Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Моя любимая тёща
|
13 июн 2013, 12:39 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Моя любимая тёща
А говоришь не бамбануля, клоун
|
13 июн 2013, 12:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Моя любимая тёща
Гришок, я придумал как тебе заработать много бабла и перестать быть ничтожеством. Тебе надо открыть свою Академию Троллинга. ЦА просто безгранична, возможности твои неисчерпаемы, а упоротость упорство не подведет никогда. Рассчитываю на свои 10%.
|
13 июн 2013, 12:42 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Моя любимая тёща
Гришка писал(а):
А говоришь не бамбануля, клоун
Да я разочарован в тебе, а имено что весь наш диалог сводиться к тому, что у кого горит пукан. Мне всегда нравился ПГ конструктивом, но пришли новые герои.
|
13 июн 2013, 12:44 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Моя любимая тёща
|
13 июн 2013, 12:45 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Моя любимая тёща
|
13 июн 2013, 12:46 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Моя любимая тёща
|
13 июн 2013, 12:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Моя любимая тёща
|
13 июн 2013, 12:48 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Моя любимая тёща
Стесняюсь спросить, а потенциальная теща, если ее представить в халатике как вообще че? Сколько ей лет?
|
13 июн 2013, 12:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Моя любимая тёща
|
13 июн 2013, 12:50 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Моя любимая тёща
Wuki писал(а):
Стесняюсь спросить, а потенциальная теща, если ее представить в халатике как вообще че? Сколько ей лет?
*Перекрестился*
43 года.
Эксперт хули
|
13 июн 2013, 12:51 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Моя любимая тёща
Wuki писал(а):
doctor писал(а):
квартира в которой мы живем моей девушки
зарабатываю я больше
у меня была смена работы в том году
и я вообще без денег был 2 месяца
она меня кормила и одевала и гуляла
и денег давала с пацанами в баре посидеть пива попить от души
Я выхожу на охоту, твоя подружка в опасносте!
|
13 июн 2013, 12:54 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Моя любимая тёща
Я думал Вуки охотник на милф, а он оказываетя и молодыми тянами не брезгует!
|
13 июн 2013, 12:58 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Моя любимая тёща
NONAMERZ писал(а):
Я думал Вуки охотник на милф, а он оказываетя и молодыми тянами не брезгует!
|
13 июн 2013, 15:25 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
Моя любимая тёща
Гришань, слухай сюда: теща приехала и уехала, да и хуй с ней.
Забей. Относись как к явлению природы: дождь, снег, ветер...
Еще лучше, если не зубами скрежетать будешь, а вступишь с ней в конструктивный диалог.
Побольше открытых вопросов ей сам позадавай, о том что ей интересно (узнай у подруги), перехвати инициативу,
помни: кто задает вопросы, тот контролирует переговоры
И улыбайся!
Сам подумай, зачем она приехала?
Чтобы проверить, не за мудака ли она дочь замуж может выдать.
Так не будь им! а поступай как мудрый мужык, андерстенд, бро?
|
13 июн 2013, 22:44 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Моя любимая тёща
Chuu писал(а):
Гришань, слухай сюда: теща приехала и уехала, да и хуй с ней.
Забей. Относись как к явлению природы: дождь, снег, ветер...
Еще лучше, если не зубами скрежетать будешь, а вступишь с ней в конструктивный диалог.
Побольше открытых вопросов ей сам позадавай, о том что ей интересно (узнай у подруги), перехвати инициативу,
помни: кто задает вопросы, тот контролирует переговоры
И улыбайся!
Сам подумай, зачем она приехала?
Чтобы проверить, не за мудака ли она дочь замуж может выдать.
Так не будь им! а поступай как мудрый мужык, андерстенд, бро?
Самый адекватный отет в теме
|
14 июн 2013, 18:41 |
|
|
Stop
|
0
Моя любимая тёща
Гришка писал(а):
Разорвал пердак кальпену, он теперь по всем темам за мной бегает как чебурек
free3er писал(а):
Ну так епт, если девушка зарабатывает больше, а ты куховарка, какого отношения ты ожидал?
Допустим, у тебя есть 18летняя дочь, которой ты дал часть своего вымышленного бизнеса. Она своим трудом зарабатывает 3к+ баксов. Ты ей купил квартирку. У нее появляется какой то ебырь, который тоже типа где то что то зарабатывает, куховарит и моет полы. Как ты к нему отнесешься?
Ты не понял, я зарабатываю много, девушка немного больше, но больше, помошник судьи.
Готовлю я, потому что я лучше готовлю.
Твоя девушка зарабатывает больше тебя, она работает помощником судьи. Помощник судьи, помощник судьи. Когда я заканчивал юрфак, работал помощником судьи в верховном суде. И знаете какая была у меня з.п.? 7 (семь) тысяч рублей 00 копеек. Ты зарабатываешь "чуть меньше" так? Скажем тысяч 5 (пять) чтоли? И где ты интересно так работаешь, если даже школьники летом больше получают. Но всё хуйня в принципе, если твоя девушка еще лет 5 там поработает, возможно станет судьей (лол, в чем я сомневаюсь, аццкая работа, больше тратишь на всяхуй хуйню чем зарабатываешь) и будет получать по 60к, тогда ты вообще сможешь не работать, ведь ссаные 5к не сыграют большой роли на фоне вполне достойных шестидесяти.
|
15 июн 2013, 16:55 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Моя любимая тёща
Stop писал(а):
Твоя девушка зарабатывает больше тебя, она работает помощником судьи. Помощник судьи, помощник судьи. Когда я заканчивал юрфак, работал помощником судьи в верховном суде. И знаете какая была у меня з.п.? 7 (семь) тысяч рублей 00 копеек. Ты зарабатываешь "чуть меньше" так? Скажем тысяч 5 (пять) чтоли? И где ты интересно так работаешь, если даже школьники летом больше получают. Но всё хуйня в принципе, если твоя девушка еще лет 5 там поработает, возможно станет судьей (лол, в чем я сомневаюсь, аццкая работа, больше тратишь на всяхуй хуйню чем зарабатываешь) и будет получать по 60к, тогда ты вообще сможешь не работать, ведь ссаные 5к не сыграют большой роли на фоне вполне достойных шестидесяти.
|
15 июн 2013, 20:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Моя любимая тёща
Лол теперь все понятно почему дон григорио! У него уже свои люди в судебной системе!!! Корупция, криминал, огрпреступность!
|
15 июн 2013, 20:15 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Моя любимая тёща
Гришань, уйди в зал на уйх на неделю и живи там.
Когда ко мне приезжала мама девушки(бывшей) ибо яблоок от яблони.
Я потерпел ее сутки, начиная с вокзала " а почему у тебя машина такая, а почему у тебя тут так а не так, не едь так, едь тихо ты "сокровище" везешь, так это "Мама" хватала руль на попороте типо ей страшно было и она регулировала как надо. я Уже тогда думал послать ее обратно в ебеня.
Короче я выпросил на работе командировку в питер и сипался на 4 дня пока она не уехала. Когда я приехал я акуел что сделали в квартире все по "маминому феншую"
Гриша или гони щас обоих(девушка такаяже будет я тебе блиать атвичабрат) или сьепись пока она не уедет.
|
15 июн 2013, 20:49 |
|