Моя любимая тёща  
Автор Сообщение

0
Сообщение Моя любимая тёща

Сообственно обращаюсь в первую очередь к тем у кого она есть.

К нам на неделю приехала погостить матушка моей девушки. Конечно когда я только узнал эту новость я ей не очень обрадовался, но девушка сказала, что у неё мама просто золотая и ты ещё не захочешь чтобы она уезжала. У меня конечно созрел довольно логичный вопрос ''А нахуя простите ей у нас неделю гостить?'', на что я получил гениальный по своей простоте ответ ''Чтобы посмотреть как мы живём''. У меня складывается ощущение, что человеку настолько нехуй делать, что он хочет позаёбывать других, но вроде как мама золотая так что ок, может я и правду зря паниковал.

А вот сука нахуй нихуя! Знаете бывают моменты, когда встречаешь человека и от него исходит настолько тёмная аура, что рядом с ним становиться нечем дышать? Примерно такие вещи я испытывал когда впускал в квартиру эту суку. 

А почему у вас холодильник стоит здесь? Почему телевизор выключен, а провод из розетки не вытащили? Уберите кровать от батареи! Что это за вёдра цветные? Он у тебя что наркоман? 

Я терпел всё, я очень терпеливый, но я по глазам этой суки видел, что она не успокоется пока у меня не бомбанёт. Сейчас она спит в зале, а мой пукан уже начинает сдавать, что будет вечером я незнаю. Нужна помощь опытных господ в этом деле, шутки петухов и школьников-фантазёров тоже приветствуются, настроение в гавнище.

11 июн 2013, 14:08

0

Трахни ее пока спит, я видел такое в кино!

11 июн 2013, 14:12

0

у меня Теща золото ... прям вот на самом деле золото ... никаких предъяв  :popcorn:

11 июн 2013, 14:13

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

твои истории доебали уже

11 июн 2013, 14:13

0

Ты качок, у качков не может быть девушки, у них режим. Пиздабол!

11 июн 2013, 14:16

0

Погоняй шишку, успокойся

11 июн 2013, 14:17

0

Ты же качок-перееби ей!БППЕ!И девушке своей перееби если против будет!И всему блядскому подъезду переебень(ну если тоже будут против)

11 июн 2013, 14:19

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Необходимо восполнить белковый пробел для поднятия настроения.

11 июн 2013, 14:20

0

Seyfity писал(а):

твои истории доебали уже

Sholomon писал(а):
у меня Теща золото ... прям вот на самом деле золото ... никаких предъяв  :popcorn:

GorgerousGeorge писал(а):

Пиздабол!

11 июн 2013, 14:39

0

Гриш, по моему ты не выпил протеина

11 июн 2013, 14:44

0

Я бы пустил родственников тёлки или друга только в 1 случае - если у них дом сгорел типа того и то, если бы они предоставили справку, что у них нет друзей и жить вообще негде (я же для них нихуя не близкий друг). Что за хуйнёй люди занимаются, знакомятся с родственниками нахуя? пересеклись с родителями тёлки в магазе привет привет пока пока. Ну если они конечно имеют связи и тебе это надо, то другое дело. И вообще у желание тёлки позвать маму или желание мамы тёлки приехать попахивает неадекватностью, так что я бы задумался

11 июн 2013, 14:49

0

Гришань,фотку бабки в студию-эксперты подскажут.

11 июн 2013, 14:50

0

Sholomon писал(а):

у меня Теща золото ... прям вот на самом деле золото ... никаких предъяв  :popcorn:

Аналогично. Есть конечно тараканы свои, как и у всех, но они не напрягают и в общем-то никак не вторгаются в мою жизнь. Иногда мне даже кажется, что она меня любит больше, чем свою дочь.

imho, когда с девой только начинаешь встречаться - сразу смотри на тёщу. Это твоя жена через энцать лет. Если картина не радует, то нах тебе такое счастье? Небось еще говорит, что ты обкалываешься своим протеином и в жопу ебешься.

11 июн 2013, 15:58

0

фотни ее пока спит, иначе никак. надеюсь на фотке она отображается, ато вдруг ведьма

11 июн 2013, 16:00

0

UncleFedor писал(а):

обкалываешься своим протеином

будто нет 

11 июн 2013, 16:05

0

Гришань, всё дело в тебе. Просто покажы ей что ты в доме хозяин, а на вопросы "Почему .... ?" отвечай просто: Я так решил.

Главное всё делать вежливо, тебя спрашивают ты отвечаешь, а если пытаются давить, то просто игнорируешь.

П.С. Ты женат? Если нет то это не тёща, а мать твоей девушки.

11 июн 2013, 16:31
Профиль WWW

0

Удиви маман.

Возьми у соседа синие треники, одень грязную бежевую майку и сиди весь вечер смотри телек и пей пиво.

Пусть почувствует себя как дома.

11 июн 2013, 16:47

0

А вот и сам Гришка

11 июн 2013, 16:50

0

дунь. Я когда чувствую не ладное вокруг себя- сразу бегу курить шпек!

да даже когда все нормально бегу курить шпек, помогает!

11 июн 2013, 16:53

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

А вдруг Маршал или Зевс это и есть теща Гришки?

11 июн 2013, 16:53
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru