Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Тема такая,сижу во френдзоне и ищу ноут для подруги. Она спросила меня: "макбук или не_макбук?",на что я ответил лишь цитаткой: Пока маркетологи из Эпл думают каким цветом им покрасить очередной Ойфон - мужики из самсунга и ковон работают на улучшением производительности и функциональности аппарата. (прим.к телефонам,но и для компом суть подходит) + Подкрепил свою позицию фразой,что железки то суют во все ноуты одни,но эпл благодаря своей пиар-компанией и убогому глянцевому покрытию умудряются втюхивать в 3 раза дороже. В ответ получил "Они не греются" ..о_О действительно? нет же, начинка же один хрен. Как еще убедить,что какой-нибудь ноут hp или самсунг куда круче взять? P.S. Посоветуйте ноут до 35-40 к отсюда http://ryazan.dns-shop.ru/ |
10 мар 2012, 23:18 |
|
|
3
Владас писал(а): Пока маркетологи из Эпл думают каким цветом им покрасить очередной Ойфон - мужики из самсунга и ковон работают на улучшением производительности и функциональности аппарата. (прим.к телефонам,но и для компом суть подходит)
Что за бред Apple больше всех думают о производительности и особенно функциональности - именно apple задаёт тон функциональности для других компаний.
|
10 мар 2012, 23:28 |
|
|
0
У Эппл классные идеи для пользователей,тут они молодцы - я не спорю. Не зря сейчас у них тырят их решения в плане интерфейса. |
10 мар 2012, 23:30 |
|
|
0
Владас писал(а): Как еще убедить,что какой-нибудь ноут hp или самсунг куда круче взять?
Если ноут собирается покупать девушка - то зачем ей большая производительность что бы сидеть вконтакте? Конечно ей лучше взять макбук, если позволяет финансовое положение, ведь это стильно, модно и молодежно! |
10 мар 2012, 23:32 |
|
|
0
Блин,но я то знаю,что потом головная боль на тему тормозов работы в том же фотошопе будет у меня. |
10 мар 2012, 23:41 |
|
|
0
Зависит от того каково твоё участие в мероприятии в целом? Каков гешефт в случае вина? |
10 мар 2012, 23:44 |
|
|
Владас писал(а):
P.S. Посоветуйте ноут до 35-40 к
сойдемся на том, что у эпл нет компов для нищебродов
|
10 мар 2012, 23:45 |
|
|
4
Эпл это бренд для мажоров.
|
10 мар 2012, 23:47 |
|
|
0
Нужен нормальный ноут не только с неплохим железом,но и крутой сборкой (поэтому я и отметил hp и самсунги). |
10 мар 2012, 23:50 |
|
|
0
Если ты собираешься брать новый мак то проблем не будет еще года два, если с рук то стоит отнести в сервис , за 500 руб они скажут все что с ним было и будет в ближайши год-два за 500 руб, предоставят фотки и подкрепят выводы обоснованиями Стоит упомянуть наверное что операционка в разы проще, удобней и приятней в обращении однако хоть и множество программ делают кроссплатформенными всеравно под виндоус прог гораздо больше ( к примеру Sopcast или скажем безобидная игра тысяча, не могу найти аналогов на мак уже пару лет чтоб нравились) плюс игры тот же скайрим достаточно долго партировался на мак. Конечно все решается установкой винды в паралель, но возникает вопрос собственно зачем тогда мак. Если просто удобство и дизайн перевесят недостаток некоторых программ то при "небольшой" сумме денег выбор оченвиден. И да большинство ноутов дешевле маков не просто так, а потому что они используют железо хуже. мак же всегда берет самое топовое на данный момент даже если через месяц ето будет стоить дешевле на 30% это будет поставлено здесь и сейчас.
Девушке лучше брать эйр я думаю и не париться, не такой дорогой мелкий и удобный, батарейка супер плюс " не нагревается же" |
10 мар 2012, 23:50 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
15'' MacBook Pro
</thread> |
10 мар 2012, 23:53 |
|
|
1
Владас писал(а): Нужен нормальный ноут не только с неплохим железом,но и крутой сборкой (поэтому я и отметил hp и самсунги).
Asus, HP. ну есть менее качетсвенные Acer и Lenovo. Рекомендую этот. Немного дорогой, но есть смысл немного собрать, если не хватает. |
10 мар 2012, 23:53 |
|
|
0
Владас писал(а): Она спросила меня: "макбук или не_макбук?"
Будь мужиком, ответь "макбук". p.s. Вот ведь дело, все темы про "макбук vs рандом" всегда содержат в первом посте зудящую идею, что можно найти что-то дешевле и сердитее. Ну вот всегда. |
10 мар 2012, 23:54 |
|
|
0
Я думаю,что если во многом дело упирается в >.< ОС,то можно и на самсунг поставить МакОс. |
10 мар 2012, 23:55 |
|
|
0
Владас писал(а): Я думаю,что если во многом дело упирается в >.< ОС,то можно и на самсунг поставить МакОс.
Ну это вообще извращение Неудобство использования пропатченной системы заключается еще и в том, что Mac OS поддерживает лишь небольшой набор оборудования, который включается в "официальные" компьютеры Apple на платформе Intel. Все остальные устройства либо просто не работают, либо приводят к нестабильной работе системы. |
10 мар 2012, 23:57 |
|
|
0
Встроенная карта это же НИПОИГРАТЬ |
11 мар 2012, 00:00 |
|
|
0
Тааак ты определись и напиши что надо "подруге" поиграть, полазить в нете или рисовать в фотошопе и автокаде) отсюда станет ясно какого плана ноут тебе надо и сколько денег потребуется) Быть может тебе нужна топовая прошка на 17 дюймов и тогда глядя на цену вопрос мак или не мак отпадет сам собой) А быть может хватит и бу эйра скажем года 10го |
11 мар 2012, 00:03 |
|
|
0
Мак = понты. Хочешь понтов - берешь мак, не хочешь быть "стильным, модным, молодежным"- не берешь мак. Все. |
11 мар 2012, 00:07 |
|
|
0
Ребят, я давно определился,что продукцию эпл однозначно к чёрту и нужны лишь пара доводов за которыми я сюда и пришел. + было бы неплохо посоветовать что-нибудь среди самсунга или hp 15-17 дюймов. |
11 мар 2012, 00:09 |
|
|
0
Почему именно самсунг или hp. Второй кстати накидывает за "название" в этом я убеждался когда выберал брату ноут. |
11 мар 2012, 00:11 |
|