Автор | Сообщение |
---|---|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Дух правильно написал, но я бы еще добавил, что ты можешь пойти по 2-ум пути здесь. Пытаться понравиться ей, извиваясь как уж на сковородке, либо поговорить с ней четко, по-мужски, так сказать. Она тебя не знает и думает, скорей всего, что ты казанова-качок, покатаешь ее дочь и бросишь, поэтому она пытаеться выжить тебя(Если я правильно понял?). Скажи как есть, как думаешь, что любишь ее дочь(даже если нет) и что у тебя серьезные намерения по отношению к ней. А вобще никто тебе в этом деле не посоветует лучше, чем сам ты себе. Думай, решай, твоя жизнь, можешь тещу послать на хуй, а можешь стать ей хорошим зятем. Можно жить и так, и так. |
12 июн 2013, 01:30 |
|
|
0
Мамаша типа приехала с инспекцией и чувствует себя ревизором. Попробуй не отмалчиваться, а разговаривать с ней. После нескольких наводящих вопросов в духе: - Как вам живётся в вашей деревне Верхние Залупы? - А вам какой-нибудь орден "героя труда" дали за то, что вы всю жизнь продавцом в вино-водочном отделе сельпо отбомбили? На неё может снизойдёт прозрение и она сбавит обороты, поняв что находится в гостях.
P.S. если маманя твоей девушки приехала в таком настрое, то мнение она наверняка формировала с рассказов твоей девушки, что я бы принял во внимание Если ты не излишне драматизируешь ситуацию, конечно.
|
12 июн 2013, 04:10 |
|
|
0
Обосанный чебурек который лижет мне ботинки и его подписки пытаются оправдать своё жалкое существование, но в очередной раз безуспешно, потому что они так нихуя и не поняли. Kotmalevich писал(а): Гришка уже давно зашкваренный, но до сих пор брыкается и метает стрелки. Это ПГ, дружок, вчера ты делил курицу за одним столом с лордами, а сегодня пьешь чай в компании шляпника.
Зашкваренный, стрелки, лорды, что ты несёшь нахуй? У тебя синдром крепостного работника PGшечки. ГопнегВася писал(а): Мамаша типа приехала с инспекцией и чувствует себя ревизором. Попробуй не отмалчиваться, а разговаривать с ней. После нескольких наводящих вопросов в духе: - Как вам живётся в вашей деревне Верхние Залупы? - А вам какой-нибудь орден "героя труда" дали за то, что вы всю жизнь продавцом в вино-водочном отделе сельпо отбомбили? На неё может снизойдёт прозрение и она сбавит обороты, поняв что находится в гостях.
P.S. если маманя твоей девушки приехала в таком настрое, то мнение она наверняка формировала с рассказов твоей девушки, что я бы принял во внимание Если ты не излишне драматизируешь ситуацию, конечно.
Настрой у неё явно дежурного по роте, девушка тоже странно начала себя вести, стала более молчаливой, может её боится. Слава богу хоть поспали нормально, я думал она и ночью какие-нибудь фокусы начнёт выкидывать.
|
12 июн 2013, 07:13 |
|
|
0
Глад отписался, топик успешен |
12 июн 2013, 07:24 |
|
|
0
Начни ходить голый по квартире, скажи все качки так делают. |
12 июн 2013, 08:08 |
|
|
0
Шутка была бы более удачной если бы ты ещё перед этим предложил намазаться протеином. |
12 июн 2013, 08:19 |
|
|
0
Она не знает наверняка про протиин, поэтому бритого хуйца ей за глаза хватит. |
12 июн 2013, 08:23 |
|
|
0
Хряпни с ней по 100 протеина, и все будет ок |
12 июн 2013, 08:37 |
|
|
0
джурон иди нахуй уже, дибил ебанутый |
12 июн 2013, 13:50 |
|
|
0
после прочтения первого сообщения, показалось что Гришаня с моей бывшей закрутил. Умная красивая девушка с мамой динозавром. Они как то на пару проходили мимо копицентра моего друга, ну и зашли на 5 минут. Мне потом друг в скайпе с отдышкой расказывал как у него взорвался мозг после 5 минут общения с ней, что это просто монстр и а не человек и что он в шоке от того как я вообще ходил к ним в дом.
а так дух все написал |
12 июн 2013, 14:05 |
|
|
0
Ребят, ну почему вы меня хейтите? |
12 июн 2013, 16:29 |
|
|
0
|
12 июн 2013, 16:30 |
|
|
0
Я тебя не хэйтю, я твои темы вообще не видел, говорят они плохие, наверно завидуют тебе. |
12 июн 2013, 16:31 |
|
|
0
Трудно жить умному, оригинальному человеку в этом мире |
12 июн 2013, 17:18 |
|
|
0
Developer писал(а): Трудно жить умному, оригинальному человеку в этом мире
|
12 июн 2013, 17:20 |
|
|
0
Купи 100 таблеток аспирина и вари в кастрюле пока не получится одна большая таблетка. Покажи тёще и пока она охуевает, сзади топором её руби. (с) из анекдота |
12 июн 2013, 19:12 |
|
|
0
Ливай свою пассию ! Если теща дебил кантуженный , всю жизнь мозги трахать будет . Можно было бы еще жить, если бы твоя девушка ей хлебало закрыла сразу . А по твоим словам видно , что она глотает от мамашки . 146% что когда теща уедет , она будет звонить и капать дочурке на мозги мол ты конченый . Вобщем не трать время , а ливай сразу ! |
12 июн 2013, 20:12 |
|
|
0
Wuki писал(а): Начни ходить голый по квартире, скажи все качки так делают.
http://vocaroo.com/i/s1ZpDRYTlyaS
|
12 июн 2013, 22:07 |
|
|
0
если у тебя отпуск, хватай горячую путевку в какие-нибудь турции и сваливай со своей девушкой. Вернетесь - тещи не будет уже |
13 июн 2013, 04:54 |
|
|
0
Гришаня, тут одно из двух: если тебя реально поставили перед фактом "моя приезжает на неделю гостить", то советую выпнуть обеих на хер из своей жизни - мужчина для них не мужик, не глава семьи, а тряпка; если же ты сам согласился (правда, на хер?), то тебе теперь надо добиться, чтобы твоя девица маме своей сказала "давайдосвидания". Пока что для твоей девчонки авторитетом является мама. Оно тебе надо, чтобы кто-то левый руководил твоей жизнью через твою женщину? tunguss писал(а): если у тебя отпуск, хватай горячую путевку в какие-нибудь турции и сваливай со своей девушкой. Вернетесь - тещи не будет уже
Самый острый и правильный маневр, наверное. Наблюдай за своей девушкой, когда предложишь ей этот вариант. |
13 июн 2013, 07:05 |
|