Автор |
Сообщение |
Izuveal
[7.3]
|
0
Mortal Kombat для PC, официально
Это похоже на балансировку пинга с фпс. Чем выше пинг, тем больше лагов с фпс у тебя будет, чтобы сбалансировать коннект обоих. Я так понял по крайней мере.
|
04 июл 2013, 20:45 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
пинг и фпс? о чём ты вообще update, вот список арен
"Арены на которых не будет почти присутствовать тормозов\лагов\задержек (проверено много раз): 1. Goro's Lair 2. Pit (Day/Night) 3. Shao Kahn's throne room
Арены на которых могут быть тормоза\лаги\задержки, но с некоторыми игроками на этих аренах можно играть: 1. The Armory 2. Living Forest 3. Pit Bottom 4. Soul Chamber 5. Shang Tsung's throne room 6. The Tower
Арены на которых не рекомендуется играть: 1. Bell Tower 2. Courtyard (Day/Night) 3. Deadpool 4. The Graveyard 5. The Rooftop (all) 6. Shang Tsung's garden (day/night) 7. The Subway 8. The Temple 9. Wastelands
Арены на которых вообще категорически не рекомендуется выбирать: 1. The Desert 2. Flesh Pit 3. Hell 4. Shao Kahn's Coliseum 5. The street 6. Kratos' Arena" (c)
|
04 июл 2013, 21:16 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Двоем на 1м компе играть возможно ли?
Геймпад + Клава?Или хотя бы Пад+Пад?
У меня Logitech Chillstream и диагональ не срабатывает,чтобы сделать какой-нибудь прием приходится нажимать вперед,а потом вверх,на сеге помню можно было просто диагональ прожать и все,это нормальное явление или мой джойстик не так определился?
|
04 июл 2013, 21:39 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
x360ce тебе в помощь и перенастраиваешь свой логитек, как хбокс пад - диагонали начинают работать.
Можно клава+клава, пад+пад, клава+пад, клава+пад+пад и тд.
|
04 июл 2013, 22:02 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Torex писал(а):
Двоем на 1м компе играть возможно ли?
Геймпад + Клава?Или хотя бы Пад+Пад?
У меня Logitech Chillstream и диагональ не срабатывает,чтобы сделать какой-нибудь прием приходится нажимать вперед,а потом вверх,на сеге помню можно было просто диагональ прожать и все,это нормальное явление или мой джойстик не так определился?
Можно и в 4ом если пады есть.
|
05 июл 2013, 00:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Жалко, что онлайн такой же кривой как на консолях был. А так бы была идеальная игра для меня
|
05 июл 2013, 00:57 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
мда такой буггурт из за лагов, это просто адок
|
05 июл 2013, 01:27 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
А мне на клаве понравилось играть больше чем на геймпаде моего XBOX360. На боксовском паде комбо делать сложно, т.к. стик часто двигаю не перпендикулярно, а немного по-диагонали и наоборот.
|
05 июл 2013, 08:50 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
весь вечер пытался на клаве для себя удобную раскладку сделать - так и не смог ( сегодня будет второй заход
|
05 июл 2013, 09:26 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
fnatic писал(а):
мда такой буггурт из за лагов, это просто адок
Играю восновном с 2мя друганами из моего города, не лагает вообще. Но вот с рандомами из инета печально всё. Половина игр ваще крашилось на экране выбора перса.
|
05 июл 2013, 10:36 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
ну хотя бы так) я отыграл почти 40игр в ранкеде, но ботфорт от лагов перекрыл все положительные эмоции)) Возможно так и надо, сидеть в румах и вычислять с кем можно играться в норм условиях.
|
05 июл 2013, 11:31 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
покатал репачок с торрентов, без учетки всё приятно играется кроме пары "Но!"
-фпс, даже на минимальных настройках просто ужасен (wooden pc). на некоторых аренах начинает казаться что мой компьютер не хочет в это играть)
-запуск в окне вообще возможен?
-где находится текстовый конфиг кроме того который в %appdata%
|
05 июл 2013, 12:12 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
|
05 июл 2013, 12:16 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Да я, после описания ваших проблем, передумал покупать.
Пока сингл на пиратке пройду, а там может через полгодика и куплю.
|
05 июл 2013, 12:21 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
В чем проблема на клаве сделать макросы? Я попробовал на razer blackwidow встроеными лайв макросами - отлично получается , теперь хоть на кабале крюки под ноги нормально кинуть можно. Имхо для игры идеален пульт, как на турнирах, потому что там всей рукой играють, а не одним большим пальцем как на джойстике.
|
05 июл 2013, 12:36 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
А потом без макросов сосать болт, хотя это идея все равно, мб попробовать )
|
05 июл 2013, 12:45 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
1
haukelol писал(а):
-фпс, даже на минимальных настройках просто ужасен (wooden pc). на некоторых аренах начинает казаться что мой компьютер не хочет в это играть)
Искренне желаю, чтобы след часть и Инджастис на пк никогда не вышли. Просто жопа горит от "репачков" На одном хохло-ресурсе за пару часов уже 1к+ коментов к релизу. Нищие дети снг качают репачки и каждый второй спрашивает "игра после лого не запускается, у меня испанский язык итд" тупо конченные.
|
05 июл 2013, 12:55 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Скрытый текст Tremere писал(а):
haukelol писал(а):
Искренне желаю, чтобы след часть и Инджастис на пк никогда не вышли. Просто жопа горит от "репачков" На одном хохло-ресурсе за пару часов уже 1к+ коментов к релизу. Нищие дети снг качают репачки и каждый второй спрашивает "игра после лого не запускается, у меня испанский язык итд" тупо конченные.
тебе стало легче?
есть мнение что фпс не зависит от "репачков" от которых у вас горит жопа.
ps: покупать игру которая также будет тормозить на моём старинном приятеле я не собираюсь
|
05 июл 2013, 13:36 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Лицуха, в сингле все идеально, в мультиплеере еще не пробовал. Пока прохожу челлендж товер и у меня уже великий лондонский пожар пожар в штанах, не смотря на то,что прохожу на бегиннере, с 200-го челленджа творится просто ад, большинство приходиться скипать.
|
05 июл 2013, 14:01 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
^нуб и опозорился.
забыл посмотреть, но разве костюм милены в бинтах не открыт изначально в этой версии?
|
05 июл 2013, 14:36 |
|