Автор |
Сообщение |
hamburger
|
0
Миссия: доказать почему макбуки не очень.
во первых я тебе ничего доказывать не собираюсь...
во вторых, да хоть сам себе слепи свой кирпич, мне откровенно насрать. И знаешь почему? Потому что я живу своей жзнью и не лезу в чужие. И уже тем более не пытаюсь их осуждать за то, как они тратят свои деньги... Если для тебя преоритет номер один это функцинальность, флаг тебе в руки. Для кого может быть внешний вид/качество сборки важнее? Или они по определению упоротые потому что их преоритеты отличаются от твоих? помоему у тебя явные отклонения бро
Очень хочу узнать твое мнение, почему люди покупают себе порше, астон амртин, ягуар, когда есть хундаи с такими же функциями.
|
12 мар 2012, 21:10 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Guinness писал(а):
NaughtyWonder писал(а): Не выходя за пределы 40к, можно купить 3 из 4 эйров, ну или 13-дюймовую прошку(можешь еще посчитать сколько снимет с цены VAT, обычно около 20%)
Тебя нае обманули, т.к. в России эта продукция стоит несколько дороже, чем в AppleStore За <40k ты купишь ровно один Air: Apple MacBook Air 11,6″ 1,6 ГГц, 2 ГБ, 64 ГБ Великолепное решение и, что главное, в полной мере отражает суть!
Меня обманули? Я свой в Италии покупал :[
Там конечно дороже чем в Америке, но намного дешевле чем в России.
Тебя с пистолетом у виска заставляют покупать только в России? Других стран на планете вообще нет, из Европы/Америки не заказать?
И как можно относить накрутку цен к минусам мака, яблоко виновато, что у нас так бизнесом занимаются?
|
12 мар 2012, 21:17 |
|
|
momoko
[0.2]
|
0
Зачем покупать колбасу за 800 рублей, когда можно купить за 200 и не париться. Ведь все равно в говно переварится.
|
12 мар 2012, 21:22 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Септефрил писал(а):
hamburger писал(а):
мне тебя жаль
А мне себя не жаль нисколечки. Я, студентота, езжу в общественном транспорте за свои деньги, одеваюсь, приобретаю технику за свои деньги и вижу нелогичным вброс 10к+грн впустую за то же, что можно приобрести за 3к.
Я знаю цену деньгам, я знаю свои доходы. И я умею думать. Почему тут мне пытаются доказать, что купить кирпич в фольге за 100 рублей более круто чем купить кирпич за 30 рублей? Сути это не меняет.
Мне тебя жаль.
Я в такой же ситуации как и ты. И согласен с тобой почти во всём. Но это далеко не кирпич в фольге
|
12 мар 2012, 21:41 |
|
|
Rls
[-0.9]
|
0
momoko писал(а):
Зачем покупать колбасу за 800 рублей, когда можно купить за 200 и не париться. Ведь все равно в говно переварится.
Колбаса за 800 рублей повкуснее будет)
|
13 мар 2012, 04:11 |
|
|
Traumaturg
[0.1]
|
1
momoko писал(а):
Будьте последовательны. Раз итог всего - "говно", то может с него и начинать. Оно вообще бесплатно.
|
13 мар 2012, 06:06 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Меня улыбают люди которые аргументируют что железо везде одинаковое суют, поэтому Асусы и ХП ничем от макбука не отличаются, но при этом говорят теже асусы/самсунги/хп ЛУЧШЕ по качеству чем асеры.
Как так ребята, железо же одинаковое?
P.S. Еще у каждого второго обязательно есть друг/родственник который в сервисе работал/работает и имеет точную информацию по качеству продукции любимой и ненавистной марки.
|
13 мар 2012, 10:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Хз зачем доказывать , что макбуки не очень.
Особенно для девушки.
Щас вся продукция эпл крайне популярна и крайне удобна.
Подтверждение тому миллионы тупых пёзд, ублюдков и тоннты людей среднего возраста с девайсами эпл. Особенно в метро каждый второй с ипхонами, ипхадами и ипходами.
И это говорит только об одном, что все люди нахуй сошли с ума что продукция эпл оправдывает свою цену.
А если у тебя есть своё мнение насчёт железок, то и используй его для себя.
А девушке купи макбук. Ей насрать на то, что внутри. Она же у тебя не ебашит в крайзис стопицотый.
Eldessa писал(а):
Я в такой же ситуации как и ты. И согласен с тобой почти во всём. Но это далеко не кирпич в фольге
Тут большинство в такой ситуации, просто некоторые не до конца вышли из переходного возраста и любят понты.
У меня вообще позиция такая, что главное тачка - а потом уже всякие такие удобные штучки. Тем более, что я абсолютно не умею пользоваться дорогостоящими девайсами ввиду того, что мне необходимо минимальное количество функций.
|
13 мар 2012, 10:57 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
За 8 страниц я так и не увидел, почему стоит переплачивать в 2 раза за эпл. Комфорт? Материалы? Уникальное ПО не имеющее аналогов (конкретно названия этого по и для чего оно служит я так и не увидел)? Да уж, видимо ноуты от того же НР делают идиоты и из картона, не думающие о комфорте. Возможно эпл где-то и приятней (хотя лично я очень сомневаюсь что это не самовнушение накрученое маркетологами) хороших ноутов от тогоже НР, ну скажем на 10%, при этом люди (как уже писали выше) не имеющие даже личного транспорта или имеющие что-то на уровне лады или подержанной иномарки, готовы платить за это лишних 20-30к рублей? Лично у меня такие люди лишь вызывают улыбку.
И да, не вижу даже малейшего смысла спорить на форуме, где примерно 80% людей не знют цены деньгам и за 8 страниц не могут привести даже 1го внятного аргумента на тему: "почему классу "выше среднего" стоит покупать эпл". Самое забавное, что чем хуже живёт человек, тем больше понтов он пытается кинуть. Среди моих знакомых масса людей имеющих бизнесс в европе и сша (или просто регулярно ездящих туда по работе) и только 1н юзает эпл. Видимо большенство посетителей пг намного богаче моих знакомых :)
|
13 мар 2012, 11:43 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
А я вижу 8 страниц идиотизма где люди сравнивают ноутбуки бюджетного класса с Pro версиями маков которые являются бизнес классом, посмотрите ноутбуки других производителей того же класса и сравните цены. Вы будете удивлены.
|
13 мар 2012, 12:59 |
|
|
hamburger
|
1
m0s писал(а):
За 8 страниц я так и не увидел, почему стоит переплачивать в 2 раза за эпл. Комфорт? Материалы? Уникальное ПО не имеющее аналогов (конкретно названия этого по и для чего оно служит я так и не увидел)? Да уж, видимо ноуты от того же НР делают идиоты и из картона, не думающие о комфорте. Возможно эпл где-то и приятней (хотя лично я очень сомневаюсь что это не самовнушение накрученое маркетологами) хороших ноутов от тогоже НР, ну скажем на 10%, при этом люди (как уже писали выше) не имеющие даже личного транспорта или имеющие что-то на уровне лады или подержанной иномарки, готовы платить за это лишних 20-30к рублей? Лично у меня такие люди лишь вызывают улыбку.
И да, не вижу даже малейшего смысла спорить на форуме, где примерно 80% людей не знют цены деньгам и за 8 страниц не могут привести даже 1го внятного аргумента на тему: "почему классу "выше среднего" стоит покупать эпл". Самое забавное, что чем хуже живёт человек, тем больше понтов он пытается кинуть. Среди моих знакомых масса людей имеющих бизнесс в европе и сша (или просто регулярно ездящих туда по работе) и только 1н юзает эпл. Видимо большенство посетителей пг намного богаче моих знакомых :)
а я так и не понял за 8 страниц, почему все таки маки неочень, и почему не подарить любимой девушке игрушку, которую она хочет. И да, конечно же тут на форуме кроме тебя одна школота, которая не знает цену деньгам... А ты такой классный и знакомые у тебя все богатые бизнесмены, туда сюда... И раз твои знакомые не юзают маки, то маки гавно! Ну что же.. достойная аргументация, успешного знакомого успешных бизнесменов.
еще очень интересно как ты по форуму определяешь кто как плохо живет и у кого понты а у кого не понты? поделись секретом!
ну и на последок, что я еще увидел за 9 страниц... это массу неадекватных людей, которым почему то нужно лезть в жопу другим людям... по какой то не понятной лично мне причине. Если я буду покупать себе ноут, и мне на ощупь мак понравится больше чем какой нибудь асус или еще что. То мне насрать насколько он дороже, я просто отдам деньги за вещь которуя хочу иметь.
|
13 мар 2012, 16:22 |
|
|
Rls
[-0.9]
|
0
hamburger писал(а): Если я буду покупать себе ноут, и мне на ощупь мак понравится больше чем какой нибудь асус или еще что. То мне насрать насколько он дороже, я просто отдам деньги за вещь которуя хочу иметь.
Вот она, истина.
|
13 мар 2012, 16:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
hamburger писал(а): а я так и не понял за 8 страниц, почему все таки маки неочень, и почему не подарить любимой девушке игрушку, которую она хочет. И да, конечно же тут на форуме кроме тебя одна школота, которая не знает цену деньгам... А ты такой классный и знакомые у тебя все богатые бизнесмены, туда сюда... И раз твои знакомые не юзают маки, то маки гавно! Ну что же.. достойная аргументация, успешного знакомого успешных бизнесменов.
еще очень интересно как ты по форуму определяешь кто как плохо живет и у кого понты а у кого не понты? поделись секретом!
Не очень они из-за своей цены. Клоунизмом со мной заниматься не стоит, коверкая мой пост. Если у тебя проблемы с усвоением прочтённой информации, то я разтолкую тебе:
Во 1х никого я никого лично не обсирал, но вот у тебя от моего поста загорелся зад и ты начал искать в нём то, чего нет, переходя на личности. Своих знакомых я привёл в пример. Люди имеют лишние деньги и не покупают маки, при этом люди среднего и немного выше среднего слоя стремятся купить его себе. Странно, правда? И я не писал про всех, но то что 80% людей на игровом форуме не знают цену деньгам - очевидно, чтоб не понимать этого, нужно быть 1им из этих 80%, либо просто идиотом. Если ты имеешь средний заработок и покупаешь себе мак, то я нахожу это смешным, что и высказываю на форуме, ведь форум для это и создан, правильно? Покупай хоть 10 маков, тебе никто не запрещает и тут идёт просто обсуждение, но я вложу эти средства более выгодно и останусь в плюсе по сравнению с тобой, смеясь тебе в лицо :)
В итоге мы выяснили, что все ноуты кроме мака делают из помеси говна с пинопластом, поэтому маки приятней на ощупь всех аналогов. Окей.
|
13 мар 2012, 21:14 |
|
|
hamburger
|
2
Чувак с такими выгодными инвистициями ты скоро любому олигарху в лицо смеяться сможешь...
В итоге мы выяснили что ты ничего не понял. Ну видимо не дано.
|
14 мар 2012, 00:37 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
momoko писал(а): Зачем покупать колбасу за 800 рублей, когда можно купить за 200 и не париться. Ведь все равно в говно переварится.
Не то чтобы мне был интересен этот спор, но хочу задать простой вопрос: как называется покупатель колбасы, которому под видом 800рублевой продают 200рублевую?
|
14 мар 2012, 01:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
hamburger писал(а):
Чувак с такими выгодными инвистициями ты скоро любому олигарху в лицо смеяться сможешь...
В итоге мы выяснили что ты ничего не понял. Ну видимо не дано.
Я отлично понимаю, что покупают его для понтов. Кому-то вроде тебя нужно самоутверждаться такими вещами, кому-то нет И причём тут олигархи? Речь про средний класс, хватит нагло перекручивать мои посты.
|
14 мар 2012, 10:19 |
|
|
Traumaturg
[0.1]
|
1
m0s писал(а):
Я отлично понимаю, что покупают его для понтов. Кому-то вроде тебя нужно самоутверждаться такими вещами, кому-то нет И причём тут олигархи? Речь про средний класс, хватит нагло перекручивать мои посты.
Понятие, что эппл это понт - детский образ мышления. Либо вы действительно с таким мировоззрением живете, что прискорбно, либо просто троллите.
|
14 мар 2012, 11:11 |
|
|
Rls
[-0.9]
|
0
А вайо от сони - не понт?
|
14 мар 2012, 13:27 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Всем привет. Только откинулся!
|
14 мар 2012, 14:06 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Guinness писал(а):
Не то чтобы мне был интересен этот спор, но хочу задать простой вопрос: как называется покупатель колбасы, которому под видом 800рублевой продают 200рублевую?
Дилентантом, который не способен увидеть разницы и купить что-то толковое. Приблизительно (относительно) это та прослойка студентов, которая всегда пьет и прогуливает, затем становясь херовыми врачами/etc спецами, которым вечно нехватает денег и они продают колбасу 200 рублевую за 800?
К сожалению, есть и те, кто учился и смог стать профи, и продает 800 рублевую колбасу за 800. ЧТожиделать.
Я кидал уже обзоры на те же маки для совсем ленивых людей, навроде моса.
|
14 мар 2012, 14:21 |
|