| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

4

Лучший ролик, что я видел. В конце еле сдержал слёзы. 
 | 
| 13 янв 2013, 09:50 |  | 
|   | 

6

Ролик о том как качки оправдывают своё существование? | 
| 13 янв 2013, 10:25 |  | 
|   | 

0

Eternal писал(а): Ролик о том как качки оправдывают своё существование? 
 Ролик о спорте. 
 | 
| 13 янв 2013, 10:27 |  | 
|   | 

0

Ой, минусанул случайно | 
| 13 янв 2013, 10:29 |  | 
|   | 

0

kvick писал(а): Ой, минусанул случайно 
 Таким клоунам как ты здесь нечего делать. 
 | 
| 13 янв 2013, 10:30 |  | 
|   | 

0

Выключил видео как только услышал голос.Мне больше нравятся мотивашки от Гришы Плитовича | 
| 13 янв 2013, 10:39 |  | 
|   | 

0

Erepb писал(а): Выключил видео как только услышал голос. 
 Тяжело слушать правду о себе? 
 | 
| 13 янв 2013, 10:42 |  | 
|   | 

0

Гришка писал(а): Какую правду?я даже фразу первую то не услышал.Хотя с твоей стороны это наверное намёк на то что я алкер и нарк,а вот нет тут ты не прав Гришаня. | 
| 13 янв 2013, 10:45 |  | 
|   | 

0

Erepb писал(а): Какую правду?я даже фразу первую то не услышал.Хотя с твоей стороны это наверное намёк на то что я алкер и нарк,а вот нет тут ты не прав Гришаня. 
 Зачем ты оправдываешься передо мной? Делай что хочешь, мне всё равно. 
 | 
| 13 янв 2013, 10:48 |  | 
|   | Кроме отвращения, от глупых слов автора, никаких эмоций ролик не вызвал. | 
| 13 янв 2013, 10:58 |  | 
|   | 

0

spilbergx писал(а): Кроме отвращения, от глупых слов автора, никаких эмоций ролик не вызвал. 
 Гришка писал(а): Тяжело слушать правду о себе? 

| 
| 13 янв 2013, 11:00 |  | 
|   | 

0

А меня больше раздражает, что сию композицию Циммера вставляют в видосики подобного рода уже хрен знает какой раз | 
| 13 янв 2013, 11:02 |  | 
|   | 

0

Я какбы сказал что конкретно этот видос говно,а не сам спорт.И да ты противоречишь сам себе,снача задаёшь вопрос(толи наезд),а потом отмахиваешься. 
 Гришка писал(а): Зачем ты оправдываешься передо мной? Делай что хочешь, мне всё равно.

| 
| 13 янв 2013, 11:03 |  | 
|   | 

0

Erepb писал(а): Я какбы сказал что конкретно этот видос говно,а не сам спорт.И да ты противоречишь сам себе,снача задаёшь вопрос(толи наезд),а потом отмахиваешься. 
 Не нервничай. 
 Linqt писал(а): А меня больше раздражает, что сию композицию Циммера вставляют в видосики подобного рода уже хрен знает какой раз 
 Линк на любое другое видео подобного рода с этой же музыкой. Сколько роликов пересмотрел, ни разу не встречал именно с этой композицией. 
 | 
| 13 янв 2013, 11:06 |  | 
|   | 

0

Гришка писал(а): 
 Низко ты пал,вот только перед тем как тыкать в ошибки, посмотри в словарик. Откуда в тебе столько агро,что ты прям таунтишься по кд - непонятно.Тестостерон такой тестостерон. | 
| 13 янв 2013, 11:14 |  | 
|   | 

0

Erepb писал(а): Низко ты пал,вот только перед тем как тыкать в ошибки, посмотри в словарик. Откуда в тебе столько агро,что ты прям таунтишься по кд - непонятно.Тестостерон такой тестостерон. 
 Глупый, дело в пропущенных буквах, что свидетельствует о том, что ты нервничаешь. Никогда ни на кого не агрился, абсолютно спокоен и сдержан. Мультиакки такие мультиакки  
 | 
| 13 янв 2013, 11:17 |  | 
|   | 

0

гришка ты уже внатуре затрахал весь форум своими недокачковскими темами и прочим говном. иди уже на другой какой нибудь форум. 
 что не тема то говно  | 
| 13 янв 2013, 11:19 |  | 
|   | 

0

Slankymon писал(а): гришка ты уже внатуре затрахал весь форум своими недокачковскими темами и прочим говном. иди уже на другой какой нибудь форум. 
 что не тема то говно  
 Тема в Храме Арнольда, вы зашли не в тот раздел сударь. 
 | 
| 13 янв 2013, 11:20 |  | 
|   | 

0

а про что ролик, я так и не понял | 
| 13 янв 2013, 11:21 |  | 
|   | 

0

гришка, зачем ты пытаешься ответить каждому 15летнему рейджещему ...? оно тебе нужно вообще.. кому надо - ценят! ну или как минимум не пишут ... в коментах. | 
| 13 янв 2013, 11:28 |  | 
|     |