Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Мысли в слух или Близзард в поисках золотой середины
Gothiques писал(а):
Tetros писал(а):
Проблема - слишком много интерраптов. Все интеррапты должны быть с 15-20 кд. Но и этого не достаточно. На сбивание каста надо вешать димишинг. Сбил 1 раз второй раз только через 15 сек.
Олигофрен вообще ёбнулся?
Аккаунт сначало заимей в вове потом встревай.
|
04 апр 2012, 12:24 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
|
0
Gothiques писал(а):
Relain писал(а): хз, тогда арена будет состоять онли из чистых дд классов которых будет профитнее взять в тиму. Ретриком в личе тоже можно было светом небес за 2 каста поднять таргет + повесить шилду и на проки критов подхиливать критовой флэшкой (правда бланкет мага и стоиш как мешок :)). Лучше убрать селф хил тем классам которые до катаклизма его никогда не имели.
!!?!?
Да пусть он кастовался 3 сек и требовал довольно много маны но хилил он посерьёзней чем сейчас. в предпатче каты анонсировалось что он а не вог будет инстант хилкой у ретриков, потом поменяли + был сакред шилд который вешался на себя или тимейтов, давая некий абсорб дамага при проке и увеличивающий крит шанс вспышки света на 50% которая при взятых талантах в ретри ветке была инстантная от всех критов + вешала хоту в % от хила
|
04 апр 2012, 12:25 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Alaron писал(а):
Пушкин, что не так? Я вроде стараюсь быть объективным, если вы видите critical error, то давайте обсудим, топик, тащемта, для этого и создан.
Про мортал посмешило - два аддона был 50% и никто никуда не выпилился, в финале Близзкона играли кастеркливы.
Серьёзно. Смешно читать рассуждения людей хилов видящих только со стороны. В ВТЛК таргет поднимался 2мя флешками. И спелл кливы играли т.к ваншотали лол.
|
04 апр 2012, 12:26 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
-1
Пушкин писал(а):
Alaron тупо с колоколни мага смотрит на баланс. аж противно.
fix
|
04 апр 2012, 12:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-2
Tetros писал(а): Аккаунт сначало заимей в вове потом встревай.
Ты во всех сезонах сидел на 1700, как ты вообще можешь о балансе судить 
|
04 апр 2012, 12:27 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Пушкин, что не так? Я вроде стараюсь быть объективным, если вы видите critical error, то давайте обсудим, топик, тащемта, для этого и создан.
конкретно я не согласен с этими пунктами:
1 2 4 6 10. Основной бугурт направлен на то, что гибридные классы щас кроме шп\ретрика хилят "не очень". Да в личе они подымали не хуже хилов, но щас кроме ретрика(ну тут все понятно) поднять существенно и без особых потерь не может никто. Даже шп уйдет по мане рано или поздно. Что касается мункинов, то их хил ужасная какашка. на самом то деле регроуз, который хилит на 7К и стоит 5% всего мана пула не та абила на которую стоит вайнить. поднял 30К хп - потерял 25% манны. ПОнятное дело, что из за мана пула тот же фекал или енх не сможет накастовать больше 3(4 в лучшем случае) хилов. ну тбх больше всего я не согласен с 4 пунктом.
для меня вообще абсурдно слышать, что у роги есть ХИЛ.
П.С. у ханта есть хил - химера шот.
|
04 апр 2012, 12:29 |
|
|
Konna
|
0
Считаю что ханту нужно дать самонаводящуюся трапу и повысить дамаг хотя бы на 30% и сбивание каста(интерапт) раз в 10 сек , тогда будет баланс
p.s. всех остальных понерфить на 20%
у меня мейн маг.
|
04 апр 2012, 12:30 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
8
Gothiques писал(а):
Tetros писал(а): Аккаунт сначало заимей в вове потом встревай.
Ты во всех сезонах сидел на 1700, как ты вообще можешь о балансе судить 
Ага на 1400 лол. Я тебе скажу. Я тут слушал твои стримы турнирные. Ты всё хуже и хуже ориентируешься в классах. Что они могут на данный момент. Впрочем на выподы не играющего в вов но рассуждающего "по скриншотам" о балансе и что надо отвечать не намерен.
По теме. О гибридах. Тот же элем сливается по мане в нулину прохиливая даже 1 столб хп.
|
04 апр 2012, 12:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пушкин писал(а): для меня вообще абсурдно слышать, что у роги есть ХИЛ.
5 минут бой, рогу никто не трогает, но на нём всегда висит корапшн и агония.
Он умрёт? Tetros писал(а): Что они могут на данный момент.
У классов за последние 2 сезона изменили механику? 
|
04 апр 2012, 12:31 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Зевс писал(а):
Я все никак понять не могу, что изображено на аватаре нефига.
очень похоже на butthurt face)
я бы на месте близзов дальше пошел на разделение пве и пвп баланса (как пример 50% нерф колосса), вернул старый 50% мортал, увеличил по мане стоимость каста хила, убрал расовые инсигнии у хуманов, ввел Tier 3 вепоны на хайрете (предположительно 2500 рейта)
|
04 апр 2012, 12:32 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата:
5 минут бой, рогу никто не трогает, но на нём всегда висит корапшн и агония.
Он умрёт?
у него весь бой будет хп 98-100% от рекупа.
|
04 апр 2012, 12:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tetros писал(а): Впрочем на выподы не играющего в вов отвечать не намерен.
Ты за уйму сезонов ни разу не увидел нормального рейтинга и близко. Наверное, из-за понимания механики игры.
|
04 апр 2012, 12:34 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Gothiques писал(а):
Tetros писал(а): Впрочем на выподы не играющего в вов отвечать не намерен.
Ты за уйму сезонов ни разу не увидел нормального рейтинга и близко. Наверное, из-за понимания механики игры.
Может тебе в таком случае перенести тему в элитарный раздле видный только гладам? А потом как всё обсудите закрыть её и сказать нам что вы решили.
P.S 50% мортал это 101% непрохиливаемые даже стопаемые 3дд и всякие китти.
|
04 апр 2012, 12:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Пушкин писал(а):
конкретно я не согласен с этими пунктами:
1 2 4 6 10. Основной бугурт направлен на то, что гибридные классы щас кроме шп\ретрика хилят "не очень". Да в личе они подымали не хуже хилов, но щас кроме ретрика(ну тут все понятно) поднять существенно и без особых потерь не может никто. Даже шп уйдет по мане рано или поздно. Что касается мункинов, то их хил ужасная какашка. на самом то деле регроуз, который хилит на 7К и стоит 5% всего мана пула не та абила на которую стоит вайнить. поднял 30К хп - потерял 25% манны. ну тбх больше всего я не согласен с 4 пунктом.
для меня вообще абсурдно слышать, что у роги есть ХИЛ.
П.С. у ханта есть хил - химера шот.
1. В чём отличие хила варов сейчас и личевских?
2. Не знал про химеру, энивей, она никогда не была каким-то core-элементом выживания хантов, как рекуп у рог или секонд винд у варов.
4. Селфхил у разбойников неплохая идея, но он должен быть небольшим, меньше, чем сейчас, тупо отхилить доту. И что плохого в этом, если разбойник потеряет при этом урон? Зато 2дд в двойке будут жить :)
6. Всё зависит от величины хила. Но если хил существенный, он должен кастоваться. Вообще говоря, тут дилемма - либо слабый инстантный хил, либо сильный, но с касттаймом. Второй вариант ведёт к повышению скиллкапа - приходится фейкать и думать, первый - либо сливается по кд, если сильный, либо игнорируется, если слабый, в обоих случаях это говно.
10. Гибриды должны сливаться по мане, отхиливая. В личе хил элема это фейспалм, я не говорю, что нужно на него ориентироваться.
Тетрос, 3дд вообще не должно быть как таковых. ВООБЩЕ.
Ещё я замечаю, что многие рассматривают высказанные тут предложения буквально к текущему патчу, это не так. Я давно не играл и могу не знать деталей, вполне возможно, что некоторые вещи уже работают так, как надо (сливающиеся по мане на хил элемы и ШП). Воспринимайте всё немного абстрактно, как планы на игру, которую планируется выпустить, а не в разрезе текущего патча, определённой тринки и т.п.
|
04 апр 2012, 12:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-3
Tetros писал(а): Может тебе в таком случае перенести тему в элитарный раздле видный только гладам? А потом как всё обсудите закрыть её и сказать нам что вы решили.
Нет почему же? Всем интересно знать мнение рандомов вроде тебя, которые сидят уже 5 сезонов на 1700 и рассуждают что надо изменить в балансе.
|
04 апр 2012, 12:41 |
|
|
Boorz
[0.6]
|
0
Эту игру уже ничего не спасет.
Имхо не вернуть уже тех, кто давно играл, слишком все приелось. Даже балансом на арене наверно, ибо она тоже надоела. :)
|
04 апр 2012, 12:43 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: 1. В чём отличие хила варов сейчас и личевских?
хил вара отличается ничем. другое дело, что в личе не было хила у других классов, который прекрутили сейчас.
2 Цитата: . Не знал про химеру, энивей, она никогда не была каким-то core-элементом выживания хантов, как рекуп у рог или секонд винд у варов.
ну она хилит от 7 до 14К раз в 10 секунд. по отношению к ханту я считаю это нормльно к примеру.
Цитата: 4. Селфхил у разбойников неплохая идея, но он должен быть небольшим, меньше, чем сейчас, тупо отхилить доту. И что плохого в этом, если разбойник потеряет при этом урон? Зато 2дд в двойке будут жить :)
проблема в том, что он не только отхиливает доту, но и ПЕРЕхиливает весь дот дамаг. у того же вара кд 3 минуты и отхил 36%. при этом надо иметь енрейдж эффект, чтоб ее заюзать. пусть у роги будет хил, но с таким же ебанутым кд, а не перманентный.
Цитата: 10. Гибриды должны сливаться по мане, отхиливая. В личе хил элема это фейспалм, я не говорю, что нужно на него ориентироваться.
никто ж не спорит, что в личе был пердак, но щас ката и хил элема и мункина - крап.
с 6 согласен.
|
04 апр 2012, 12:45 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Alaron тут самый обьективный после готикуеса 
|
04 апр 2012, 12:46 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
-1
Gothiques писал(а):
Tetros писал(а): Может тебе в таком случае перенести тему в элитарный раздле видный только гладам? А потом как всё обсудите закрыть её и сказать нам что вы решили.
Нет почему же? Всем интересно знать мнение рандомов вроде тебя, которые сидят уже 5 сезонов на 1700 и рассуждают что надо изменить в балансе.
Рандомы вроде меня играют стабильно разными классами на 2к-2.2 только с друзьями и не парят мозг всякой ерундой(хилом я однозначно могу в нормальном, а не экзотическом сетапе вроде влш в этом или арктике в прошлом взять выше рейты не парясь). Но тебе играющего за вара конечно видней, что и у кого переапано и недоапано ролф. Всё, закончили на этом.
|
04 апр 2012, 12:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): Тетрос, 3дд вообще не должно быть как таковых. ВООБЩЕ.
3дд в БК и вотлке были нормальны.
В БК - команда Мерза например.
В Вотлке - Дестран и ко. Tetros писал(а): на 2к-2.2 только с друзьями
Ааа, друзья виноваты значит.
|
04 апр 2012, 12:47 |
|