Насчет юноши, прав, мне 18. Насчет негатива к спорту, абсолютно неверный вывод. Я очень люблю спорт ( не бодибилдинг/тяжелую атлетику) и активно, занимаюсь им, но бессмысленность, на мой взгляд, речи автора, меня возмутила.
Она бессмыслена для тебя, но она не бессмысленна для других.
13 янв 2013, 15:17
РусскийИван
[17.9]
1
Мотивация
Блин, перемотал ролик прямо на момент "перемотай ролик, потому что тебе лень его смотреть" ><
13 янв 2013, 15:17
Гришка
[10.8]
0
Мотивация
matador писал(а):
просто и ясно
...
Свою клоунаду, оставьте себе.
RussianIvan писал(а):
Блин, перемотал ролик прямо на момент "перемотай ролик, потому что тебе лень его смотреть" ><
Автор ролика не зря старался
13 янв 2013, 15:18
spilbergx
[0.3]
Мотивация
Гришка писал(а):
spilbergx писал(а):
Насчет юноши, прав, мне 18. Насчет негатива к спорту, абсолютно неверный вывод. Я очень люблю спорт ( не бодибилдинг/тяжелую атлетику) и активно, занимаюсь им, но бессмысленность, на мой взгляд, речи автора, меня возмутила.
13 янв 2013, 15:25
Гришка
[10.8]
0
Мотивация
spilbergx писал(а):
Гришка писал(а):
spilbergx писал(а):
Да, пора бы мне уже отдохнуть от монитора, засиделся я
Нахрена вообще нужны эти, как я считаю "бессмысленные" ролики? Если человеку это нравится и он хочет, то он и так будет этим заниматься, если мне это неинтересно и не нужно(не вообще спорт, а именно то, что показывают в этих роликах), то я не буду этим заниматься, даже пересмотрев миллион этих нелепых роликов
13 янв 2013, 16:22
Гришка
[10.8]
0
Мотивация
Buzzlaiker писал(а):
По мне такая мотивация, гораздо лучше:
Скрытый текст
Хорошая мотивация.
Вспомнился мой первый тренер, который частенько орал на меня ''Давай с*ука!Щенок бл*ть!''.
Aquma писал(а):
Нахрена вообще нужны эти, как я считаю "бессмысленные" ролики? Если человеку это нравится и он хочет, то он и так будет этим заниматься, если мне это неинтересно и не нужно(не вообще спорт, а именно то, что показывают в этих роликах), то я не буду этим заниматься, даже пересмотрев миллион этих нелепых роликов
Для тех кому не хватает в себе уверенности и кто ещё до конца не понял чего он хочет.
Хотеть, не нужно и не хочу, потому что мне лень - 3 совершенно разные вещи.
13 янв 2013, 16:25
Ubah
0
Мотивация
Buzzlaiker писал(а):
По мне такая мотивация, гораздо лучше:
мне бы такого тренера в свое время, я бы на поле выходил ,как очумелый, и рубил рубил рубил рубил .
Вспомнился мой первый тренер, который частенько орал на меня ''Давай с*ука!Щенок бл*ть!''.
Aquma писал(а):
Для тех кому не хватает в себе уверенности и кто ещё до конца не понял чего он хочет.
Посмотрел ролик, можешь рассказывать, где ты увидел мотивацию в нем? Мотивационные ролики-это например ролик про америкоса, который был бездомным, но при желании захотел и добился, а где мотивация в том, что вполне обычные, ничем не обиженные жизнью люди тягают гири и плавают в бассейне? Да там были пару моментов, про инвалидов, но из 5 минут 10сек показать таких людей, а остальные 4 минуты показывать бассейн это бред. Но оффенс чувак.
Aquma писал(а):
Посмотрел ролик, можешь рассказывать, где ты увидел мотивацию в нем? Мотивационные ролики-это например ролик про америкоса, который был бездомным, но при желании захотел и добился, а где мотивация в том, что вполне обычные, ничем не обиженные жизнью люди тягают гири и плавают в бассейне? Да там были пару моментов, про инвалидов, но из 5 минут 10сек показать таких людей, а остальные 4 минуты показывать бассейн это бред. Но оффенс чувак.
не ты первый вроде пишешь про это видео)скину его)
13 янв 2013, 17:01
Гришка
[10.8]
0
Мотивация
Aquma писал(а):
Некоторые вещи нельзя описать словами - их можно только почувствовать.
Кидайте ролики, которые вас мотивируют - будем смотреть
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.