь смерти: образца Катаклизма - абсолютным образом лучший антиконтроль класс.

Личборн, незыблемость, зеленка (45 секунд кд, это просто ОП против кастеров), антиоткидывалка заставляли срать кирпичами все классы.

Если бы им дали еще и деф абилки на уровне - был бы вообще Героический Класс.

Цитата:
Какого хуя и так хорошо себя чуствующим рогам его апнули?

Спроси об этом Blizzard.

Все проблемы дамага  :разбойник: могли бы решить нерфом Дебаффа после опенера с 70% до 50% (привет, колосс!).

Но Blizzard наглядно продемонстрировали свое отношение к балансу и игрокам.

Им похуй и точка.

06 апр 2012, 13:58

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

just4fun писал(а):

Цитата:
они стоят дес руны. т.е. в 2 раза меньше их.

В пандах снимут, имелось ввиду.

:рыцарь смерти: образца Катаклизма - абсолютным образом лучший антиконтроль класс.

Личборн, незыблемость, зеленка (45 секунд кд, это просто ОП против кастеров), антиоткидывалка заставляли срать кирпичами все классы.

Если бы им дали еще и деф абилки на уровне - был бы вообще Героический Класс.

Цитата:
Какого хуя и так хорошо себя чуствующим рогам его апнули?

Спроси об этом Blizzard.

Все проблемы дамага  :разбойник: могли бы решить нерфом Дебаффа после опенера с 70% до 50% (привет, колосс!).

Но Blizzard наглядно продемонстрировали свое отношение к балансу и игрокам.

Им похуй и точка.

Не хочу защищать этих прохвостов, но фул пвп разбойник наносит средний, ябы сказал умеренный дамаг. И закатывает исключительно под прожатым пвп тринком и бурстами. Но когда он начинает абузить его дамаг волшебным образом становится стабильно высоким а каждый ШД смертельным. Особенно когда это в купе с #526 или #526

BlackStorm писал(а):

Кстати, пока мой крестьянский ру-аккаунт ждет бэта-приглашения и я толком не понял, что вообще имеется в данный момент на бэте, хочется провести дискуссию на следующую тему:
Все кричат, что теперь у ретриков по-нерфленный хил и особо столбы тем же ВОГом не поднять, а какие-то хилки так и вовсе у них убрали, но тут я прочел пост выше и промелькнула мыслишка:

Цитата:
-Power increases the damage you do to other players as well as the healing you do to other players in PvP situations.

Ну, если так подумать, соберет ретрик там фулл пвп-шмот и соответственно будет у него много Павера, так и хилить он получается будет как сейчас? :D Никто же не заявлял, что всё зависит от спека

Цитата:
Не диспела плеи\инера не свич по тотему не цыклон\отфир исчадия.

Опять мой фейл. Оставляют все эти абилки, но, кстати, плею можно будет стоять кастовать 5секунд и ресать кол-во маны, вроде ж как и инер и финд остаются. Я имел ввиду пассивные шняги, вроде шамановского вотершилда, регена маны пристов от шилдов и похожих вещей. 

У меня другое на уме. Если эта мощь будет так рулить и делать пвешку не конкурентро способной в пвп. То походу хилерские трини на дух будут неплохи абузом) И возможно хилы будут новыми "грязными пве абузерами". Былоб неплохо отыграться за все страдания)

06 апр 2012, 14:12

0

Оставь свои кулстори.

Когда я раз в 2-3 недели твинком гоняю с друзяшками на кап, то угар получается отличный.

388 Рога с первой стадией легендарок ебашит амбушами в ШД по ~23к.

У меня полностью одетый :воин:  с 403 Гурталаком и 410 Пвешными Штанами под всеми проками в колосс подобные криты Мортала видел пару раз по синим бомжам на БГ.

06 апр 2012, 14:18

<Моритури Те Салютант>

0

just4fun писал(а):

И загонять тех же дк в рамки игры с данными классами. Лучше вообще выпилить мс и перестать завязывать полезность вара вокруг этого эффекта. Вполне можно надовать вару деф и атакующих абил с приемлемым дамагом. Некротик ничего не доставляет. Доставляет сам дамаг дк в купе с киком\салом\станом и интерраптом дезгриптом когда это всё под полномочиями хил хрен отхиливается. В остальных случаях некротик не чувствуется вообще.

just4fun писал(а):

Оставь свои кулстори.

Когда я раз в 2-3 недели твинком гоняю с друзяшками на кап, то угар получается отличный.

388 Рога с первой стадией легендарок ебашит амбушами в ШД по ~23к.

У меня полностью одетый :воин:  с 403 Гурталаком и 410 Пвешными Штанами под всеми проками в колосс подобные криты Мортала видел пару раз по синим бомжам на БГ.

Что тебя не устраивает в том что рога прожимая атакующие кд начинает сильно бить? Это можно пережить. А вот когда на нём пве абуз он так жарит нонстоп. А под ШД кладёт за гароту и кидни. Что там говорить если рога пве абузом + легендарка хпала за кидни в бабл загоняет.

06 апр 2012, 14:21

0

Некротик - одна из самых дисбалансовых абилок катаклизма. Просто если не вникаться в кол-во там ресайленса и подобных вещей, огромный фейл некротика в том, что хиллер (в теории) не знает, сможет ли он отхилить. Т.е. у какого-нибудь шклива заканчиваются контроли по хиллеру (фул др фир/нет дезгрипа и сала/даже отдали хекс) и казалось бы, тиммейт классный, раз пережил всё это и отблагодарить его можно хорошим критом хилочки тысяч на 80 :D, но беда, дикей настакал 60к некротиков и... Дальше вы поняли. Я бы посадил данный спел на очень низкопрофитную систему мастери, как у хпалов абсорб от мастери посреди боя бесполезен, так и у дикеев   некротик от каких-то абилок должен вешаться в качестве небольшого бонуса. Просто в с11 он выглядит вполне себе прилично, но ситуация может в корне поменяться с каждым патчем. 

По поводу выпиливания мортала: снизить гкд варриорам + дать новые абилки = можно выпиливать мортал. Но этого тоже вряд ли кто-то увидит 

06 апр 2012, 14:36
Профиль Skype

0

Цитата:
Что тебя не устраивает в том что рога прожимая атакующие кд начинает сильно бить?

В таком случае получается, что простой опенер - уже атакующие кд (дебафф же включается).

ШД - атакующие кд.

И в завершение банкета - Ваниш, тоже атакующие кд.

Под 30 секунд ломание ебал в какашку, не дохуя ли?

Прибавьте сюда абсолютно доступный PvE-абуз - и нерф абсолютно должен быть.

Но...

Цитата:
снизить гкд варриорам + дать новые абилки = можно выпиливать мортал.

Именно.

Устарела механика, занерфлен дамаг (без ебаных Гурталаков), слабые пассивные деф-абилки.

06 апр 2012, 14:37

BlackStorm писал(а):

Некротик - одна из самых дисбалансовых абилок катаклизма. Просто если не вникаться в кол-во там ресайленса и подобных вещей, огромный фейл некротика в том, что хиллер (в теории) не знает, сможет ли он отхилить

в Tell me when можно настроить показывание стаков некротика на тебе/таргете/фокусе в любом удобном месте

06 апр 2012, 14:41
Профиль Skype

0

Tetros писал(а):

Некротик ничего не доставляет. 

рыцарь смертиПаладинРазбойник с тобой явно не согласны, когда дк настакивает под 100к некротика, рога под в туче со станлоком и асистом ретрика аннигилируют очередную тушку шамано-друидов.

06 апр 2012, 14:42

<Моритури Те Салютант>

0

BlackStorm писал(а):

(в теории) не знает, сможет ли он отхилить

Ну слава богу есть аддоны. Хотя за 3 сезона уже инстиктивно чувствуешь что вот под гаргой его дох*я  :D

Фламетти писал(а):

Tetros писал(а):

Некротик ничего не доставляет. 

рыцарь смертиПаладинРазбойник с тобой явно не согласны, когда дк настакивает под 100-150к некротика, рога под в туче со станлоком и асистом ретрика аннигилируют очередную тушку шамано-друидов.

Ты о чём вообще там и настакаться ничо не успивает))) Как они же с  Охотник вместо  рыцарь смерти живут то тогда?)))

06 апр 2012, 14:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru