Моя любимая тёща  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Моя любимая тёща

Моя девушка характером похожа на папу своего.

16 июн 2013, 00:55

0

Тёща вчера уехала. Как я и думал это была просто проверка. Спасибо всем за советы, некоторые реально помогли.

Stop писал(а):

Твоя девушка зарабатывает больше тебя, она работает помощником судьи. Помощник судьи, помощник судьи. Когда я заканчивал юрфак, работал помощником судьи в верховном суде. И знаете какая была у меня з.п.? 7 (семь) тысяч рублей 00 копеек. Ты зарабатываешь "чуть меньше" так? Скажем тысяч 5 (пять) чтоли? И где ты интересно так работаешь, если даже школьники летом больше получают. Но всё хуйня в принципе, если твоя девушка еще лет 5 там поработает, возможно станет судьей (лол, в чем я сомневаюсь, аццкая работа, больше тратишь на всяхуй хуйню чем зарабатываешь) и будет получать по 60к, тогда ты вообще сможешь не работать, ведь ссаные 5к не сыграют большой роли на фоне вполне достойных шестидесяти.

Даже самый младший сотрудник судебной структуры официально получает больше.

Ты просто проходил практику от места своего обучения и получал свои ссаные 7к. Мне девушка как-то приносила документ о доходах и имуществе государственных служащих в их суде за 2012 год. И когда я увидел сколько реально зарабатывают судьи, я был просто в шоке. Откуда у них такие высокие доходы, по 3 дома, по 2 машины? Наверно за 60к всё купили.  

В том, что ты обосрался и ничего не добился в судебной системе - виноват только ты сам.

16 июн 2013, 09:14

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Гришка писал(а):

Ты просто проходил практику от места своего обучения и получал свои ссаные 7к. Мне девушка как-то приносила документ о доходах и имуществе государственных служащих в их суде за 2012 год. И когда я увидел сколько реально зарабатывают судьи, я был просто в шоке. Откуда у них такие высокие доходы, по 3 дома, по 2 машины? Наверно за 60к всё купили.  

В том, что ты обосрался и ничего не добился в судебной системе - виноват только ты сам.

Ага, это всё у них иммено на официальную з/п куплено.

16 июн 2013, 12:01

0

Гришка писал(а):

Тёща вчера уехала. Как я и думал это была просто проверка. Спасибо всем за советы, некоторые реально помогли.

Stop писал(а):

Твоя девушка зарабатывает больше тебя, она работает помощником судьи. Помощник судьи, помощник судьи. Когда я заканчивал юрфак, работал помощником судьи в верховном суде. И знаете какая была у меня з.п.? 7 (семь) тысяч рублей 00 копеек. Ты зарабатываешь "чуть меньше" так? Скажем тысяч 5 (пять) чтоли? И где ты интересно так работаешь, если даже школьники летом больше получают. Но всё хуйня в принципе, если твоя девушка еще лет 5 там поработает, возможно станет судьей (лол, в чем я сомневаюсь, аццкая работа, больше тратишь на всяхуй хуйню чем зарабатываешь) и будет получать по 60к, тогда ты вообще сможешь не работать, ведь ссаные 5к не сыграют большой роли на фоне вполне достойных шестидесяти.

хм, даже и не знаю Rofl

16 июн 2013, 12:11

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Странные проблемы. Мне так ни тесть и тем более уж теща слова поперек даже не вставляют. Никаких воспитательных мер я не применял и не ругался. Они просто  прекрасно понимают, что решения принимаю я. А если пытаться начать конфликтовать за это право - отдача замучает   :D

16 июн 2013, 12:23

0

Tremere писал(а):

Ага, это всё у них иммено на официальную з/п куплено.

Если бы ты видел их официальную зарплату. 

Особенно я удивился тому, что доходы главного бухгалтера УСД чуть ли не в 2 раза выше доходов начальника УСД, а про председателей судов я вообще молчу, что как бы намекает.

ппш писал(а):
Странные проблемы. Мне так ни тесть и тем более уж теща слова поперек даже не вставляют. Никаких воспитательных мер я не применял и не ругался. Они просто  прекрасно понимают, что решения принимаю я. А если пытаться начать конфликтовать за это право - отдача замучает   :D

Я и не конфликтовал, но постоянные провокации со стороны тёщи на конфликт еле выдержал.

16 июн 2013, 13:17

0

Гриш, с тещами все оч просто: никаких конфликтов, вежливая улыбка и твердые убеждения :D

и теща становится 2й мамой :angel:

16 июн 2013, 22:00

Сервер: Outland
2х2: 575
0

ппш писал(а):

что еще раз доказывает тезис, что люди бывают разные, и бывает, что у нормальной девушки родители - просто аллес. тебе повезло, вон ТСу (если не пиздит) - не повезло. но и аргументы аля "посмотри на мать - дочь будет такая же" не всегда верны (не всегда, но чаще всего)

лично я всегда старался как можно дольше всеми правдами и неправдами избегать знакомства с родителями. вот реально, что с подругами девушки всегда стараюсь свести общение к минимуму, что с родителями.(вот такой вот я мизантроп бля)

16 июн 2013, 22:22

0

Гриша напистил, он закатал тещу в протеин а подруге сказал все норм уехала проводил " крутая мама".

16 июн 2013, 22:35

<Общество пернатых>

0

Fiction писал(а):

Гриша напистил, он закатал тещу в протеин а подруге сказал все норм уехала проводил " куратя мама".

Ну,а что:белка больше да и углеводов. Троль

16 июн 2013, 23:47

0

Гришка писал(а):

Сообственно обращаюсь в первую очередь к тем у кого она есть.

К нам на неделю приехала погостить матушка моей девушки. Конечно когда я только узнал эту новость я ей не очень обрадовался, но девушка сказала, что у неё мама просто золотая и ты ещё не захочешь чтобы она уезжала. У меня конечно созрел довольно логичный вопрос ''А нахуя простите ей у нас неделю гостить?'', на что я получил гениальный по своей простоте ответ ''Чтобы посмотреть как мы живём''. У меня складывается ощущение, что человеку настолько нехуй делать, что он хочет позаёбывать других, но вроде как мама золотая так что ок, может я и правду зря паниковал.

А вот сука нахуй нихуя! Знаете бывают моменты, когда встречаешь человека и от него исходит настолько тёмная аура, что рядом с ним становиться нечем дышать? Примерно такие вещи я испытывал когда впускал в квартиру эту суку. 

А почему у вас холодильник стоит здесь? Почему телевизор выключен, а провод из розетки не вытащили? Уберите кровать от батареи! Что это за вёдра цветные? Он у тебя что наркоман? 

Я терпел всё, я очень терпеливый, но я по глазам этой суки видел, что она не успокоется пока у меня не бомбанёт. Сейчас она спит в зале, а мой пукан уже начинает сдавать, что будет вечером я незнаю. Нужна помощь опытных господ в этом деле, шутки петухов и школьников-фантазёров тоже приветствуются, настроение в гавнище.

возможно я слоу и тред не читал тред проматал, но кровать от батареи лучше убрать

16 июн 2013, 23:50

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

С утра дадим по печене протиином.

17 июн 2013, 07:39

0

Равиоло писал(а):

возможно я слоу и тред не читал тред проматал, но кровать от батареи лучше убрать 

Вай?

17 июн 2013, 07:48

<Это Конечная>

0

Кровать от батареи убери, спать хуево.

17 июн 2013, 07:55
Профиль Skype

0

Гришка писал(а):

Stop писал(а):

Я могу ответить за свои слова. Я был именно помощником судьи, это была не практика, а меня просто по блату туда задвинули. К твоему сведению практиканты не получают зарплату. Помощники судей получают от 5-12к в зависимости от региона. В Башкортостане, где я проживаю, я получал 7к. В районом суде помощники, на сколько мне известно получали меньше. Это было 2 года назад, не думаю что за такое время всё кардинально изменилось. Теперь по поводу судей. У меня тетя по материнской линии занимает должность зам председателя районного суда по уголовным делам. У неё з/п 110 тысяч рублей. Насколько мне известно это один из пределов дохода судей, т.к. туда включается пенсия (около 60 т.р). Тобишь судья как только устраивается на работу, у него оклад будет 50-70 рублей, опять же в зависимости от региона и собственно суда.

Теперь ты ответь за свои слова, напиши где работает твоя подруга (в каком суде и в какой области), сколько она получает. 

По поводу "обосрался в судебной системе", пизданул как господь просто. У меня не было намерений покорять блядь судебную систему РФ, просто подрабатывал пока учился - тогда это было круто (почти все преподы ставили мне зачеты и экзамены без проблем). В судебной системе все заебись только тогда, когда ты судья, а секретари и помощники сидят в жопе (можно провести некую аналогию с помощниками натариуса, т.е. фактически они делают большую часть работы судьи/нотариуса, а получают в 10 раз меньше). Как закончил универ забил, у меня шел только общий стаж, профессиональный стаж не засчитался. А вообще планирую встать в резерв в Следственный Комитет. Так то нахуй надо конечно, просто хочу корочку и чуток власти :)

17 июн 2013, 14:34

0

Stop писал(а):

Я могу ответить за свои слова.

Stop писал(а):

Теперь ты ответь за свои слова

а теперь все, кто отписался в данной теме, отвечайте за свои слова

Хотя считать чужие деньги занятие бессмысленное, но Гришаня что-то темнит, помощник судьи со всеми надбавками вкруг получает никак не больше 20ки. А если Гришаня зарабатывает меньше девушки, как он писал, то ему и на протиины то не хватает походу, именно поэтому он злой такой временами, от протииновой ломки

17 июн 2013, 15:03

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

хз знакомый когда еще работал помошником судьи в Ростове, получал 15к, работал потому что были перспективы..

17 июн 2013, 15:30

0

Stop писал(а):

Я могу ответить за свои слова. Я был именно помощником судьи, это была не практика, а меня просто по блату туда задвинули. К твоему сведению практиканты не получают зарплату. Помощники судей получают от 5-12к в зависимости от региона. В Башкортостане, где я проживаю, я получал 7к. В районом суде помощники, на сколько мне известно получали меньше. Это было 2 года назад, не думаю что за такое время всё кардинально изменилось. Теперь по поводу судей. У меня тетя по материнской линии занимает должность зам председателя районного суда по уголовным делам. У неё з/п 110 тысяч рублей. Насколько мне известно это один из пределов дохода судей, т.к. туда включается пенсия (около 60 т.р). Тобишь судья как только устраивается на работу, у него оклад будет 50-70 рублей, опять же в зависимости от региона и собственно суда.

Теперь ты ответь за свои слова, напиши где работает твоя подруга (в каком суде и в какой области), сколько она получает. 

По поводу "обосрался в судебной системе", пизданул как господь просто. У меня не было намерений покорять блядь судебную систему РФ, просто подрабатывал пока учился - тогда это было круто (почти все преподы ставили мне зачеты и экзамены без проблем). В судебной системе все заебись только тогда, когда ты судья, а секретари и помощники сидят в жопе (можно провести некую аналогию с помощниками натариуса, т.е. фактически они делают большую часть работы судьи/нотариуса, а получают в 10 раз меньше). Как закончил универ забил, у меня шел только общий стаж, профессиональный стаж не засчитался. А вообще планирую встать в резерв в Следственный Комитет. Так то нахуй надо конечно, просто хочу корочку и чуток власти :) 

Так ты нихуя не ответил ;D 

Все эти цифры лежат в свободном доступе на государственных сайтах и ты думаешь это их реальный заработок? ;D

Может тебе ещё адрес и ключи от квартиры дать? Rofl 

Власти Ксивы давно уже никакой нет, разве что пойти поссать в сартире администрации города ;D

17 июн 2013, 15:34

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Ану скинь ка сайтик, ознакомимся.

17 июн 2013, 15:36

0

ГопнегВася писал(а):

Хотя считать чужие деньги занятие бессмысленное, но Гришаня что-то темнит, помощник судьи со всеми надбавками вкруг получает никак не больше 20ки. А если Гришаня зарабатывает меньше девушки, как он писал, то ему и на протиины то не хватает походу, именно поэтому он злой такой временами, от протииновой ломки

Зарплата главного бухгалтера УСД за 2012 год 2,7 миллиона рублей.

17 июн 2013, 15:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru