Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Было бы неплохо захерачить на пг ссылки на стим-профили |
11 июл 2013, 13:38 |
|
|
0
Когда спрашивали про дота профили, ДДУХУ сказали чтобы он просто запилил стим логик, даже API дали. Но все вышло как всегда. |
11 июл 2013, 13:55 |
|
|
0
ну и прикрепите ссылку в подписи, зачем на кого-то надеяться? :) кстати, вроде народу здесь не мало, а в стим добавлялись максимум 3 человека, остальные пираты? |
11 июл 2013, 14:05 |
|
|
0
я и есть ovoshebaza13 ^_^
p.s. нужна отдельная тема со стимами мкшеров p.s.s и ещё одна тема в будущем под турнир |
11 июл 2013, 14:20 |
|
|
0
shifthappens писал(а): ну и прикрепите ссылку в подписи, зачем на кого-то надеяться? :) кстати, вроде народу здесь не мало, а в стим добавлялись максимум 3 человека, остальные пираты?
Я, например, не вижу смысла добавлятся. Когда я постил меня никто не добавил, да и я сам не горю желанием играть в онлайне. |
11 июл 2013, 14:22 |
|
|
0
fnatic писал(а): я и есть ovoshebaza13 ^_^
p.s. нужна отдельная тема со стимами мкшеров p.s.s и ещё одна тема в будущем под турнир
тогда эту песню я посвящаю тебе D
Daniel писал(а): shifthappens писал(а): ну и прикрепите ссылку в подписи, зачем на кого-то надеяться? :) кстати, вроде народу здесь не мало, а в стим добавлялись максимум 3 человека, остальные пираты?
Я, например, не вижу смысла добавлятся. Когда я постил меня никто не добавил, да и я сам не горю желанием играть в онлайне.
почему нет? ну добавь сам, раз не углядели.
|
11 июл 2013, 14:53 |
|
|
0
|
11 июл 2013, 15:46 |
|
|
0
shifthappens писал(а): ну и прикрепите ссылку в подписи, зачем на кого-то надеяться? :) кстати, вроде народу здесь не мало, а в стим добавлялись максимум 3 человека, остальные пираты?
|
11 июл 2013, 16:12 |
|
|
0
Cори за офтоп (знаю что подобная тема уже была, но думаю тут лучше ответят на этот вопрос) Вобщем рекомендовали на ПГ для игры в МК разер онзу. Но по отзывам очень быстро рассыпается. Пользуется ли кто этим девайсом - как ваши ощущения? Я вот думал о таком варианте, но пишут что срощенная крестовина портит все комбо. Как оно на самом деле? |
11 июл 2013, 16:39 |
|
|
0
Я вобще на клаве играю |
11 июл 2013, 16:42 |
|
|
0
vulcano писал(а): Я вобще на клаве играю
и как с выполнением комбо? |
11 июл 2013, 16:43 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Cори за офтоп (знаю что подобная тема уже была, но думаю тут лучше ответят на этот вопрос) Вобщем рекомендовали на ПГ для игры в МК разер онзу. Но по отзывам очень быстро рассыпается. Пользуется ли кто этим девайсом - как ваши ощущения? Я вот думал о таком варианте, но пишут что срощенная крестовина портит все комбо. Как оно на самом деле?
Обладатель онзы, играл ОЧЕНЬ редко на нем, в сумме за пол года часов 10-20 (потому что играть на гейпаде вообще не могу, и да, они для клешнеобразных, как раз одними большими пальцами, но это все лирика), так вот, пролежал он на столе пол года, недавно тут достал поиграть (даже не в МК) и через час сломался левый стик, погуглил, у всех он ломается очень быстро, так что не бери ЗЫ играю сам на клаве, при том что крестовина онзы раздельная, при том что крестовина рабочая и кнопки тоже, но блеать, как вообще на этих кусках говна кто-то играет ? Пальцы сводит через полчаса-час |
11 июл 2013, 16:50 |
|
|
0
Diseaze писал(а):
Обладатель онзы, играл ОЧЕНЬ редко на нем, в сумме за пол года часов 10-20 (потому что играть на гейпаде вообще не могу, и да, они для клешнеобразных, как раз одними большими пальцами, но это все лирика), так вот, пролежал он на столе пол года, недавно тут достал поиграть (даже не в МК) и через час сломался левый стик, погуглил, у всех он ломается очень быстро, так что не бери
угу,я тож почитал все отзывы...испугался=) а все что кроме нее идет с срощенной крестовиной.(ну кроме дуалшоков но они чет дорогие=( ) |
11 июл 2013, 16:56 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): vulcano писал(а): Я вобще на клаве играю
и как с выполнением комбо? Пишешь 4 макроса на Нуб Сайбота: проджектайлы и телепорт. Овнишь нубов, радуешься какой ты крутой |
11 июл 2013, 17:06 |
|
|
0
На ПеКа макросы можно и на геймпад написать, тут ключевое не клавиатура, а ПК ) |
11 июл 2013, 17:08 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Кстати, да, у меня же клава с 30 кнопками под макросы. |
11 июл 2013, 17:09 |
|
|
0
Знакомые поиграли и успели уже забить на игру, а я еще даже не купил и торрент-эдишн не качал#305 #305 |
11 июл 2013, 17:18 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): vulcano писал(а): Я вобще на клаве играю
и как с выполнением комбо? Туговато офк, но не думаю что дело в девайсе, я геймпада то и в руках не держал никогда.
Бтв пытался на аутохоткей пару макросов сделать, не работают почему-то. |
11 июл 2013, 17:40 |
|
|
0
не играйте с shifthappens, нонстоп покает китаной и спаммит /spit /lol
jk |
11 июл 2013, 17:52 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Знакомые поиграли и успели уже забить на игру, а я еще даже не купил и торрент-эдишн не качал#381 #381
Окей, теперь можешь возвращаться на двач.
|
11 июл 2013, 18:00 |
|