Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
zomgLOL писал(а): я смотрел, поэтому и спрашиваю, почему я не могу юзать мак про? ведь я могу сконфигурить адекватную штуку..
... Видимо просто предложить сравнить недостаточно. Итак, MacPro: 1. 2x 6 core 2.94GHz 2. 64GB RAM 3. Про видяху ничего не слышно и не видно.
DELL: 1. 2x 6 core 3.46GHz 2. 192GB RAM 3. 2x nVidia Quad 6000 6GB + варианты с Tesla
Ничего так разница, правда?
|
11 мар 2012, 19:16 |
|
|
0
Guinness писал(а): zomgLOL писал(а): я смотрел, поэтому и спрашиваю, почему я не могу юзать мак про? ведь я могу сконфигурить адекватную штуку..
... Видимо просто предложить сравнить недостаточно. Итак, MacPro: 1. 2x 6 core 2.94GHz 2. 64GB RAM 3. Про видяху ничего не слышно и не видно.
DELL: 1. 2x 6 core 3.46GHz 2. 192GB RAM 3. 2x nVidia Quad 6000 6GB + варианты с Tesla
Ничего так разница, правда?
Configure your Mac Pro with high-performance PCI Express graphics cards from AMD. The ATI Radeon HD 5770 is up to 5x faster than the previous-generation standard graphics card. Or select the ATI Radeon HD 5870 for even more advanced graphics work. Configure your Mac Pro with two cards to power up to six displays simultaneously for visualization projects and large display walls.
Какие-то карты есть. Ничто не мешает тебе воткнуть карту другую. Я вижу что слабее, но в Макпро отнюдь не для игр, так для чего же? Я с тобой не спорю с пеной у рта, мне просто интересно, узнать от людей, которые занимаются этим. |
11 мар 2012, 19:24 |
|
|
0
то что все покупают себе сотовые телефоны из за функциональности это еще та cool story. Ею пользуются обычно когда не хватает денег на айфон.
@топик стартер. Помоему ты просто дурак и не втыкаешь, что твоя девочка хочет себе apple! Потому что это apple и ее совсем не интересует его функциональность. Так же как ее не интерсует фукциональность обуви на высоких кaблуках и сумочек. А ты в силу своей занудности и глупости начал ей про функциональность втирать. ваще |
11 мар 2012, 19:36 |
|
|
0
zomgLOL писал(а): Я вижу что слабее, но в Макпро отнюдь не для игр, так для чего же?
Не понял вопроса. Что именно "для чего же"? Зачем нужны графстанции?) |
11 мар 2012, 19:36 |
|
|
-1
кто не пользовался яблоком тому никогда не понять что это эталон качества и удобства.А то что в России цены на них высокие это уже другая проблема) |
11 мар 2012, 19:39 |
|
|
0
Guinness писал(а): zomgLOL писал(а): Я вижу что слабее, но в Макпро отнюдь не для игр, так для чего же?
Не понял вопроса. Что именно "для чего же"? Зачем нужны графстанции?)
все же это какая-никакая, но граф станция? |
11 мар 2012, 19:50 |
|
|
0
support писал(а): кто не пользовался яблоком тому никогда не понять что это эталон качества и удобства.А то что в России цены на них высокие это уже другая проблема)
Свистелки-перделки |
11 мар 2012, 19:55 |
|
|
0
плюсую zoмglol эпл в рашке юзать не очень:/ зы они классные безусловно |
11 мар 2012, 19:56 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
имею бук с яблоком, очень доволен срал я на мнения всех хейтеров |
11 мар 2012, 19:59 |
|
|
0
zomgLOL писал(а): все же это какая-никакая, но граф станция?
Ну да, какая-никакая, но графстанция. |
11 мар 2012, 21:17 |
|
|
1
У макофагов всего три аргумента и никакой серьезной почвы под ними нет. 1. Крутая операционка, невероятная стабильность, ни единого синего экрана с ноября позапрошлого года. | И ЧО? 2. Уникальный и невероятно функциональный софт не существующий больше нигде (только какой почему-то не говорят, пока пасатижами пытать не начнешь). | Ок под винду все такое-же есть плюс еще сотни сотен другого. 3. Красота и гламурность. | А что другие производители совсем обделяют свистоперделками свою продукцию? Я может вообще не люблю белый цвет, глаза мне режет блеать. |
11 мар 2012, 21:20 |
|
|
0
Владас писал(а): Встроенная карта это же НИПОИГРАТЬ
LoL, у меня MacBook Pro 15- WoW тащит на максималке! |
11 мар 2012, 21:39 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Chuky писал(а): Как писала соник у Apple нет ноутов за 35-40к.
Серьезно? http://store.apple.com/us/browse/home/shop_mac/family/macbook_air/select http://store.apple.com/us/browse/home/shop_mac/family/macbook_pro 1 доллар= 29.662 рублей Не выходя за пределы 40к, можно купить 3 из 4 эйров, ну или 13-дюймовую прошку(можешь еще посчитать сколько снимет с цены VAT, обычно около 20%) Мне почему-то кажется, что для контакта эйр за глаза(легкий, тонкий, модный, молодежный ). Или она в кризис будет играть? |
11 мар 2012, 22:32 |
|
|
-1
Кажется аргумент с нищебродами терпит фейл.
|
11 мар 2012, 22:41 |
|
|
0
Очень доставляет наблюдать людишек в общественном транспорте с айфонами, макбуками, планшетниками эппл. Так и чувствуется - илита. |
11 мар 2012, 23:25 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): Не выходя за пределы 40к, можно купить 3 из 4 эйров, ну или 13-дюймовую прошку(можешь еще посчитать сколько снимет с цены VAT, обычно около 20%)
Тебя |
11 мар 2012, 23:33 |
|
|
0
Guinness писал(а): NaughtyWonder писал(а): Не выходя за пределы 40к, можно купить 3 из 4 эйров, ну или 13-дюймовую прошку(можешь еще посчитать сколько снимет с цены VAT, обычно около 20%)
Тебя
http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-pro-13/core-i5-2.3ghz-4gb-320gb/ |
11 мар 2012, 23:45 |
|
|
0
Это Pro, он же упоминал Air |
11 мар 2012, 23:47 |
|
|
Септефрил писал(а): Очень доставляет наблюдать людишек в общественном транспорте с айфонами, макбуками, планшетниками эппл. Так и чувствуется - илита.
лопата и ведро для тебя более привычно? |
11 мар 2012, 23:52 |
|
|
0
смысл маков вообще? яблоко уже проиграло на рынке давно, когда отказалось от процов моторолла и перешло на интел, + macos по сути тот же unix только в закрытом коде, неужели нравится покупать то, что есть бесплатно?
|
11 мар 2012, 23:54 |
|