Сообственно обращаюсь в первую очередь к тем у кого она есть.
К нам на неделю приехала погостить матушка моей девушки. Конечно когда я только узнал эту новость я ей не очень обрадовался, но девушка сказала, что у неё мама просто золотая и ты ещё не захочешь чтобы она уезжала. У меня конечно созрел довольно логичный вопрос ''А нахуя простите ей у нас неделю гостить?'', на что я получил гениальный по своей простоте ответ ''Чтобы посмотреть как мы живём''. У меня складывается ощущение, что человеку настолько нехуй делать, что он хочет позаёбывать других, но вроде как мама золотая так что ок, может я и правду зря паниковал.
А вот сука нахуй нихуя! Знаете бывают моменты, когда встречаешь человека и от него исходит настолько тёмная аура, что рядом с ним становиться нечем дышать? Примерно такие вещи я испытывал когда впускал в квартиру эту суку.
А почему у вас холодильник стоит здесь? Почему телевизор выключен, а провод из розетки не вытащили? Уберите кровать от батареи! Что это за вёдра цветные? Он у тебя что наркоман?
Я терпел всё, я очень терпеливый, но я по глазам этой суки видел, что она не успокоется пока у меня не бомбанёт. Сейчас она спит в зале, а мой пукан уже начинает сдавать, что будет вечером я незнаю. Нужна помощь опытных господ в этом деле, шутки петухов и школьников-фантазёров тоже приветствуются, настроение в гавнище.