Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
PunxNotDead писал(а): Мак = понты. Хочешь понтов - берешь мак, не хочешь быть понтовым - не берешь мак. Все.
Так говорят либо те кому очень жалко денег но хотят мак, либо те кто не сидел на Мак ОС хотя бы с неделю, чтобы понять что она в разы удобней быстрей и приятней. Множество моих друзей признает что хотели бы мак, но он дорогой, и они не могут себе его купить. Но они хотя бы не врут себе и понимают, что он удобней любого ноута, и не прикрывают словом "понты" свое нежелание отдавать достаточно приличные деньги за ноут. Никто же не спорит что он стоит дорого Enarce писал(а): Почему именно самсунг или hp. Второй кстати накидывает за "название" в этом я убеждался когда выберал брату ноут.
Если он выбирает из этих двух ( хотя асус и лучше самсунга имхо) то лучше конечно переплатить и взять НР, друг работал в сервисе ноутов 2 года, НР самые надежные по его словам |
11 мар 2012, 00:12 |
|
|
0
Alisaman писал(а): Если он выбирает из этих двух ( хотя асус и лучше самсунга имхо) то лучше конечно переплатить и взять НР, друг работал в сервисе ноутов 2 года, НР самые надежные по его словам
Согласен) |
11 мар 2012, 00:17 |
|
|
2
Владас писал(а): Тема такая,сижу во френдзоне и ищу ноут для подруги. Она спросила меня: "макбук или не_макбук?",на что я ответил лишь цитаткой: Пока маркетологи из Эпл думают каким цветом им покрасить очередной Ойфон - мужики из самсунга и ковон работают на улучшением производительности и функциональности аппарата. (прим.к телефонам,но и для компом суть подходит) + Подкрепил свою позицию фразой,что железки то суют во все ноуты одни,но эпл благодаря своей пиар-компанией и убогому глянцевому покрытию умудряются втюхивать в 3 раза дороже. В ответ получил "Они не греются" ..о_О действительно? нет же, начинка же один хрен. Как еще убедить,что какой-нибудь ноут hp или самсунг куда круче взять? P.S. Посоветуйте ноут до 35-40 к отсюда http://ryazan.dns-shop.ru/
Ты это говоришь просто потому что у тебя нету 50-80к чтобы купить себе макбук, у меня лично все от Apple (MacBook Iphone Ipad 2) и я всем доволен, а то что у тебя есть только 30-40к рублей и ты на них ноут хочешь купить, но mac стоит минимум от 40к+ вот из твоей попки и начинается течь кипящая кровь на тему Apple это бренд и только и ничего в нем хорошего нету, да не спорю mac дороже обычных ноутов, но и дизайна такого как у них нету у других и здесь просто надо исходить из финансовых возможностей (нету денег - покупай простой ноутбук, есть деньги купи mac ) |
11 мар 2012, 00:19 |
|
|
0
Владас писал(а): Ребят, я давно определился,что продукцию эпл однозначно к чёрту и нужны лишь пара доводов за которыми я сюда и пришел. + было бы неплохо посоветовать что-нибудь среди самсунга или hp 15-17 дюймов.
Странно что ТЫ определился, а почему ты определился спрашиваешь у ПГ. Если бы ты определился, ты бы знал почему ты хочешь самсунг, а не эпл и смог бы внятно обьяснить это своей даме, в данном же случае это просто нежелание тратить деньги на подругу, и при этом хочешь не обосраться при ней сказав что "просто эпл говно". |
11 мар 2012, 00:20 |
|
|
0
Grandavenue писал(а): Ты это говоришь просто потому что у тебя нету 50-80к чтобы купить себе макбук, у меня лично все от Apple (MacBook Iphone Ipad 2) и я всем доволен, а то что у тебя есть только 30-40к рублей и ты на них ноут хочешь купить, но mac стоит минимум от 40к+ вот из твой попки и начинается течь кипящая кровь на тему Apple это бренд и только и ничего в них хорошего нету, да не спорю mac дороже обычных ноутов, но и дизайна такого как у них нету у других и здесь просто надо изходить из финансовых возможностей (нету денег - покупай простой ноутбук, есть деньги купи mac )
Папа балует тебя. Какой ты славный. И айфон и айпад, а где айпод? |
11 мар 2012, 00:24 |
|
|
0
Всегда радовали рассуждения фанбоев яблочек) Особенно нравится то,что чуваки говорят,что всё круто,но именно конкретных отличий кроме цены указать не могут. Чуваки суют те же железки и продают их дороже,приклеив к ним огрызок. |
11 мар 2012, 00:26 |
|
|
0
Главное отличие дизайн и ОС из этого все и вытекает как + так и - |
11 мар 2012, 00:27 |
|
|
0
Daydream писал(а): Grandavenue писал(а): Ты это говоришь просто потому что у тебя нету 50-80к чтобы купить себе макбук, у меня лично все от Apple (MacBook Iphone Ipad 2) и я всем доволен, а то что у тебя есть только 30-40к рублей и ты на них ноут хочешь купить, но mac стоит минимум от 40к+ вот из твой попки и начинается течь кипящая кровь на тему Apple это бренд и только и ничего в них хорошего нету, да не спорю mac дороже обычных ноутов, но и дизайна такого как у них нету у других и здесь просто надо изходить из финансовых возможностей (нету денег - покупай простой ноутбук, есть деньги купи mac )
Папа балует тебя. Какой ты славный. И айфон и айпад, а где айпод? Деньги я сам зарабатываю |
11 мар 2012, 00:27 |
|
|
1
#22 У самого такой, я в восторге от производительности и оси. |
11 мар 2012, 00:28 |
|
|
0
Alisaman писал(а): Главное отличие дизайн и ОС из этого все и вытекает как + так и -
Расскажи чем же так МакОс привлекает тебя?
|
11 мар 2012, 00:28 |
|
|
0
Grandavenue писал(а): да не спорю mac дороже обычных ноутов, но и дизайна такого как у них нету у других и здесь просто надо исходить из финансовых возможностей (нету денег - покупай простой ноутбук, есть деньги купи mac )
Может пацана не волнует дизайн и ему важны характеристики в первую очередь? |
11 мар 2012, 00:31 |
|
|
0
Владас писал(а): Всегда радовали рассуждения фанбоев яблочек) Особенно нравится то,что чуваки говорят,что всё круто,но именно конкретных отличий кроме цены указать не могут. Чуваки суют те же железки и продают их дороже,приклеив к ним огрызок.
Если у тебя нету денег купи любой простой ноут и все, если как ты выражаешься своим школьным языком у "чуваков" есть деньги они не смотрят на то что переплатят 20-30к за ноут! Так что так и скажи "Денег нету mac позволить не могу" |
11 мар 2012, 00:33 |
|
|
2
Это тяжело обьяснить. Попробую с аналогией, это как ездить на логане скажем и мерседесе. Обе машины за мерс еще и за марку берут как и за яблоко которое тебе так ненавистно. В мерсе все детали приспособления сделаны удобней и для человека а не потому что в машине должна быть ручка КПП и не важно что ее дергать неудобно главное что есть. Плюс есть вещи которых нету на логане, все ето можно почувствовать когда ты проехал на мерсе, хотя бы тестдрайв до этих пор тебя будет радовать твой логан и ты будешь думать что лучше и не надо) |
11 мар 2012, 00:34 |
|
|
0
Alisaman писал(а): Это тяжело обьяснить. Попробую с аналогией, это как ездить на логане скажем и мерседесе. Обе машины за мерс еще и за марку берут как и за яблоко которое тебе так ненавистно. В мерсе все детали приспособления сделаны удобней и для человека а не потому что в машине должна быть ручка КПП и не важно что ее дергать неудобно главное что есть. Плюс есть вещи которых нету на логане, все ето можно почувствовать когда ты проехал на мерсе, хотя бы тестдрайв до этих пор тебя будет радовать твой логан и ты будешь думать что лучше и не надо)
в точку |
11 мар 2012, 00:36 |
|
|
0
У меня есть макбук белый 13 дюймов, ноут обычный и пк. И, скажу вам, макбук х**ь полная. Тоесть да, серфить инет там приятно, все дела, но он страшно тормозит и это выводит меня из себя. Hp pavilion работает намного быстрее, но по размерам глыба. Для вова-только пк, мак не вариант.
|
11 мар 2012, 00:43 |
|
|
0
И напоследок, я так и не понял зачем было приплетать эпл в эту тему, денег нет - все ясно выбирай на имеющуюся сумму, из самсунга и Нр как ты и писал. Проси помощи или совета выбрать нужную модель. Но помочь тебе оправдаться перед девушкой почему не мак....будь честен скажи просто нет денег и купи любой ноут, она будет рада и про мак даже и не вспомнит).
|
11 мар 2012, 00:49 |
|
|
0
Grandavenue писал(а): Есть деньги бери mac
Вместо умопомрачительных с т.з. мозга советов, лучше бы спросили "зачем" этот ноут нужен :) Под Мак есть определенное ПО, действительно хорошее, которое либо только под Мак, либо лучше под Мак. Если ноут будет использоваться для работы, требующей наличия подобного ПО, тогда выбор очевиден. Если нет, то переплачивать +30-40k рублей за кусок пластика, на котором будут только смотреть фильмы? Зачем? |
11 мар 2012, 01:01 |
|
|
0
Если есть деньги на мак, то возьми ноутбук с хорошим железом. А на оставшиеся деньги, купи ещё железа #750 |
11 мар 2012, 01:16 |
|
|
0
покупать самсунг итд это все равно что играть на бесплатной пиратке, лично мое мнение, а те кто покупают маки, играют на офе, где нужно платить постоянно. |
11 мар 2012, 01:26 |
|
|
0
Следовательно покупать мак — платить за пиратку. Только лохи платят за пиратку. |
11 мар 2012, 01:30 |
|