Миссия: доказать почему макбуки не очень.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Миссия: доказать почему макбуки не очень.

во первых я тебе ничего доказывать не собираюсь...

во вторых, да хоть сам себе слепи свой кирпич, мне откровенно насрать. И знаешь почему? Потому что я живу своей жзнью и не лезу в чужие. И уже тем более не пытаюсь их осуждать за то, как они тратят свои деньги... Если для тебя преоритет номер один это функцинальность, флаг тебе в руки. Для кого может быть внешний вид/качество сборки важнее? Или они по определению упоротые потому что их преоритеты отличаются от твоих? помоему у тебя явные отклонения бро

Очень хочу узнать твое мнение, почему люди покупают себе порше, астон амртин, ягуар, когда есть хундаи с такими же функциями. :popcorn:

12 мар 2012, 21:10

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Guinness писал(а):

NaughtyWonder писал(а):
Не выходя за пределы 40к, можно купить 3 из 4 эйров, ну или 13-дюймовую прошку(можешь еще посчитать сколько снимет с цены VAT, обычно около 20%)

Тебя нае обманули, т.к. в России эта продукция стоит несколько дороже, чем в AppleStore ;) За <40k ты купишь ровно один Air: Apple MacBook Air 11,6″ 1,6 ГГц, 2 ГБ, 64 ГБ  :D Великолепное решение и, что главное, в полной мере отражает суть!

Меня обманули? Я свой в Италии покупал :[

Там конечно дороже чем в Америке, но намного дешевле чем в России.

Тебя с пистолетом у виска заставляют покупать только в России? Других стран на планете вообще нет, из Европы/Америки не заказать?

И как можно относить накрутку цен к минусам мака, яблоко виновато, что у нас так бизнесом занимаются?

12 мар 2012, 21:17

0

Зачем покупать колбасу за 800 рублей, когда можно купить за 200 и не париться. Ведь все равно в говно переварится. 

12 мар 2012, 21:22

0

Септефрил писал(а):

hamburger писал(а):

Rofl 

мне тебя жаль

А мне себя не жаль нисколечки. Я, студентота, езжу в общественном транспорте за свои деньги, одеваюсь, приобретаю технику за свои деньги и вижу нелогичным вброс 10к+грн впустую за то же, что можно приобрести за 3к.

Я знаю цену деньгам, я знаю свои доходы. И я умею думать. Почему тут мне пытаются доказать, что купить кирпич в фольге за 100 рублей более круто чем купить кирпич за 30 рублей? Сути это не меняет.

Мне тебя жаль.

Я в такой же ситуации как и ты. И согласен с тобой почти во всём. Но это далеко не кирпич в фольге

12 мар 2012, 21:41

0

momoko писал(а):

Зачем покупать колбасу за 800 рублей, когда можно купить за 200 и не париться. Ведь все равно в говно переварится. 

Колбаса за 800 рублей повкуснее будет)

13 мар 2012, 04:11
Профиль ICQ

1

momoko писал(а):

Будьте последовательны. Раз итог всего - "говно", то может с него и начинать. Оно вообще бесплатно.

13 мар 2012, 06:06

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

Меня улыбают люди которые аргументируют что железо везде одинаковое суют, поэтому Асусы и ХП ничем от макбука не отличаются, но при этом говорят теже асусы/самсунги/хп ЛУЧШЕ по качеству чем асеры.

Как так ребята, железо же одинаковое?

P.S.
Еще у каждого второго обязательно есть друг/родственник который в сервисе работал/работает и имеет точную информацию по качеству продукции любимой и ненавистной марки.

13 мар 2012, 10:56

1

Хз зачем доказывать , что макбуки не очень.

Особенно для девушки.

Щас вся продукция эпл крайне популярна и крайне удобна.

Подтверждение тому миллионы тупых пёзд, ублюдков и тоннты людей среднего возраста с девайсами эпл. Особенно в метро каждый второй с ипхонами, ипхадами и ипходами.

И это говорит только об одном, что все люди нахуй сошли с ума  что продукция эпл оправдывает свою цену.

А если у тебя есть своё мнение насчёт железок, то и используй его для себя.

А девушке купи макбук. Ей насрать на то, что внутри. Она же у тебя не ебашит в крайзис стопицотый.

Eldessa писал(а):

Я в такой же ситуации как и ты. И согласен с тобой почти во всём. Но это далеко не кирпич в фольге

Тут большинство в такой ситуации, просто некоторые не до конца вышли из переходного возраста и любят понты.

У меня вообще позиция такая, что главное тачка - а потом уже всякие такие удобные штучки. Тем более, что я абсолютно не умею пользоваться дорогостоящими девайсами ввиду того, что мне необходимо минимальное количество функций.

13 мар 2012, 10:57
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

За 8 страниц я так и не увидел, почему стоит переплачивать в 2 раза за эпл. Комфорт? Материалы? Уникальное ПО не имеющее аналогов (конкретно названия этого по и для чего оно служит я так и не увидел)? Да уж, видимо ноуты от того же НР делают идиоты и из картона, не думающие о комфорте. Возможно эпл где-то и приятней (хотя лично я очень сомневаюсь что это не самовнушение накрученое маркетологами) хороших ноутов от тогоже НР, ну скажем на 10%, при этом люди (как уже писали выше) не имеющие даже личного транспорта или имеющие что-то на уровне лады или подержанной иномарки, готовы платить за это лишних 20-30к  рублей? Лично у меня такие люди лишь вызывают улыбку.

И да, не вижу даже малейшего смысла спорить на форуме, где примерно 80% людей не знют цены деньгам и за 8 страниц не могут привести даже 1го внятного аргумента на тему: "почему классу "выше среднего" стоит покупать эпл". Самое забавное, что чем хуже живёт человек, тем больше понтов он пытается кинуть. Среди моих знакомых масса людей имеющих бизнесс в европе и сша (или просто регулярно ездящих туда по работе) и только 1н юзает эпл. Видимо большенство посетителей пг намного богаче моих знакомых :)

13 мар 2012, 11:43

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

А я вижу 8 страниц идиотизма где люди сравнивают ноутбуки бюджетного класса с Pro версиями маков которые являются бизнес классом, посмотрите ноутбуки других производителей того же класса и сравните цены. Вы будете удивлены.

13 мар 2012, 12:59

1

m0s писал(а):

За 8 страниц я так и не увидел, почему стоит переплачивать в 2 раза за эпл. Комфорт? Материалы? Уникальное ПО не имеющее аналогов (конкретно названия этого по и для чего оно служит я так и не увидел)? Да уж, видимо ноуты от того же НР делают идиоты и из картона, не думающие о комфорте. Возможно эпл где-то и приятней (хотя лично я очень сомневаюсь что это не самовнушение накрученое маркетологами) хороших ноутов от тогоже НР, ну скажем на 10%, при этом люди (как уже писали выше) не имеющие даже личного транспорта или имеющие что-то на уровне лады или подержанной иномарки, готовы платить за это лишних 20-30к  рублей? Лично у меня такие люди лишь вызывают улыбку.

И да, не вижу даже малейшего смысла спорить на форуме, где примерно 80% людей не знют цены деньгам и за 8 страниц не могут привести даже 1го внятного аргумента на тему: "почему классу "выше среднего" стоит покупать эпл". Самое забавное, что чем хуже живёт человек, тем больше понтов он пытается кинуть. Среди моих знакомых масса людей имеющих бизнесс в европе и сша (или просто регулярно ездящих туда по работе) и только 1н юзает эпл. Видимо большенство посетителей пг намного богаче моих знакомых :)

а я так и не понял за 8 страниц, почему все таки маки неочень, и почему не подарить любимой девушке игрушку, которую она хочет.
И да, конечно же тут на форуме кроме тебя одна школота,  которая не знает цену деньгам... А ты такой классный и знакомые у тебя все богатые бизнесмены, туда сюда... И раз твои знакомые не юзают маки, то маки гавно! Ну что же.. достойная аргументация, успешного знакомого успешных бизнесменов. Rofl

еще очень интересно как ты по форуму определяешь кто как плохо живет и у кого понты а у кого не понты? поделись секретом!

ну и на последок, что я еще увидел за 9 страниц... это массу неадекватных людей, которым почему то нужно лезть в жопу другим людям... по какой то не понятной лично мне причине. Если я буду покупать себе ноут, и мне на ощупь мак понравится больше чем какой нибудь асус или еще что. То мне насрать насколько он дороже, я просто отдам деньги за вещь которуя хочу иметь.

13 мар 2012, 16:22

0

hamburger писал(а):
 Если я буду покупать себе ноут, и мне на ощупь мак понравится больше чем какой нибудь асус или еще что. То мне насрать насколько он дороже, я просто отдам деньги за вещь которуя хочу иметь.

Вот она, истина.

13 мар 2012, 16:35
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

hamburger писал(а):
а я так и не понял за 8 страниц, почему все таки маки неочень, и почему не подарить любимой девушке игрушку, которую она хочет.
И да, конечно же тут на форуме кроме тебя одна школота,  которая не знает цену деньгам... А ты такой классный и знакомые у тебя все богатые бизнесмены, туда сюда... И раз твои знакомые не юзают маки, то маки гавно! Ну что же.. достойная аргументация, успешного знакомого успешных бизнесменов. Rofl

еще очень интересно как ты по форуму определяешь кто как плохо живет и у кого понты а у кого не понты? поделись секретом!

Не очень они из-за своей цены. Клоунизмом со мной заниматься не стоит, коверкая мой пост. Если у тебя проблемы с усвоением прочтённой информации, то я разтолкую тебе:

Во 1х никого я никого лично не обсирал, но вот у тебя от моего поста загорелся зад и ты начал искать в нём то, чего нет, переходя на личности. Своих знакомых я привёл в пример. Люди имеют лишние деньги и не покупают маки, при этом люди среднего и немного выше среднего слоя стремятся купить его себе. Странно, правда? И я не писал про всех, но то что 80% людей на игровом форуме не знают цену деньгам - очевидно, чтоб не понимать этого, нужно быть 1им из этих 80%, либо просто идиотом. Если ты имеешь средний заработок и покупаешь себе мак, то я нахожу это смешным, что и высказываю на форуме, ведь форум для это и создан, правильно? Покупай хоть 10 маков, тебе никто не запрещает и тут идёт просто обсуждение, но я вложу эти средства более выгодно и останусь в плюсе по сравнению с тобой, смеясь тебе в лицо :)

В итоге мы выяснили, что все ноуты кроме мака делают из помеси говна с пинопластом, поэтому маки приятней на ощупь всех аналогов. Окей.

13 мар 2012, 21:14

2

Чувак с такими выгодными инвистициями ты скоро любому олигарху в лицо смеяться сможешь...

В итоге мы выяснили что ты ничего не понял. Ну видимо не дано.

14 мар 2012, 00:37

0

momoko писал(а):

Не то чтобы мне был интересен этот спор, но хочу задать простой вопрос: как называется покупатель колбасы, которому под видом 800рублевой продают 200рублевую?  :D

14 мар 2012, 01:29

<Prestige Gaming>

hamburger писал(а):

Чувак с такими выгодными инвистициями ты скоро любому олигарху в лицо смеяться сможешь...

В итоге мы выяснили что ты ничего не понял. Ну видимо не дано.

Я отлично понимаю, что покупают его для понтов. Кому-то вроде тебя нужно самоутверждаться такими вещами, кому-то нет Pardon И причём тут олигархи? Речь про средний класс, хватит нагло перекручивать мои посты.

14 мар 2012, 10:19

1

m0s писал(а):

Я отлично понимаю, что покупают его для понтов. Кому-то вроде тебя нужно самоутверждаться такими вещами, кому-то нет Pardon И причём тут олигархи? Речь про средний класс, хватит нагло перекручивать мои посты.

Понятие, что эппл это понт - детский образ мышления. Либо вы действительно с таким мировоззрением живете, что прискорбно, либо просто троллите.

14 мар 2012, 11:11

0

А вайо от сони - не понт?

14 мар 2012, 13:27
Профиль ICQ

0

Всем привет. Только откинулся!

14 мар 2012, 14:06

0

Guinness писал(а):

Не то чтобы мне был интересен этот спор, но хочу задать простой вопрос: как называется покупатель колбасы, которому под видом 800рублевой продают 200рублевую?  :D

Дилентантом, который не способен увидеть разницы и купить что-то толковое. Приблизительно (относительно) это та прослойка студентов, которая всегда пьет и прогуливает, затем становясь херовыми врачами/etc спецами, которым вечно нехватает денег и они продают колбасу 200 рублевую за 800?

К сожалению, есть и те, кто учился и смог стать профи, и продает 800 рублевую колбасу за 800. ЧТожиделать.

Я кидал уже обзоры на те же маки для совсем ленивых людей, навроде моса.

14 мар 2012, 14:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru