Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Не уж то очередное разоблачение? |
17 июн 2013, 15:37 |
|
|
0
Seyfity писал(а): Ану скинь ка сайтик, ознакомимся.
|
17 июн 2013, 15:38 |
|
|
0
Гришка писал(а): ГопнегВася писал(а): Хотя считать чужие деньги занятие бессмысленное, но Гришаня что-то темнит, помощник судьи со всеми надбавками вкруг получает никак не больше 20ки. А если Гришаня зарабатывает меньше девушки, как он писал, то ему и на протиины то не хватает походу, именно поэтому он злой такой временами, от протииновой ломки
Зарплата главного бухгалтера УСД за 2012 год 2,7 миллиона рублей. Причем тут главный бухгалтер, речь идет об обычных работнках судебной системы, помошниках судей, судебных приставов, секретарей суд заседания и.т.п. Понятно что непосредственно судьи и всякие шишки получают более ляма в год. первая что было в гугле на запрос зарплата в судебной системе |
17 июн 2013, 15:47 |
|
|
0
Seyfity писал(а): Причем тут главный бухгалтер, речь идет об обычных работнках судебной системы, помошниках судей, судебных приставов, секретарей суд заседания и.т.п. Понятно что непосредственно судьи и всякие шишки получают более ляма в год. первая что было в гугле на запрос зарплата в судебной системе
Можно зарабатывать помощником судьи 30к в месяц, а можно 200к, фантастика? |
17 июн 2013, 15:52 |
|
|
0
Гришка писал(а): Seyfity писал(а): Причем тут главный бухгалтер, речь идет об обычных работнках судебной системы, помошниках судей, судебных приставов, секретарей суд заседания и.т.п. Понятно что непосредственно судьи и всякие шишки получают более ляма в год. первая что было в гугле на запрос зарплата в судебной системе
Можно зарабатывать помощником судьи 30к в месяц, а можно 200к, фантастика? |
17 июн 2013, 15:55 |
|
|
0
Seyfity писал(а): просто ты запизделся, дай именно ту ссылку, в которой ты смотрел зарплаты в судах.
Просто у тебя извилин не хватит, чтобы выжить в этом суровом мире. Это не ссылка, а документ который мне показывали. Гугли Сведения о доходах госслужащих
|
17 июн 2013, 15:56 |
|
|
0
С извилинами у меня все в порядке, и на жизнь я не жаловался. Гришка писал(а): Все эти цифры лежат в свободном доступе на государственных сайтах и ты думаешь это их реальный заработок?
На таких сайтах я видел доходы политиков,чиновников всяких, судей не смотрел. (и да они достаточно хороши) То что ты офигел от цифр в том документе, так я согласен, я же говорил что судьи и другие "шишки" имеют норм денег, и на квартиры и машины они не скупятся. Речь шла об обычных работнких. вот из гугла: Вопрос стоит очень остро. Оплата труда государственных служащих в аппарате судов, занимающихся процессуальной деятельностью (секретари и помощники судей), не соответствует их статусу и положению. Все они с высшим юридическим образованием, работают с большой нагрузкой, а зарплата мизерная – 10-12 тысяч рублей. Хотя, надо отдать должное, в кризисный год нам удалось сохранить и даже немного повысить зарплату аппарата судов». Сейчас органы судейского сообщества добиваются принятия отдельного закона, чтобы выделить эту категорию служащих и достойно оплачивать их труд. Зарплата секретаря судебного заседания не соответствует объему его работы. Потому они и хуярят за пусть 20к (прибавим к 12к непостоянные "непонятно откуда взявшиеся средства" (непонятные для меня, я в суд системе не работал, и не думаю что секретарю дают какието взятки, или премии за что то) потому что у них перспектива стать судьей, или шишкой с зп овер 1кк в год. |
17 июн 2013, 16:10 |
|
|
0
Seyfity писал(а): На таких сайтах я видел доходы политиков,чиновников всяких, судей не смотрел. (и да они достаточно хороши) То что ты офигел от цифр в том документе, так я согласен, я же говорил что судьи и другие "шишки" имеют норм денег, и на квартиры и машины они не скупятся. Вопрос стоит очень остро. Оплата труда государственных служащих в аппарате судов, занимающихся процессуальной деятельностью (секретари и помощники судей), не соответствует их статусу и положению. Все они с высшим юридическим образованием, работают с большой нагрузкой, а зарплата мизерная – 10-12 тысяч рублей. Хотя, надо отдать должное, в кризисный год нам удалось сохранить и даже немного повысить зарплату аппарата судов». Сейчас органы судейского сообщества добиваются принятия отдельного закона, чтобы выделить эту категорию служащих и достойно оплачивать их труд. Зарплата секретаря судебного заседания не соответствует объему его работы. Потому они и хуярят за пусть 20к (прибавим к 12к непостоянные "непонятно откуда взявшиеся средства" (непонятные для меня, я в суд системе не работал, и не думаю что секретарю дают какието взятки, или премии за что то) что у них перспектива стать судьей, или шишкой с зп овер 1кк в год.
Там не только в взятках дело, если ты участвуешь в системе - ты в доле. К шишкам относятся все от должности Консультанта и выше (Не везде), все кто ниже просто получают свои копейки. Многие путают Помощника судьи и его Администратора который служит мальчиком на побегушках и постоянно катается в УСД и другие государственные учреждения. То что тебе непонятны некоторые цифры, там существуют всевозможные надбавки за выслугу лет и прочие. Так и дело в том, что это официальные документы, на деле они ещё больше получают.
|
17 июн 2013, 16:19 |
|
|
0
Короче гриша ты чьих будешь? Ты чо бля ментовской шоле.
|
17 июн 2013, 16:20 |
|
|
0
Fiction писал(а): Короче гриша ты чьих будешь? Ты чо бля ментовской шоле.
Я обычный пасан с района, барыжу спортпитом. |
17 июн 2013, 16:22 |
|
|
0
Надо смотреть сколько в итоге на руки выдают, а то 20к может быть тупо оклад - без районных/выслуги/премий - это число ничего не значит. |
17 июн 2013, 20:06 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
"халтурки" и "левак" нельзя приплюсовывать к з/п, я считаю. а то как поплакаться кому-нибудь, то 12 т.р. получается, а как выпендриться - так все 30. |
17 июн 2013, 20:20 |
|