DDUH писал(а):
Гришань, всё дело в тебе. Просто покажы ей что ты в доме хозяин, а на вопросы "Почему .... ?" отвечай просто: Я так решил.
Главное всё делать вежливо, тебя спрашивают ты отвечаешь, а если пытаются давить, то просто игнорируешь.
П.С. Ты женат? Если нет то это не тёща, а мать твоей девушки.
Я так и делаю, просто нервы на пределе, прям видно, что человек специально пытается вывести меня из себя. Проверка чтоли какая-то?
Мы не женаты, мы уже 2 года живём вместе в гражданском браке и вообще не собираемся расписываться пока. Просто как тёща по другому я эту женщину назвать не могу
Rageful писал(а):
Ну чё, Гриша, уловил кем через пару лет станет твоя девушка?
Я в эти басни не сильно верю.
Вообщем пока она спала я спрятал всё спортивное питание от греха подальше и как обычно пошёл готовить ужин. Запёк в духовке курицу с картошкой и грибами в фольге. Как ни странно когда мы все сели ужинать за стол и тёща попробовала блюдо, она прям обрадовалась и похвалила мою девушку мол какую умницу я хозяйственную воспитала. Девушка сказала, что вообще-то это я приготовил и в этот момент рожа тёщи странно начала кривляться, а глаза стали большие как у пекинеса. Она мне сказала, что ей очень понравилось и после того как мы отужинали, начала сканировать холодильник. Вообщем у меня прям сразу спало напряжение, но к концу подходит только первый день, а она тут как я понял походу на целую неделю собралась оставаться. Только щас я понял, что поебаться будет без вариантов вообще, пиздец полный. У меня ещё и отпуск начался, эта сука прям знала когда приехать. Охуительный отпуск, збс отдохну.