Автор |
Сообщение |
jokerlol
[5.9]
|
0
Моя любимая тёща
а меня теща любит, печеньками там всякими кормит, фруктами, пирожными...
даже раньше про варкрафт интересовалась, мол нихуясе интересная игра. да и ваще с ней интересно поговорить о чем-нибудь, хотя бывает не в духе лол
гришаня, еще знаешь пчему у нее такое отншение к тебе? типо вы вт уже живете 2 года, а свадьбой не пахнет, типо попользуешься дочкой и бросишь. надо как-то доказать ей обратное, если у тебя есть планы на барышню.
upd. даже говорила, что на арене играем с каким-то пристом стремным, ни продиспелить ни отхилить не может... такие дела.
|
13 июн 2013, 07:23 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Моя любимая тёща
jokerlol писал(а):
гришаня, еще знаешь пчему у нее такое отншение к тебе? типо вы вт уже живете 2 года, а свадьбой не пахнет, типо попользуешься дочкой и бросишь. надо как-то доказать ей обратное, если у тебя есть планы на барышню.
Кстати я об это не подумал, скорее всего причина именно в этом.
Щас уже более менее нормально, она вроде как успокоилась. Сегодня вечером идём в троём на Кубань отдохнуть. Думал когда туда придём послать девушку в магазин за водой, а её утопить нахуй в реке и отправить плыть по течению, а девушку потом сказать, что она пошла купаться, а я пока немного задремал. Идеальное преступление.
Мне вот эти советские устои один из которых ''Свадьба обязательно!'' нахуй не впёрлись, может мы и распишемся по тихому когда-нибудь, но устраивать бухло-пати со всеми родственниками которых я вообще незнаю и знать не хочу, нахуй надо. tunguss писал(а):
если у тебя отпуск, хватай горячую путевку в какие-нибудь турции и сваливай со своей девушкой. Вернетесь - тещи не будет уже
Отличная идея кстати, мазы есть.
Zlodeyka писал(а):
Самый острый и правильный маневр, наверное. Наблюдай за своей девушкой, когда предложишь ей этот вариант.
Я тебя понял.
|
13 июн 2013, 08:21 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Моя любимая тёща
Гришка писал(а):
Мне вот эти советские устои один из которых ''Свадьба обязательно!'' нахуй не впёрлись, может мы и распишемся по тихому
Наивный дурашка.
|
13 июн 2013, 09:02 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Моя любимая тёща
Гришка писал(а):
jokerlol писал(а):
Кстати я об это не подумал, скорее всего причина именно в этом.
Щас уже более менее нормально, она вроде как успокоилась. Сегодня вечером идём в троём на Кубань отдохнуть. Думал когда туда придём послать девушку в магазин за водой, а её утопить нахуй в реке и отправить плыть по течению, а девушку потом сказать, что она пошла купаться, а я пока немного задремал. Идеальное преступление.
Мне вот эти советские устои один из которых ''Свадьба обязательно!'' нахуй не впёрлись, может мы и распишемся по тихому когда-нибудь, но устраивать бухло-пати со всеми родственниками которых я вообще незнаю и знать не хочу, нахуй надо.
ну так теща родом из ссср, для нее дико наблюдать что незамужняя пара живет вместе.
покажи ей какой ты будешь охуенный муж епта, отправь женщину за водой, а сам поговори с тещей типо того "понимаю ваши переживания по поводу наших отношений, но у меня серьезные планы на вашу дочь" и т.д.. ну если она ваще располагает поговорить с тобй, если нет то не стоит нервировать зверюгу.
пикап-мастер емана.
п.с. с тебя какой-нить пиздатый коньяк или вино.
|
13 июн 2013, 09:07 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Моя любимая тёща
Да я тут думаю попробовать куда-то съебаться как мне предложили.
|
13 июн 2013, 09:10 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Моя любимая тёща
съебешься, а проблема останется!
решать тебе или убежишь, поджав хвост как собака, или покажешь бабам какой ты лев-альфач! такие дела.
|
13 июн 2013, 09:15 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Моя любимая тёща
И что мне потом? Кулак любить как чебурек и кальпен? Тут надо всё обдумать хорошо.
|
13 июн 2013, 09:18 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Моя любимая тёща
а потом теща опять приедет доебывать тебя, а не как меня пирожками кормить! так что лучше поговорить имхо.
|
13 июн 2013, 09:22 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Моя любимая тёща
Детский сад развели епта, 4ый год живем вместе и с родителями девушки познакомился месяц назад, вот где скилл йоба
|
13 июн 2013, 09:25 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Моя любимая тёща
от родителей же зависит чотакой то
|
13 июн 2013, 09:30 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Моя любимая тёща
jokerlol писал(а):
от родителей же зависит чотакой то
Щито поделать
|
13 июн 2013, 09:33 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Моя любимая тёща
еще что удивительно
так по всей видимости у тебя отпуск не внезапно появился же
а теща именно в него приехала
теща с твоей бабой за одно
скорее всего твою бабу утомило что отношения не узаконены
и последней каплей воздействия вроде как мама может стать
но тебе же похуй и на телку и на маму
в любом случае если ты не собрался жениться на ней вы расстанетесь
только вопрос времени
твою бабу запарило так жить
она выросла для семьи и официальных отношений
а ты видимо еще нет
|
13 июн 2013, 09:59 |
|
|
free3er
[1]
<Плей хард го про>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
|
0
Моя любимая тёща
Гришаня, ты работаешь? Кто платит за хату, в которой ты живешь? Кто покупает жрачку?
Если ты просто качок а твоя пассия зарабатывает деньги, то дело не в теще, а в тебе.
Маманя моей девушки с порога понимала, кто кормит и одевает ее дочурку, обеспечивает ее жильем и всем необходимым. Старалась помогать и вела себя нормально. Моя верная говорит, что раньше ее маман то же самое что и с тобой делала - ревизии какие то проводила. Дело не в ней, а в распиздяях, которые были с ее доченькой. Возможно с тобой та же история.
|
13 июн 2013, 10:16 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Моя любимая тёща
free3er писал(а):
Гришаня, ты работаешь? Кто платит за хату, в которой ты живешь? Кто покупает жрачку?
Если ты просто качок а твоя пассия зарабатывает деньги, то дело не в теще, а в тебе.
Маманя моей девушки с порога понимала, кто кормит и одевает ее дочурку, обеспечивает ее жильем и всем необходимым. Старалась помогать и вела себя нормально. Моя верная говорит, что раньше ее маман то же самое что и с тобой делала - ревизии какие то проводила. Дело не в ней, а в распиздяях, которые были с ее доченькой. Возможно с тобой та же история.
Девушка зарабатывает больше меня, но всё оплачиваю я, готовлю тоже я дома. doctor писал(а):
еще что удивительно
Сомневаюсь, девушка конечно тише стала себя вести в присутствие маман, но она с ней не заодно точно. Может быть маман надавила на неё и узнала когда у меня отпуск, чтобы ВНЕЗАПНО заявиться к нам.
|
13 июн 2013, 10:19 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Моя любимая тёща
Гришка писал(а):
free3er писал(а):
Девушка зарабатывает больше меня, но всё оплачиваю я, готовлю тоже я дома.
doctor писал(а):
еще что удивительно
Сомневаюсь, девушка конечно тише стала себя вести в присутствие маман, но она с ней не заодно точно. Может быть маман надавила на неё и узнала когда у меня отпуск, чтобы ВНЕЗАПНО заявиться к нам.
Да если баба больше тебя зарабатывает, то наверняка твоя работа не стабильная заключается наверно в продаже протиина дрищам в твоей качалке и навязчивое тренерство.
|
13 июн 2013, 10:26 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Моя любимая тёща
Гришка писал(а):
Девушка зарабатывает больше меня
Ну все-тебе пиздец.
|
13 июн 2013, 10:28 |
|
|
free3er
[1]
<Плей хард го про>
2х2: 192
|
0
Моя любимая тёща
Ну так епт, если девушка зарабатывает больше, а ты куховарка, какого отношения ты ожидал?
Допустим, у тебя есть 18летняя дочь, которой ты дал часть своего вымышленного бизнеса. Она своим трудом зарабатывает 3к+ баксов. Ты ей купил квартирку. У нее появляется какой то ебырь, который тоже типа где то что то зарабатывает, куховарит и моет полы. Как ты к нему отнесешься?
|
13 июн 2013, 10:28 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Моя любимая тёща
Продаёт протиин по электричкам.
|
13 июн 2013, 10:30 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Моя любимая тёща
free3er писал(а):
Ну так епт, если девушка зарабатывает больше, а ты куховарка, какого отношения ты ожидал?
Допустим, у тебя есть 18летняя дочь, которой ты дал часть своего вымышленного бизнеса. Она своим трудом зарабатывает 3к+ баксов. Ты ей купил квартирку. У нее появляется какой то ебырь, который тоже типа где то что то зарабатывает, куховарит и моет полы. Как ты к нему отнесешься?
Бля, дочке с зарплатой 3к+ вообще сложно кого то подобрать, да еще если с квартирой.
|
13 июн 2013, 10:31 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Моя любимая тёща
Разорвал пердак кальпену, он теперь по всем темам за мной бегает как чебурек
free3er писал(а):
Ты не понял, я зарабатываю много, девушка немного больше, но больше, помошник судьи.
Готовлю я, потому что я лучше готовлю.
|
13 июн 2013, 10:33 |
|